5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エースのジョー】3307上瀧和則4号艇【絶対イン水域】

1 :怒るでななし:2006/09/12(火) 21:20:21 ID:iRcSEpgC
初代スレ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1011783579/
2代目スレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1059913808/
3代目スレ(前スレ)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1110282732/

2 :怒るでななし:2006/09/12(火) 21:24:26 ID:iRcSEpgC
( ´_ゝ`)つ【上瀧和則プロフィール】

生年月日:1968年 05月20日(38歳)
出身:佐賀
ホームプール:唐津競艇場
身長:166cm
体重:52kg
血液型:A型
登録期:60期(勝率1位卒業)
最新期別勝率:7.34(06年9月現在)
G1優出回数:61回 (06年9月現在)
G1優勝回数:15回  (06年9月現在)
  ○G1第8回新鋭王座決定戦(常滑)
  ○GI第50回九州地区選手権(芦屋など)
  ○G1第48回全日本王者決定戦(唐津) 他多数
SG優出回数:19回 (06年9月現在)
SG優勝回数:4回  (06年9月現在)
  @SG第43回全日本選手権(96'福岡)
  ASG第8回グランドチャンピオン決定戦競走(98'宮島)
  BSG第31回笹川賞競走(04'尼崎)
  CSG第8回競艇王チャレンジカップ競走(05'芦屋)
賞金王決定戦競走出場回数:7回(05年現在)
通常愛称:「エースのジョー」
2ch愛称:「シャツ」「ヤクザ」
得意コース「内」
得意場:「唐津」「大村」「芦屋」「尼崎」「宮島」「若松」「尼崎」
不得意場:「戸田」「平和島」「桐生」「江戸川」「鳴門」
得意技:「逃げ」「イン強奪」「整備」「抜かれ」「回りなおし」
裏技:「カドまくり」「睨み」
人物メモ:襲いかかるマクリは全て弾き飛ばす、気合いのイン強奪と気迫のイン速攻。
     上瀧のイン戦には強烈な負けん気が漲っている。
     「負けたくない」気持ちは決して妥協を許さない。
     F3本でB2落ちが決定していた99年地元唐津のグランドチャンピオン、
     初日のインタビューでの「優勝かフライング。お客さんに損はさせません絶対」
     というコメントにはシビれたファンも多いはず。
     インタビューの態度や無理やりなコース取りがピュアすぎる
     競艇ファンには悪い印象を与える場合もあるが、間違いなく
     数少ない個性派レーサーであり、競艇をおもしろくするレーサーである。
     九州の兄貴分であり、慕っているレーサーも多い(瓜生や鳥飼)。
     同じ九州地区の植木に対するライバル心も尋常ではない。

3 :怒るでななし:2006/09/12(火) 21:24:48 ID:x3m9tOcD
2号艇ゲットぉ

4 :怒るでななし:2006/09/12(火) 21:27:04 ID:iRcSEpgC
06年9月12日推定獲得賞金
7,202万(7位)

5 :怒るでななし:2006/09/12(火) 22:05:46 ID:gbvHgVRa
2005年12月31日
ヤジと飛ばした客に「黙れ!」と暴言。
2005唐津暴動のきっかけを作る。
唐津競艇場より厳重注意を受け、始末書提出。
全モ連からも厳重注意&指導の処分を受ける。
2006年1月24日新鋭王座決定戦の選手紹介式にて
無関係の三井所尊春がファンに土下座して謝罪。
上瀧本人からファンへの謝罪は無い



6 :怒るでななし:2006/09/12(火) 22:21:16 ID:eg/b+981
最近は若干だが謙虚に受け答えをしている

ような感じを受けるんだが…

7 :怒るでななし:2006/09/12(火) 22:30:03 ID:IfTvXz0I
>>2
あれ、上瀧の出身地は大阪市阿倍野区じゃなかったっけ?
尼崎笹川賞優勝時のスポーツ報知では、そう書かれていたけど…

8 :怒るでななし:2006/09/12(火) 22:32:51 ID:iRcSEpgC
>>7
あ〜現在住所と間違えた…。すまそ。

9 :怒るでななし:2006/09/12(火) 22:44:11 ID:0+u+oJlY
唐津で暴動があったん?

10 :怒るでななし:2006/09/12(火) 22:46:40 ID:iRcSEpgC
>>9
正月レースの時ね。
ドリーム戦のインタビューの際に>>5の事があったみたい。
上瀧だけじゃなくて、長溝も関わってるらしいんだけどね。

11 :怒るでななし:2006/09/13(水) 01:14:23 ID:7VJtp7AR
好物:カレーライス

12 :怒るでななし:2006/09/13(水) 01:43:19 ID:ZWLlNU9r
三重に愛Jo会と名乗るジョー親衛隊が存在する

13 :怒るでななし:2006/09/13(水) 01:47:12 ID:ZWLlNU9r
正式には伊賀愛Jo会です

14 :怒るでななし:2006/09/13(水) 02:06:23 ID:qBeYn+Sd
尊敬する人物:ルパン三世

15 :怒るでななし:2006/09/13(水) 07:00:45 ID:BlVwlSSi
平石を尊敬しているのか

知らなかった

16 :怒るでななし:2006/09/13(水) 10:10:04 ID:ennkdxA2
菊地孝平を尊敬してるのか
見かけによらず謙虚な奴だな

17 :怒るでななし:2006/09/13(水) 14:45:20 ID:sTMhVEwC
もう賞金王まで安全運転ですか?

18 :怒るでななし:2006/09/14(木) 00:02:56 ID:OocQFFUa
佐久間がペラ作ってくれなくなったら終わりだな

19 :怒るでななし:2006/09/14(木) 02:00:37 ID:tCkzTCUx
今のペラは佐久間ペラじゃないんだがな…。

20 :怒るでななし:2006/09/14(木) 03:38:13 ID:JJbMOnu/
ちなみに佐久間は唐津から〜佐賀に引っ越してジョー家から10分程度!
古賀刺激がどこまで伸びるか!?
デビューしたての頃はめちゃめちゃなレースし過ぎて事故点多過ぎて かなり上からもお冠だったもんな
でも船券買う側だったらあれ位の事しないと大物には慣れない気がするが!!

21 :怒るでななし:2006/09/15(金) 23:01:46 ID:AeXfKSEd
今年は 賞金王 取る予感がするゾイ 男上瀧 がんばりや!!

22 :怒るでななし:2006/09/16(土) 03:01:36 ID:fayFoRnL
黙れ!とは言ってないよ。やかましいって言ったんだよ。現地より

23 :怒るでななし:2006/09/16(土) 11:27:03 ID:4WEI/CTO
ジョーの場合
エンジン出てる時はわかりやすい!
コメントはいつもの
゛出よる゛
意外と他の選手からしたら船券は買いやすいほうじゃない!?
出てない時はあからさま!


24 :怒るでななし:2006/09/17(日) 11:05:37 ID:1bb9Ffun
デビューしたときからのレース風評ってどうだったの?
デビュー当時から結構コースは6コースばかりじゃなかったの?

25 :怒るでななし:2006/09/17(日) 11:45:59 ID:tSX2mVUh
http://www.youtube.com/watch?v=iKgQOma7_iE

26 :怒るでななし:2006/09/18(月) 01:21:34 ID:u9IE+LHW
>24 めちゃめちゃスタート行きよったよ。若々しいレースでした やんちゃそのもの

27 :怒るでななし:2006/09/18(月) 14:40:23 ID:mYBMqcNE
>>24
昔はまくり屋。スタート野郎。
やんちゃそのもの。

どこかで聞いたが古川文雄が差し差しばかりしている上瀧のレースを見て
「若いもんが差しとかバカじゃないんか?」と怒った?とか聞いたな。
まくり屋はそのあたりか?

でもイン屋になったのはすっごい若い時からだったな…。
俺が小学校時代に6号艇なのにどーしてインなんだ?とか思ってたもんw

28 :怒るでななし:2006/09/18(月) 14:41:05 ID:mYBMqcNE
>>26
同じ言葉を使ってた…スマソ

29 :怒るでななし:2006/09/18(月) 17:53:16 ID:8V1FMPoX
結構しゃべってるんだな。まあピット裏ではゲラゲラ笑い声もよく聞こえるがw

モーターしだいで出ないときはあきらめるって言っちゃってるよww
まあ次の大村週ねんがなbれ

30 :怒るでななし:2006/09/21(木) 02:21:57 ID:6riNLoSB
>>23
ジョーってSGだと結構よくエンジン出てる印象があるな。

31 :怒るでななし:2006/09/21(木) 03:32:09 ID:/aSuDuCi
今日大村前検か…。
大村ならエンジン出せるとは思うけど
実は消音だから、他との差が出やすいんだよね。
…最近消音ばかりだったから逆に不安。

32 :怒るでななし:2006/09/21(木) 18:21:56 ID:PqsNwC5t
大村G1海の王者 M40号:30.6% B30号:5.8%
上瀧和則「このエンジンいいんじゃないの。物凄く力強いよ。スタートの感じがいい。どこかで一回バラす。」
初日7R,11R


33 :怒るでななし:2006/09/21(木) 18:38:05 ID:5oP76qvr
ええええええええええ
ドリーム選ばれてないの???????・

34 :怒るでななし:2006/09/21(木) 18:43:56 ID:PqsNwC5t
ファン投票2位。
2日目のドリームトライアル1号艇。

35 :怒るでななし:2006/09/21(木) 23:55:25 ID:ScaY5Lae
明日は、1コースが取れそうだね。
なんせ1号艇の選手が・・・。

大村の番組マンに感謝!

36 :怒るでななし:2006/09/22(金) 16:35:02 ID:bxpDEaeC
初日ぴんぴんあいかわらず好調

37 :怒るでななし:2006/09/22(金) 17:31:20 ID:xtFwAmNi
連勝発信 ジュンユウケテーイ

38 :怒るでななし:2006/09/22(金) 20:03:21 ID:w0nyAJ5V
伊賀愛Jo会来てたか?アイ艇ーミ艇ーシャベリ艇ー

39 :怒るでななし:2006/09/22(金) 22:18:02 ID:LvPqa53p
今回、全勝優勝の予感

40 :怒るでななし:2006/09/22(金) 22:56:08 ID:LRKQ6Fzk
ドリームTRで6着でも6点かよ。
ドリーム1着13点ってww

とりあえず明日逃げれば準優1号艇だなw

41 :怒るでななし:2006/09/23(土) 01:44:03 ID:5vbRVpJr
こいつが完全なんて無理なのだれもがわかってる。

42 :怒るでななし:2006/09/23(土) 03:37:09 ID:1fIoRJnI
>>39
全勝で準優突破。不動の1号艇を獲得。優勝戦、当日は勿論、圧倒的な人気。
スタートの瞬間、大外から前日の準優勝戦で繰り上がってきた6号艇の原田幸哉
がタッチスタートを放ち鮮やかに捲くり一発を決め1周1マークで上滝の夢をあっさり打ち砕く。
上滝は1周2マークで快速機を活かして何とか首位を奪おうと焦り、ボートが風に
煽られ、転覆失格。スタンドから怒号が飛び交う中、救助艇に乗ってピットに帰還。

43 :怒るでななし:2006/09/23(土) 08:18:44 ID:RbZ6EhM/
>>39 転覆は絶対にしないぽ 常に安全走行だも

44 :怒るでななし:2006/09/24(日) 00:10:50 ID:ZENLO7Ff
あのレースで、連に絡まないとは下手糞だな。

45 :怒るでななし:2006/09/24(日) 00:35:50 ID:Ob2w/MT5
これだけは言える。上瀧ファンは前のオーシャン優勝戦で2-1は絶対買ってない。

46 :怒るでななし:2006/09/24(日) 00:41:06 ID:nM9hgmxw
横西にやられて、無言かww
もぉしっかりしぃや。

47 :怒るでななし:2006/09/26(火) 12:15:24 ID:+zC8T8ps
残れればいいけど、内に瓜と川崎。
2人とも賞金王ボーダー…。
まず残れないか。

48 :怒るでななし:2006/09/26(火) 19:38:54 ID:19bU3CYG
>>45俺は、21買ったよ!

49 :怒るでななし:2006/09/27(水) 10:07:00 ID:rUrnoCqC
上瀧和則
「1周2マークをもう一度やり直したい。」

ワロスw

50 :怒るでななし:2006/09/28(木) 00:34:32 ID:n1VbGMn3
優勝します!

とか言ってたよな

51 :怒るでななし:2006/09/28(木) 13:21:35 ID:PLHJGT0l
優勝しますって言って
優勝できるやつがどれだけいるのか?
言うだけはタダじゃ。気合だけは入ってますと見せたいんだろ。

52 :怒るでななし:2006/10/03(火) 14:10:39 ID:LH91HwL3
深川が住之江で優勝戦1号艇…。
初G1チャンス!!

ジョーも緊張してるかな?
がんばれ!

53 :怒るでななし:2006/10/03(火) 19:38:25 ID:pp5QRCAS
深川ってG1とったことないの?

54 :怒るでななし:2006/10/03(火) 19:46:43 ID:00/GNK8o
>>53
SG予選突破もしたことないらしいw

55 :怒るでななし:2006/10/03(火) 19:49:04 ID:4l68lSW2
ウィキペディアに「後輩の面倒見が非常にいい」とあったが、絶対に嘘だな

56 :怒るでななし:2006/10/03(火) 20:03:10 ID:GepjvQML
>>55
だれか本当のこと書いてくれないかな

57 :怒るでななし:2006/10/03(火) 20:24:09 ID:nNvtr9fs
しょせんパン戦番長だからさ、今日の優勝ポカするに決まってるじゃん。

58 :怒るでななし:2006/10/03(火) 21:13:04 ID:KoC3tlLn
深川はダーティーすぎたな・・・

59 :怒るでななし:2006/10/04(水) 18:33:24 ID:GNeN+Yan
>>55 www おまい初心者だな
テイカイのほとんどがジョーにペラとか見てもらってるのは紛れも無い事実

60 :怒るでななし:2006/10/04(水) 21:58:28 ID:kR0w4gYU
>>55
ジョー真相を語る(PCじゃないと見れないよ)
http://www.youtube.com/watch?v=iKgQOma7_iE

61 :怒るでななし:2006/10/05(木) 17:13:24 ID:MG++EQv6
中尾誠だけとっても上瀧が引き取った形になってるし(水神より)峰竜太とか古賀しげきも
上瀧が面倒見てる。(家が近いという事もあるが…マクールによる)

深川がF3になったとき実費でハワイに連れて行き、リフレッシュさせてやったこともある(ボートボーイより)
長崎の若手と一緒にG1斡旋なったときはほぼ同じ部屋で、悪徳を教え込んでる。(妄想より)

っとまぁー若手の面倒がいいのは間違いない。
若手と言わず、ペラは誰からも聞かれるという>>59の言い分も間違いないのである。

62 :怒るでななし:2006/10/06(金) 01:19:23 ID:vtpuzxMq
上滝の財力ならハワイと言わず宇宙旅行でも連れてってやらんとな

63 :怒るでななし:2006/10/08(日) 02:19:07 ID:nDgn+cjo
ぺラは赤峰とか佐久間に造ってもらってなかったけ?
>>61 峰は森永グループだったような…

64 :怒るでななし:2006/10/08(日) 13:34:06 ID:D2e/Gtkb
age

65 :怒るでななし:2006/10/09(月) 02:42:11 ID:ptbBgPDK
まぁペラは本当誰でも聞いてくるみたいだな!いつぞよやの蒲のナイターで正木優勝した時も正木は上滝にペラ見て貰ってたな。

66 :怒るでななし:2006/10/19(木) 02:46:44 ID:WDObF0wr
兄貴!乙でした

67 :怒るでななし:2006/10/23(月) 16:10:26 ID:ud0jFmzg
得意水面で暴れるかな?

68 :怒るでななし:2006/10/23(月) 17:30:03 ID:ezsbrwIj
くそ、エースモーターは取れなかったか…。
96年の再現を見せてもらいたかったが…。
明日から、準優目指してがんばれ!
最近消音しかだめそうだしw

69 :怒るでななし:2006/10/23(月) 18:05:31 ID:ezsbrwIj
M 69号機:28.0%
B 121 :29.4%

初日:6号艇(7R)、1号艇(11R)の2回乗り

70 :怒るでななし:2006/10/26(木) 14:50:39 ID:1DTfhKny
よーやくピンピンきたーーー。
これで[4/3/4/1/1]=6.8
明日5着以上で準優(6.0とした場合)
ったくあせらせるなよ。


71 :怒るでななし:2006/10/26(木) 14:54:44 ID:3Ljq3psg
前づけヤクザ

72 :怒るでななし:2006/10/26(木) 15:34:37 ID:kTOXm1FS
やったああああああああ


ヤクザ 10年前の再現キボン勝利者インタビュー見たかったな

73 :怒るでななし:2006/10/26(木) 16:45:46 ID:V22rCoPX
やっぱり九州2強が残らないとおもしろくないな!
勝利者インタビューでエンジンし直してかなりよくなったらしいし、期待するか。

74 :怒るでななし:2006/10/26(木) 22:16:29 ID:Luy5liYY
今日は決まり手 差しとまくり
ジョーにしていがいな勝ち方
明日も2コースから

75 :怒るでななし:2006/10/27(金) 15:37:37 ID:6yjgqvQY
ごっつあん差しww
でも2着か。
[4/3/4/1/1/2]=7.0
3号艇かな?下手したら4?

76 :怒るでななし:2006/10/27(金) 16:51:16 ID:6yjgqvQY
B組
1. 重野 哲之 2. 今村 暢孝 3. 田村 隆信 4. 上瀧 和則 5. 吉川 元浩 6. 仲口 博崇

重野と同じorz
まぁーここで勝たないと重野が優勝しちゃうぞww

77 :怒るでななし:2006/10/27(金) 18:43:53 ID:jIM3epi6
何かかつのムズいメンバーだな

78 :怒るでななし:2006/10/27(金) 19:43:11 ID:Jx31ECNC
シャツよ、仲口をスロー水域へ道連れにしたいからイン強奪頼む!

79 :怒るでななし:2006/10/28(土) 12:20:30 ID:RHw7ev85
<ヽ`∀´>イイハナシニダ

80 :怒るでななし:2006/10/28(土) 15:46:05 ID:eUZTx1gH
イン強奪に期待

81 :怒るでななし:2006/10/28(土) 17:19:01 ID:RHw7ev85
\(^o^)/ジョーオワタ

82 :怒るでななし:2006/10/29(日) 03:00:28 ID:/qs4kUkM
もうイン屋は辞めたの?もう自在屋に転向したら?まあ、こいつの舟券は買ってないけど。

83 :怒るでななし:2006/10/29(日) 22:53:52 ID:X+eLxqNW
このスレの住人ならわかると思うけど・・松井のドカ遅れは・・・・・・アレだよね・・

84 :怒るでななし:2006/11/01(水) 21:54:09 ID:f6Jjy7C9
児島に名前が見えないんだが…唐津くんちか?さぼるなよ、おい!

85 :怒るでななし:2006/11/12(日) 21:36:11 ID:fBnW2VrL
おっピンピンか。
光太郎と共にがんばんな。

86 :怒るでななし:2006/11/13(月) 00:13:14 ID:j0Yv5KSH
蒲に伊賀愛Jo会キターピンピンで万歳マンセースゲー


87 :怒るでななし:2006/11/13(月) 02:32:08 ID:ZMsPjFIx
>>86
うおーーーーー見たかったああぁぁぁぁ!!!!!

88 :怒るでななし:2006/11/13(月) 12:38:15 ID:QtuuTwaK
昨日の全国制覇ウェアは愛JO会から送られたもの?
よくあんなの着れるな。
なんか送られたもの全て着ているジョーがかわいく感じた…ある意味な。

89 :怒るでななし:2006/11/13(月) 17:22:02 ID:klzZFwL0
上瀧消えろすきほうだいやな

90 :怒るでななし:2006/11/13(月) 17:31:15 ID:1nPFYh9P
>>86
それって上瀧のファンクラブみたいなもの?
だとしたら受けるwww

91 :怒るでななし:2006/11/13(月) 17:38:42 ID:/aGbWeS2
>>89
好きにさせる他選手も他選手じゃないか?
深インに抵抗できるペラを作れよww

92 :怒るでななし:2006/11/13(月) 17:50:50 ID:klzZFwL0
西嶋や大島を相手にインおってみろ 相手を見て取るなよ ボケ

93 :怒るでななし:2006/11/13(月) 17:59:38 ID:QtuuTwaK
西嶋って誰?西島さんのこと? 大島って誰?大嶋さんのこと?
最近一緒に走らないからよくわからんわ。
要は舟券取れればいいわけで、いつ動くかというのを予想しつつやるのがおもしろいわけで…。
上瀧に対してそのいいぐさは気に入らないな。

94 :怒るでななし:2006/11/13(月) 18:13:16 ID:/aGbWeS2
>>92
最近一緒のレースにならないからね。
なっても内には動いてると思うんだが…。
内志向の選手ってことで。

95 :怒るでななし:2006/11/13(月) 19:11:38 ID:q8uissU8
デビューしたときからのレース風評ってどうだったの?
デビュー当時から結構コースは6コースばかりじゃなかったの?

96 :怒るでななし:2006/11/13(月) 20:21:12 ID:jb786Zsi
情滝は相手見てのコース取りの 小心者ですわ 典型的なA型馬鹿

97 :怒るでななし:2006/11/13(月) 20:31:46 ID:Exi3O4j2
力のない選手が強面と暴力でインを取って勝ちを稼ぐ。
まあ競艇界で生き残ってくひとつの方法ではあるわな。

98 :怒るでななし:2006/11/13(月) 21:15:33 ID:+n+6ZLuj
>>95
デビューすぐから逸材と騒がれていた。 スタート早くてマクリ選手だった。
動機では上滝と烏野がいち早く出世した。

99 :怒るでななし:2006/11/14(火) 01:10:30 ID:MuWcFyCP
>>88
愛Jo会御蕎麦用人から聞いたが、全国制覇のジャンパーは別の会派らしーん

100 :怒るでななし:2006/11/14(火) 01:25:50 ID:DHq9TKlq
1号艇 正木
2号艇 森高
3号艇 山室
4号艇 新美恵一
5号艇 杉山
6号艇 上滝
こんな番組キボン。

101 :怒るでななし:2006/11/14(火) 17:32:06 ID:rUfF8S0H
愛Jo会はキタカ?誰か報告頼む!しかし強いな今回のJoは

102 :怒るでななし:2006/11/14(火) 18:50:09 ID:+xiB0xUc
杉山操るあのモーター化け物?
ジョーが負けるならあのモーターかな。あれはすげえ。

103 :怒るでななし:2006/11/14(火) 19:26:10 ID:rUfF8S0H
>>102
フムフムそうだろうな、あれはお化けだな

104 :怒るでななし:2006/11/14(火) 19:30:05 ID:rUfF8S0H
蒲11はイカネ〜ナ

105 :怒るでななし:2006/11/14(火) 19:50:05 ID:+xiB0xUc
>>104
一般でペラ変えて勝ちにいくはずがないよなww
差しに構えずまくりやがったw

106 :怒るでななし:2006/11/14(火) 22:31:09 ID:CkYgvSG3
あのモーター平和島の36よりすげぇ…

107 :怒るでななし:2006/11/15(水) 12:51:39 ID:IPuYKTYI
上瀧なんやねん、あいつの喋りかた態度シバキたくなるな調子乗りやがって

108 :怒るでななし:2006/11/15(水) 15:32:51 ID:6mZ4gSRy
>>107
どう考えても、君も調子のってるよね?
釣られてみたよ。

今日負けるのが上瀧和則だから安心しな。

109 :怒るでななし:2006/11/15(水) 17:00:37 ID:Qjk9iD6n
>>108 人生の負け組はココに来ないでよ負け運が移るから

110 :怒るでななし:2006/11/15(水) 19:57:15 ID:qr3gBj/G
やっぱりな・・・小心者

111 :怒るでななし:2006/11/15(水) 21:17:58 ID:IPuYKTYI
いくらインでも腕がないな、あの化石

112 :怒るでななし:2006/11/15(水) 21:42:04 ID:XU3Uommw
こいつは前回のガマでも客を馬鹿にしてるんだからこいつの頭で買っている奴はアホ!
まだこの前の伊東競輪決勝の山崎の方がマシ。

113 :怒るでななし:2006/11/16(木) 19:47:06 ID:7AWI2ebi
さすが、ジョー兄ぃ乙でした

114 :怒るでななし:2006/11/16(木) 22:07:01 ID:tndXKcIB
最後はよーやく決めたか。選抜だから少しは金稼いだな。
チャレカは微妙にがんばれや。

115 :怒るでななし:2006/11/16(木) 23:39:26 ID:4EyGW5zZ
西島のインの方が数段強いな

116 :怒るでななし:2006/11/17(金) 02:27:02 ID:jqCaoL6L
じゃーなんで勝率がこのやくざのほうが高いんだよ。
最近西島イン取ってないし…。フライング休みだからしらんけど。

117 :怒るでななし:2006/11/20(月) 23:10:19 ID:3nOXSqqj
新しい写真が怖すぎるんだが

118 :怒るでななし:2006/11/23(木) 20:26:20 ID:/XXEBIyq
当確やから気合いもナシかよ

119 :怒るでななし:2006/11/23(木) 20:54:07 ID:0DDtGK1E
こいつは腕ないからしゃないな

120 :怒るでななし:2006/11/24(金) 15:44:30 ID:5+a3cH/A
もう賞金王当確してんの?

121 :怒るでななし:2006/11/24(金) 18:27:55 ID:4OP0793C
実力がないからインに入らなければならない。
それでも勝てないこいつはホントど下手。

122 :怒るでななし:2006/11/24(金) 20:17:40 ID:ANg7cupy
上瀧ってフライングが少ないイメージがあるんだけど…
気のせい?

123 :怒るでななし:2006/11/25(土) 08:33:18 ID:fMHqE+d6
客を舐めたツケが来てるね。

124 :怒るでななし:2006/11/25(土) 14:06:00 ID:l5020PiW
>>122 前F3なってB2なったことある。

そのときグラチャン地元で 有償かフライグ お客さんに損はさせないとコメントした
のをホンジョーで見た。 確かそのときはもうB2落ち確定していた
若いころはスタートや労だった

125 :怒るでななし:2006/11/30(木) 16:18:47 ID:cOwud49L
今日大村ピンピンやな。
明日のトライアル荒れそう。

126 :怒るでななし:2006/12/02(土) 10:08:13 ID:4YPJOVfr
こいつ選手の奴らにどう思われているんだろう

127 :怒るでななし:2006/12/02(土) 10:39:28 ID:C8L0nXVC
慕われてるよ 多分テイカイで一番

128 :怒るでななし:2006/12/02(土) 11:24:15 ID:PlE7PyTG
そう選手には評判いい
だからあの年齢で九州地区の理事やってる
ただし競艇ファンのことを池沼だと思ってるからw

129 :怒るでななし:2006/12/02(土) 12:58:12 ID:vXeU2Vzz
ある意味仕方ない気もするよなぁ、競艇の客層汚すぎやん

130 :怒るでななし:2006/12/02(土) 15:44:56 ID:rxEWZIrz
えっ転覆ドリーム大丈夫か?

131 :怒るでななし:2006/12/02(土) 16:59:12 ID:z0DMoCnT
長い間ご苦労様でした。

これからの活躍をお祈りいたします。

132 :怒るでななし:2006/12/02(土) 17:02:45 ID:sUhAWMJN
あはははまぁーこの風(10M)でよく松井をつけまいに沈めたよww
抜かれたのも濱野谷だから仕方ないww
あはははでも最近抜かれすぎwww

転覆の影響ないみたいだし、がんばれや。

133 :怒るでななし:2006/12/03(日) 23:08:01 ID:JVb0Lir8
今日は高橋勲ごときにしゃくられたな。ジョーwww

134 :怒るでななし:2006/12/04(月) 02:38:45 ID:t2zmBMj1
テクはたいした事ない。待機部屋で決めようとする昔気質が残ってる選手の一人

135 :怒るでななし:2006/12/04(月) 03:21:35 ID:FBPH6fBA
待機部屋で何決めるの?

136 :怒るでななし:2006/12/04(月) 03:31:38 ID:78xC69FI
つまり上下社会の理を


プレッシャーをかけるんですよ!

137 :怒るでななし:2006/12/04(月) 04:02:35 ID:FBPH6fBA
昨日も、こいつに10万賭けてやられた。ヘタクソが。一番きらいやな。ファンのカケキンで飯食ってるのに。
馬鹿にするとは。二度と
こいつのレースは買わん。

138 :怒るでななし:2006/12/04(月) 10:29:18 ID:qiKaKeol
チョンかよこいつの顔
チョンかよこいつの顔
チョンかよこいつの顔
チョンかよこいつの顔
チョンかよこいつの顔

139 :怒るでななし:2006/12/04(月) 12:09:00 ID:P+0kY5k7
準優のインタビューワロタw不機嫌すぎだろ

140 :怒るでななし:2006/12/04(月) 14:33:10 ID:LReLZR0L
ソーダ上VSエキスパンダー服部!!

141 :怒るでななし:2006/12/08(金) 12:56:54 ID:DSPYlnil
5号艇!!前付けで
よろしく 今年こそ
一昨年の屈辱を!!

142 :怒るでななし:2006/12/11(月) 14:34:49 ID:LMAxoudf
おいおい!50.3って、超減量したなぁー。
さっきの勝利者インタビューめっさやせてた。
濱野谷も50K台だったし、みんながんばってるなぁー。

143 :怒るでななし:2006/12/11(月) 14:36:32 ID:QNEs1aat
みんなボクサーみたいに節制してるんだね。


144 :怒るでななし:2006/12/11(月) 21:24:56 ID:yGGbmg6l
>>137
男らしい買い方だな

145 :怒るでななし:2006/12/12(火) 12:22:05 ID:ZD9U+TRl
楽勝だったな。俺の記憶によると1号艇で最近勝ってないと思う。
深インじゃないと残せてないんだよなぁー。

高得点で、みんなが集中してるけど多分明日は1号艇。
逃げれないかもだねぇ。

賞金王前に好リズムになれたのはいいことだ。

146 :怒るでななし:2006/12/12(火) 12:44:44 ID:W9UcX69B
↓フリーメール登録可能(無料)の無料出会いサイトのHP☆
http://ff888pc.aikotoba.jp/


147 :怒るでななし:2006/12/12(火) 17:19:24 ID:Ow+1SsZG
>>145
よくねーよ!
この糞がき

148 :怒るでななし:2006/12/12(火) 18:02:14 ID:h60IMcfo
>>147
何言ってんの?まぁー普通のリズムになったと思うがな。
ガキ相手に怒るなよww大人www

149 :怒るでななし:2006/12/12(火) 18:45:58 ID:F7vR3N5j
準優ケンゴ壁に1-2 超鉄板レースジャ

150 :怒るでななし:2006/12/12(火) 23:33:55 ID:splZ7bt0
こいつのインは価値がないぶん大口でいけん

151 :怒るでななし:2006/12/13(水) 15:31:41 ID:b2s33xR8
万舟かよ!!くそ!

152 :怒るでななし:2006/12/13(水) 16:59:57 ID:b2s33xR8
芦屋G1優勝戦(12R)
1魚谷智之
2平田忠則
3上瀧和則
4瓜生正義
5山田竜一
6丸岡正典

予想進入
132/456 or 312/456

勝てる気がしない…魚か平田だろうなぁーw

153 :怒るでななし:2006/12/14(木) 16:34:39 ID:08UOuxz0
優勝期待age・・・ムリかな?

154 :怒るでななし:2006/12/16(土) 22:22:37 ID:9OjTfFMg
「ソーダージョー」へ、インタヴュー愛想よくしろ。;

155 :怒るでななし:2006/12/16(土) 22:31:59 ID:lkzsYE36
>>153
今年みたいに勝とうとしないレースばかりしてたら無理だろうね。
本人にやる気があるかどうかだけど。客やファンを小バカにしているこいつからは買わないよ。

156 :怒るでななし:2006/12/19(火) 21:47:20 ID:2X6ZDH+k
体調不良?
大丈夫か ジョー
今年こそ一昨年の屈辱を

157 :怒るでななし:2006/12/19(火) 22:01:00 ID:lEvLlYvJ
死にそうな顔してたな
ノロっぽいな

158 :怒るでななし:2006/12/20(水) 12:14:49 ID:9dG4vs1W
5号機がよかったけど(深川が出してたから)
まぁーまぁーのモーターじゃないの!上昇機だし。

しかしペラにはえらい自信もってるなww

明日からガンガン行ってくれ。
最低でも2コースからで。

159 :怒るでななし:2006/12/20(水) 15:49:02 ID:x20JpjlT
佐賀県民(笑)

160 :怒るでななし:2006/12/20(水) 15:59:40 ID:gLtt3Iek
出身大阪だから無知は黙ってろよカスが

161 :怒るでななし:2006/12/20(水) 20:50:42 ID:k0btyIhz
大和町民

162 :怒るでななし:2006/12/20(水) 23:28:05 ID:tcP7CZtd
>>158
スタート練習は5コースからやってたらしいぞ
もしかしたら一昨年のみたいに捲り型の可能性が

163 :怒るでななし:2006/12/20(水) 23:45:58 ID:zYcMXdEM
確かに伸び型らしい
カド一撃でヨロ〜

164 :怒るでななし:2006/12/21(木) 00:23:30 ID:+3qVXJ48
もしおととしに住之江にナイター施設があったら、上瀧が賞金王取ってたに違いない。
なんせもうかなり暗闇で鳥目の上瀧にはターンマークもどこかよく分からんかった
くらいだからなあ

165 :怒るでななし:2006/12/21(木) 02:35:20 ID:bBqz6nrO
さて、伝説の幕開けだな。
一昨年の再現。ぴんぴんろくでお願いしたい。
外を連れてきてくれ。
5−6−9
5−9−6
1=5−9
まじで勝負いくぞこら!

166 :怒るでななし:2006/12/21(木) 05:20:19 ID:PWCXoktS
川崎、上瀧、山崎、うりなまの誰かが優勝する流れ。
滋賀の下手くそにぶつけられて沈まない限りは
この四人で決まり。
上瀧ガンガレ


167 :怒るでななし:2006/12/21(木) 05:47:53 ID:d5ckeUFr
川崎はまったくダメらしいな

168 :怒るでななし:2006/12/21(木) 16:02:47 ID:oO/YgTmV
イラネ

169 :怒るでななし:2006/12/21(木) 18:50:18 ID:LvU80VpH
がんばれ

170 :怒るでななし:2006/12/21(木) 23:11:01 ID:r2DMHNqe
3着ですか
たのむよ 決定戦に乗ってくれ!!!


171 :怒るでななし:2006/12/22(金) 03:45:10 ID:MRjfuoYF
一昨年以外はほとんど成績残せてないし、トライアル56着だったはず。
3着はいいほう。今日の2号艇が勝負だね。
瓜のために壁になって2着とかやめてくれよ。

172 :怒るでななし:2006/12/22(金) 13:01:01 ID:0MqHzxVj
うん1着強奪してほしい

173 :怒るでななし:2006/12/23(土) 02:15:25 ID:UIzDWNTC
逃がし屋、瓜生に甘いな 
ハナから勝つ気ゼロで古川文を逃がしたのを思い出した

174 :怒るでななし:2006/12/23(土) 10:35:57 ID:4Gu5crZS
さて今日はインまで行ってみようか!

175 :怒るでななし:2006/12/23(土) 11:37:08 ID:+vvMB9UB
>>173
ホント瓜生には甘いな〜。
INに入る気0だったし。

176 :怒るでななし:2006/12/23(土) 15:57:46 ID:zOspUcRR
sinesinesinesinesinesinesinesine
くそ!!くそ!くそ!

まぁーしかたない。

177 :怒るでななし:2006/12/23(土) 18:32:33 ID:iDMcEbbI
瓜生と馴れ合いの八百長やってるからこんなことになるんだよ。ざまあ。

178 :怒るでななし:2006/12/23(土) 19:04:06 ID:SCiJ7lLI
ヘタレイラネ

179 :怒るでななし:2006/12/24(日) 09:19:46 ID:SADENPF0
何故イン取らない?2コースよりインとれや

180 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:10:27 ID:CJ+CmtFz
この馬鹿はごちゃごちゃ動くな!乞食!
展開がよみずれーだろあほんだら!
ガリガリのもやしな体格のくせして言葉使いも生意気だし
喧嘩弱いんだから偉そうな態度2度とするなボケ!!!


181 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:18:41 ID:s4lVWaVG
順位決定戦は去年みたいにやってくれるかと思ったが進入で萎えたわ

182 :怒るでななし:2006/12/24(日) 21:29:30 ID:CJ+CmtFz
この馬鹿の選手紹介まじむかつく

183 :怒るでななし:2006/12/24(日) 21:30:27 ID:CJ+CmtFz
やることはやりました
あとは自分がやるかやらんかだけです
死ねや

184 :怒るでななし:2006/12/24(日) 21:46:41 ID:uCIqOaoM
佐賀人の典型だお!



185 :怒るでななし:2006/12/25(月) 08:09:38 ID:JYhTmV+W
順位決定戦期待したのに・・ぃ

186 :怒るでななし:2006/12/25(月) 08:11:11 ID:BBxSNBxR
こいついたの?存在感無かったな?

187 :怒るでななし:2006/12/25(月) 10:42:47 ID:SnlvZTdf
昨日、やる気がないのは分かって即切ったが、
川崎のせいでトントンやった。

まぁ去年みたいにやる気あるなら(4号艇からイン強奪逃げ)
イン入ったろうし、枠なり3コースに入り遅れたスタ展見て分かっよ。



188 :怒るでななし:2006/12/26(火) 10:00:42 ID:mF74RJFt
ヘタレイラネ

189 :怒るでななし:2006/12/26(火) 21:02:12 ID:lE4JMMOl
スピードはパン戦レベルだな

190 :怒るでななし:2006/12/26(火) 22:33:35 ID:mF74RJFt


しかも初日の1〜2レースレベル(笑)

191 :よいこ:2006/12/26(火) 23:38:32 ID:+hO8j/VM
ぱんせんいちにれーさーがSG4かいもかつのか

192 :怒るでななし:2006/12/27(水) 12:46:10 ID:L+Dx4R35
来年の出場権がないSGは
どれくらいあるのだろう?

193 :怒るでななし:2006/12/27(水) 13:32:07 ID:GUSG5+Df
イン取らなかったら
頭無しですな
次世代レーサー
魚谷中村には技術的には差がつきましたな!
整備は一流だが!


194 :怒るでななし:2006/12/27(水) 13:34:23 ID:wIhgpZDW
今年から賞金王ベスト6じゃないとだめなんだよね
賞金王決定戦にのらんとダメやったのかな?



195 :怒るでななし:2006/12/27(水) 15:50:04 ID:QAOH+Q79
絶対イン水域(笑)

196 :怒るでななし:2006/12/29(金) 13:40:27 ID:di1mS6XV
人物メモ:襲いかかるマクリは全て弾き飛ばす(笑)

197 :怒るでななし:2006/12/29(金) 13:41:32 ID:di1mS6XV
上瀧のイン戦には強烈な負けん気が漲っている(笑)

198 :怒るでななし:2006/12/29(金) 13:42:26 ID:di1mS6XV
九州の兄貴分であり(笑)

199 :怒るでななし:2006/12/29(金) 13:43:12 ID:di1mS6XV
「負けたくない」気持ちは決して妥協を許さない(笑)

200 :怒るでななし:2006/12/29(金) 13:44:01 ID:di1mS6XV
出身:佐賀(笑)

201 :怒るでななし:2006/12/30(土) 09:42:26 ID:Ca7RGxQ3
出身:佐賀(笑)

202 :怒るでななし:2006/12/30(土) 09:44:20 ID:Ca7RGxQ3
九州の兄貴分であり(笑)

203 :怒るでななし:2006/12/30(土) 09:45:42 ID:Ca7RGxQ3
襲いかかる捲りは全て弾き飛ばす(笑)

204 :怒るでななし:2006/12/30(土) 11:41:23 ID:pIXC1NTA
今日上瀧どっか出てます?

205 :怒るでななし:2006/12/30(土) 15:23:29 ID:FiOA6Lzf
>(じょうたき かずのり、1968年5月20日 - )は、大阪府大阪市阿倍野区出身の
>競艇選手(佐賀県佐賀郡大和町在住で所属も佐賀支部)。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8A%E7%80%A7%E5%92%8C%E5%89%87


あってね?何で怒ってるんだ?

206 :怒るでななし:2006/12/30(土) 19:18:11 ID:3MDGFT1W
なんだこれ…。
馬鹿ばっかだな。

明日から唐津正月か。

207 :怒るでななし:2006/12/30(土) 19:27:41 ID:XsxK7NYG
こんなスレ埋めるなよ。他にもあるだろう、探せよ。

208 :怒るでななし:2006/12/30(土) 19:32:43 ID:XsxK7NYG
手伝ってやろうか
暇な皆さんも協力お願いします。

209 :怒るでななし:2006/12/30(土) 19:33:44 ID:XsxK7NYG
よいお年を!

210 :怒るでななし:2006/12/30(土) 19:35:11 ID:XsxK7NYG
来年はイノシシ年だぞ

211 :怒るでななし:2006/12/30(土) 19:36:14 ID:XsxK7NYG
犬年、もう少しでお別れ

212 :怒るでななし:2006/12/30(土) 19:37:47 ID:XsxK7NYG
蒲郡12Rもよくわからん。今日はもうやめる。
後は頼んだ。

213 :怒るでななし:2006/12/30(土) 19:43:09 ID:XsxK7NYG
もっと早くタタっと打てないかな。
イライラするぞ。

214 :怒るでななし:2006/12/30(土) 19:45:09 ID:XsxK7NYG
甘い、あますぎる。
そんなことじゃ、ろくな仕事もできないな。

215 :怒るでななし:2006/12/30(土) 19:53:20 ID:XsxK7NYG
よし、折り返しは過ぎた。
ここからが大変だ

216 :怒るでななし:2006/12/30(土) 19:54:59 ID:OthaBT0B
チョンコ

217 :怒るでななし:2006/12/30(土) 19:55:32 ID:XsxK7NYG
よそのスレに書き込んでる場合じゃないだろ。
さっさと励め。

218 :怒るでななし:2006/12/30(土) 20:03:05 ID:XsxK7NYG
お前、どうしようもない奴だな。

219 :怒るでななし:2006/12/30(土) 20:11:21 ID:XsxK7NYG
止めか?根性なしが。

220 :怒るでななし:2006/12/31(日) 10:19:54 ID:ID16Czgo
今日はピンピンか?

221 :怒るでななし:2006/12/31(日) 10:45:42 ID:g1uPjlsX
おい、運営に芋掘りを申し出るから覚悟しとけよ。


222 :怒るでななし:2007/01/04(木) 15:00:35 ID:dKRilbLC
テスト

223 :怒るでななし:2007/01/12(金) 22:05:50 ID:Romz6geR
テスト

224 :怒るでななし:2007/01/13(土) 23:50:26 ID:ue/QGpmD
さすが上滝、地元のドリームは負けられない。完璧な逃げ。

225 :怒るでななし:2007/01/14(日) 13:37:45 ID:PSLReM4u
上瀧君、おもしろすぎるよ!!

226 :怒るでななし :2007/01/14(日) 14:19:44 ID:OX6GLgwL
唐津審判長疑惑の判定
1/14唐津6R
上瀧6コースからイン取り
スタート大きく遅れる(Lでなはい)がモーター不調で返還。
ちなみに4R瓜生も選手責任外

227 :怒るでななし:2007/01/14(日) 14:29:07 ID:ly3BrmtL
モーター不調でもFはFだよな

228 :怒るでななし:2007/01/14(日) 14:40:28 ID:KHAqL1hc
FじゃなくL

229 :怒るでななし:2007/01/14(日) 14:46:14 ID:r0X1WZXf
単にボーッとしてて起こし遅れたんじゃね?

230 :怒るでななし:2007/01/14(日) 14:46:39 ID:iAJiSt8N
チンピラ次は頼むよ

231 :怒るでななし:2007/01/14(日) 14:48:24 ID:ly3BrmtL
選手責任にはならんのかね。

232 :怒るでななし:2007/01/14(日) 15:16:04 ID:6Nvm6kbu
これが住之江とかなら問答無用で選手責任及び向こう10年は斡旋拒否だったろうな。

233 :怒るでななし:2007/01/14(日) 15:27:42 ID:KHAqL1hc
選手責任外で減点もなしだって

234 :怒るでななし:2007/01/14(日) 16:48:32 ID:ARFgqapr
数年前の桐生みたいに藻でも生えましたか

235 :怒るでななし:2007/01/14(日) 17:01:15 ID:AEP3p57v
起こしのときに、息継ぎが入っただけだと思うが
上瀧以外だと選手責任となる。

上瀧+唐津なので責任外。

236 :怒るでななし:2007/01/14(日) 17:24:57 ID:UGNs8Xbs
なんかやったのか?このバカ

237 :怒るでななし:2007/01/14(日) 17:58:49 ID:vg6vMjm5
上瀧君、三井所君を使ってガードさせてまで…

238 :怒るでななし:2007/01/14(日) 18:05:35 ID:T1w4vjlQ
処分

上瀧選手が出場するレースは以後すべて進入固定とす。

239 :怒るでななし:2007/01/14(日) 18:36:36 ID:g9B44Iki
>>237ワロウタ!

240 :怒るでななし:2007/01/14(日) 19:26:36 ID:efQIDa8f
>>239
何が可笑しいことあるのか?
頭逝かれてんのか?

241 :怒るでななし:2007/01/15(月) 15:11:27 ID:io/4hYh2
強いな上瀧。唐津じゃ負けられないよな。

242 :怒るでななし:2007/01/15(月) 15:28:52 ID:y94VfpdS
下手なくせに八百長すんなカス

243 :怒るでななし:2007/01/15(月) 22:50:24 ID:kWI7JjbS
1L11111L

244 :怒るでななし:2007/01/15(月) 23:25:32 ID:b5v43Zik
未来から来ました。
>>243
何で分かるの?

245 :怒るでななし:2007/01/15(月) 23:35:06 ID:6McXtMWs
選責外の出遅れは賞除にならないってこと初めて知った。

246 :怒るでななし:2007/01/16(火) 01:15:32 ID:TGprBQRx
>>245
だな

247 :怒るでななし:2007/01/16(火) 01:20:24 ID:7FMa5Vla
江戸川なら選責外Lで優出すること何度もあるよ

248 :怒るでななし:2007/01/16(火) 01:22:27 ID:N9aSj0/n
このまま優勝してもいいかな?

249 :怒るでななし:2007/01/16(火) 01:48:27 ID:Aloaq2p/
誰か成敗してよ

250 :怒るでななし:2007/01/16(火) 01:51:55 ID:TGprBQRx
唐津の売上(笑)

251 :怒るでななし:2007/01/16(火) 02:54:03 ID:v7aoCgf1
それでも黒字!

252 :怒るでななし:2007/01/16(火) 14:07:01 ID:6HNVP4rq
いちを96くらいで残ってはいたんだろ?実質エンスト失格というところか。
だが唐津だとやはり強いな。なぜここでSGをとってないのかが不思議だ

253 :怒るでななし:2007/01/16(火) 14:35:18 ID:f6o9pJSq
信一郎が優勝した唐津のSGはチャンスだったけどね。エンジン的にも。

254 :怒るでななし:2007/01/16(火) 14:51:43 ID:ah5I/O5M
この八百な進入なんなんだよ〜

255 :怒るでななし:2007/01/16(火) 16:15:05 ID:997UXoEh
そうかな どっちかつったら
やっぱ01年のグラチャンでしょう1コーナー終わったら
上瀧優勝かって思った

256 :怒るでななし:2007/01/16(火) 16:46:50 ID:MKADR+BL
へぼスタートw

257 :怒るでななし:2007/01/16(火) 17:29:27 ID:yZb+i7gI
まぁーとりあえず1位通過?かな?坂谷失格だったし。
テラッチ? まぁー8.3あれば1号艇か。
優勝戦L期待してるよ。

258 :怒るでななし:2007/01/16(火) 18:32:55 ID:n3ehs/e2
今日もスタートの時エンジン止まり掛けたね。
優勝戦1号艇で出遅れなんかしたらその瞬間に唐津競艇スタンドが
音を立てて崩れ落ちるな。

259 :怒るでななし:2007/01/16(火) 21:49:32 ID:eB0cjQ5w
優勝戦でジョーが転覆する夢を見ました。

260 :怒るでななし:2007/01/17(水) 20:11:24 ID:QFtG4zsu
こいつはガリガリチビで喧嘩弱そうな顔しとるのに生意気な喋り方するな


261 :怒るでななし:2007/01/17(水) 20:13:33 ID:QzeNNPmo
明日は1号艇が服部ということでインとれそうですね。
ぜひ地元で優勝を!!

262 :怒るでななし:2007/01/17(水) 20:17:18 ID:QFtG4zsu
服部こいつきたら唾かけたれ

263 :怒るでななし:2007/01/17(水) 21:21:02 ID:QzeNNPmo
今日の常滑優勝戦の西島みたいなことやっていただければうれしいです

264 :怒るでななし:2007/01/17(水) 21:22:41 ID:QFtG4zsu
だいたい売り上げ貢献の為に上げてもらったようなものだろ

265 :怒るでななし:2007/01/18(木) 00:25:35 ID:yj0E31hn
>>263
服部にからつからの斡旋が来なくなる予感w

266 :怒るでななし:2007/01/18(木) 05:29:31 ID:tAMJjAyy
大村のG1で優勝戦1号艇服部、何号艇かにジョーで
ジョーはイン取れず、逃げた服部が優勝。

明日はしかし大村ではなく唐津。
80M起こしだとしても覚悟のインだろうな。

つまり坂谷、テラッチの出番もある。

267 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:11:47 ID:tAMJjAyy
ピットアウトすげーーーーwwwwうける。

268 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:33:52 ID:/qVb8FuQ
ピット離れ鬼足、そのまま、イン逃げ快勝ばい

269 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:50:58 ID:x0WZefIG
      _,_,,, _                              _
 _ _(_)/       \           ◎_,-,_ロロ              | |
l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ    | ̄ ̄ ̄ | |_ _|   л    __  | |
 ヽ |     | ̄|   ゚ | (_) _ _ ̄ ̄/ / | ̄  ̄| lニ ニ フ |__|  |__|
  ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j  / /   ̄| | ̄  |_| '-'         □
  /   ー――  /  ノ ̄     ̄      ̄
 /        /ー

270 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:51:08 ID:tAMJjAyy
wwwwwwwwwwwwwww
エンストは直った模様ですwwwwww
まぁー意地は見せたじゃないかwwwwwww

271 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:51:10 ID:1Uqb1YQa
ワロスwwwwwwwwwwwwwww

272 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:51:22 ID:sUSqg+az
氏ね馬鹿

273 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:51:37 ID:oUCLkIfP
上瀧(笑)

274 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:52:17 ID:qpGzhnw6
うは!!!

275 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:52:36 ID:k1ed8krn
ワロタ

276 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:54:35 ID:z/HXXsYG
役者やな


277 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:55:04 ID:Dc9//6au
ユニークだな、上瀧は・・・

278 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:56:44 ID:W6tZSSKY
上瀧さんこれから土下座ですよね?
ご自分はなさらないつもりですか?

279 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:59:38 ID:/qVb8FuQ
ひどい、スタートまでは、よかったが、なんですか、あの振込みは!だいたい、最近大事な所でターンもらすシーンが多すぎなんじゃ

280 :怒るでななし:2007/01/18(木) 17:00:26 ID:+kOzfLyR
また三井所の心労が重なるな

281 :怒るでななし:2007/01/18(木) 17:03:07 ID:vKdDij4/
今回は
出遅れ(責任外)
振り込み
と何かとジョーの一人相撲だったな

282 :怒るでななし:2007/01/18(木) 17:03:24 ID:tAMJjAyy
>>279
インを取ったんだから1号艇の服部の差し場をなくすようなことはだめだろ…普通。
にぎるしかないんだよ!
それでサイドのカカリが効かなかったんじゃね?
まぁーとりあえず、おもろかったよ。楽しかった。

283 :怒るでななし:2007/01/18(木) 17:06:08 ID:msGxjgHU
とりあえずこのRは上瀧絡みの八百ですよ。

284 :怒るでななし:2007/01/18(木) 19:21:59 ID:FLHSnMKa
「早く来い、ここまで、お前らも。」w

285 :怒るでななし:2007/01/18(木) 20:10:04 ID:8meQTV1B
>>284
お前のせいでキーボードがえらい事になっちまったじゃねえか。

286 :怒るでななし:2007/01/18(木) 20:20:32 ID:BaCkxqoR
この乞食はそのまま海に沈んでろボケ

287 :怒るでななし:2007/01/18(木) 20:24:07 ID:BaCkxqoR
この八百長野朗いくらもらったんだよ
氏ね

288 :怒るでななし:2007/01/18(木) 20:29:58 ID:Rl3MPUiR
出遅れしといて、優出できただけでも儲けもんだろ

289 :怒るでななし :2007/01/18(木) 20:37:01 ID:lkKrNvDv
29秒差って言うのがー
唐津あやしい

290 :怒るでななし:2007/01/18(木) 20:50:58 ID:a2uYWeoR
服部先生を勝たせる為にフトコロ空けて握ったな

291 :怒るでななし:2007/01/18(木) 20:53:57 ID:V3R+FhWG
>>289
唐津のリプレイから。

服部のゴールが3分47秒。
上瀧のゴールが4分17秒。
秒以下を考えるとギリセーフでしょう。

292 :怒るでななし:2007/01/18(木) 21:06:58 ID:bz7HzNU9
リプレイ見てクソワロタwwwwww
最後の一人で走ってるところの実況、なんかお通夜みたいだったwww

293 :怒るでななし:2007/01/18(木) 21:21:00 ID:c7seyoSo
現場の唐津では上瀧さんに罵声は飛んでましたか?

294 :怒るでななし:2007/01/18(木) 21:35:04 ID:3tWhr7VF
よく転覆しなかったな。
おかげで2連単当たったよ。

295 :怒るでななし:2007/01/18(木) 21:58:31 ID:Svk12Eln
>>293
客の多いスタンド内はよくわからんが、外はそうでもなかった。
ゴールしたときにおっさんが「上瀧このバカタレがっ!」とは言ってたが。
むしろ服部オメ!な空気だったな。

296 :怒るでななし:2007/01/18(木) 22:20:21 ID:ZRaUUSB0
>>284 禿ワラ

こんなんレース見せられたら、古賀や峰も行きたくなくなるよな

297 :怒るでななし:2007/01/19(金) 00:12:35 ID:8dRkkzAx
259すごいな、ちょことちがってたが
予言者か?

298 :怒るでななし:2007/01/19(金) 00:16:05 ID:L3llt3ug
お前ら これでも見て落ち着け

http://210.148.108.173/bb_top/new_bb/index_main.php?tpl=21&ymd=2005-11-27&jyo=21&race=12&md=V

299 :怒るでななし:2007/01/19(金) 00:16:26 ID:8dRkkzAx
a

300 :怒るでななし:2007/01/19(金) 00:33:17 ID:pV0GQcgT
>>284
ワロスwwwwwwwwwww

>>282
たしかにそう考えたら握らないと仕方ないが、あれはひどい。


あれが住之江賞金王の松井だったら、出待ちの客に刺されてもおかしくない。
SGレーサーであの振込みはないわ。
ではなぜ上滝はあんなひどい振込みをしたのか?
答えは、他のSGレーサーと比べてターンスピードが格段に遅いくせに
全速でぶん回してまわったから。
スピード感覚がないのに普段慣れてないことをやるのはダメ。
それ以外の要素で勝負しないとね。
もう歳なんやし、力量にあったレースしないとね。
これがSG優勝戦なら書き込みは半端じゃないだろね。
思ってるほど多くなかったから、やっぱG1やな。

これからのジョーの奮起に期待。

301 :怒るでななし:2007/01/19(金) 00:41:16 ID:+PK4k2s0
昨日の12レース航走展示遅いな?と思ってたら4号艇が振り込んで一人で
最後まで走ってたんだ。稼いでるから賞金がそんなに欲しいんかね?もう自在
屋に転向したらいいのに?こいつがらみの舟圏買ってる奴等哀れ!

302 :怒るでななし:2007/01/19(金) 01:11:33 ID:I7Ky9Auk
記念だって3つ勝てばSG1個分に匹敵するって言ったのは今村だったか?

今日はチャンスだったのにな
こんなんで地元唐津の客は納得してるとは思えない

八百長ばかりやってんんじゃねーぞ!

303 :よいこ:2007/01/19(金) 01:23:37 ID:J9K+u8V3
1マーク服部の舳先がジョーのケツを杓ったようだった。と、予想屋のおやじが言ってた。振込んだのは、ジョーの自己責任だけと、原因は、流れ込みすぎたからかなあ。

304 :怒るでななし:2007/01/19(金) 01:51:32 ID:yWFOaRJD
十八番の唐津イン上瀧劇場も時代変わりつつあるな!
何かが変わって来てるんだよ!!
あのイン ドカ遅れに
優勝戦の振り込み

もう歳やな!
西島も最近は昔程
絶対インじゃなくなって来てる
でも上瀧がインじゃなかったら
買えないもんな!!

305 :怒るでななし:2007/01/19(金) 03:58:46 ID:iB/ReTZs
>>303
たしかに
ハンドル切り始めた瞬間に舳先が当たっとるね

306 :怒るでななし:2007/01/19(金) 09:36:08 ID:tiiG+l5F
ジョーは空気読めるやつだから、あそこで勝っちゃまずいと思ったのさ

307 :怒るでななし:2007/01/19(金) 12:21:11 ID:6vsfLQrz
出遅れって何日目の何レース?

308 :怒るでななし:2007/01/19(金) 12:27:47 ID:tiNjmkZ+
2ー5とりますた(^ω^)ノシ

309 :怒るでななし:2007/01/19(金) 12:40:41 ID:yWFOaRJD
確か二日目の前半レースやったような!?

310 :怒るでななし:2007/01/19(金) 13:34:58 ID:6EN/cCIj
この糞ガキは今度へましたらぶち殺すぞ

311 :怒るでななし:2007/01/19(金) 13:52:13 ID:nEU+zGt4
>>上瀧
丶丶丶丶丶丶温幽籬櫑櫑櫑櫑櫑幽厶雌櫑幽岱垉厶丶丶丶丶丶丶
丶丶丶当櫑欟欟櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑櫑翻麗謝叱丶丶丶丶丶
丶丶丶覇竃櫑櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑欟欟欟層櫑艶旨丶丶丶丶
丶丶丶層櫑欟欟欟欟欟欟欟欟欟嬲竃嬲竃竃欟櫑竃覇覇丶丶丶丶
丶丶丶灑嬲欟欟嬲嬲嬲嬲嬲鬻辧卻眉贈幗層欟欟櫑竃櫑廴丶丶丶
丶勹僧層櫑欟鬱綴綴局悦局局拇狐綴綴鋼幗幗竃欟竃櫑廬丶丶丶
丶湘嬲嬲櫑欟辧綴仰災欠災沼卻局綴綴掴綱幗櫑嬲幗櫑廳丶丶丶
丶勺覇欟櫑鬱即卻仰災災沿己卻凹句郊塀獅幗櫑櫑欟櫑勳丶丶丶
丶丶濁幗欟圓扼卻仰災災沱災可沼笳鏑櫑雌彌幗櫑欟櫑欟眦丶丶
丶丶層櫑櫑鬱狐猖旛幽迫己旧卻獅嬲嬲幗幗幗幗櫑欟櫑覇眇丶丶
丶丶櫑欟欟鬱掴嚴憫笥局仰可局綮当踏審綱燒幗層欟櫑欟廴丶丶
丶丶層覇櫑欟即尚旛籬籬枢叫猖鬱幣憫牒憫椹禰幗欟欟欟杉丶丶
丶丶層欟櫑欟抓儕凹沼珱卻旧塀簡紹笳綴僻綴掴幗欟欟鬱丶丶丶
丶丶丶層櫑欟仰卻旧突句己沒笵綴囹卻仰加仰塀禰層欟欟企丶丶
丶丶丶瀰欟欟仰旧句災沼卻卻卻獅雌扼卻卻狐綴綱層欟欟歡丶丶
丶丶丶湧欟欟紀凹句巡卻仰似局綴獅雌卻卻綴掴綱幗嬲覇黙丶丶
丶丶丶丶層眼眼句旧卻卻鍵輔禰層嬲幗囹卻綴掴囃幗櫑歉丶丶丶
丶丶丶丶勺龝圄句沒卻卻卻卻沺禰幗幗雌歳狐掴囃彌欟默丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶句沒卻笳僻把洞雄櫺櫑顧綴鋼囃讃幗嚶丶丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶勺句卻譲嬲霸嫻嬲幗難掴獅幗幗幗嬲艶二丶丶丶  感動した!!!
丶丶丶丶丶丶丶丶句旧卻卻綴掴燒辧辧讃幗幗幗幗杉欟欟幽丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶丶刈皿狐卻仰瀉囃雌幗幗幗覇歉勺欟欟欟櫑幽
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶勺牋綴燒雌幗幗幗幗幗鬱三儲欟欟欟櫑櫑
丶丶丶丶丶丶丶丶二旛櫑封贈簡幗難幗幗櫑鬱災三灑欟欟欟櫑欟
丶丶丶丶丶丶澁櫑櫑櫑櫑歡兆卻塀綱幗幗黙冖三消欟欟欟欟欟覇
丶丶丶澁籬櫑櫑櫑櫑櫑櫑置丶筍綴綴諜冖丶丶三瀰欟欟欟欟欟覇
丶誕櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟櫑置丶勺朔薪丶丶丶丶勺欟欟欟欟欟櫑櫑
灑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟欟置丶俎幗雛止丶丶丶儲欟欟欟欟欟櫑櫑
欟櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟置丶欟攜層櫑幽丶丶灑欟欟欟欟欟櫑櫑


312 :怒るでななし:2007/01/19(金) 14:06:39 ID:nvzPSVhh
>>311
感動した!

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)