5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日の万舟(マンシュ−)。

1 :怒るで名無し:2006/09/13(水) 00:28:17 ID:bpptZXkF
万舟(マンシュー)が出たレースが出たら、書き込むスレです。
3連単がメインですが、まれに2連単・3連複等でもどうぞ・・・

2 :怒るでななし:2006/09/13(水) 00:31:25 ID:C5gCFAHU
とりあえず2
平和島最終日5R6R連続ゲット
ありがとうございました

3 :スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2006/09/13(水) 11:04:41 ID:bIQQnsZa
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にもずっと行ってません。そんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
はじめの頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったり恥ずかしい思いもよくしました。でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして余裕を持って2ゲットできる自信があります。
それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。
   2 ゲ ッ テ


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)