5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【続編】強姦容疑者○野×丈4242

1 :怒るでななし:2006/07/23(日) 12:23:51 ID:JyB0vdnm
18歳の競艇選手らを強姦容疑で逮捕
 佐賀県警伊万里署は28日、知人の女性をホテルに連れ込んで乱暴したとして、佐賀県内の競艇選手(18)ら17〜18歳の少年4人を強姦(ごうかん)の疑いで逮捕した。少年4人は中学時代からの遊び仲間で、いずれも容疑を認めているという。

 調べによると、4人は今月8日未明、佐賀市の短大生(19)を電話で伊万里市内に呼び出し、「遊びに行こう」と無理やり車に連れ込んだ上、ホテルで乱暴した疑い。短大生は少年の1人と以前、交際していたという。女性が同署に届けて発覚した。

92期やまとチャンプで颯爽とデビューしたが...
親戚に顔向けもできないような不祥事を起こし、予後不良!!
http://cgi.kyotei.or.jp/cgi-bin/profile/p_left.cgi?toban=4242

2 :怒るでななし:2006/07/23(日) 12:26:53 ID:JyB0vdnm
前スレ 競艇選手gaらを強姦容疑

3 :怒るでななし:2006/07/23(日) 12:27:41 ID:JyB0vdnm
こういう奴は永久に晒して名誉を守るべし

4 :怒るでななし:2006/07/23(日) 12:31:47 ID:t50t2WCk
今はどうしてるのかな レイプ魔

5 :怒るでななし:2006/07/23(日) 12:37:09 ID:EMLL40Um
平田がクビにならんのが不思議。

6 :怒るでななし:2006/07/23(日) 12:47:05 ID:WNfkmEVl
顔からして犯罪者くさい

7 :怒るでななし:2006/07/23(日) 13:33:54 ID:P/uglKXD
古○智△っすな

8 :怒るでななし:2006/07/23(日) 13:47:01 ID:h/tgxaUI
元吉本興業の○本○一と「極悪ちんぽ」結成

9 :ヒロミズム:2006/07/23(日) 14:27:55 ID:uCiP3rqe ?
そろそろ復帰してもいい頃だね

10 :怒るでななし:2006/07/23(日) 20:07:08 ID:JyB0vdnm
きっとレイプ魔に復帰するぞ!

11 :怒るでななし:2006/07/24(月) 17:06:44 ID:sJu7DCSA
オワタ\(^o^)/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)