5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タナシン】3556 田中信一郎スレ 2億円【賞金王】

1 :怒るでななし:2006/07/26(水) 23:50:14 ID:yqOMfbbo
来年は福岡で賞金王。
前人未到の賞金王V4を達成する為には今年絶対に出場して欲しい。
その為にも減音克服しろ!

プロフィール
http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/35/3556.htm

出場予定
http://cgi.kyotei.or.jp/race/profile_after3.php?toban=3556

前スレ
【賞金王】3556田中信一郎スレ 1億円【巨人】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1130145266/

2 :怒るでななし:2006/07/26(水) 23:53:12 ID:yqOMfbbo
田 中 信一郎 タナカ シンイチロウ  級:A1

成績情報(直近3ヶ月データ)

勝率 複勝率
6.55 35.29

あっせん情報

開催期間 開催場 タイトル
2006/07/25〜2006/07/30 若 松 第11回オーシャンカップ競走
2006/08/15〜2006/08/20 住之江 第23回摂河泉競走
2006/08/29〜2006/09/03 桐 生 第52回モーターボート記念競走
2006/09/07〜2006/09/12 平和島 第52回GIトーキョー・ベイ・カップ
2006/09/16〜2006/09/21 丸 亀 第54回GI京極賞・開設54周年記念

3 :怒るでななし:2006/07/26(水) 23:53:37 ID:VvAvr6tb
タナシン・・・オワタ\(^o^)/

4 :怒るでななし:2006/07/26(水) 23:54:40 ID:yqOMfbbo
7R 予  選   H1800m 電話投票締切予定17:23
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3946赤岩善生30愛知53A1 7.01 39.86 8.56 66.67 15 38.14 55 36.11 1 2 12
2 3577向所浩二33兵庫50A1 6.74 48.57 6.61 44.44 71 33.64 90 48.00 563 3
3 2942瀬尾達也46徳島52A1 6.95 49.12 7.23 50.00 31 45.65 11 35.14 4 14
4 3556田中信一33大阪52A1 7.07 41.24 7.46 46.15 28 28.72 32 44.19 1 45
5 3622山崎智也32群馬51A1 8.06 51.69 8.52 48.39 11 36.17 28 26.09 2 5 11
6 3960菊地孝平27静岡51A1 6.73 37.19 7.87 50.00 65 53.47 79 35.90 544 2

田中 信一郎
上には上がいて...。

5 :怒るでななし:2006/07/27(木) 00:37:39 ID:7p3xUVlK
ID:yqOMfbbo

今垣スレ荒らすなよ クズ 蛆虫 ゴミ

6 :怒るでななし:2006/07/27(木) 02:09:19 ID:LA8N6107
>>1
ようやく2億円いったなww
タナシンは今節も予選落ちかな

7 :怒るでななし:2006/07/27(木) 09:18:46 ID:Xg9z7EgV
今垣スレを荒らしてたのか?
しょーがねーな田中ヲタは。
キモい選手にはキモいヲタが宿るんだな

8 :怒るでななし:2006/07/27(木) 09:24:35 ID:C3BjwCBk
>キモい選手にはキモいヲタが宿るんだな

ここだけ同意
今垣スレってキモい書き込みのオンパレードw

9 :怒るでななし:2006/07/27(木) 10:40:33 ID:ZrWBFFSl
>>1 なんでスレタイに【巨人】っていれねーんだよ!

10 :怒るでななし:2006/07/27(木) 10:51:23 ID:ZKXfKyvW
>>1 つーかまた【大阪の恥】が抜けてるじゃねーか!

11 :怒るでななし:2006/07/27(木) 17:10:02 ID:5tgbDFWM
>>1はどうしようもない馬鹿
スレタイもダメだし挙句に今垣スレも荒らすし



糸  冬                 了

12 :怒るでななし:2006/07/27(木) 17:42:14 ID:LA8N6107
あ〜あ、絶好の展開やったのになww
まぁ腐らずお盆帰ってきたとき頑張ってや!!

13 :怒るでななし:2006/07/27(木) 17:47:17 ID:5tgbDFWM
外にいた智也でもあの捲り差し出来たんだから信にでも出来たハズ



14 :怒るでななし:2006/07/27(木) 17:54:12 ID:LA8N6107
いや今のタナシンなら無理やなww
それにしても、智也は凄いの〜エンジン出てないんちゃうの?
宮杯と賞金王で待ってるからな!

15 :怒るでななし:2006/07/27(木) 19:16:22 ID:Eq1pdVfE
>>14
今日のレースは赤岩が若干田中のまくり差しを邪魔したかな。


16 :怒るでななし:2006/07/27(木) 21:05:31 ID:LA8N6107
>>15
赤岩を待って差そうとしちゃったね。

帰郷しましたー

17 :怒るでななし:2006/07/28(金) 02:11:15 ID:JN7W2Gg4
何で帰ったのー

18 :怒るでななし:2006/07/28(金) 02:52:00 ID:mWiLSA41
顔がきもいから

19 ::2006/07/28(金) 02:59:43 ID:6Q8OLnaF
ヒント 鏡

20 :怒るでななし:2006/07/28(金) 04:09:13 ID:iy7P+7el
去年のダービー以降SG優出してないタナシン

ファンの声援が足りてないんだろうか?皆で応援してあげて

 フレー  フレー    

21 :怒るでななし:2006/07/28(金) 04:50:43 ID:JN7W2Gg4
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 タナシン!タナシン!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


   ∩ _ _   ≡=−
   ミ(゚∀゚ ) ≡=−タナシン!タナシン!
    ミ⊃ ⊃    ≡=−
     (⌒ __)っ   ≡=−
     し'´≡=−

  −=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡  タナシン!タナシン!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'

  ( ゚д゚ )
__(__っ/ ̄ ̄ ̄/驕Q
   \/   /


22 :怒るでななし:2006/07/28(金) 07:07:58 ID:vJYyPh95
こっち見るなw

23 :怒るでななし:2006/07/29(土) 02:33:31 ID:9z9/M6AS
      ∩
   ( ゚д゚ )彡 タナシン!タナシン!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


24 :怒るでななし:2006/07/29(土) 04:39:03 ID:zM/tAwIs
賞金王3回も獲ってるしな。
ここ10年ぐらいの運はすべて使い果たしんだろう。

25 :怒るでななし:2006/07/30(日) 22:46:40 ID:j1r1ao0y
松井が優勝したんだ。田中もがんがれ

26 :怒るでななし:2006/07/31(月) 00:43:06 ID:H1z0uEvR
去年太田も(ダービー)優勝した 田中もがんがれ!

27 :怒るでななし:2006/08/05(土) 16:41:47 ID:TxHj58rC
ついに湯川に抜かれましたー

28 :怒るでななし:2006/08/07(月) 04:49:40 ID:VrBmR3BZ
摂河泉ドリーム何号艇?

29 :怒るでななし:2006/08/07(月) 19:54:33 ID:H/iqc5we
影が薄いな ここんとこ
最後にSGで優出したのって去年のダービー?

30 :怒るでななし:2006/08/08(火) 02:05:39 ID:nI+cvuS/
SG優出は去年の津のダービー以来なし。
2月の勢いは全くないね。
勝率6点台ないんちゃう?

31 :怒るでななし:2006/08/08(火) 02:32:49 ID:ljCcj9lo
ナイターSGって唐津MB記念以外で優出実績あったっけ?
次SGも桐生ナイター

今年暮れの12人入りに残れんようだと ズルズル下降していくのかもな


32 :怒るでななし:2006/08/09(水) 01:43:24 ID:qv53m8BN
唐津ってナイター出来たっけ?

33 :怒るでななし:2006/08/09(水) 05:41:30 ID:UMCt3l1r
>>32
信がイン逃げしたMB記念 あれ、ナイターじゃなかったかな?間違ってたらすまそ

34 :怒るでななし:2006/08/09(水) 10:36:30 ID:g4MN2EG8
大阪で一番うまいのはコイツやと認めるけど、いかんせんムラがあるからなぁ・・

35 :怒るでななし:2006/08/09(水) 13:32:58 ID:1hV5S19o
どこがうまいんだよ笑wwwwwwwwww

36 :怒るでななし:2006/08/15(火) 03:42:00 ID:Eja1m6Bw
地元で初めてのナイターだな
得意と苦手が混ざってどうなるかな?
まぁ優出はさすがにするだろうが

37 :怒るでななし:2006/08/15(火) 15:41:55 ID:5RoGLvNP
信の登場だな
今日はE枠だけど
明日以降イン逃げを見てみたい
信の華麗なターン クイックモンキー

38 :怒るでななし:2006/08/15(火) 18:48:09 ID:LATR/FWJ
信ータコー流しで買ってみる

39 :怒るでななし:2006/08/15(火) 22:53:35 ID:pMgAKQI1
今日のインタビュー、やる気ぜんぜんなしだね、おまけに巨人ファンと
きてる、大阪から出て行け。

40 ::2006/08/16(水) 00:26:54 ID:TK7iIm4E
>>39
わしも思た!

とりあえずインタビューの順番待ちの時、足組むの止めんかぇ!!


41 :怒るでななし:2006/08/16(水) 01:42:14 ID:/JPazpi7
何で田中は太田を先に行かせたの?
太田が内側だから?田中の方が前にいたのにな〜

42 ::2006/08/16(水) 01:59:57 ID:TK7iIm4E
>>41
タナシン、スポニチのコメント↓

『最近ではいい方。下がることもなかったしね。
6枠?取らせてもらえるようなメンバーじゃないし、外から』


だ そうです。

43 :怒るでななし:2006/08/16(水) 18:31:00 ID:5JXrakJB
恵まれて1着

44 :怒るでななし:2006/08/16(水) 23:59:39 ID:/JPazpi7
しっかり逃げろやヘタレが

45 :怒るでななし:2006/08/17(木) 00:09:00 ID:2MW6+LNp
捲くられても2着か・・・うまいよなぁ・・・・・・

46 :怒るでななし:2006/08/17(木) 03:28:18 ID:tcU4cD17
鬼のように強い住之江でも減音&ナイターになるとあかんか〜

47 :怒るでななし:2006/08/17(木) 10:31:53 ID:rxeCWaOK
何かちょっとフォームおとなしくなった?
以前はもっと腰の位置が高くて好きだったのに 華麗で魅了する腰高ファッション、モンキー
腰の位置が落ちてないか?体悪いのか?

 信のイン戦は好きだ 舟券外れても信のイン、モンキーを見られるだけで嬉しい

松井、田中、太田、湯川、丸岡  ・・・

大阪芸人オールスター 勢揃いですね。

48 :怒るでななし:2006/08/18(金) 00:20:28 ID:LXKLI9TO
田中は昔から腰悪いだろ

今日、太田がピン取ったら無理だが太田が2着で
田中がピンピンだったら得点率トップだな
比較的勝てる相手だと思うがどうだろうか

てか、優勝戦枠順は抽選?

49 :怒るでななし:2006/08/18(金) 13:20:13 ID:7M1rKzQH
昨日の10レースも3週1マークの旋回なんかも若干ターンマーク外してんだよなぁ
フォームもキレイじゃないし 住之江乗りにくいのかな 
他の選手も皆流れ気味だな

50 :怒るでななし:2006/08/18(金) 19:42:48 ID:fvb2FaZt
復調気配?結果はいいんだけどね ただ乗艇姿勢が悪いなぁ
ブレてるような 

51 :怒るでななし:2006/08/19(土) 01:11:08 ID:u5Km8D6y
タナシン優勝戦1号艇?

52 :怒るでななし:2006/08/19(土) 19:14:39 ID:rveKQyhM
>>51
3号艇

53 :怒るでななし:2006/08/19(土) 20:44:33 ID:47frkilI
イン逃げおめ ただフォームがバラツキ加減 乗りにくいのかなぁ
信のキレイなモンキーが見たい!

54 :怒るでななし:2006/08/19(土) 21:21:26 ID:KQBrAYfa
 住之江   8/20(日)  大阪ダービー第23回摂河泉競走   最 終 日

 12R  優勝戦  H1800m  電話投票締切予定  19:22
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3290倉谷和信42大阪51A1 7.53 57.89 7.54 60.37 65 45.95 85 32.05 2. 13314. 1
2 3557太田和美33奈良54A1 7.05 40.17 7.57 59.44 32 36.78 17 38.03 3. 13112. 1
3 3556田中信一33大阪53A1 6.62 34.48 8.07 63.96 56 33.33 74 41.25 4. 121. 121
4 3882新田智彰33大阪53A2 5.92 42.15 5.66 42.70 61 44.16 25 32.31 133. 2. 462
5 4044湯川浩司26大阪51A1 7.35 51.89 7.39 61.21 28 41.86 79 37.33 S 21631. 2
6 3415松井  繁36大阪50A1 7.98 50.52 8.20 66.67 55 31.08 39 38.67 1. 315. 322


55 :怒るでななし:2006/08/20(日) 05:00:35 ID:iLsgmQc8
04年太閤賞で見せた3コースからの捲り差し見たいね

56 :怒るでななし:2006/08/20(日) 20:30:19 ID:ZP9MCcuR
残念ですた 3着

57 :怒るでななし:2006/08/20(日) 21:21:22 ID:iLsgmQc8
これを機にナイターでも活躍してくれよ

58 :怒るでななし:2006/08/28(月) 01:19:48 ID:OgDOSZkU
MB捨ててるみたいだね
丸亀のチャレカで勝負だとよ

59 :怒るでななし:2006/08/28(月) 07:22:38 ID:r0V3ziYx
来年はSGでれる?
笹川くらいはでれるか?
ってかA1!?
信さん…

60 :怒るでななし:2006/08/28(月) 08:19:04 ID:py+YIONt
>58
丸亀も昔ほどイン天国じゃないしな。

減音は今や艇界の趨勢だけに、克服しないことには賞金王は厳しいだろ。

61 :怒るでななし:2006/08/28(月) 23:05:33 ID:5HMZFlQu
4R 1回乗り

62 :怒るでななし:2006/08/29(火) 01:14:05 ID:J4h8tQrq
上滝にエース機の池田と苦しい相手やな

63 :怒るでななし:2006/08/29(火) 11:57:42 ID:ffelKCSw
オフィシャルの出走表の写真;日焼けしちゃって  村上ファンドに似てねーか?w

64 :怒るでななし:2006/08/29(火) 15:35:18 ID:4G+/5ngO
上瀧のピット離れ凄す つか、足が鬼
信がんがれ 差し一本 

65 :怒るでななし:2006/08/29(火) 15:58:44 ID:J4h8tQrq
1号艇でイン譲っていつ勝つ気なんだよ

66 :怒るでななし:2006/08/29(火) 20:17:22 ID:rH20Nuaa
ヘタレの腰抜けと言われても仕方ない罠。
ちょっと前の賞金王としてのプライドがないのかね、ビリになってもインを死守すべきだった。
物ほしそうな2コースから3着・・・ワロス。

67 :怒るでななし:2006/08/29(火) 23:57:29 ID:IlZ0jk1K
>>58って本当?信の発言?
減音苦手だけど最初っから諦める必要ないでしょ
初日も3着発進 明日から頑張れや!

68 :怒るでななし:2006/08/30(水) 01:16:27 ID:Lbi1uycN
>>67
神戸新開地のHPでの丸亀京極賞の展望に書いてある

69 :怒るでななし:2006/08/30(水) 15:58:18 ID:gV/SZsdq
第4R このメンバーでビリw


70 :怒るでななし:2006/08/31(木) 01:13:48 ID:oymqxVLf
もう、どうしようもないね

71 :怒るでななし:2006/08/31(木) 21:44:22 ID:wxo/XZm/
こんな気のないレース続けるなら帰ってほしいな
迷惑だよ。

72 :怒るでななし:2006/09/01(金) 00:42:13 ID:RsaUrncE
今垣といい田中といい急激に弱くなりすぎ

73 :怒るでななし:2006/09/01(金) 00:50:01 ID:VwkMaenO
今が器&田中は急激というよりも去年から相当ダメだろ

74 :怒るでななし:2006/09/01(金) 01:18:31 ID:RsaUrncE
十分、急激だろうがwww

75 ::2006/09/01(金) 01:32:35 ID:2CoGuTWi
タナシン、アカンがな・・やる気出せよw

76 :怒るでななし:2006/09/01(金) 03:22:46 ID:9o6Eozad
3日終了 52人中49位 3556田中 信一郎 得点率2.50 着順3665 得点10
幾ら何でも酷すぎるか、何か理由があるのかも・・・。

77 :怒るでななし:2006/09/01(金) 05:40:58 ID:2hozIAKu
信一郎の場合今垣と違ってターンで何とかできるはずなんだけどなぁ
まさか病気じゃないよね?

78 :怒るでななし:2006/09/01(金) 10:06:41 ID:+1VEdAyJ
そんな素晴らしいターンなんて元から持ってません
モーター出てれないと無理。どんだけ買いかぶってんだよ

79 :怒るでななし:2006/09/01(金) 11:37:11 ID:RsaUrncE
田中のターンは良い物あるけどな
ただ、ペラ改正後は全くそれが出てないだけ

80 :怒るでななし:2006/09/01(金) 17:44:23 ID:tMwJ5ZVR
>>78は競艇3回目だろ?(プ

81 :怒るでななし:2006/09/01(金) 17:49:07 ID:VC7Yt0yb
賞金王決定戦トライアル3日目に見せたターンを見た事あんのか?>>78

82 :怒るでななし:2006/09/01(金) 18:17:31 ID:+1VEdAyJ
必死だなタナヲタ
奴が新鋭のころから見てるわい
ターンのスピードならもう若い子にはかなわんよ
モーター出てる時はSG級なら誰でもいいターンに見える。
今節の松井みたいに腕が劣化してても格好よく見える。
勝った時の賞金王のレース持ち出してもなぁ…

83 :怒るでななし:2006/09/01(金) 18:19:00 ID:RsaUrncE
今さっきのレースは枠主張して
どうして初日は突っ張らなかったんだよ

84 :怒るでななし:2006/09/01(金) 20:26:17 ID:tMwJ5ZVR
>>82
えーっとさあ。田中はピンロク以外の道中競り合いの展開が多いわりに
競り勝つことの方が多いわけで、決してターンが遅いとは思わんが。

どっちにしろ無駄にキャリアだけ長い競艇素人乙。

85 :怒るでななし:2006/09/01(金) 20:49:21 ID:RsaUrncE
アンチは何言っても認めないから放置でいいよ

86 :怒るでななし:2006/09/01(金) 21:10:27 ID:9o6Eozad
今日は頑張った、誉めてつかわすw
ま、結果の方はペラがダメダメでお話にならないが、それはとりあえずは仕方ないが、
松井、上瀧、山崎のように何で消音用のいいペラが開発できんのかね?

87 :怒るでななし:2006/09/01(金) 22:12:19 ID:HSw576aN
別にさぁ、ファンの俺達も(俺だけの考えなら失礼)
信一郎が一番ウマくて速くて強いなんて思ってないから。
ただ好きで応援してるので、いちいち必死にアンチに反応してほしくないね。
痛い…って思われるからさ。アンチもわかるだろ、それくらい。
たしかに>>82の言うとおりスピードならもっと速い奴は多い。
捌きだってSG上位には負ける。
ただ地元ばかりとはいえ結果は出してるからね。
インタビューの感じ悪さなどでファンの人気はないけど
少なくとも現在の競艇界のベスト20ぐらいには入る資格はあるぜ

88 :怒るでななし:2006/09/01(金) 22:47:25 ID:+1VEdAyJ
キモヲタに素人扱いされちまった(^o^)
≫84 おまいは文盲か?だれも遅いとは書いてないよ。
記念級なんだから遅くはないだろ。
ただSGでエンジン差を乗り越えて勝てるような
優れたターンを持ってるわけじゃないだろ。
ピザ食ってろよ、デブ

89 :怒るでななし:2006/09/01(金) 23:16:23 ID:bv6x8zIv
>>88
必死に自己紹介するなよ
てめーがキモピザだからってよw

90 :怒るでななし:2006/09/01(金) 23:29:02 ID:+1VEdAyJ
またむきになっちゃってo(^o^)o
中学生?ニート?早く寝ろよ、キモイマン

91 :怒るでななし:2006/09/02(土) 01:26:26 ID:h6clG0v9
>>86
派閥争いで松井に頭下げられない
弟子の湯川にもプライドが邪魔して頭下げられない
同期の太田に頭下げたが断られる
倉谷は存在すれ忘れ(ry

92 :怒るでななし:2006/09/03(日) 04:37:44 ID:Vg6VSpNI
とりあえず>>88,90が顔文字の意味も分からずに使っている件について。

あれか。ようやく高校生の娘と携帯でメールできるようになったのか?

「おとうさん、きょうきょうていにいって、たなかからながしてまけたよ」

93 :怒るでななし:2006/09/03(日) 10:46:58 ID:shTlT1wy
体調が悪いらしい。いち時期の太田和美のように

94 :怒るでななし:2006/09/04(月) 11:41:31 ID:p/gwmQjz
ふーん、体調悪いのか。。。メニエルとか?
>>93
ところでそのソースは?

>>92
キミは釣られすぎだ。むしろアンチよりウザイ

95 :怒るでななし:2006/09/06(水) 20:48:00 ID:ugWgvP+Q
明日から平和島  大丈夫か?弱気のコメントw

96 :怒るでななし:2006/09/06(水) 23:11:20 ID:/r9Gw69G
>最近はペラがよくなくて...。試運転では勝つのもいるけど、特訓では弱め。特に出足、舟が向かないから...。ピット出だけは一緒あるんで、コースは主張していきたい。
確かに前回は言ってる通りだった。
早く消音用(低トルク用?)ペラを開発しる!

我々は仕方ないので当分はタナシンは買わないで儲けようw
(3着か着外でよい?w)

97 :怒るでななし:2006/09/07(木) 00:38:06 ID:5GtUYXJ9
平和島の記念勝った事あったよね
てか、勝率やばくね?6点台前半でしょ?
この後も記念続くし、もしかして・・・

98 :怒るでななし:2006/09/07(木) 01:31:52 ID:STSLIUqc
ダービー出れないんちゃうの?勝率不足で

99 :怒るでななし:2006/09/07(木) 01:46:48 ID:2skO10a/
>>98
何をいまさら・・・今年はダービー常連でも乗れない年だよ。
例年なら普通に乗れたはずだけどね。

人間だからこういう時期はあるさ。今はそういう時でしょ。

100 :怒るでななし:2006/09/08(金) 02:26:59 ID:Up0TRqXL
今節も厳しそうだね

101 :怒るでななし:2006/09/08(金) 05:03:54 ID:sVNT3nN5
>>98今更何を…ダービーはMB記念の前には出場選手は決まってる!(モチ勝率と主催場の推薦等普通7月末位には決定!)それから変化が有るなら、MB記念の優勝が重複して、補欠繰り上がりが有る位ダス!>>98素人?

102 :怒るでななし:2006/09/08(金) 07:52:05 ID:V4fCzYW9
ダービー選出に主催場の推薦なんかあるわけないやんw

103 :怒るでななし:2006/09/08(金) 14:39:16 ID:luY4vGh0
結構競れる足やね。ガンガレ!

>>101
素人以下は帰れ。

104 :怒るでななし:2006/09/08(金) 14:53:23 ID:Up0TRqXL
競り合いは強いんだけどピン取れる面子だけにやっぱり苦しいね

105 :怒るでななし:2006/09/09(土) 01:05:22 ID:pdw5l08y
田中と今垣の不調の原因はもしかしてあれじゃないかな?
俺はあれだと思うんだけど(´・ω・)カワイソス

106 :怒るでななし:2006/09/09(土) 02:15:06 ID:WKcczTzE
>>105
ペラ改正と時期を同じくして沈む2人 

107 :怒るでななし:2006/09/09(土) 02:23:26 ID:WKcczTzE
平和島二日目 三島を凌いで3着確保 3週1マークの旋回お見事
速くて豪快だったね この調子で頑張れ!

108 :怒るでななし:2006/09/09(土) 03:45:33 ID:f7n2SV5w
とりあえず、高松宮やな
住之江のナイターは2回目になるが前回はパン戦だしね
そこで準優乗れなかったらマジで終わりかも・・・
高松宮が終わり得意な宮島・児島周年でリズム上げて丸亀CCで賞金王へ!

田中と松井のいない賞金王がどれ程つまんないかと
去年味わったから田中も賞金王出場して欲しいよ

109 :怒るでななし:2006/09/09(土) 03:48:03 ID:f7n2SV5w
と思ったら児島周年呼ばれず三国に呼ばれてるorz

110 :怒るでななし:2006/09/09(土) 07:41:50 ID:/R4cWBBP
今年の賞金王に出れると思ってるの(´ヘ`;)

今垣見たいに終わった一人だよコイツも

111 :怒るでななし:2006/09/09(土) 12:09:52 ID:4WzGjBHI
田中がいなくても賞金王は面白いじゃん
そーゆーこと言ってるとアンチにバカにされるよ

朝レース1着おめ
インならまだ通用するな。まだ準優乗れる可能性はある!

112 :怒るでななし:2006/09/09(土) 14:06:06 ID:sZ0psqxC
三角を巻き込んでるし。
減点で準優アウトかな。

113 :怒るでななし:2006/09/09(土) 14:07:11 ID:80H9kCHt
ヘタレ

114 :怒るでななし:2006/09/09(土) 14:08:01 ID:IqwHGycQ
スタ展からテンションハイやったしこれが大阪クオリティ

115 :怒るでななし:2006/09/09(土) 14:10:46 ID:4WzGjBHI
すみません
うちの子がご迷惑おかけしました
特に三角さん、本当にすみません。

116 :怒るでななし:2006/09/09(土) 14:19:23 ID:sZ0psqxC
不良航法減点だそうです。

117 :怒るでななし:2006/09/09(土) 14:33:01 ID:l+qTs/Or
でも三角もあの時点では6着なんだからあれほど全速で田中に突っ込まなくてもいいのにねw

118 :怒るでななし:2006/09/09(土) 14:39:27 ID:SGbL4gnl
>>117
おまえバカか?
あれは酷いぞ。キャビっててんぱって
他人の進路を横切って入ってきたんだぞ
減点じゃなくて、その場で反則失格とられてもおかしくない
三角が大怪我してもおかしくなかった

119 :怒るでななし:2006/09/09(土) 14:41:53 ID:LEJruAMX
俺も田中選手がキャビって減速したところに
三角選手が避けきれなくて突っ込んだように見えた。
俺の見方が素人目なのかな?

120 :怒るでななし:2006/09/09(土) 14:44:46 ID:80H9kCHt
>>118
俺もそう見えた
妨害失格のコールがいつかかるか楽しみにしてたのに('A`)

121 :怒るでななし:2006/09/09(土) 14:57:44 ID:SGbL4gnl
>>119
ごめん、>>117があんまりふざけてるんで
ついカッとなってしまった。
田中がキャビった時点ではそれほど問題はなかったけど
慌てて握りなおして、進路を斜行して発進した。
そこで、キャビった田中を内側から避けていった三角の進路に入ってきた。
田中が斜行してないのならよくある事故だけど、
避けようとした相手の目の前を横切ったらダメでしょう

122 :怒るでななし:2006/09/09(土) 15:00:12 ID:LEJruAMX
ちょっと三角選手がかわいそうね

123 :怒るでななし:2006/09/09(土) 15:02:11 ID:IqwHGycQ
人の迷惑かえりみずーーーー大阪クオリティ

124 :怒るでななし:2006/09/09(土) 15:05:07 ID:DLs0HIZr
矢後が勝利者インタブー受けてたとき田中の事故みて「オォッ」って声上げたなw

さすがにビックリしたんだろうな・・

125 :怒るでななし:2006/09/09(土) 15:10:13 ID:ZKmYYNB6
そんな事でカッとなるSGバロスwww
三角なら大怪我しても全然おk

126 :怒るでななし:2006/09/09(土) 15:23:38 ID:SGbL4gnl
おお、ほんとだ!IDがSGだ!
…じゃなくて。

>>125はここ常駐の田中ヲタ?
キミたち半島の人は同胞選手には甘いんだね
事実をねじ曲げるのも得意中の得意ニダー

127 :怒るでななし:2006/09/09(土) 15:29:43 ID:LEJruAMX
>>125
>>126
そういう言い方は止めなさいな。
スレが荒れる。

128 :怒るでななし:2006/09/09(土) 16:30:06 ID:SGbL4gnl
>>127
重ねてすまん。差別発言はいかんな。
ただの通りすがりですので消えますわ

129 :怒るでななし:2006/09/09(土) 16:56:14 ID:/eTrs4PB
自治厨ばっかでどのスレ行ってもつまらんね
2ちゃんで良い子ぶってバカじゃねーの?って普通に思う今日この頃。


130 :怒るでななし:2006/09/09(土) 17:26:07 ID:4WzGjBHI
改めてリプレイ見ました
あれはタナ信のほうから三角に突進した感じだね
子供の飛び出し事故とか、運転の下手なオバチャンが高速の合流で
本線を確認しないで入って事故っちゃったみたいなもんか
三角さん、ごめんなさい

131 :怒るでななし:2006/09/10(日) 14:38:45 ID:OGPobYcX
準優アウトなのにコース取りだけはやる気あるのね

132 :怒るでななし:2006/09/10(日) 14:44:51 ID:9Kd9Lj+S
タナシンは住之江の斡旋以外受けない、これどいやw
実際問題無敵やぞw

133 :怒るでななし:2006/09/11(月) 13:11:18 ID:yy/jkz89
中々ピン取れないね

134 :怒るでななし:2006/09/12(火) 06:36:08 ID:gDjMDPEQ
エンジン悪くなさそうだし今日は逃げれるかな?

135 :怒るでななし :2006/09/12(火) 15:05:14 ID:C+u0dr3/
あーあ、やってもーた

136 :怒るでななし:2006/09/12(火) 15:05:35 ID:HJRwfkfP
フライング〜♪

137 :怒るでななし:2006/09/12(火) 16:01:17 ID:eg/b+981
よっしゃー!

138 :怒るでななし:2006/09/12(火) 16:38:16 ID:Errx4hQd
これでチャレカはアウト?

139 :怒るでななし:2006/09/12(火) 16:46:15 ID:rGjHuDeA
アウトだね

140 :怒るでななし:2006/09/12(火) 17:32:57 ID:gDjMDPEQ
\(^O^)/オワタ

141 :怒るでななし:2006/09/12(火) 18:28:07 ID:WDLN3Qcx
田中死去 まぁフライングしなくても賞金王無理じゃん↓ 今の田中じゃ万谷にも負ける

142 :怒るでななし:2006/09/12(火) 18:31:15 ID:OrekifBp
最終日にフライングとはやるのぅ

143 :怒るでななし:2006/09/12(火) 19:48:16 ID:bGnGIB1z
ここのキモヲタって勝ってる時以外は沈黙を守るんだな

144 :怒るでななし:2006/09/12(火) 20:31:32 ID:4UGQVuIw
>>143
おまえのようなバカをスルーしてるだけ
気付けよバーカ!!!!

145 :怒るでななし:2006/09/12(火) 21:06:44 ID:JN4EXpLj
>>143
馬鹿だよ田中は・・・・あーあって感じ。

まあ、そういう年もあるさ。三国に来るだけでも俺は生で見れるだけ
ありがたいと思うことにした(笑)

146 :怒るでななし:2006/09/12(火) 21:15:45 ID:mcB5BeK5
>>144
またあなたですか…orz
すぐアンチに反応しちゃう人だよね
アンチ以上にウザイから。迷惑ですから。

147 :怒るでななし:2006/09/13(水) 00:02:58 ID:6h7zKGsL
お前みたいな中途半端なのが一番ウザイと思うよ

148 :怒るでななし:2006/09/13(水) 01:05:17 ID:CZZiyFAw
今垣ヲタみたいに記念取ったくらいで大騒ぎしないのさ
今は耐える時期
賞金王3度も制した男だ 信は必ず這い上がるよ

149 :怒るでななし:2006/09/13(水) 01:57:35 ID:WQRkFC8z
少なくとも今回の平和島でのアシは悪くはなかったよね。
消音ペラのいい物ができるまでの我慢でしょ。

150 :怒るでななし:2006/09/13(水) 02:09:17 ID:VGYQEvnz
最終日にフライングかよw・・・ タナシン大丈夫かな?

151 :山崎ホモ也:2006/09/13(水) 02:50:24 ID:F9RcVYid
賞金王3度!
住之江でね。

152 :怒るでななし:2006/09/13(水) 03:43:50 ID:C4oWbniZ
糞コテだらけですね

153 :怒るでななし:2006/09/14(木) 00:54:16 ID:Xjs3iV2c
ま〜残念だけど賞金王シリーズで頑張れよ
住之江で上の12人がおらんかったら優勝出来るやろ

154 :怒るでななし:2006/09/14(木) 03:44:00 ID:fbOysQ1Q
ダービーにも乗れないくらい落ちぶれるとはな…
昔、今村豊が
「どんなに不調でも7点はとらなきゃ。7点の選手と6点の選手では一味違う」
って言ってたけどな。

ガキさんとは比べるのも失礼だろ。爪の垢でも煎じてのんで精進しな

155 :怒るでななし:2006/09/14(木) 12:13:37 ID:4AaJxnpH
>>154
田中のダービー勝率は7.21です。今年のボーダーは7.55前後だったはず。
ダービーには原田や今村も予備ギリギリだったし、常連で出てないのは
10人ぐらいいるぞ?

もうちょっと勉強してからきな。

156 :怒るでななし:2006/09/14(木) 12:18:13 ID:wbpuGDOs
今は鳥飼と同類

157 :怒るでななし:2006/09/14(木) 15:23:42 ID:mVZ9RFj9
>>154
ガキさんって誰だよw
とっとと自分の巣に(・∀・)カエレ!

158 :怒るでななし:2006/09/15(金) 03:39:01 ID:IAiwsuhv
去年の賞金王Sは準優敗退だったっけ?

159 :怒るでななし:2006/09/15(金) 16:55:54 ID:IFl8kJhA
>>155
おお、すまんすまん。失礼した。
ダービー勝率は7点あったんだな。
2007前期勝率6.57を言ったつもりだったんだが…
書き方が悪かったな。失礼

160 :怒るでななし:2006/09/15(金) 21:13:33 ID:9f2TohIT
あれれ、
明日からの丸亀、1Rの1回走りって・゚・(ノД`)・゚・。


ま、2日目はドリームだけどさ・・・

161 :怒るでななし:2006/09/16(土) 00:46:49 ID:DgkS9NPn
名前ならドリーム
現況は朝レースがお似合いってことかな?
それとも、おはよう特選みたいな番組なのかも

162 :怒るでななし:2006/09/16(土) 13:41:11 ID:zmvSqxoR
こらっ!!賞金王3度制覇の男を朝1Rとか馬鹿にしよるかぁ!!
丸亀でうどん食っちゃらんぞぉ 
奮起しる!! 艇界一の華麗なモンキー

163 :怒るでななし:2006/09/17(日) 02:07:27 ID:ohcgr++C
加齢なモンキーになりつつあるな
華麗さは実戦で役に立たないことも多いけど…

このまま終わらないように少しは頑張れ

164 :山崎ホモ也:2006/09/17(日) 02:37:14 ID:9u33s5P7
>>162
近況の戦いぶりでは仕方がないわよん。
それよりも勝ちやすい番組編成を組んだ丸亀うどん場に座布団3枚!

165 :怒るでななし:2006/09/17(日) 21:50:44 ID:RmpGj2hJ
どうしたん?トップやんかw
調子戻ってきたんかのう

166 :怒るでななし:2006/09/18(月) 05:27:26 ID:sL4W6Vkx
>>165
尻に火が付きだしたんちゃう?

167 :怒るでななし:2006/09/18(月) 09:16:23 ID:5LK10kYu
消音じゃないからw

168 :怒るでななし:2006/09/18(月) 09:22:11 ID:jFyacl7L
>>166
確かにA1キープの為に気合いが入ってるとコメントしてた


169 :怒るでななし:2006/09/18(月) 09:50:57 ID:BvUCVOIt
なんぼなんでもA1落ちることはないやろ

170 :怒るでななし:2006/09/18(月) 18:08:09 ID:feeiI7HZ
終わってる

171 :怒るでななし:2006/09/18(月) 20:00:03 ID:GCCYaD62
棚芯は買うより捨てたほうが儲かる選手だとわかるのに今までかかりました。
本当にありがとうございました。

172 :怒るでななし:2006/09/18(月) 23:26:03 ID:j9HX1WpF
住之江では買ってあげてください
戦闘能力が通常の1.3倍くらいにはなってると思うんで

173 ::2006/09/19(火) 00:49:37 ID:bYU/RJ2q
最近調子悪いですよね…何か問題でも?

174 :怒るでななし:2006/09/19(火) 10:19:32 ID:7FY2yXiV
1.3倍どころか2倍くらいじゃない?

175 :怒るでななし:2006/09/19(火) 20:01:27 ID:clA2IBEY
標準でも予選落ち

176 :怒るでななし:2006/09/19(火) 20:01:35 ID:e2qskcJP
違う。
住之江が他場の2倍イケるんじゃなくて
他場では住之江の半分も使えないヤツ それがタナシン。

まあ宮杯では勝つやろw

177 :怒るでななし:2006/09/19(火) 23:33:27 ID:7FY2yXiV
予選落ちしたのか
だらしないなぁ…。
ターンもいまいち遅いよね。

178 :怒るでななし:2006/09/20(水) 18:23:00 ID:UXlIwbVt
いまは6点台レーサーだけど
エンジンさえ出ていれば
あのタコ松井だってSGを勝てるんだから
そのうちなんとかなるんじゃないの?

179 :怒るでななし:2006/09/20(水) 21:31:58 ID:RXHbM0SX
住之江も消音になっちまったしなぁ
これからヤバいかもしれんよ

賞金王3冠の30代B1レーサーとかやだなぁ

180 :怒るでななし:2006/09/20(水) 21:32:55 ID:hUTZ9A9I
いずれSG獲るさ。このまま沈むはずないよ。


181 :怒るでななし:2006/09/21(木) 06:44:13 ID:YgmzQZbH
丸亀で走ってたんだね。気付かなかった。。。。。

182 :怒るでななし:2006/09/21(木) 21:52:58 ID:H4Ag2o9M
住之江では頑張ってや

183 :怒るでななし:2006/09/25(月) 02:29:09 ID:AkHSFS3b
ドリーム何号艇?

184 :怒るでななし:2006/09/25(月) 02:57:56 ID:EDEhEavt
7号艇

185 :怒るでななし:2006/09/25(月) 06:40:08 ID:xwJxGm4e
巨人の桑田みたいになるのかな?

186 :怒るでななし:2006/09/27(水) 20:25:33 ID:EgJbHybt
お待ちかねの地元戦やけど調子どないやねんw

187 :怒るでななし:2006/09/28(木) 01:27:41 ID:mdLST3De
よさそうと言ってる割には前検タイムよくないな
明日は松井相手に差しきれないし2着かな

188 :怒るでななし:2006/09/28(木) 09:35:47 ID:DknMKxiD
田中は出足重視のセッティングだから…

189 :怒るでななし:2006/09/28(木) 09:50:55 ID:laExtQBf
デメキン氏ね
おまえはもう終わってる

190 :怒るでななし:2006/09/28(木) 10:10:13 ID:AzhM0N37
棚新の2コース戦 意外と強い

191 :怒るでななし:2006/09/28(木) 10:42:10 ID:pD+NaHus
お盆のペラが抜群ってコメントしてるけど
何故他のナイター場では出ないんだろうね

192 :怒るでななし:2006/09/28(木) 11:52:47 ID:RY3nxzdm
今日は空気読んで松井を逃がして2着か3着で

193 :怒るでななし:2006/09/28(木) 14:52:48 ID:ssGRQYCD
タナシン嫌いじゃないが、もう記念のドリームでは荷が重いんじゃないかw
いくら地元とはいえ・・・

194 :怒るでななし:2006/09/28(木) 17:06:12 ID:mdLST3De
タナシン「3から外は要りません。1−2だけ買うて下さい。」だってw

195 :怒るでななし:2006/09/28(木) 17:13:34 ID:B1ParE0D
おらぁ21買うどー

196 :怒るでななし:2006/09/28(木) 20:05:15 ID:B1ParE0D
田中F切ったけどめげずに頑張れよー

197 :怒るでななし:2006/09/28(木) 21:29:58 ID:gbSOrnwa
松井に迫っていたな。がんばれよ〜

198 :怒るでななし:2006/09/29(金) 00:24:37 ID:x5xtNVUM
ドリームのインタビュー 今年最後の稼ぎ時 ダービーは資格なし CCはフライング休み。決定戦出場は絶望でシリーズで班長するみたい

199 :怒るでななし:2006/09/29(金) 00:59:19 ID:kWL++M/+
よっぽど住之江アドバンテージがあるんやね
今までと違って住之江だとよく出ている
後半のインは信頼出来るし前半も2コースぐらいまで動いて欲しいね

200 :怒るでななし:2006/09/29(金) 01:05:32 ID:kWL++M/+
200

201 :怒るでななし:2006/09/29(金) 01:27:24 ID:ISpQe5y0
調子が良い時の伸びとモンキー最高にカッコ良い
最終周回で松井に迫るとは!脚も来てるね
明日からも頑張れ!

202 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:42:44 ID:ams+ROJ/
やっぱ住之江では最強だね!
イン逃げ2本がっつり頂きました

203 :怒るでななし:2006/09/29(金) 23:18:09 ID:yw+BFRYC
コイツ本当に住之江では別人だな!調子悪いのでバカにし過ぎたよw

204 :怒るでななし:2006/09/30(土) 03:59:19 ID:gHECsQYj
田中・松井と住之江では鬼だな
明日の12R勝てるかな?

205 :怒るでななし:2006/09/30(土) 15:13:11 ID:fi+mNViM
それだけ住之江ってのはホームアドヴァンテージがある
特殊な水面ってことなんだろう
ここ10年の賞金王決定戦で大阪勢が5回も勝てるんだからね

206 :怒るでななし:2006/09/30(土) 15:29:36 ID:RfTzQNw8
'97服部
'98太田
'99松井
'00市川
'01田中
'02植木
'03田中
'04田中
'05辻

207 :怒るでななし:2006/09/30(土) 17:54:03 ID:gHECsQYj
太田・タコが飛んで得点率トップいけるぞ!
でも、優勝戦は抽選なんだよね・・・

208 :怒るでななし:2006/09/30(土) 19:32:31 ID:/AfvnT0b
2-1,1-2,1 オイオイぶっちぎりの得点率トップだなw 凄い

209 :怒るでななし:2006/09/30(土) 19:39:36 ID:hE/tGp5n
住之江では強すぎ。今年は終わったけど来年の笹川は期待できるかな。

210 :怒るでななし:2006/09/30(土) 23:13:11 ID:j6jtcNvt
関東ホームの人間だけど
何故関東でこの走りが出来ないの?
初心者だから賞金王勝ってるっだけで
買って痛い目あってる俺(ノ_・。)

211 :怒るでななし:2006/09/30(土) 23:36:29 ID:GRXSf+J7
大阪の客の前で無様な走りすると強烈な野次が飛んで来るから
やっぱろ地元じゃ気抜けないんだろうねw 湯川とか丸岡も地元じゃ気合が違うもんね


212 :怒るでななし:2006/10/01(日) 00:19:10 ID:RCkq3Rhm
気合いで勝てるんならアニマル浜口が1番強いんちゃう?

213 :怒るでななし:2006/10/01(日) 01:02:21 ID:6k6nayjy
タナシン、住江の野次は愛情の裏返しやで〜

214 :怒るでななし:2006/10/01(日) 03:31:16 ID:kedUSRmw
今までが嘘の様に強いね
今年は住之江では全て優出しそうだね
年末はシリーズだけど・・・・

215 :怒るでななし:2006/10/01(日) 03:39:00 ID:DtEQpDQa
ドリームは本当は松井を抜けたんじゃないの?
わざと1ー2にしたとか

216 :怒るでななし:2006/10/01(日) 11:07:24 ID:XK45ZWt0


キ モ チ ワ ル イ

217 :怒るでななし:2006/10/01(日) 18:25:15 ID:+hxYxao5
深川にトップの座を奪われました

218 :怒るでななし:2006/10/02(月) 01:51:54 ID:Bh2M9hFR
>>217
優勝戦は抽選だから3位までに入れば問題ない
それよりも抽選で当たりくじを引くことが重要

219 :怒るでななし:2006/10/02(月) 15:17:14 ID:cA508XjK
抽選結果
明日の1号艇は10Rの勝者から出ることに決まりましたw
10Rに大阪支部の選手はいませんw
死亡確

220 :怒るでななし:2006/10/02(月) 15:23:01 ID:fRLUvz7a
>>219
たしかにこれはダメージ大だな

221 :怒るでななし:2006/10/02(月) 20:17:53 ID:DqLdvyw1
湯川といいこいつといい先輩譲るなよ!
真剣に走れよ!

222 :怒るでななし:2006/10/02(月) 20:26:46 ID:0Rcin63e
艇界は年功序列だろ

223 :怒るでななし:2006/10/02(月) 20:28:46 ID:mE7IlLyc
湯川はわからんかったが、田中の二周の一マークは少し絞ればって思った。あれは譲った?って見えるな。ちょっと変な感じやった。

224 :怒るでななし:2006/10/02(月) 21:16:00 ID:FuqUpO1N
>>223
内に来た松井の艇をじ〜っと見てるような感じやったね(w
どうぞ先輩行ってください;みたいな

225 :怒るでななし:2006/10/02(月) 21:20:02 ID:22HMq/99
確かに、リプレイ見ると、コーナ前で、視線を交わしている
ように見える。松井が引きそうにないので、田中は、少し緩めた
ようだ。松井のエンジンも出ているのでは、敢えて無理しなかった
という感じだろう。

226 :怒るでななし:2006/10/03(火) 08:25:33 ID:q4hd7b/O
今日は3着で精一杯だろうな

227 :怒るでななし:2006/10/03(火) 09:04:38 ID:PsVfj38a
いや、あれは松井のエンジンはだいぶ出てたな。
松井相手には〆には行かんだろね。

日刊のコメント見たけど住之江なら2枠より6枠の方がいいって、負け惜しみ?w
まぁ進入一番注目なのはコイツだな。
1号艇が大阪支部じゃない深川だからインまで、はないな…



228 :怒るでななし:2006/10/06(金) 04:14:18 ID:Vt2mjsjT
田 中 信一郎 タナカ シンイチロウ  級:A1

成績情報(直近3ヶ月データ)

勝率 複勝率
7.02 46.51

あっせん情報

開催期間 開催場 タイトル
2006/10/13〜2006/10/18 宮 島 第52回GI 宮島チャンピオンカップ
2006/10/25〜2006/10/29 常 滑 一般競走
2006/11/02〜2006/11/07 三 国 GT三国モーターボート大賞

229 :怒るでななし:2006/10/07(土) 01:52:26 ID:f/rc2G67
田中死に散ろう

230 :怒るでななし:2006/10/12(木) 18:47:59 ID:q7hxt6hh
宮島前検あげ
まだ、ドリームに乗せて貰えるんだね

231 :怒るでななし:2006/10/13(金) 00:18:41 ID:oIL6Hyuc
今年も決定戦出場は無理せめてシリーズのドリーム出場するくらいは稼げ

232 :怒るでななし:2006/10/15(日) 12:27:51 ID:CKp9oaBG
捲くられたのに小回りでのイン逃げ上手いな〜

233 :怒るでななし:2006/10/17(火) 22:05:52 ID:F4pP7dW6
弱すぎて煽る気もおきないのか?アンチたちよ

勝ってる時だけ元気で偉そうなキモヲタは何してるの?

王者の足元にも及ばねーよ

234 :怒るでななし:2006/10/19(木) 00:09:19 ID:6xzlawKo
標準モーターでも駄目だね

235 :怒るでななし:2006/10/22(日) 11:21:40 ID:KI1SmV1C
格好いいモンキーを見せてくれ!
田中がいない決定戦なんて・・・・・・
チーズの載らないピザみたいなもんだ

236 :怒るでななし:2006/10/22(日) 11:54:45 ID:EZkEcTr6
>>235
チーズの載らないピザ、香ばしくておいしそうやんw
生地がうまくて、それなりに具が載ってればチーズなんてなくてもええよ

237 :怒るでななし:2006/10/22(日) 12:47:32 ID:GzvWulsN
細木和子が改名。
「住之江信一郎」

238 :怒るでななし:2006/10/22(日) 17:22:45 ID:JIe5ECOE
次は常滑パン戦か
優勝出来なかったら終わりだなw

239 :怒るでななし:2006/10/23(月) 21:14:37 ID:UFtuXzgJ
ダービーの裏で一般戦か 終わったな

240 :怒るでななし:2006/10/23(月) 21:30:13 ID:QTwpQrBv
え、ダービー出てないんですか?
なんで? 世界一かっこいいターンする選手がなんで????

241 :怒るでななし:2006/10/24(火) 01:09:17 ID:nQFIaz61
>>240
もっと上手に煽れよ馬鹿

242 :怒るでななし:2006/10/24(火) 05:04:19 ID:AQRHX2lV
去年のダービー優出者なのに寂しいね。

243 :怒るでななし:2006/10/24(火) 14:40:36 ID:Ukn5Wchc
戸田の池上
福岡の藤丸(昔は松田?)
このへんとレベルは一緒なんだろ
住之江の田中

244 :怒るでななし:2006/10/26(木) 02:22:49 ID:caHUCMBK
ダービー裏開催のパン戦で3・3www\(^o^)/

245 :怒るでななし:2006/10/26(木) 04:00:18 ID:2FCU0KVR
パン戦とはいえ平石、赤岩、信・・・メインはなかなかいい面子だったじゃん

246 :怒るでななし:2006/10/26(木) 08:55:11 ID:gX8aV127
前半三着てwwwwwwwwwww終わりか

247 :怒るでななし:2006/10/26(木) 09:12:17 ID:6x6up2vM
そんなにヘボい成績なのかw
まあ点増しレースばかり乗せてもらえるだろうから優勝戦には乗れるだろ
「信のターン最高」とかほざいてるキモヲタどもはしっかり応援せい

248 :怒るでななし:2006/10/26(木) 09:38:42 ID:6fJsOb6D
だ・い・す・き

249 :怒るでななし:2006/10/26(木) 16:39:43 ID:caHUCMBK
3・3・2・2
明日はピンピンなんですか?wwwww

250 :怒るでななし:2006/10/27(金) 15:37:48 ID:169EH+12
ピンピンならヲタさんが出てくるかな?
やっぱ優勝しないと出てこないか…

251 :怒るでななし:2006/10/27(金) 16:23:25 ID:f5r/kcs5
ピンピンだったがパン戦でもインからしか勝てなくなったな
得点率トップっぽいし優勝出来なかったら引退しろよ

252 :怒るでななし:2006/10/27(金) 18:34:51 ID:bMjWj+my
一般戦だとこんなにやる気のなくなる選手も珍しい。
平石とかに負けるならわかるが、B1の若手に負けてはずかしくないのか

253 :怒るでななし:2006/10/28(土) 02:29:53 ID:wvo4Dxbx
今日の準優は1-2で勝負しますので
川添の差しを潰すターンだけは勘弁して下さい

254 :怒るでななし:2006/10/29(日) 15:33:32 ID:FOzQ1Z1M
貯金見たら9000円しかないからSG優勝戦前にお前で稼がせて貰うで
常滑12R
1−2−3 @5000
1−3−2 @1000

頼むから外枠来ないでくれよ

255 :怒るでななし:2006/10/29(日) 16:17:57 ID:4FzDakXc
優勝オメ

256 :怒るでななし:2006/10/29(日) 16:17:57 ID:FOzQ1Z1M
久間orz

257 :怒るでななし:2006/10/30(月) 15:49:38 ID:5K33VqqV
優勝おめ
しかし、なぜ記念になると駄目になるんやろ?

258 :怒るでななし:2006/10/30(月) 18:37:17 ID:MIlk8WNJ
あかんあかん思うてたけど、意外に賞金ランク高いやん
もっと下なんかと思うてたで

259 :怒るでななし:2006/10/30(月) 21:00:21 ID:EGPcMPNg
春ぐらいまでは記念も2つ勝って、
今年は久しぶりに賞金王乗れるなって勢いだったからね。

260 :怒るでななし:2006/10/31(火) 02:16:01 ID:Xe2tNW/N
SGでのヘタレっぷりが凄かったからな

261 :怒るでななし:2006/11/01(水) 17:49:49 ID:HyIrIgTi
エース機引いたね。優出出来るかな?
三国といったら今垣とのド突き合い思い出すなw

262 :怒るでななし:2006/11/01(水) 19:08:40 ID:5hUhUHBZ
ド突き合い?いつやったんですか??

263 :怒るでななし:2006/11/02(木) 17:14:21 ID:cycpSEOz
今日はピンピンでしたねー(^^)v頑張れ頑張れ!!

264 :怒るでななし:2006/11/02(木) 17:21:09 ID:HEKgkpPL
記念でピンピン久し振りのような。

>>262
つttp://www.mikuni.gr.jp/playback/200403141012G1第50回周年記念特別競走.asx

265 :怒るでななし:2006/11/02(木) 20:04:20 ID:Jgu6eL2Q
ちょw
久々好調やのう

266 :怒るでななし:2006/11/03(金) 02:17:10 ID:YOszStSN
明日のドリーム頼むで。原田が怖いが勝って3連勝

267 :怒るでななし:2006/11/03(金) 17:50:28 ID:5YWJVY3O
三連勝きたね!
今垣VS吉川の空気読まずに優勝しちゃえ!

268 :怒るでななし:2006/11/03(金) 19:21:39 ID:peTL3+db
いやー、モーター次第で変わるもんだな!
本命タナシンで、今垣&吉川は対抗格になっちゃったよw

269 :怒るでななし:2006/11/03(金) 22:27:43 ID:rR0JYhR6
タナシン銀行も良いねー!

270 :怒るでななし:2006/11/03(金) 23:56:11 ID:+GLBRi2S
調子がいいときだけ蛆虫はわいてきますね

271 :怒るでななし:2006/11/04(土) 00:12:20 ID:W5tQcyfD
タコと一緒で3連勝!
タコと違って準優・優勝戦でも買えるなw

272 :怒るでななし:2006/11/04(土) 09:10:26 ID:oPX2l5iN
恒例、4日目あたりに一服。
一服来たら準優、優勝も狙う。

273 :怒るでななし:2006/11/04(土) 22:36:58 ID:Jr0pffZx
今節はまるで住之江ばりの走りやな
兵庫に負けんと行ったれ!

274 :怒るでななし:2006/11/05(日) 18:39:01 ID:pYFnC6Kr
3連勝しといて準優1号艇に乗れないとは情けない

275 :怒るでななし:2006/11/07(火) 03:55:30 ID:uIQZOVwv
エース機で日を追うごとに足落ちしてるタナシンwww
整備力無さ過ぎ

276 :怒るでななし:2006/11/09(木) 04:59:53 ID:0Q6I9beu
賞金何位なんだろ!?
プレッシャーに弱いの? ここ数か月なんかおかしいよね(*_*)

277 :怒るでななし:2006/11/09(木) 05:15:52 ID:1ryetYOB
今年の巨人みたいだね。

278 :怒るでななし:2006/11/09(木) 05:23:23 ID:6IJEajNq
>>276 24位
当 22位 4044湯川 浩司  大阪  5547 | @江   @丸 @浜  
当 23位 3557太田 和美  奈良  5190 | @蒲   @丸    
当 24位 3556田中信一郎  大阪  5188 | == == == ==  
当 25位 3554仲口 博崇  愛知  4959 | @蒲   @丸 @大  
当 26位 3774横西 奏恵♀ 徳島  4842 | == == ==    

279 :怒るでななし:2006/11/09(木) 06:03:12 ID:GICIhNla
ああ、弱いのはそのせいか

280 :怒るでななし:2006/11/13(月) 00:12:37 ID:60GO03vP
シリーズのドリームにも乗れないのか・・・終わったな

281 :怒るでななし:2006/11/18(土) 00:56:48 ID:J1B5xtUu
田 中 信一郎 タナカ シンイチロウ  級:A1

成績情報(直近3ヶ月データ)

勝率 複勝率
7.39 50.88

あっせん情報

開催期間 開催場 タイトル
2006/12/09〜2006/12/13 下 関 一般競走
2007/01/02〜2007/01/07 住之江 第45回全大阪王将戦
2007/01/13〜2007/01/18 唐 津 第53回GI全日本王者決定戦

尼じゃなくて唐津かよ

282 :怒るでななし:2006/11/28(火) 01:39:46 ID:uSWLAHUk
http://www.shimonoseki.gr.jp/01race/12_02.htm
田中はプロペラのリズムが悪く、07前期勝率では7点を割ってしまったが
「2、3年先を見据えてプロペラに取り組んでいる」と慌てた様子はない。

嘘つくなよw正直にペラが分かりませんって言ってタコに頭下げろよww

283 :怒るでななし:2006/11/28(火) 01:56:10 ID:+OLmeCml
コイツがSGデビューしたころの5コースからの全速割り差しは 命知らずのレーサーって感じで 俺はいずれ事故死もあるかな・と 思ったけど・結構自己管理できる奴なんで感心してる

284 :怒るでななし:2006/12/09(土) 03:54:41 ID:zALS+msB
F休み明けあげ

285 :怒るでななし:2006/12/12(火) 16:25:40 ID:RaM2Rrqi
ヘタレが死ねよ

286 :怒るでななし:2006/12/12(火) 17:01:07 ID:BwEK5r96
田中信一郎さん、八百長してませんか?
あなたが飛んでも配当が安い安い。
怪しいですね。

287 :怒るでななし:2006/12/12(火) 17:33:11 ID:GLFPWpiQ
地区選勝ったときは今年は行けると思ったんだが…

288 :怒るでななし:2006/12/12(火) 19:22:58 ID:oyiINA/2
今日の準優、あの面子でシンガリとは・・・

289 :怒るでななし:2006/12/12(火) 19:44:07 ID:jUBjC0Bt
てか、下関の準優ファンファーレに萎えたw

290 :怒るでななし:2006/12/12(火) 21:54:15 ID:IEqCKxbG
>>282
タナシンって孤立してるの?
チッチキチーが弟弟子なら兄弟子のタナシンもペラが良さそうだけどな
話逸れるけどチッチキチー見てると大阪支部って上下関係厳しそうだと思う
チッチキチーも隣の兵庫支部だったら
先輩に気を使わずにのびのびレース出来たのに。・゚・(つД`)・゚・。

291 :怒るでななし:2006/12/15(金) 00:37:54 ID:RAd/HCFE
チッチキがいいからタナシンもいいって訳ないだろ

292 :怒るでななし:2006/12/15(金) 01:08:44 ID:ctULrZy5
聞いた話だが、チッチキチーのペラはたなしんには合わないらしい。だからたなしんは湯川のペラは使わない

293 :怒るでななし:2006/12/18(月) 18:36:01 ID:z7i63XQ5
前検あげ
住之江なら優勝候補

294 :怒るでななし:2006/12/18(月) 23:45:51 ID:4h7GjIym
住之江なら初日から買い?

295 :怒るでななし:2006/12/19(火) 01:05:52 ID:loXPcrOK
様子見の方がいいんでは?
減音だしリズム悪いし

296 :怒るでななし:2006/12/19(火) 17:10:01 ID:zjmSvmrt
無難に3着だったな
明日の12Rのインは信頼出来そう

297 :怒るでななし:2006/12/19(火) 21:20:11 ID:htnt+73Q
地元住之江のインで負けるようなら、もはや普通の選手ってこと
明日は格上相手だが、まぁまず負けないよ

298 :怒るでななし:2006/12/20(水) 00:48:37 ID:jXSuq1Ct
明日の12Rは1-3-流でガチ?

299 :怒るでななし:2006/12/20(水) 01:09:35 ID:F4W4l5o1
1-2も押さえとけ

300 :怒るでななし:2006/12/20(水) 16:24:57 ID:jXSuq1Ct
頼む逃げてくれ

301 :怒るでななし:2006/12/21(木) 15:16:18 ID:E8bVxwwq
こいつといい湯川といいやる気ないなら帰れよ

302 :怒るでななし:2006/12/22(金) 16:40:05 ID:WkF8mjYV
勝負駆け成功おめ
あの外からの捲り差し昔はよくやってたのにな
明日は内2人が強力だから優出厳しいかな

303 :怒るでななし:2006/12/22(金) 19:40:33 ID:PiUqAvtS
原田は2コース下手くそだし
外マイ追走で2着は十分あると思われ

304 :怒るでななし:2006/12/25(月) 01:18:52 ID:YuzeYuab
最後の差しは見事でした

305 :怒るでななし:2006/12/28(木) 10:13:31 ID:wAA/BCzg
再び賞金王決定戦ファイナルの舞台に戻ってこれる日が来るといいね
信のモンキーは見る者を魅了する

69期;SGX5(MB記念,賞金王決定戦3つ)

太田と並ぶ69期の牽引車

復活待ってるよ

306 :怒るでななし:2007/01/01(月) 17:20:23 ID:V9oTJ/7L
王将戦連覇期待あげ

307 :怒るでななし:2007/01/02(火) 23:18:37 ID:hGB2rwhA
出てないってコメントしてたが
今日見る限りそんな風に見えなかったんだけど
明日のイン戦大丈夫かな?

308 :怒るでななし:2007/01/03(水) 04:08:19 ID:ahCo13q1
普通に逃げるだろ
1-2=6の二点で十分

309 :怒るでななし:2007/01/03(水) 18:25:06 ID:g2bV4hW7
タナシン今日のピンピンあり。儲けさせて頂いたわ
ヒモばかりのタコより住之江ならお前や
明日もピンピンで頼むで

310 :怒るでななし:2007/01/03(水) 20:07:32 ID:ahCo13q1
二点で十分やったやろ
住之江の田中のインはダイヤより堅いわ

311 :ぉじぃさんです:2007/01/03(水) 20:39:14 ID:5rSQ3KHS
田中さんゎやるときやります☆ みなさんの意見とかカキコみて感想のべてますm(__)m でもエンジンゎでてないと重いますm(__)m 優勝ゎむずかしぃかも(>_<) 買うなら伏兵で! 今日12R勝った石野とかあまりA1でない選手(^O^)

312 :怒るでななし:2007/01/04(木) 08:56:34 ID:HaDGRabt
今日、後半レースで石野差し切れたら優勝

313 :怒るでななし:2007/01/04(木) 23:57:28 ID:6K/yL4bY
得点率トップ?
松井も太田も湯川もへたれてるし
倉谷、石野じゃ相手にならんな
準優、優勝戦のインは買わせて頂きますよ

314 :怒るでななし:2007/01/05(金) 03:09:36 ID:xo8WBelX
明日は弟弟子の湯川に華持たせるかな?

315 :怒るでななし:2007/01/05(金) 04:41:31 ID:Bb0Wn0lE
明日は1−流ー3 4点でOK

316 :怒るでななし:2007/01/06(土) 16:34:32 ID:H4b3IVtS
明日は1号艇か
いくら超抜石野でも差せないやろ

317 :怒るでななし:2007/01/06(土) 17:13:55 ID:aO0Kw+S2
新春のオール大阪で優勝や!

318 :怒るでななし:2007/01/07(日) 01:28:36 ID:fFUOuVeg
優勝おめ
1号艇なら勝てる

319 :怒るでななし:2007/01/07(日) 04:13:22 ID:TrI8jXUA
オレンジ色のニクイ奴;夕刊フジ
信のズボンの色

320 :おじさんです:2007/01/07(日) 05:55:10 ID:0VrF32Cb
田中優勝がんばれ☆ 恐いのゎ進入!134256になっての石野カドスタート一発ゎやばい! 123456なら田中逃げる(^O^) 明日のスタ展と雰囲気で!

321 :怒るでななし:2007/01/07(日) 16:20:05 ID:FwoAcZ+s
スタート同体なら逃げれるぞ!
石野に格の差を見せたれ!

322 :怒るでななし:2007/01/07(日) 17:04:36 ID:Bt4PZKEx
笹川賞もがんばれ

323 :怒るでななし:2007/01/07(日) 18:40:02 ID:fFUOuVeg
田中優勝おめ
石野じゃまだ相手にならんな
今年こそは賞金王出ろよ

324 :怒るでななし:2007/01/07(日) 20:16:27 ID:TrI8jXUA
>>323
同意
賞金王には信が必要だよね

325 :怒るでななし:2007/01/07(日) 20:23:03 ID:dK4+xP8l
減音の福岡で賞金王に乗っても…
今の信一郎は減音でまともに走れるのは住之江だけで、他場は…orz

326 :怒るでななし:2007/01/07(日) 21:06:54 ID:TrI8jXUA
今年は福岡でやるの?賞金王
確かに減音だとキツイな今の信では

327 :怒るでななし:2007/01/07(日) 21:42:53 ID:uXKWHVjM
払い戻し並んでたら、表彰式で中央ホールに向かう信一郎が関係者と一緒に真横を通って行った。
「おめでとう!」って声掛けたら「ありがとうございます!」って返してくれた。
いい選手だ

328 :おじさんです:2007/01/07(日) 22:28:00 ID:0VrF32Cb
田中おめでとう(^O^) さすがです☆ 住之江のイン戦の強さを改めて思いました(^O^) 減音になってからのペラ調整大変だと思いますががんばってくださぃ☆

329 :怒るでななし:2007/01/08(月) 04:21:02 ID:kY2jmmqW
田中のイン戦、特に住之江は安心して見られた。
優勝戦6選手のインタビュー、なんと大阪的か。
お気楽モードの中、お情けで古場が3着には入
るだろうと予想したのが甘かった・・

330 :怒るでななし:2007/01/11(木) 04:08:06 ID:cEu/ve/5
BOAT BOY2月号で本栖の小林教官(?と対談してるぞw信
楽しそうだな

331 :怒るでななし:2007/01/12(金) 04:03:29 ID:0Igs0xau
↑詳しく

332 :怒るでななし:2007/01/12(金) 23:11:50 ID:mAOb9T31
詳しく?
サンクス(コンビニ)で買ってきなさい!

つか、今出先だから後でうpするね

333 :怒るでななし:2007/01/13(土) 03:44:44 ID:iOBaCtpf
           ∴∵∴∵∴
              ∴∵∴∵∴∵
           ∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
       .∵∴∵:(・)∴∵∴∵∴∵
         ∴∵rミ ,○、:(・)∴∵∴∵
        ∴∵/  / ミ 〉∴∵∵
     ∴∵∴∵|  ̄\ /∴∵∴∵
      ∴∴∵∴.、`  /∴∵∴∵∴∵
    ri  ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
 __,! ヽ,∴∵∴∴tanasinn∵∴
三三  _{{∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
  ̄ ~~∴∵∵∴∵∴∵∴==ュ
      ∴∵∴∵∴∵/,  !
       ∴∵∴∵  `^|.|.|jj
     ∴∵        .l.|.|

        「tanasinn」

「Don't think. Feel and you'll be tanasinn」

334 :怒るでななし:2007/01/15(月) 01:43:22 ID:aHJVyeFm
分かってたが、やはり住之江だけなのね

335 :怒るでななし:2007/01/15(月) 07:22:15 ID:8FlsD+30
原田に差され浜村に競り負けイン逃げ出来ず3着!!田中終ったな!!

336 :怒るでななし:2007/01/15(月) 23:39:38 ID:aHJVyeFm
ドリームに今だに乗せて貰ってるのが不思議だな

337 :怒るでななし:2007/01/16(火) 00:21:15 ID:R65K6+Bf
だって賞金王3度にMB記念、合わせてSGX4だもぉぉ〜ん!
立派な実績じゃん

338 :怒るでななし:2007/01/16(火) 00:26:32 ID:t6nOoM1K
住之江以外では、只の記念級(藤丸くらい?)。住之江では、超スーパーウルトラSG級。3練炭から外すのは無謀。

339 :怒るでななし:2007/01/16(火) 00:28:45 ID:tqtomF22
て事は、今年の笹川賞期待しておk?

340 :ぉじさんです:2007/01/16(火) 02:05:35 ID:wCQPbDU1
エンジンも含め僕ワ田中がんばったと思いますm(__)m 前節 住之江ゎ優勝しました☆ でも実力 運 力ゎあると思いますm(__)m みなさんのスレみてて僕ゎそれぞれの意見 見解 色々あると思いますがゆってぃぃと思います☆ 楽しく色々みて、みなさんで応援しましょうm(__)m

341 :怒るでななし:2007/01/16(火) 03:14:16 ID:PnvtjElq
>>339
ヒント SG3勝宣言のタコ王者

342 :怒るでななし:2007/01/16(火) 17:35:57 ID:tqtomF22
ニフティには2走16点となってるが勝負駆け成功?

343 :怒るでななし:2007/01/17(水) 11:39:24 ID:ngVz9Orz
6,17でアウトでした

344 :怒るでななし:2007/01/18(木) 03:11:24 ID:a2uYWeoR
>>339
>>341
地元で気合入り過ぎてタコヤキは生焼けになるだろうから
信が笹川制する可能性高し
ま、チッチキチーあたりも一発あるかもね?

345 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:31:24 ID:/srJg+P/
今節も仕上がるの遅過ぎ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)