5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回収率No1コテは誰?その4

1 :転覆 ◆u0IKHEVmoE :2006/07/12(水) 13:47:37 ID:V0v8y6VF
色んなコテさん達が、予想を晒していますが、本当のところ
誰が一番儲けているのか知りたくないですか?

そこで提案ですが、金額・レース場・ベット数等をすべて自由にして
一ヶ月後の回収率勝負に参加してみませんか?
自信のあるコテさん達の参加をお待ちしています。

【ルール】
当初金額は自由、ただし回収率は最終金額/当初金額とする。
的中金額は所持金額となり当然再ベットできる。
   
拡連複・複勝は不可、一般戦の連複は一点5千円以下

予想はレース場・買い目・金額と残金を締切りまでに書く

結果も自己申告で的中目・的中金額・的中後所持金額を晒す。

SG・G1の優勝戦のみ買う人もエントリー期日までにその旨を
カキコしていれば参加できる。

エントリーしたら即舟券購入できる。エントリーはコテ名とトリが必要

晒しミスは、そのレースの締切り前までのみ修正できる。    
(7Rのつもりで8Rと晒した場合、8R締切り前なら8Rの修正は
できるが、7Rが的中していても認めない)

sage進行でよろ!
回収率No.1コテは誰? その2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1147941825/
回収率No.1コテは誰
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1146890711/


2 :転覆 ◆u0IKHEVmoE :2006/07/12(水) 13:48:39 ID:V0v8y6VF
回収率No.1コテは誰? その3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1149596512/l50


3 :転覆 ◆u0IKHEVmoE :2006/07/12(水) 13:53:00 ID:V0v8y6VF
賭けようかと思ってスレ見たらオワッタで埋まってたw
ひょっとしてもう次スレ立ってるとか?
一応見回したけど無さそうだったから立てました
スレなんて立てたこと無いので、おかしなとこあれば補正ヨロです

4 :転覆 ◆u0IKHEVmoE :2006/07/12(水) 13:57:31 ID:V0v8y6VF
芦屋 8R
2連単 1=5 各5000円
残金 160200円

5 :転覆 ◆u0IKHEVmoE :2006/07/12(水) 14:07:55 ID:V0v8y6VF
丸亀 8R
3連単 3=6ー14 各5000円
残金 140200円


6 :怒るでななし:2006/07/12(水) 14:12:35 ID:Og7pAahW
重複スレ

回収率No,1コテは誰?その4
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1152589871/

7 :転覆 ◆u0IKHEVmoE :2006/07/12(水) 14:14:12 ID:V0v8y6VF
平田転覆wオワタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)