5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尼・住之江ホーム専用スレ

1 :怒るでななし:2006/08/28(月) 01:18:01 ID:p/jXOzUH
まんまん

2 :怒るでななし:2006/08/28(月) 01:19:48 ID:ub/h6jhA
2ゲット!

3 :怒るでななし:2006/08/28(月) 01:20:58 ID:p/jXOzUH
関西=おめこ
関東=まんこ

4 :怒るでななし:2006/08/28(月) 07:19:45 ID:r0V3ziYx
俺は住之江・尼崎の中間やで。

5 :怒るでななし:2006/08/28(月) 07:31:00 ID:Bs7GEwh1
北陸=べっちょ
九州=ぼぼ

6 :怒るでななし:2006/08/28(月) 10:07:54 ID:elSrWLa/
俺は千葉アナ大好きやで〜
市岡は嫌いやで〜

4コース5コースいいスタート
あぁ!ぁああああああああぁぁっと、これはきわどいスタート

え〜、お知らせします。只今のスタートにおいてフライングがあった模様

この差は何んなんだぁ?ww

7 ::2006/08/28(月) 13:10:11 ID:IlsADTcM
新スレ発見!

千葉ちゃん嫌いな人はおらへんよなぁ〜
聞いた事ないわ

8 :怒るでななし:2006/08/28(月) 14:01:38 ID:ZSuoWfab
スレタイw
一瞬、ホームレス専用かと思ったw

9 :怒るでななし:2006/08/28(月) 14:09:22 ID:elSrWLa/
↑うまい!www
で、何の案内スレ?

必見!青空テント張るなら此処で張れ!
必見!残飯グルメ紀行 住之江・尼崎編
最高ステーキが味わえる穴場!!

とか?ww

10 :怒るでななし:2006/08/28(月) 14:53:25 ID:OgDOSZkU
それぞれのスレで十分だろ

>>1
いちいち統合スレ立てんな

11 ::2006/08/28(月) 15:23:25 ID:IlsADTcM
>>8
ワロタw



12 :怒るでななし:2006/08/28(月) 15:38:56 ID:p/jXOzUH
尼・住之江最高!!!!
まんまんも最高!!!!

13 :怒るでななし:2006/08/29(火) 03:11:11 ID:PjMscly8


14 :怒るでななし:2006/08/29(火) 06:43:42 ID:rc61elyh
「1秒、今スタートして行きました!……。お知らせ致します!ただいまのスタートにおきましてフライング艇があったかもわかりません!お手持ちの舟券はどうぞ大切にお持ちください!」

15 :怒るでななし:2006/08/30(水) 13:27:44 ID:XdL3So84


16 :怒るでななし:2006/08/30(水) 13:28:28 ID:XdL3So84


17 :怒るでななし:2006/08/30(水) 13:29:04 ID:XdL3So84


18 :怒るでななし:2006/08/30(水) 13:29:37 ID:XdL3So84


19 :怒るでななし:2006/08/30(水) 13:30:09 ID:XdL3So84


20 :怒るでななし:2006/08/30(水) 13:31:11 ID:XdL3So84
20

21 ::2006/08/31(木) 02:09:17 ID:etX7jLPT
過疎?

22 :怒るでななし:2006/09/11(月) 06:33:36 ID:bJ+AK/8v
とりあえず梅!

(*´∀`*)即穴!

23 :ウンコ:2006/09/13(水) 22:29:32 ID:v7QmV61m


24 :怒るでななし:2006/09/28(木) 16:28:12 ID:Qx4kcwA8
誰もいないのか?
使うぞ!

25 :怒るでななし:2006/10/01(日) 04:56:57 ID:nQePKK9+
俺も使おう

26 :怒るでななし:2006/10/01(日) 14:41:00 ID:0Ri215OX
過疎

27 :怒るでななし:2006/10/01(日) 14:44:00 ID:YfNGYCc6
俺も使おうか

28 :怒るでななし:2006/10/02(月) 15:06:11 ID:exOnVpwa
ヴァーックストレッチ

29 :怒るでななし:2006/10/02(月) 18:33:05 ID:L3gd/UZa
本日ラジオで実況生中継ありまっせ。

30 :怒るでななし:2006/10/04(水) 05:47:52 ID:hiqN4AcC
俺は千葉「内田グループ」は総スカン!こんなくだらんスレ立てんな!早く消せ!!

31 :怒るでななし:2006/10/28(土) 15:26:42 ID:bnaqm283
↑に同感!

32 :競輪 ◆boczq1J3PY :2006/11/04(土) 10:35:36 ID:MLpsJ++H
(・∀・)

33 : ◆lswuUHvuJA :2006/11/20(月) 13:58:22 ID:bDVIOxdQ
↑↑??(゜Q。)?? 本物? ここで修行させてもらおう

34 : ◆lswuUHvuJA :2006/11/20(月) 14:09:01 ID:bDVIOxdQ
住之江9R 419 469 脳内m(__)m

35 : ◆lswuUHvuJA :2006/11/20(月) 14:47:19 ID:bDVIOxdQ
くぉっ〜14かっ 10R 1=5 脳内修行でも当たらんのかっ

36 :1Mの鳥 ◆lswuUHvuJA :2006/11/20(月) 14:52:16 ID:bDVIOxdQ
お腹すいたなァ…
明日会社いけば飯は食える。休みはヒマだに

37 : ◆lswuUHvuJA :2006/11/20(月) 15:13:14 ID:bDVIOxdQ
5-1 ヨぉシ!次は難しい〜11R 吉田歳なのか?しかしインで残るかな?1=2。2-5

38 : ◆lswuUHvuJA :2006/11/20(月) 15:46:12 ID:bDVIOxdQ
3-1かよっ
12Rこれでハズレたら給料日まで休〜憩ィ〜
1=3 1-2

39 : ◆lswuUHvuJA :2006/11/20(月) 16:22:35 ID:bDVIOxdQ
1‐2 当たり〜どっちにしても金ないわ(T_T) お邪魔しますた

40 : ◆N2xzcyZD12 :2006/12/05(火) 17:34:47 ID:cw4R9x8X
テスト

41 : ◆N2xzcyZD12 :2006/12/05(火) 17:44:32 ID:cw4R9x8X
o(^-^)o

42 : ◆Tori..2rLA :2006/12/05(火) 17:55:13 ID:cw4R9x8X
Test

43 : ◆Tori..2rLA :2006/12/27(水) 00:26:17 ID:QOKHTGLk
明日から優勝戦まで修業させていただきます。

44 : ◆S/325f/SIk :2006/12/27(水) 11:00:36 ID:kSLrkGcY
鳥さんハケーン!

45 :怒るでななし:2007/01/02(火) 22:09:25 ID:5+w0hSxu
住之江は1-2-3のBOXでマケハナイナァ

46 : ◆Tori..2rLA :2007/01/03(水) 01:47:11 ID:bAV/zmIP
>>44 見つかっちゃたww
あけおめです

本年も時々使わせていただきたく思います。


酔っ払いです(#^.^#)

47 : ◆S/325f/SIk :2007/01/05(金) 16:19:56 ID:2dnmNhhW
今日の尼12R、金返せゴルァ!!!!!!!!!!

48 : ◆Tori..2rLA :2007/01/05(金) 23:11:28 ID:jLDVSKAK
>>47 3艇転覆?全く観てないから解らんがタカラちん乙〜orz

明日住之江準優名前買いで1=2流ししたろかな?年明けて競艇まだしてないのよ〜(ToT)

49 :怒るでななし:2007/01/06(土) 10:51:39 ID:btYNUR3c
>>48
乙っす!

尼12R、1周BSで舟券できてたんやけど、1周2MでAが振り込み、BCDが接触。
Aが妨害失格、Bが転覆、CDがエンスト状態。
でもこのままなら4艇失格で3連単不成立で返還やし、まあいいかと思いきや…
Dの小松原がだいぶ経ってからまた走り出して完走、レース成立orz

しかし尼の審判長よ、あれはタイムオーバーじゃないのか?
返還がイヤで無理矢理成立させた感がありありなんだよ。どうも納得がいかねぇ。
いっそ近松はボイコットしようかと思うwww尼の売り上げには当分協力したくねぇな。

さあ気を取り直して住之江!
メッカ住之江の恒例のオール大阪王将戦はいよいよ準・王将戦!!
イン逃げ3連発なるか!?

おいらは
10R@倉谷→A太田
11R@田中信→B岡田
12R@石野→Aタコ  で2単行こかな。安そうやけどw

50 : ◆Tori..2rLA :2007/01/06(土) 21:09:47 ID:nD0z1oIF
住之江準優勝戦恐ろしい配当やったね(11R12R)!買えんですよー(笑)お金持ちぢゃないんやもん(`ε´)勇気も無いし…金杯も…orz

明日の優勝戦は田中-コバ=9 の8点勝負〜ノシ~

51 : ◆S/325f/SIk :2007/01/07(日) 03:36:11 ID:e6iEWYHm
>>50
おいらは夜勤明けで昼過ぎから爆睡wさっき起きましたww
結局、舟も馬も何も勝負せずでしたわ。
優勝戦はつぎ込むよ!!1−2で仕方ないっしょ。

52 : ◆S/325f/SIk :2007/01/07(日) 03:48:17 ID:e6iEWYHm
本スレでスミノエタロウ氏が1−3を推しとるな!じゃあ1−3やw

53 : ◆S/325f/SIk :2007/01/07(日) 11:40:47 ID:e6iEWYHm
外向で優勝戦だけ購入してきた。
1−3本線、倉谷は相当エンジンいいみたいやから3−1も。
あと、石野がカドでスタート決めた場合の2−1、2−3で計4点。
1−2だったらあきらめます。。。
http://a.pic.to/8vnts

54 : ◆Tori..2rLA :2007/01/09(火) 00:25:33 ID:4+Rl1uDP
>>53 遅くなりましたがオメ!です!!スミノエタロウ優勝戦連勝やるなぁ…


実は元旦に住之江の前神社に行って競艇場に向かってお願いしたんだが…

効果ないやんけー(笑)お詣りするとこ間違えたかな?勝負の神様はどこにあるんやろ?

55 : ◆Tori..2rLA :2007/01/09(火) 00:39:20 ID:4+Rl1uDP
>>54 〇住之江競艇場の前の



IDに+がででるぅぅぅぅ〜

尼崎優勝戦ヤル!!!頭はテラッチで良いとしてヒモは横西かな?角も捨てがたい…本線1-3 1-4 ん〜あとは昼休みに考える、尼崎も観てないんだなぁ〜(-_-#)

56 : ◆S/325f/SIk :2007/01/09(火) 09:55:32 ID:Nd7hBpe7
>>54-55
ありっす!
王将位決定戦の的中券、換金したいから今から尼行こかなw
優勝戦は1-234-234でどうやろ。6点は多いかなぁ…

57 : ◆Tori..2rLA :2007/01/09(火) 10:31:29 ID:4+Rl1uDP
>>56 オハー(^o^)/ガミはないと思うけど人気するやろね!

また昼休みにきます!

58 : ◆Tori..2rLA :2007/01/09(火) 10:40:28 ID:4+Rl1uDP
前売りやったら123 132 10倍ないやんっ

たからチン、ガミらないようにね〜

59 :@携帯 ◆S/325f/SIk :2007/01/09(火) 12:14:08 ID:ucTReczf
尼とうちゃく!近いようで近くて遠い尼崎。
実は尼は初参戦wすごい新鮮だww
ちょっとだけ遊んで帰る予定です。
教祖様のように現地うpなんぞようしませんのであしからず。

60 : ◆S/325f/SIk :2007/01/09(火) 12:21:36 ID:ucTReczf
がめ吉氏と先ほど偶然遭遇www

61 : ◆Tori..2rLA :2007/01/09(火) 13:24:18 ID:4+Rl1uDP
がめ氏もいたのか!多幸焼き食べた?記念に食べて帰りよ〜


優勝戦134 143 2点勝負〜にしました

62 : ◆S/325f/SIk :2007/01/09(火) 15:54:34 ID:Nd7hBpe7
先ほど帰宅しました!本日の成績は
6R
岩崎信頼で2単的中も欲張って3単ハズれて結局+200→これで多幸焼き12個喰らうw
7R
中谷のインは?なので、2345の4艇箱買いしようとするも券売機ではじかれる。
住之江と違って1枚の紙で4艇ボックスは買えないのを知らなかった。
マークカード4枚書くの面倒なので結局このレースはパス。
結果は中谷がインから残し買わなくて正解。
8R
谷川信頼。今回は2単だけにして+6,400。ここで勝ち逃げ。優勝戦も買わずに帰ってきたw
http://d.pic.to/62cit

63 : ◆S/325f/SIk :2007/01/09(火) 15:58:07 ID:Nd7hBpe7
ちなみに優勝戦、がめ吉氏は「寺田のインはなぁ…。何度も痛い目あってるし」って言うてはったw
寺田の2着付けとかいいかもしれないなぁ。

64 :タカラ ◆S/325f/SIk :2007/01/09(火) 16:28:05 ID:Nd7hBpe7
鳥さん残念orz おいらは234-1-234を1枚だけ購入しました。テラッチ強かった!参った。
実は昨晩から今朝まで夜勤、今晩も夜勤w いいかげん寝ますノシ
鳥さんもお仕事頑張ってくだせぇ!!

65 : ◆Tori..2rLA :2007/01/09(火) 17:26:01 ID:4+Rl1uDP
>62 現地打ちお疲れ〜勝ち逃げオメです!最近調子いいんぢゃない?

尼崎は住之江とちがってフォーメーションもできないのよっ!面倒ですよね〜また機会があれば現地打ちしましょうね!

オイラ欲張らず2単にしとけよ!ってことでorz
近松まで止めときます…

66 :@携帯 ◆S/325f/SIk :2007/01/10(水) 00:28:36 ID:m5HSY7vM
>>65
年明けてから競艇は絶好調(^^;)
でもこないだJRAに5マソもっていかれましたorz
今年のギャンブル収支は今のところちょい浮き程度ですわ。
さぁ、今日は園田競馬やw

67 : ◆S/325f/SIk :2007/01/10(水) 16:35:18 ID:eUnDquS8
本日の園田競馬成績
途中プラス3マソぐらいまで育ったが、最後尻すぼみで結局プラス2,000円w
明日も頑張るぞww
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168414360763.jpg

68 : ◆Tori..2rLA :2007/01/11(木) 12:04:51 ID:VBTpfTFy
おはようございます。今日も頑張ってくださいね!



明日の近松から競艇やります。今日はケーリンしますわノシ

69 :@携帯 ◆S/325f/SIk :2007/01/12(金) 00:24:54 ID:oAEery4l
乙でーす!ケイリンの成果はどないでしたか?
おいらは今日はボロ負けですわorz
近松初日はドリームの松井クンだけ前売り買うて、あとはおとなしくしときまつ。

70 : ◆Tori..2rLA :2007/01/13(土) 00:04:50 ID:yx+OSgiG
本日より今年初夜勤です!ケーリンもムヅカスイorz

今日のドリームはなんか嫌な感じがしたのでケン(現地打ち止め)したら623っ…て行ってたら絶対買ってないやろな

寝てたのが正解になりやした(^。^;)

71 :怒るでななし:2007/01/13(土) 22:09:37 ID:u658sUZD
2

72 : ◆S/325f/SIk :2007/01/14(日) 04:46:36 ID:NMG4wZON
近松ドリームは撃沈。6-9-9も一瞬よぎったがやっぱり買えないね。
昨日は夜勤明けで1日爆睡。
今日は屋号あああのおっちゃんの予想を参考にぼちぼちやりますわ。

73 : ◆Tori..2rLA :2007/01/14(日) 10:36:52 ID:BZkDRe1P
タカラちんおはよー!

今仕事終わったぜい!帰ってセンタープールいってくるぜい(^_^)vうPは勘弁ね(笑)

74 : ◆S/325f/SIk :2007/01/14(日) 16:08:25 ID:NMG4wZON
現地乙でした。今晩夜勤なのでそろそろ切り上げて寝まつ。

今年の収支を集計してみました。
競艇
購入.99,200/払戻152,300 +53,100
JRA
購入.80,600/払戻.37,260 ▲43,340
園田競馬
購入283,200/払戻236,750 ▲46,450
合計
購入463,000/払戻426,310 ▲36,690

う〜ん、競艇に専念すべきかなぁw

75 : ◆Tori..2rLA :2007/01/15(月) 08:57:22 ID:mBhOEnLH
おはようございます。昨日夜勤明けでいったもんやから爆睡してもた(笑)

タカラちん競艇と競馬両方やったらいいんぢゃない?競艇はかなりいい感じですよね!でも勝負事には波があるからさ、馬は豆で楽しむ程度で流れは観とくべきだと思うな。だって馬は前走、前々走とか知ってた方がいいんでしょ?オイラ馬はワカンネーんだけどね\(^^:;)

76 : ◆S/325f/SIk :2007/01/16(火) 10:20:44 ID:Y1lfHi/W
前走、前々走は見ていたほうがやはり次につながります!
でも最近はあやしいレースはケンしまくって、ショーブーなレースしか買ってないんだが
これがダメだなぁorz なんせ相手が動物だもんなぁw

さて、夜勤明けで少々眠いが
今晩は休みなので、また尼に行こうか園田競馬にしようか思案中ですw

77 : ◆Tori..2rLA :2007/01/16(火) 10:37:56 ID:JWQqboqB
>>76 オハヨー 尼準優1が熱いが鉄板とまでは言えないような気がするなぁ?ひもがまたヤヤコシそうで…辻は固いかな?調子のいい競艇勝負がいいんぢゃない?オイラ今日から昼勤だからみることもできねーorz

78 : ◆Tori..2rLA :2007/01/17(水) 20:38:39 ID:QYItZAWQ
吉川…ばか!

はぁ…orz

79 :@携帯 ◆S/325f/SIk :2007/01/18(木) 00:38:41 ID:IzdJtUQk
ゲンコーは好きな選手そのAやから、おいらも期待してたんだが…
(しかし昨日の準優はアタマで買わなかったんだけどw)
鳥さんはでもプラスで終了したからよかったじゃん♪
おいらはここ2日で相当やられたorz
競馬はしばらく封印して住之江でガンガル!

80 : ◆Tori..2rLA :2007/01/18(木) 09:31:28 ID:cvWNyFGS
タカラちん おは&乙〜

優勝戦尼と蒲で沈没よ〜orz (大半は尼)
朝からコンビニ走ってきたぜぃ(笑)今日から住之江で取り返していこー!!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)