5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(`・ω・´) 競艇は悪!

1 :怒るでななし:2006/08/16(水) 10:03:50 ID:zrdD5kzO
笹川良一
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%B9%E5%B7%9D%E8%89%AF%E4%B8%80

2 :怒るでななし:2006/08/16(水) 10:11:10 ID:jsLT9oAt
朝からくだらんことを…

3 :怒るでななし:2006/08/16(水) 10:34:50 ID:3TedrTdo
3つ出たホイのヨサホイノホイ 3にくい女とスルときゃにゃぁホイ
ハンカチ被せてせにゃならぬ・・・かw



4 :怒るでななし:2006/08/16(水) 10:37:10 ID:z85gsVE7
競艇は悪くないよ、笹川は極悪だけどなw
まぁみんな知ってるから特に問題ないよ

5 :怒るでななし:2006/08/17(木) 05:29:00 ID:z64NKTwC
競艇って国際的?
ただのギャンブルはうんこ
競艇はいつか廃止するだろ
人気ないし、新しい層をとりこめない

6 :怒るでななし:2006/08/17(木) 05:49:24 ID:a5diH5EI
一番   一つ男は 勝たねばならぬ 二つ男は 惚れてはならぬ
    三つ男は 泣いてはならぬ 前向け 右向け 左向け 
    男は三つで 勝負をかける

二番   一つ女は 守らにゃならぬ 二つ女は だましちゃならぬ
    三つ女は 溺れちゃならぬ なみ足 はや足 しのび足 
    男は三つで 女と生きる

三番   一つ命は 大事に使え 二つ命は いつでも捨てろ
    三つ命は 男を決める はや道 おそ道 まわり道
    男は三つで 天下をつかむ



7 :怒るでななし:2006/08/20(日) 02:45:44 ID:GX6OdnNB
( ´∀`)< ぬるぽ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)