5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇にもフォーメーション、マルチを。 

1 :2代目室伏哲郎 :2006/08/13(日) 16:52:58 ID:qWrbl5fv
中央競馬、地方競馬にあって。
なんで競艇、競輪、オートレースには無いのだろうか。

新しい賭け方として認めてほしいものだが。

例  3連単  軸6ー2345
と、いうふうにしてほしいんだけどなあ。どうだろう。 

2 :怒るでななし:2006/08/13(日) 16:54:35 ID:xrV7W2eV
軸って何?


3 :ヒロミズム:2006/08/13(日) 16:57:16 ID:KqGWn6b8 ?2BP(1)
勉強するところ

4 :怒るでななし:2006/08/13(日) 17:07:54 ID:L1t7aJQV
アホみたいに蛭子買いしてたら儲からねーだろうが ボケアホシネ

5 :怒るでななし:2006/08/13(日) 18:15:33 ID:KvLMDOr3
競馬は頭数が多いからだろ
競艇でマルチなんか使ってたら
当たって損が多数

6 :怒るでななし:2006/08/13(日) 18:18:12 ID:W5jWVWP9
でも戸田平和島江戸川の流しマークシートは使いずらすぎ

7 :ss ◆O8Zo7fKBd. :2006/08/13(日) 18:19:56 ID:jiW181Pf
6なら今日の舟券は俺の思い通りに来る。

8 :中野 浩二 :2006/08/14(月) 00:31:30 ID:2J3e40Z0
軸2−13456   百円単位  60通り 6000円
軸1、3ー2456  百円単位  24通り 2400円

めったにマンシューがこない仕組みにすればいいじゃん。  

9 :怒るでななし:2006/08/14(月) 00:55:24 ID:Q4qqvmA6
まあ>>1がいうこともわかるな。

大穴狙いする時に、2絡みの3連単全部やら買うとき、苦労する。
ネットで買うときは楽なんだけど、現場いくとシンドクなるね。

10 :\____ _________/:2006/08/14(月) 02:16:31 ID:xP+hEg/S
       V

   , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::

11 :\____ ______/:2006/08/14(月) 02:17:24 ID:xP+hEg/S
         V

   , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::

12 :中野 浩二 :2006/08/14(月) 12:56:29 ID:2J3e40Z0
もし神経質な人とか古い賭け方が好きな人は普通に2連単、3連複、3連単、単勝、複勝
で賭ければいいわけで。  
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)