5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢にまで競艇が出てくる奴ちょっと来い

1 :怒るでななし:2006/07/13(木) 19:43:50 ID:RQpsQq/D
重症ですね

今日寺田千恵が優勝戦6号艇からどっかの周年優勝する夢見た・・・
ちなみに5枠が平尾だった

2 :怒るでななし:2006/07/13(木) 19:46:56 ID:7E6LwDL/
それ1枠は岡本慎二だよ

3 :怒るでななし:2006/07/13(木) 19:47:26 ID:Bzsx7bxA
西島が前検60キロで優勝戦49.5キロになりげっそりしてるレース前インタビューを見た

4 :怒るでななし:2006/07/13(木) 20:04:20 ID:mC/ZTkfz
駄スレの極みorz

5 :怒るでななし:2006/07/13(木) 21:03:31 ID:Lhm6ToqR
インの植木が1マーク意味不明な方向へすっ飛んでく夢を見た
青のヘマがそれに巻き込まれてエンストしてた

6 :怒るでななし:2006/07/13(木) 21:24:35 ID:kfd830TW
自分自身が乗ってる夢を時々見るw
ちなみに年令も身長も視力も何一つとして資格用件には合致しないんだが(´・ω・`)

7 :怒るでななし:2006/07/13(木) 21:44:16 ID:+sTQ7t4o
>>1 枠が違うけどこんなことがあった
ttp://www1.mbrace.or.jp/odds2/K/199801/16/18.html#5R

8 :怒るでななし:2006/07/13(木) 23:25:32 ID:OPHtujXN
>>1
ノシ

9 :怒るでななし:2006/07/14(金) 03:16:34 ID:/QuIGvlK
先週2日連続で瓜坊が夢に出てきた

初日はエレベーターの中でうずくまってて、2日目は焼きそば食べてた

何を意味するかは不明

10 :怒るでななし:2006/07/14(金) 04:42:51 ID:khj1GsHK
開会式で蔭山が延々と喋り続けていた。
それも何故か俺の悪口ばっかり。
俺は恥ずかしいのと、その日は1R出走でレースに間に合うのか?が不安で、いてもたってもいられなかった。

11 :怒るでななし:2006/07/14(金) 05:02:08 ID:zj5gi+yA
夢だからドリームレースのメンバーが出てくるの?

12 :怒るでななし:2006/07/14(金) 06:17:35 ID:khj1GsHK
>11
出てこなかったかもw

でも右横に立っているのが服部で、蔭山が俺の悪口を言う度に俺の方を見るんだよな〜w

13 :怒るでななし:2006/07/14(金) 08:58:22 ID:3YDYui8/
フライドチキン食ってる夢を見たよ
 
モンキーしながら

14 :怒るでななし:2006/07/14(金) 09:49:47 ID:DqIAcoAm
ママンが結婚式場でウエディングドレス着ている夢を見た
何故かよくわからんが( ´Д`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)