5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

守田はいつになったらSG獲るの?

1 :怒るでななし:2006/07/29(土) 03:36:16 ID:rsqbSR3D
かつてSGは時間の問題と言われていた守田(中川)俊介、だか未だにG1(しかも地区戦)1勝とファンの我々にはもどかしい成績しか残していません!そんな守田を応援しましょう!

2 :怒るでななし:2006/07/29(土) 03:38:26 ID:TZ5Aj5mX
無理だよ。あの琵琶湖新鋭王座が全てを物語っている。

3 :怒るでななし:2006/07/29(土) 03:44:06 ID:rsqbSR3D
フライング

4 :怒るでななし:2006/07/29(土) 04:11:43 ID:VJqZLKBd
福井のアイドル、着エロクイーン三上陽子が欲しい!

5 :怒るでななし:2006/07/29(土) 04:12:16 ID:TZ5Aj5mX
でもサッカーが上手いんだよね。

6 :怒るでななし:2006/07/29(土) 06:33:51 ID:zzT1D/ZS
一生獲れない

今後G1も無理

7 :怒るでななし:2006/07/29(土) 07:44:36 ID:8yNIWniL
雑だよ、この人。

8 :怒るでななし:2006/07/29(土) 07:44:49 ID:te6hNAYt
同期で登番も2つ違いの辻とは、途方もない差がついたもんだ。

ま、インの信頼度は高いから買いやすいが。

9 :怒るでななし:2006/07/29(土) 10:37:47 ID:XGFdmVKC
同期の江戸川鉄兵とはまだ差がない中川俊介だから安心

10 :怒るでななし:2006/07/29(土) 12:22:33 ID:rsqbSR3D
来月のMBに期待!しかし、琵琶湖推薦は中村で守田は施工者推薦orz

11 :怒るでななし:2006/07/29(土) 13:08:05 ID:jsefipZ9
中村より扱い上になるよう頑張ってほしいもんやな

12 :怒るでななし:2006/07/29(土) 15:49:52 ID:yV6HWLw6
>>2
あの時はワーストモーター引いて新鋭も最後だったし
モリタにしてはめずらしく必死で頑張りおったんだ
で、少年院のような丸刈り姿に…
好感もてたよ

一方優勝した原田幸哉はびわこのチャレカで優勝戦2号艇で出走
賞金王に乗れなかったら坊主にすると言ってまさかの6着で13位に
次に現れたときは髪を赤色に染めておしゃれ坊主にしてきやがった
男らしくないと思ったね

13 :怒るでななし:2006/07/29(土) 15:56:31 ID:JJYqVzdE
もりた?

どこの新人やねん

14 :怒るでななし:2006/07/30(日) 02:47:21 ID:9Ce/i7cN
腕一流、整備力三流!琵琶湖は整備の上手い師匠がいないから!もっと大きい支部なら…

15 :怒るでななし:2006/07/30(日) 06:01:08 ID:lGE/5Lsm
平和島競艇王チャレンジカップでC枠守田はピット離れ後に積極的に前づけに行く今垣とは対照的にDの濱野谷にも譲り大外発進

その後、「積極的に行かなかったから後悔した」とBOAT BOYで語っていたっけ。
年上女房の三上陽子ってケコーンした後どうなったん?まだ続いてるの?

どうでもいいが>>1 SGは時間の問題;訓練生時代から教官からの評価も高かったんだよねぇ守田
このまま未冠の大器で終わるのか?  瓜生も守田も残念ぽ (瓜生は賞金王決定戦2着があるが・・・)

守田よ〜い 吉川元浩よりも先にSG奪っちゃれよ

16 :怒るでななし:2006/07/30(日) 06:43:40 ID:lGE/5Lsm
>>2
>>12

大神が前づけして来てFで3艇が散って原田−池田の愛知ワンツーで決まったレースだよね?
あん頃はまだ原田も今ほどチャラチャラしてなくて頬がこけててカッコ良かったね 池田もロンゲでw


17 :怒るでななし:2006/07/31(月) 01:11:44 ID:aLAcV35i
守田ってSG何回ぐらい優出してるの?

18 :怒るでななし:2006/07/31(月) 01:19:17 ID:ImR3iUMu
15
三上陽子は福井の萩原とできちゃた再婚してるよ。
守田ガンバレ

19 :怒るでななし:2006/07/31(月) 01:20:28 ID:D2mzxRSI
SG出場44 SG準優進出15 SG優出2

20 :怒るでななし:2006/07/31(月) 02:05:20 ID:H1z0uEvR
18
アリガト  守田の運動神経は天性のものだな レースでの状況判断もいい
あとは取りこぼしをしないようにコツコツと積み上げてくれ整備力を

21 :怒るでななし:2006/08/01(火) 05:56:08 ID:b9J7BCkx
守田、中村
スタート力S S
旋回力A A
展開読みC B
整備力E B
コース取り(記念)C D


22 :怒るでななし:2006/08/01(火) 13:59:59 ID:bf5+JhHe
中川俊介=守田俊介だったの??知らなかった(゜∀゚)
何で、名前変えたの?

23 :怒るでななし:2006/08/01(火) 14:09:40 ID:OG7yoQpG
親が離婚 したから

24 :怒るでななし:2006/08/01(火) 14:10:15 ID:sRbDkqd+
養子縁組じゃなかった?
どうでもいい選手だし裏覚えだw

25 :怒るでななし:2006/08/01(火) 14:30:26 ID:bf5+JhHe
そうだったんだあ〜!!
1年程前にふと中川俊介の名前思い出して、ファン手帳やらで調べたりしてたんだけど、どうりで名前がないはず…
まさか守田だったとは


26 :怒るでななし:2006/08/01(火) 20:26:26 ID:Ls10K2z8
こいつの黙って6コース行かない姿勢は買う

27 :怒るでななし:2006/08/02(水) 23:54:34 ID:ntqpjqRn
あげ

28 :怒るでななし:2006/08/05(土) 21:43:34 ID:seGRCMzC
今度琵琶湖にきますよ

29 :怒るでななし:2006/08/11(金) 15:54:10 ID:1Fv10/gD
中村は守田を尊敬してるよ!師匠ではないが、新人のときはいつも練習みてもらってたし!守田と山田はいい関係じゃないけど!

30 :怒るでななし:2006/08/13(日) 07:30:52 ID:WySyJ9ut
ドリーム白

31 :怒るでななし:2006/08/13(日) 08:20:53 ID:QKvTcMMB
地区戦(レベルが低いG1)勝ったのみ

こんな男誰も期待してない

32 :怒るでななし:2006/08/13(日) 09:39:13 ID:WySyJ9ut
でも一応近畿、しかも緑で勝ってるからなぁ!

33 :怒るでななし:2006/08/13(日) 10:15:30 ID:QKvTcMMB
緑でも確か4コース取ってだよね

6コースから勝ったなら
誉めるけど

34 :怒るでななし:2006/08/13(日) 22:59:00 ID:2Zyeu7Ik
初日ドリームでFかよ・・・。

35 :怒るでななし:2006/08/14(月) 02:25:11 ID:Lz0ZJKzm
昔からSG取れると言われて記念もろくに勝てないのたくさんいたぞ
守田もその一人かも・・・ 腕よりハートの問題かもな

36 :怒るでななし:2006/08/14(月) 11:00:13 ID:Bcob3HOa
たまにでかい前づけするところが嫌い

37 :怒るでななし:2006/08/14(月) 12:27:10 ID:7wDC1NFK
SGどころかG1(記念も)
無理だろう

38 :怒るでななし:2006/08/14(月) 12:57:34 ID:+/VtwLO4
心配しないでも、そのうち必ず

SG優勝



…戦でFきってくれるよ!守田は(w

39 :怒るでななし:2006/08/16(水) 20:23:22 ID:reCYoyc9
しらね

40 :怒るでななし:2006/08/16(水) 21:33:51 ID:1zGKOKrV
整備下手すぎる
そういうヤツは勢いで早いうちに取らないともうムリやね

41 :怒るでななし:2006/08/16(水) 22:32:23 ID:CFTT0l2Y
結構、前から好きな選手なんだけど、いかんぜん結果出さないね、守田

42 :怒るでななし:2006/08/17(木) 21:47:45 ID:wLCfcCny
ヨウコとの離婚の原因はィ

43 :怒るでななし:2006/08/18(金) 18:54:40 ID:1MDsDLI4
来世でSG獲れます

44 :怒るでななし:2006/08/18(金) 19:20:52 ID:I2xZkV9r
無理だよ

45 :怒るでななし:2006/08/19(土) 12:28:16 ID:7HrDQRoj
守田もそうだけど、徳増や赤岩といった
なんつーか「連勝しだすと止まらない系(?)」が記念すら勝てないのを考えると
競艇は勢いだけじゃ大きいところ勝てないんだな〜ってこったな。
仲口もSG勝てないし・・・・・

スタートとターンが一流でも整備がね・・・・
ヘタと言うか「できない」っつーんだからどうしようもねーわな。

ちなみに現在賞金ランク100位以下らしい

46 :怒るでななし:2006/08/22(火) 04:15:01 ID:bzd7XRj1
なんだ、あのターンは?(´Д`)

47 :怒るでななし:2006/08/24(木) 18:06:04 ID:PdNWBqmT
ShigaGrade獲得まであとひとつ!

48 :怒るでななし:2006/08/24(木) 18:11:56 ID:vp7D3qFU
また菊地に…orz

49 :怒るでななし:2006/08/24(木) 19:45:00 ID:ZTh+Q40Q
取れるわけねぇだろ
一般戦が関の山

50 :怒るでななし:2006/08/24(木) 20:22:42 ID:RGXEhKYG
心配するな
取れるわけないから
少し冷静になればわかることだがな

51 :怒るでななし:2006/08/25(金) 17:29:06 ID:IvYaoFGx
ShigaGrade取れた!

52 :怒るでななし:2006/08/25(金) 17:59:53 ID:BRasuGvK
滋賀談合レース

53 :怒るでななし:2006/08/25(金) 23:17:58 ID:rw3bYMCC
〔`в´〕<守田です。

54 :怒るでななし:2006/08/25(金) 23:18:23 ID:f408CKiD
sine

55 :怒るでななし:2006/08/26(土) 00:09:38 ID:YYEMORSc
判断はB級

56 :怒るでななし:2006/08/27(日) 17:11:47 ID:1/Ysz7iK
俊介と有裕最高の状態でMBいけるな!そろそろたのむよ!

57 :怒るでななし:2006/08/27(日) 17:44:07 ID:RLtrIp3U
>>53


顔文字作ったら、顔文字スレに挨拶に行けよ

58 :怒るでななし:2006/08/27(日) 18:10:14 ID:glz/b1Q1
>>53
勝手に作るな
>>57
何仕切ってんだ

59 :怒るでななし:2006/09/02(土) 17:22:52 ID:EzvnKvaW
よせんおち

60 :怒るでななし:2006/09/03(日) 21:00:10 ID:Fj1G39Ej
中村に先を越されたな…



61 :怒るでななし:2006/09/03(日) 21:19:49 ID:7IbPWuDl
SG優勝は、中村に先を超されたが、

SG優勝戦Fは、守田が先だろう。

62 :怒るでななし:2006/09/03(日) 21:43:36 ID:SyZUh5sC
後輩に先を超されたことで奮起してほしい。
よく抱き合えた。
今度はお前が優勝汁。

63 :怒るでななし:2006/09/03(日) 22:50:33 ID:4VpQpR6i
ピットに引き上げてきた中村を迎える背中が画面一杯に映る
誰? 振り向くと守田w

次は喪前の番だな

64 ::2006/09/04(月) 03:06:38 ID:qPvl2YZl
抱き合ったあと、守田も涙拭いてたぞ

65 :怒るでななし:2006/09/19(火) 23:58:23 ID:UL6hfW7z
三国乙

66 :怒るでななし:2006/09/20(水) 00:17:36 ID:uZ2RpYah
このスレすごいぜ!とくに三途競艇なんて神だぜ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1158576617/

67 :怒るでななし:2006/09/20(水) 07:52:12 ID:oBsrtdl6
山田豊と守田と吉川昭男の3人って仲良いの?

68 :怒るでななし:2006/09/20(水) 15:05:43 ID:BL0+cqE5
守田は独身か?

69 :怒るでななし:2006/09/27(水) 23:20:58 ID:2cQ52Sp+
山田−×−守田
/|
○ ○
/ | 吉川 吉川弟

70 :書き直し:2006/09/27(水) 23:22:57 ID:2cQ52Sp+
山田−×−守田−○−吉川

71 :怒るでななし:2006/10/02(月) 14:46:50 ID:toAKpL28
京都支部でイガミ合うなやw
弱小なんじゃけ仲良くしいや

72 :怒るでななし:2006/10/09(月) 17:07:48 ID:MauBJupe
あけ

73 :怒るでななし:2006/10/17(火) 01:32:27 ID:KfMo6jU/
ダービーがんばれ

74 :怒るでななし:2006/10/22(日) 23:02:10 ID:2BGcUh2P
今日H市で守田らしき奴見たけど…店員にエラそうにしてたわ。イメージ悪いわ!他人だったらスマソ。

75 :怒るでななし:2006/10/22(日) 23:30:47 ID:qZEFABwC
守田、今日もコンビニでボーっと買い物してた
いつ見かけてもボーっとしてるから心配になる

76 :怒るでななし:2006/10/22(日) 23:40:48 ID:c95CioiV
守田ってなんで中川から名字変わったん?婿養子?おせ〜てけれ?

77 :怒るでななし:2006/10/22(日) 23:44:42 ID:qZEFABwC
親が離婚したので父親の姓(中川)→母親の姓(守田)になった

78 :怒るでななし:2006/10/22(日) 23:49:10 ID:c95CioiV
そ〜なんや〜!ど〜もです!

79 :怒るでななし:2006/10/23(月) 00:15:35 ID:LYf6Mpkk
川北とよく間違えるんだよな

80 :怒るでななし:2006/10/25(水) 20:24:42 ID:RO4vI8cE
ちょっと期待してたけど、
ダメだ、こりゃ。

81 :怒るでななし:2006/10/25(水) 20:27:24 ID:g5bgBiQO
今日の守田のレース見たら分かるだろ!
あれではいつになってもSGは取れないよ!


82 :怒るでななし:2006/10/25(水) 20:32:03 ID:RO4vI8cE
別にSG取りははなから期待なんぞしとらんよ。
もうちょいマシかと思っただけだ。

83 :怒るでななし:2006/10/25(水) 20:33:47 ID:MgpFoJTX
おめっと

84 :怒るでななし:2006/10/25(水) 22:41:22 ID:lDpoIMZe
初日、二日目共普通なら上位着順であったろうに…


85 :怒るでななし:2006/10/26(木) 07:22:33 ID:rtGEBZfp
初日は百歩譲って不運!だが、二日目は言い訳できんだろ!

86 :怒るでななし:2006/10/29(日) 13:25:46 ID:IzEbHnUO
MBまでSGお預け!うまくいけば、OCいけるかな?

87 :怒るでななし:2006/11/26(日) 22:47:58 ID:5DFNp6cE
ずいぶん有裕君に水をあけられたね
有裕君は一年でゆうに1億稼いでるのに、かたやF等で八方ふさがり…
滋賀支部のためにも守田君にはせめて1年に一回ぐらいはGT勝てるような選手になってほしい

88 :怒るでななし:2006/11/26(日) 23:05:45 ID:RXye4JcB
中村もそうだが、同期の辻ともとんでもなく差をつけられたな。

89 :怒るでななし:2006/11/26(日) 23:40:43 ID:np0qgiKY
やっぱり琵琶湖の新鋭王座で
フライング切ったのが全てだったように思う
あのプレッシャーに打ち勝って優勝していれば
あの年のSGどれか獲ってたんじゃないかな・・・
ファンではあるから是非獲って欲しいけど
当分の間は無理だろうね・・・

90 :怒るでななし:2006/11/30(木) 17:51:26 ID:ybOyCPiI
そういや今年もどこかのG1の準優で1号艇でフライング切っていたな。
こいつはここ一番に弱い。

91 :怒るでななし:2006/11/30(木) 18:20:23 ID:fDdF2e7L
今年の秋までは守田>>>魚谷って思ってた
住之江パン戦優勝戦で守田が勝ったからかな
思えば大きな佐賀ついたもんだ

92 :怒るでななし:2006/11/30(木) 22:21:07 ID:Giq+0DpI
2コースはヘタレ過ぎてとても買えん。

インと3コースとカドくらい。

93 :怒るでななし:2006/12/01(金) 00:57:30 ID:6GQ0muKC
守田って安定感に欠けるよね。それに、競り下手じゃない?
不安で二、三着には買えない、いや買いたくない選手。

94 :怒るでななし:2006/12/05(火) 22:35:24 ID:vA3KgOfO
今日の多摩川の優勝戦惜しかったね。
つか勝てよチクショー(#^ω^)
で、なんでこんなに盛り上がってないの?

95 :怒るでななし:2006/12/06(水) 03:35:25 ID:4k008i1c
昨日は哀れー!

96 :怒るでななし:2006/12/06(水) 19:04:39 ID:lOpM6pyv
まぁ確かに安定感に欠けるな。
好調時は格下相手ってのもあるが鬼のような強さを見せる。
かと思えば、不調時には格下相手に簡単に捲られたり差されたりする。そしてやる気が見られない・・・

97 :怒るでななし:2006/12/06(水) 19:17:58 ID:V1wE8TOU
尼優勝戦スタート展示で転覆 本番欠場 俺の目の前で転覆してくれた。腹かかえて笑ったな!全国24場でやってほしい・SGは無理でもこれなら不滅の大記録

98 :怒るでななし:2006/12/06(水) 20:13:40 ID:YMeudRsH
知らない間に優勝戦1号艇で負けてるやん・・・。

99 :怒るでななし:2006/12/06(水) 20:31:27 ID:fkkjYRf7
白石桂三さんが有裕がSG優勝した後に「センスは有裕より守田のほうが上」って言ってたけど、
センスが有裕を上回ってるならなんでもっと記念で優勝できないの?
守田って確かまだGTは一回しか勝ってないんだよね?

100 :怒るでななし:2006/12/07(木) 09:25:40 ID:+92HAa34
センスがあっても、それを自分で引き出す努力を
しているのかどうか。
練習量は圧倒的に有裕が上みたいに書いてありましたな。

101 :怒るでななし:2006/12/07(木) 19:30:00 ID:ntt2HKJO
>>100
そっか・・・やっぱ努力の問題なのかな?
でも守田って結構がんばって減量に励んでるし、体調管理とか努力してるのかなって思ってました。
最近は努力で補えるのはあれが限界なのかなって思いつつあったんだけど…
彼ってそんなに練習嫌いなんですかね?彼が本気になったらどこまで行けるんでしょう?

102 :怒るでななし:2006/12/07(木) 23:17:26 ID:gqHKqjct
>>101
有裕がMB取った後に琵琶湖場内で無料配布してた冊子の
白石支部長のコメントで書いてあったな。
別に練習嫌いという訳ではなく、
有裕と比べたらどうだろう?みたいな感じだった。
「中村は遠くに遠征しても、終わった次の日には琵琶湖で練習してる。
守田もそれぐらいの執念を持ってくれ。」
みたいな事を書いてあったように記憶してる。

103 :怒るでななし:2006/12/11(月) 13:27:46 ID:hANeex8I
多摩川二着!

104 :怒るでななし:2007/01/12(金) 17:57:17 ID:wlvvvkjX
なんなのコイツ?
優勝戦で1号艇とっても勝てないなんて…
こないだの多摩川でも優勝戦で1号艇だったよな… マジで話にならんわ( ´,_ゝ`)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)