5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【参加者】予想グランプリ その10【募集中】

1 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/01/11(木) 15:11:51 ID:QTN/1pS2
▼「予想グランプリ」参加ルール
◎1ヶ月を1クールとした回収率勝負
◎指定レースはG1〜G3開催の終盤3レース
  1〜2レースのみの参加もOK(罰則なし)
◎1レースへの投票上限は10000円
  賭式や投票点数は自由、金額の振り分けも1点100円単位以上なら自由
  10000円以下の投票は不足分を不的中扱いとして集計
  金額オーバーはそのレースを不的中扱いとして集計
◎規定出走レース数は月間開催日数×3レース÷2
  1月は24レース(16*3/2)、2月は23レース(15*3/2)、3月は21レース・・・
◎参加者はトリップ付きの固定ハンドルで投票
  トリップの付け方は名前欄に「お名前#任意の文字列」 例:競輪#keirin
  詳しくはこちら → http://ansitu.xrea.jp/guidance/?FAQ1#t17de328

▼級班制度
◎各級班の維持回収率(小数点以下切り捨て)
  S1→125%以上、S2→149%〜75%、
  A1→99%〜50%、A2→74%〜0%、A3→規定不足
◎級班の昇/降格は以下の法則で翌月に適用
  a) A級所属での月間優勝者はS2に特進
  b) 所属する級班の維持回収率を上回ると1つ上の級班に昇格
  c) 所属する級班の維持回収率を下回ると1つ下の級班に降格
  d) 新規参加者はA3からスタート、A3での規定クリアはA2に昇格
  e) 各級班の規定不足者は無条件で1つ下に降格
  f) 月間優勝者は、その翌月の成績に関係なく翌々月の降格を免除
  g) 開催優勝者は、c)やe)に関係なく翌月の降格を免除

▼その他
◎新規参加者大募集!
◎お住まいの県・地域や近場の競輪場を表明すると、より一層楽しめます
◎集計人不在時は、時間にゆとりのある人で協力して集計しましょう
◎ルールについての疑問や追加/変更などのアイディアもお気軽にカキコ
◎コミュニケーションを取り、みんなでわいわい楽しく(・∀・)イイ!!

予想グランプリ@避難所
http://jbbs.livedoor.jp/sports/28736/

2 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/01/11(木) 15:12:27 ID:QTN/1pS2
▽避難所スレ
【参加者】予想グランプリ@避難所 その1【募集中】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/28736/1145768936/

▽過去スレ
【参加者】予想グランプリ その9【募集中】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1165131901/
【参加者】予想グランプリ その8【募集中】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1162100295/
【参加者】予想グランプリ その7【募集中】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1162014229/
【参加者】予想グランプリ その6【募集中】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1158478854/
【参加者】予想グランプリ その5【募集中】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1154153101/
【参加者】予想グランプリ その4【募集中】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1150178463/
【参加者】予想グランプリ その3【募集中】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1146118179/
【参加者】予想グランプリ その2【募集中】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1145272534/
【参加者】予想グランプリ その1【募集中】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1143870386/

▽過去スレ置き場
http://www.geocities.jp/doalasports/

3 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/01/11(木) 15:13:30 ID:QTN/1pS2
◇歴代の月間優勝者◇
2006年04月 122% A3【大宮】弾丸アーチ
2006年05月 168% A2【?】海松
2006年06月 107% S2【?】海松
2006年07月 140% A3【大宮】番手基本
2006年08月 427% A1【泉崎】焼イカいかが?
2006年09月 207% A1【千葉】怪物
2006年10月 177% A1【大宮】番手基本
2006年11月 139% A2【函館】イカ刺し
2006年12月 137% A2【宇都宮】GI

◇1月開催の優勝者◇
241% A1【函館】イカ刺し         鳳凰賞典レース@立川


◇1月の「予想グランプリ」開催レース
2007/01/13〜01/16 倉茂記念杯@大宮
2007/01/25〜01/28 第48回競輪祭朝日新聞社杯争奪競輪王決定戦@小倉

◇2月の「予想グランプリ」開催レース
2007/02/03〜02/06 泗水杯争奪戦@四日市
2007/02/10〜02/13 たちあおい賞争奪戦@静岡
2007/02/15〜02/18 春日賞争覇戦@奈良
2007/02/23〜02/25 第6回東西王座戦@宇都宮

◇3月の「予想グランプリ」開催レース
2007/03/03〜03/06 火の国杯争奪戦@熊本
2007/03/10〜03/13 瀬戸の王子杯@玉野
2007/03/20〜03/25 第60回日本選手権競輪@平塚

4 :【千葉】怪物 ◆EFTkp7uv2g :2007/01/11(木) 22:15:39 ID:E60Ma19p
皆さんコンバンハ。
どあらさん集計及び運営、スレ立ておつかれさまです。
本日的中の皆さんオメデトウございます。
ちゃまおさん和歌山記念制覇オメデトウございます。
番手基本さんも相変わらずの破壊力で。
紫陽花さんも好調持続でウラヤマシイ限りです。各種情報
アリガトウございました。
それにしても5位でも168%ってスゴイことになってますね。
好成績の皆様オメデトウございまいた。
それではまた大宮で。

5 :海松 ◆aa90vVnb.U :2007/01/11(木) 22:21:12 ID:qrpo6B6u
どあら今回も激乙ありー
ミリオンにての和歌山制覇 激ちゃまおめおめー並びに好成績者もおめー
次回の大宮は負けずに500倍くらいはゲットしたいが

6 :【久留米】みうら ◆KFP76vGB4c :2007/01/11(木) 23:49:25 ID:9mpXF8tH
大宮は 松岡(熊本)にいっちょ期待で!

亮馬は頑張った! しかし同じ久留米で先に特進決めた吉本卓っくんは まだ出てこないのかいな…

7 :【京都】ちゃまお ◆.5HIaSmJZk :2007/01/11(木) 23:56:12 ID:UgNECNlI
どあらさん・・いつも集計&運営ありがとうございます。
そしてたくさんのオメレスありがとうございます。
昨日も書きましたが・・一度は勝手な都合で引退宣言した僕が
補欠の立場で優勝なんて申し訳ないです。
ここに参戦してようやく自分の予想が反映することができてとても嬉しいです。
ここまで来たら・・なんとか規定数をクリアして成績を残したいんですが・・
時差と戦ってでも参加しようとは思っています。できなかったらゴメンナサイ。
それにしても番手さんの1発は脅威です。今日の10RもG前寸前まで2-3でしたからね。
やっぱり僕がMVP1位に選んだのは間違いではなかったと痛感します(^口^;)
紫陽花さんもいつも並び情報等ありがとう。
近畿でワンツーできたら嬉しいですねヽ( ^ー^)人(^ー^ )丿
そしてそしてやはりGさんの存在が僕には一番厄介です。車体故障よろしくお願いします。

8 :【北陸】ぽーとらむ ◆33Bank.pyk :2007/01/12(金) 02:17:28 ID:Wy103HbQ
どあらさん運営集計スレ立ておつです。
本日的中+好成績の方々おめです。
そしてちゃまおさん和歌山ミリオン優勝おめです。
>>大宮競輪のマスコットは竜がモデルの「昇竜くん」です。
竜が昇るということは大宮は某ドラゴンズのあの人が活躍するという暗示・・・?
それはともかく、実際の競輪と同じように中部地区にも優勝者をいつかは出したいところです。
では次の大宮までごきげんよう。

9 :【泉崎】焼きイカいかが? ◆r/qcBdRYdI :2007/01/12(金) 17:04:12 ID:v9Ri9Bew
…停止になったら避難所へいくの?
大宮9R 3連単 9-1=2 9-2=3 各2500円
大宮10R 3連単 9-2457-3 各2500円
大宮11R 3連単 9-1=4 9-3=5 各2500円

10 :GI ◆i.1WNf3hdA :2007/01/12(金) 20:02:04 ID:R1RSNP8E
>>9 そうそう行くのよ、皆勤賞取れなくなっちゃうぞ〜
大宮9R
3連単
9-2=3,9-5-12 4点  2000円
2=3-17  4点  500円
大宮10R
3連単
5=9-1237、9-3-12 10点  1000円
大宮11R
3連単
12578-9-12578  20点 500円


11 :【千葉】怪物 ◆EFTkp7uv2g :2007/01/12(金) 20:43:18 ID:PbTMkRBK
皆さんコンバンハ。
今開催もヨロシクです。

1月13日 大宮
9R 2車単 4=9,5,1 各\1000 4=6 \2000
10R 2車単 1=2,5,9 各\1000 1=4 \2000
11R 2車単 2=1,5,8 各\1000 2=7 \2000
以上よろしくお願いします。

12 :海松 ◆aa90vVnb.U :2007/01/12(金) 22:49:49 ID:z1e2LBW7
明日の参加微妙なので珍しく前日予想
【9レース】
小嶋3連勝もF1では?調子に乗ってw早仕掛けなら3番手からも合志が一気
3連単
123、134、152、154、159各2000円
【10レース】
マーク屋になりつつある伏見だが まだ経験不足
自力出せるも もはやパワー不足か
ここは矢口に乗れるGPメンバー手島が今年の初戦を飾る
3連単
【11レース】
3連単
今年は期待している人気になるであろう平原は落車後で?
それならYGP取り逃がした菊地が そろそろ奮起しないとマズいだろ
356、357、375、753、536、537、538、各1400円


13 :海松 ◆aa90vVnb.U :2007/01/12(金) 22:58:45 ID:z1e2LBW7
ありゃ10レース抜けてたか
追加で
【10レース】
953、935、913、914、973各2000円


14 :【京王閣】東雲 ◆PBtP54nd7o :2007/01/12(金) 23:34:36 ID:Tm3Uow0J
今回もお願いします。

9、10レース  1=7
11レース  6=7

すべてワイドの全額賭けでお願いします。

15 :【久留米】みうら ◆KFP76vGB4c :2007/01/13(土) 00:07:12 ID:08JZkseb

集計ありがとうございます
よろしくお願いします

9R 二車復 1-5 100枚

10R 三連単 12-5-9 50枚
11R 二車単 4=7 50枚

16 :【北陸】ぽーとらむ ◆33Bank.pyk :2007/01/13(土) 01:07:32 ID:Vl938uYL
今開催もみなさんよろです。
前回は中近ラインの番手に入れてもらったけど、付きバテしたから
今回はなんとか付いていきたいな・・・。
大宮
9R
2車単 239ボックス各1000円
3連単 9-1=5 各2000円
10R
2車単 7=129 各1000円
3連単 9-125-3 各1000円 9-3-12 各500円
11R
2車単 5=7 各1000円
3連複 1579ボックス 各1200円
3連単 1357-13457-9 各200円 
以上でよろしくお願いします。


17 :【京都】ちゃまお ◆.5HIaSmJZk :2007/01/13(土) 01:16:20 ID:x4qsIf7y
大宮記念四日間参加すれば規定数足りますかね・・

【大宮 9R】
※仕事師・村本が付けるなら吉川の粘りが妙味
2車単 7-13459 各15枚  13459-7 各5枚

【同  10R】
2車単 4=9 各20枚  49-127 各10枚

【同  11R】
3連単 7-9-1235 各25枚

( ̄o ̄)ヨ( ̄ロ ̄)ロ( ̄、 ̄)シ( ̄・ ̄)クo(_ _)oペコッ♪

18 :【函館】イカ刺し ◆vtaW2f/3kw :2007/01/13(土) 05:58:21 ID:Be44ICc4
おはようございます。

大宮9R
3連単 8−1239−全 各200円 計5600円
2車単 1239−8   各1100円 計4400円

大宮10R
3連単 9−3−1247 各1500円 計6000円
2連単 9−1247    各1000円 計4000円

大宮11R
3連単 5=7−全   各500円 計7000円
2車単 2=345    各500円 計3000円

本日もよろしくお願いします。


19 :有魚 沖 ◆JaTK3Z2W4g :2007/01/13(土) 08:22:15 ID:s5xMXtBD
おはようございます。今開催もよろしくです。

大宮9R
3連単 159箱 各10枚 129箱 1=9−3 各5枚

大宮10R
3連単 129箱 各10枚 9−3=12 9−5=12 各5枚

大宮11R
3連単 3=5−1279 各10枚 5−1279−3 各5枚


以上、宜しくお願いします。  

20 :【秋田】有魚 沖 ◆JaTK3Z2W4g :2007/01/13(土) 08:23:41 ID:s5xMXtBD

地区忘れましたorz

21 :【愛媛】容疑者MarkU ◆P1XiDbypZ6 :2007/01/13(土) 09:09:30 ID:IpsEfFp9
参加者の皆様、おはようございます。m(__)m
ちゃまお殿
和歌山記念優勝おめでとう!

今回も宜しくお願いします。m(__)m


大宮記念 初日

大宮 9R
(三連復)
3―5―9 ¥5000円
4―6―8 ¥2000円
2―3―4 ¥1500円
3―4―6 ¥1500円
合計 ¥10000円

大宮 10R
(三連単)
7=9→(1・2・3・5)各¥1000円(合計¥8000円)
1=4→7 各¥1000円(合計¥2000円)
合計 ¥10000円

大宮 11R
(三連単)
7=9→(1・2・3・5・8)各¥500円(合計¥5000円)
8=9→(1・2・3・5・7)各¥300円(合計¥3000円)
7=8→(1・2・3・5・9)各¥200円(合計¥2000円)
合計 ¥10000円


以上、よろしくお願いいたします。m(__)m


22 :[近畿]紫陽花 ◆4u/qU..tjA :2007/01/13(土) 10:46:27 ID:vdlJN56C
おはようございます。
どあらさん、和歌山グランプリでの四日間お疲れ様でした。
岸和田の次によく行く和歌山競輪場で優勝を逃したのは残念でしたー^^
和歌山記念には三日目に行ったのですが、平日とはいえ人の少なさにビックリでした・・
(去年も多くなかったけど)特観もガラガラ状態・・私が10代の頃に行った記念の時は
人で溢れかえっていたのに大丈夫なんでしょうかね?

和歌山競輪場の食堂は特観含めて1軒しかありません。おでんが美味しいかな
和歌山といえばラーメン!不味くはないのですが・・やはり競輪場で食べるより有名店に行く方がいいかも
全国1番になったラーメンは匂いが臭いですけど・こってり味が好きな人には堪らないかも
後、加太の一本釣りで獲れる鯛料理や、南の方に行けば日高のクエ料理!
みなべ町の熊平の梅の小梅干が上品なお味でお勧めです。(競輪と関係ない話ですね)

>>7
ちゃまおさん!和歌山記念、驚異の回収率での優勝おめでとうです。
ちゃまおさんさんの予想が炸裂しましたね。いつかヤル!って思ってましたw
何とか月間でちゃまおさんの番手に行きたいけど強敵だらけだしなー。
中近で上位独占したいし離れないように頑張ります!

番手基本さん!2位おめでとう。一点勝負での的中はやっぱり凄いです。
>>4
怪物さん!私の好調は殆ど続きませんw和歌山で燃料は切れたかもです。
>>6
みうらさん!坂本くんはホント良くやりました。四日間見事なレースでした。





23 :[近畿]紫陽花 ◆4u/qU..tjA :2007/01/13(土) 10:53:39 ID:vdlJN56C
9R
3連単、9−5−12、9−3−2、7−2−6
7−6−4各2000円
10R
3連単、9−1−345、9−5−7各2500円
11R
3連単、725、759、531、918、915各2000円
四日間宜しくお願いします。

24 :【函館】札幌CC ◆bcgqMYFzrE :2007/01/13(土) 10:57:24 ID:dm0CWfh1
06/1/5〜9 大宮記念44Rの決まり手データ

┌─┬─┬─┬─┬─┐
│大│逃│捲│差│計│
├─┼─┼─┼─┼─┤
│逃│ 0│ 1│12│13│
├─┼─┼─┼─┼─┤
│捲│ 1│ 3│ 6│10│
├─┼─┼─┼─┼─┤
│差│ 1│ 1│ 7│ 9│
├─┼─┼─┼─┼─┤
│ク.│ 5│ 1│ 6│12│
├─┼─┼─┼─┼─┤
│計│ 7│ 6│31│宮│
└─┴─┴─┴─┴─┘

●評●
500で直線が長いんで圧倒的に差し有利のバンクです。ですがウマの連絡みも少なくありません。
また2着逃げ残りが思った以上に多く、先手のラインで決着するケースが大半です。
去年私が場外で見た感想としては、スローペースから先に抜け出したラインで決着が多かった気が。
車券は先行するラインの番手中心に。捲りラインは若干不利かな?カマしそうな予感のある若手は要注意。

25 :【函館】札幌CC ◆bcgqMYFzrE :2007/01/13(土) 11:07:48 ID:dm0CWfh1
予想。

大宮記念初日

9R 小嶋。
車単 9=12357 各1000円 計10000円

10R 手島。
車単 9=12357 各1000円 計10000円

11R 平原。
車単 9=12357 各1000円 計10000円

今日は紫の日。ブルーベリーのヨーグルトでも食うかな。

26 :keiringojp:2007/01/13(土) 11:40:39 ID:IPRYzqh/
狂は 5 の日ですよ


27 :【関東】組長 ◆OB0NovG.Jo :2007/01/13(土) 11:41:03 ID:ggg+QZHf
大宮記念
9R.951(3連単8000円)915(3連単2000円)

10R.179、279、349、379、479(3連複各2000円)

11R.157、257、457、578、589(3連複各2000円)

打倒海松!!

よろしくぅ♪

28 :【大宮】番手基本 ◆5Pzj44HaUI :2007/01/13(土) 11:48:56 ID:xRWqQ7e4
おはようございます。
ちゃまおさん和歌山記念優勝おめでとうございます。
地元記念なので、優勝を狙います。
 予想
  大宮9R
   2車単 2-1 1万円
  大宮10R
   2車単 2-9 1万円
  大宮11R
   2車単 4-5 1万円
 以上


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:10:24 ID:7GdBzo6U
どあら殿
避難所の携帯用のURLを 教えて下さい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:32:15 ID:Rdj6733r
>>29
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/28736/

31 :黒兄貴 ◆UcPoqXFMk6 :2007/01/13(土) 14:12:25 ID:Tg3BunJ8
昇竜くんカラフルすぎだよ
123457の色合いw

9R
3連単
9=5−123各1000
9−1=5 各1000
1−23−235 各500

10R
3連単
9−127−12347 各500
2−79−14579 各500

11R
3連単
7=9−285 各1000
7−2−15689 各200
5=7−289 500



32 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/01/13(土) 14:24:00 ID:vTI9VgAK
倉茂記念杯@大宮 初日

9R 3連単 9-1=5 各3000円 1-5=9 5-1=9 各1000円
難解な村本さん登場。ヽ(`Д´)ノ
岸和田で早々と今年初優勝を決めた小嶋さんのラインで上位独占!

10R 3連単 9-257-1257 各1000円 2-7=9 各500円
どう見ても手島さんしかないような・・・矢口さんダメでも自力あるし。
伏見さんから狙ってみたいけど、前じゃないのでちょっと・・・うーん。
去年の今頃の直線スゴイ勢いで飛んでくるイメージがまだ消えません。|ω・`)

11R 2車単 7=25 各2000円 3=5 各1000円
とりあえず地元の平原さんは落車明けだけに様子見です。
(」´□`)」<どうして茂木さんが1番車なのー?誰か教えてー。

今日から4日間よろしくお願いします。
・・・今日も3連単予想ばっかりになってしまった。|ω・`)

33 :【久留米】のらくら ◆RHj5.SClZg :2007/01/13(土) 14:31:01 ID:gBX1vYbT
今節もよろしくです。

9R
2枠単
23-総 10点各10枚

10R
2車単
9-35 2点各20枚
7=9 2点各30枚

11R
2車単
479ボックス 6点各10枚
2=49 4点各10枚
以上よろしくです。

34 :【南関】78期 ◆OzBQlQlWRo :2007/01/13(土) 14:43:02 ID:5heWz8VW
こんにちは 皆さん乙です。
ちゃまおさん、おめでとうございます!
集計&運営ご苦労様です

大宮記念 初日
【9R】
2車単
2=37、4−13 各1000円 計6000円
3連単
9−1=5 各2000円 計4000円
【10R】
2車単
9−127 各2000円 計6000円
1−47、2−67 各1000円 計4000円
【11R】
2車単
9−1 2000円
1−9、9−4、579BOX 各1000円 計8000円

今開催も宜しくお願いします。

35 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/01/13(土) 14:43:08 ID:vTI9VgAK
前スレ797、組長さん
うーん、そうなってくれると嬉しいんだけど、中部はとにかく若手が・・・
U-25で期待できそうな選手って、永井清史さんを筆頭に柴崎俊光&淳君兄弟と
体は小さいけど林巨人君ぐらいかな・・・もっと若い子щ(゚Д゚щ)カモーン!!

前スレ800+>>31、黒兄貴さん
2-6-7ですかー。(゚∀゚)アヒャ
でも、前スレでカキコしたように、2番車の連対率が高かったですねー。
さっき日刊の競輪サイトで和歌山記念のポスターを見て、その理由がっ・・・
http://www.nikkan-pro.co.jp/img/2007/grade_main_0108wakayama.jpg
http://www.nikkan-pro.co.jp/G3/2007/0108_wakayama/img/header_img.jpg
きっと番組屋さんがこのポスターを意識したに間違いないっ!(; ・`д・´)

>次の昇竜くんは何色だー
http://www.keirin-saitama.jp/omiya/enjoy/images/about_syoryu.gif
http://www.nikkan-pro.co.jp/G3/2007/0113_omiya/img/header_img.jpg
http://www.nikkan-pro.co.jp/img/2007/grade_main_0113omiya.jpg
金色の頭に載った竜とベルト+赤いヘルメットにシャツ+白い雲の車輪に
手袋と靴+黒いパンツです。1,2,3,5番車かな?でもでも、雲は水色にも
見えるしほっぺはオレンジ?|Д゚)つ【結論:全部のBOX】

36 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/01/13(土) 14:53:52 ID:vTI9VgAK
>>5、海松さん
>次回の大宮は負けずに500倍くらいはゲットしたいが
そんなに荒れられたら困りますっ。><

>>6、みうらさん
そういえば、吉本さん特進してから1開催走っただけでずーっと休んでますね。
練習中に怪我でもしたのかな・・・?それとも中部に引越(ry

>>17、ちゃまおさん
今日で18Rになりますから、あとたった6Rの参加でクリアできますよー。

>>22、紫陽花さん
>人の少なさにビックリでした・・
うんうん。結構いいメンバーが揃ってたと思うんだけど、4日間の売り上げも
10億割ってるんですよね。|ω・`)ガンガレワカヤマ

>>24、札幌CCさん
決まり手データおつですー。捲くり−マークは少ないんですね。

37 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/01/13(土) 15:18:14 ID:vTI9VgAK
>>29、名無しさん
あれ?携帯からだと↓のURLでは避難所は見れないのかな?
http://jbbs.livedoor.jp/sports/28736/
と、調べようとしたら・・・>>30の名無しさんありがとー!
携帯用のURLもあったんですねー。初めて知りました。(; ・`д・´)

【参加者】予想グランプリ@避難所 その1【募集中】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/28736/1145768936/
予想グランプリ@避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/28736/

携帯から参加されている方は↑の2つをブックマークしておいてくださいませ。
よろしくお願いします。


>>9、焼きイカいかが?さん
停止ってサーバー移転のコトかなー?と運営系をざっと流し読んできました。
そしたら・・・なんかまた2ちゃんねる閉鎖騒動で盛り上がってますねー。
どうなっちゃうんでしょうね。( ゚∀゚)ワクワク
とりあえず、この板にカキコできない時は、避難所スレでの投票となりますが、
本当に2ちゃんねるが閉鎖になっちゃったら、このスレの企画も終わりかな?

ドメイン自体はひろゆきさんのものじゃない(はず)から、裁判所が差し押さえれる
コトは無いと思いますが、もし仮に差し押さえられたとしても、ひろゆきさんは
きっとまた別の場所に新たに2ちゃんねるを作ると思いますよー。
だから、私はあまり心配はしてなかったりします。この騒動を楽しもー。(・∀・)b

38 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/01/13(土) 15:18:57 ID:vTI9VgAK
てなコトしてたら9R見逃したああああああああああああ!

39 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/01/13(土) 15:27:42 ID:vTI9VgAK
ダイジェスト見た。小嶋さんと航平さんは完璧なレースだったんですね。
村本さんはやっぱし余計なコトを・・・ていうか、合志さんそのまま付いて
行けばよかったのに。|ω・`)

40 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/01/13(土) 16:01:23 ID:vTI9VgAK
やっぱしこの時期は伏見さん強いのかも。|Д゚)

41 :黒兄貴 ◆UcPoqXFMk6 :2007/01/13(土) 16:02:37 ID:Tg3BunJ8
>>39
伏見は正月の平で色々試し走行してたので
調子は悪くないとは思います
た・だ!!
記念だからどうなるかわかりませんが(´ー`)

今日も手島じゃなきゃ伏見かと思ったら
2着矢口かよ!
欧米か!!

42 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/01/13(土) 16:17:54 ID:vTI9VgAK
>>26、keiringojpさん
ホントだだだ。今日は10R中7Rで5番車が連対してますねー。
しかも配当が(・∀・)イイ!!じゃないですかっ!もう後の祭りですが・・・(;∀;)

>>41、黒兄貴さん
そうでしたかー。試してましたかー。
今年は競技に力を入れる(世界戦出たい!)みたいなコメントを出して
いたから、真剣に練習してるのかもしれませんね。なんか伏見さんって、
年始から春頃まで強いイメージなので、明日からも狙ってみよう。(゚∀゚)

43 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/01/13(土) 16:28:23 ID:vTI9VgAK
2007/01/13 倉茂記念杯@大宮 初日終了時
◆規定出走レース数→1月は24R 参加ルール→10>>1 前回までの結果→9>>794

順│師│霜│神│投票│出│ 回収額 │率%│的│級【地区】お名前
─┼─┼─┼─┼──┼─┼────┼──┼─┼──────────
. 1│. 1│11│. 7│0010│24│  341910│. 142│. 6│S2【宇都宮】GI
. 2│14│. 6│. 2│0009│26│  347650│. 133│. 4│A1【泉崎】焼イカいかが?
. 3│10│. 1│10│0018│27│  312320│. 115│. 3│A1【函館】イカ刺し
. 4│. 4│10│14│0023│27│  300200│. 111│. 7│A1【近畿】紫陽花
─┼─┼─┼─┼──┼─┼────┼──┼─┼─────S2基準回収率
. 5│. 2│. 7│. 8│0025│24│  239100│  99│12│S2【函館】札幌CC
. 6│. 7│14│. 1│0028│27│  249000│  92│. 1│A1【大宮】番手基本
. 7│13│. 3│. 6│0032│27│  248100│  91│11│A1【中部】どあら
. 8│12│12│. 9│0031│26│  234030│  90│. 6│A2【北日本】黒兄貴
. 9│17│. 2│11│0021│27│  221150│  81│. 4│A2【愛媛】容疑者MarkU
─┼─┼─┼─┼──┼─┼────┼──┼─┼─────A1基準回収率
10│. 5│--│--│0016│27│  193130│  71│. 6│A2【北陸】ぽーとらむ
11│. 8│. 5│. 5│0034│27│  164500│  60│. 9│A2【南関】78期
12│. 9│. 4│. 4│0011│27│  132200│  48│. 2│A2【千葉】怪物
13│15│--│--│0012│27│  . 38250│  14│. 1│A2【?】海松
─┼─┼─┼─┼──┼─┼────┼──┼─┼─────規定出走レース数クリア
--│16│. 8│13│0017│18│. 1051300│. 584│. 1│A2【京都】ちゃまお
--│11│--│--│9771│18│  131850│  73│. 4│A2【松戸】流れ込み
--│--│--│--│0027│. 6│  . 33400│  55│. 1│A3【関東】組長
--│--│--│--│0014│21│  . 55000│  26│. 2│A3【京王閣】東雲
--│. 3│. 9│. 3│0033│23│  . 54900│  23│. 3│A1【久留米】のらくら
--│--│--│--│0019│22│  . 22850│  10│. 1│A3【秋田】有魚 沖
--│--│--│--│9673│. 6│      . 0│  . 0│. 0│A3【沖縄】菅野
--│--│--│12│0015│12│      . 0│  . 0│. 0│A3【久留米】みうら

【備考】
※表の見方は左から順に、
  1月の順位、12月の順位、11月の順位、10月の順位、スレッド番号+投票レス番号、
  1月の参加レース数、1月の累計回収額、回収率、1月の累計的中レース数、
  参加者の級班&地区とお名前&トリップ
※お名前のトリップ部は、byte数削減のため外してあります。
  (集計する上では毎回チェックしていて、掲載時に消しています)

予想グランプリ@避難所
http://jbbs.livedoor.jp/sports/28736/

44 :黒兄貴 ◆UcPoqXFMk6 :2007/01/13(土) 16:29:14 ID:Tg3BunJ8
結局茂木ってなんだったんでしょう?


45 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/01/13(土) 16:49:05 ID:vTI9VgAK
>>44、黒兄貴さん
私は車番の振り方を詳しく知らないのであれですが・・・
茂木さんが1番車って謎ですよね。|Д゚)?

1) 地元枠
2) 思い出作り
3) 番組屋さんへのお歳暮が効いた
4) 出走唯一のS2(前期もS2)だから、番組屋さんが目立たせたかった
5) 特選3レース全部9番車を1番人気にしたかった番組屋さんの苦肉の策
6) ウケ狙い・・・今日のスポーツ紙1面は中村紀洋選手と代理人の茂木立弁護士

つ【3】

46 :組長 ◆OB0NovG.Jo :2007/01/13(土) 17:02:16 ID:ggg+QZHf
茂木…8高木&4高橋&6赤井より点数上位だし、長年S級キープしてる【地元選手】だから1枠に入ってもいいと思うのは俺だけ?ただ大宮の番組屋はかなり下手だと思いますよ…

どらあさん集計乙です。今日は全くダメ!明日頑張ります。

47 :【函館】札幌CC ◆bcgqMYFzrE :2007/01/13(土) 17:07:35 ID:dm0CWfh1
>>45どあら氏
恐らく得点と枠・ラインとの兼ね合いじゃないかなと思うんです。
9人の中で直近4ヶ月の得点が下から3人はヨーロッパ。茂木は下から4番目なんで該当しません。
あと同枠で極力ラインにならないようにという調整もなされているハズです。ゾロ目でオッズ低かったら萎えるんで・・・。
ただ単枠は本来得点上位3人を入れるんですが・・・まあ地元の優遇かな?

48 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/01/13(土) 18:02:59 ID:vTI9VgAK
>>46、組長さん、>>47、札幌CCさん
なるほどー、同枠ラインは避けるようになってたんですかー。
競輪はまだまだ知らないコトだらけなので勉強になりました。アリガトー
平原さんじゃなく茂木さんだったのは、過去の実績や地元への貢献度とかも
加味されているのかもしれないですね。

それにしても番組作りは面白そう、っていうか一度やってみたい。><
|∀・)つ【経験値+10】

49 :【函館】札幌CC ◆bcgqMYFzrE :2007/01/13(土) 19:32:51 ID:dm0CWfh1
地味に難しい500バンク。少しでも成績伸ばす。

大宮記念2日目

9R 手島。
車単 1-34579 各2000円 計10000円

10R 平原。
車単 3=12579 各1000円 計10000円

11R 小嶋。
車単 1=23579 各1000円 計10000円

50 :【千葉】怪物 ◆EFTkp7uv2g :2007/01/13(土) 23:45:19 ID:AHtxsoWm
皆さんコンバンハ。
どあらさん集計おつかれさまです。
札幌CCさん決まり手情報アリガトウございます。
本日的中の皆さんオメデトウございます。

1月14日 大宮
9R 2車単 7=9,3,6 各\1000 7=1 \2000
10R 2車単 4=3,8,5 各\1000 4=9 \2000
11R 2車単 8=1,5,9,7,3 各\1000
以上よろしくお願いします。

51 :【北陸】ぽーとらむ ◆33Bank.pyk :2007/01/14(日) 00:06:45 ID:RN18xpPW
ホームランバッターでもないのにやきとり3本連発はキツイ。何とか当たれ。
大宮
9R
3連単1-5-23789 各1200円 1-3=9 1-78-278 各500円
2枠単1-6 1000円  
10R
3連単 3-25-2578 各500円
2車単 2=5 各3000円 25-3 各500円
11R 
3連単 1-2357-235678 各500円
以上でよろしくお願いします。

52 :【久留米】のらくら ◆RHj5.SClZg :2007/01/14(日) 00:55:52 ID:fCpSHd4l
集計等ありがとうございますm(__)m的中の方オメです。
9R
2枠複
3=総 5点各10枚
6=12456 5点各10枚

10R
2車単
359 6点各10枚
2=39 4点各10枚

11R
2車複
3=7 100枚
以上よろしくです。

53 :【久留米】のらくら ◆RHj5.SClZg :2007/01/14(日) 00:58:06 ID:fCpSHd4l
追記m(__)m

10R
2車単
ボックスです→359 6点各10枚
2=39 4点各10枚


54 :【京王閣】東雲 ◆PBtP54nd7o :2007/01/14(日) 01:13:19 ID:LZm/w33q
9レース
ワイド  3=5  5=6  各5千円

10レース
3連単  3−25−25  各5千円

11レース
ワイド  4=6  4=5  各5千円

よろしくお願いします。

55 :【京都】ちゃまお ◆.5HIaSmJZk :2007/01/14(日) 03:07:10 ID:ECM2A3N3
明日は参加できるかどうか・・(TヘTo)

【大宮 9R】
※不可解な伸びだったけど、さすがにここは負けられないでしょう・・ね??
自力型3車揃った北日本作戦はこれいかに??
3連単 1-56-356789  各5枚   9-67-1 各25枚

【同 10R】
3連単 3-245-2457 各10枚  3-8-7 10枚

【同 11R】
3連単 2-9-48 各20枚  4-29-239  1-4-37 各10枚

以上でよろしくお願いします!

56 :【函館】イカ刺し ◆vtaW2f/3kw :2007/01/14(日) 06:44:40 ID:tEwENO/e
おはようございます。

大宮9R
3連単 1ー37−全 各500円 計7000円
2車単 37−1   各1000円 計2000円
2車複 4=37    各500円 計1000円

大宮10R
3連単 7−1269−全 各200円 計5600円
2車単 1269−7   各1100円 計4400円

大宮11R
2連単 5−1               1600円
3連単 5=236−全 各200円 計8400円

本日もよろしくお願いします。

57 :【秋田】有魚 沖 ◆JaTK3Z2W4g :2007/01/14(日) 09:59:24 ID:1pBL//A9
おはようございます。的中された方おめです!どあらさん、集計運営乙です!!

大宮9R
3連単 1=8−全 1−234579−8 各5枚

大宮10R
3連単 2=9−全 2−135678−9 各5枚

大宮11R
3連単 1=7−全 1−234589−7 各5枚


以上、宜しくお願いします。

58 :【関東】組長 ◆OB0NovG.Jo :2007/01/14(日) 11:03:59 ID:+ZlYZc1I
和歌山記念
9R.195、198、915、918、185、189、815、819、158、159(3連単各1000円)

10R.5=2…46789(3連単各1000円)
11R.7=12458(2車単各1000円)

よろしくです♪

59 :☆S2【大宮】番手基本 ◆5Pzj44HaUI :2007/01/14(日) 11:36:28 ID:rQizvT/7
おはようございます。
平原、太田に使い捨てにされなければいいが・・・・
 予想
  大宮9R
   2車単 9-3 1万円
  大宮10R
   2車単 9-1 1万円
  大宮11R
   2車単 1-7 1万円
 以上

よろしくお願いします。


60 :【北陸】ぽーとらむ ◆33Bank.pyk :2007/01/14(日) 11:45:53 ID:Z7RsvZB4
予想を一部変更します
9R
3連単 
1-5-389 各1300円 1-5-7 1100円
1-3789-5 1-3=9 1-78-278 各500円
以上でよろしくお願いします。

61 :【泉崎】焼きイカいかが? ◆r/qcBdRYdI :2007/01/14(日) 11:52:40 ID:1QE7LS09
大宮9R 3連単 1-7=8 1-3=9 各2500円
大宮10R 3連単 3-2689-7 各2500円
大宮11R 3連単 3=7-25 各2500円

62 :黒兄貴 ◆UcPoqXFMk6 :2007/01/14(日) 12:09:54 ID:CMN4J5rV
>>45
あれですよ、勿論点数もあるだろうけど
つ【3】【4】【5】【6】
これらもあると思いますよw
【7】として、・ ∪´∀`)モキュにS取ってもらいたかったんだろうとも
思います。
そのわりにあっさり捲りを許したけど、なんなんだろう。
今日は黄色いっすよね。
9R
3連単
1=9−48 各1000
189−1789−4 各500
1−9−7 1000 9−1−7 500

10R
平原かわいそうすぎる
3連単
2−378−35789 各500
9−2378−2378 各300
3−2=9 各200

11R
3連単
1=7−235 各1000
7=2−13 1=2−57 各500

63 :[近畿]紫陽花 ◆4u/qU..tjA :2007/01/14(日) 12:33:35 ID:dBQGkEDE
こんにちは!
どあらさん、集計等ご苦労様です。
9R
3連単、1−6=9、9−1=8各2500円
10R
3連単、3−2−5678各2500円
11R
3連単、1−7−3、1−5=6、1−5−28各1500円
1−5−4、2−3−17、2−7−3、1−6−8各500円
宜しくお願いします。





64 :【愛媛】容疑者MarkU ◆P1XiDbypZ6 :2007/01/14(日) 13:23:20 ID:uCXqISFS
参加者の皆様、こんにちは。m(__)m
本日も宜しくお願いします。m(__)m


大宮記念 2日目

大宮 9R
(三連単)
3=9→1 各¥1000円(合計¥2000円)
1=9→(3・5)各¥1000円(合計¥4000円)
1=9→(2・4・7・8)各¥500円(合計¥4000円)
合計 ¥10000円

大宮 10R
(三連単)
4=9→1 各¥800円(合計¥1600円)
4=9→(3・5・6・7・8・9)各¥300円(合計¥3600円)
3=4→(2・5・6・7・8・9)各¥200円(合計¥2400円)
4=8→(2・3・5・6・7・9)各¥100円(合計¥1200円)
2=4→(3・5・6・7・8・9)各¥100円(合計¥1200円)
合計 ¥10000円

大宮 11R
(三連単)
1=4→(2・3)各¥1000円(合計¥4000円)
1=4→(5・6・7・8・9)各¥400円(合計¥4000円)
2=8→3 各¥1000円(合計¥2000円)
合計 ¥10000円


以上、よろしくお願いいたします。m(__)m


65 :海松 ◆aa90vVnb.U :2007/01/14(日) 14:26:53 ID:UcknJdXl
時間が無いので手短に
【9レース】
3連単
193、195、185、187、189各2000円
【10レース】
3連単
32全 各1400円
【11レース】
3連単
714、156、173、179各1500円
152、157各2000円



66 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/01/14(日) 14:42:12 ID:vfOHLqQp
倉茂記念杯@大宮 2日目

9R 3連単 1-5-4789 各2500円
昨日は良く分からない動きだった手島さん、ココは負けられない。
怖いのは昨日直線鋭く追い込んでいた達也さんだけど、狙うのは明日。

10R 3連単 3-8-7 4000円 8-3-7 3=8-2 各2000円
ピンクの太田さんです。|ω・`)
調子の良くないコメントを出している平原さんが心配だけど、さすがに
今日はちゃんとしたレースをするはず。しないと地元だけに大変。><

11R 3連単 1-5-2679 7-1-39 7-3-129 7-9-3 各1000円
小嶋さんのやる気次第です。ガンガレー

よろしくお願いします。恐るべし3連単の魔力。|Д゚)
8R1400円しか付かなかったのね・・・しょぼn

67 :【南関】78期 ◆OzBQlQlWRo :2007/01/14(日) 14:46:57 ID:0zTjBjPj
こんにちは 皆さん乙です。
昨日的中の方、おめでとうございます!
運営&集計ご苦労様です

大宮記念 2日目
【9R】
2車単
1−9 3000円
1−8 2000円
7=8 各1000円 計2000円
3連単
1−5−789 各1000円 計3000円
【10R】
2車単
3=8 各3000円 計6000円
2=5、3−59 各1000円 計4000円
【11R】
1−5、7−3 各3000円 計6000円
3−7 2000円
2−48 各1000円 計2000円

宜しくお願いします

68 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/01/14(日) 14:59:49 ID:vfOHLqQp
>>64、容疑者MarkUさん
10Rの投票は9400円分ですよー。
もし追加/変更をされる場合は、発走前までによろしくお願いします。
 | 10R 3連単 4=9-1     .   各800円.  2点 計1600円
 |      3連単 4=9-35678  .  各300円 10点 計3000円
 |      3連単 3=4-256789   各200円 12点 計2400円
 |      3連単 4=28-2356789 各100円 24点 計2400円
 |                              合計9400円

69 :GI ◆i.1WNf3hdA :2007/01/14(日) 15:00:25 ID:5Iw5o31k
セーフ?

9R
2車単1-34 1000円
3連単1-5-3489 2000円

70 :GI ◆i.1WNf3hdA :2007/01/14(日) 15:01:47 ID:5Iw5o31k
9R
2車単 1-34 1000円
3連単 1-5-3489 2000円
     ダブったらメンゴ    

71 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/01/14(日) 15:05:55 ID:vfOHLqQp
>>69-70、GIさん
セフセフセーフ!余裕でセーフです。(・∀・)モチツイテッ!

72 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/01/14(日) 15:12:33 ID:vfOHLqQp
茂木さん直線でどうしたらいいのー?状態に見えてけど、
手島さんはがんがった!

73 :【函館】札幌CC ◆bcgqMYFzrE :2007/01/14(日) 15:13:50 ID:SIiJQYKc
裏・・・!

74 :GI ◆i.1WNf3hdA :2007/01/14(日) 15:20:04 ID:5Iw5o31k
大宮 10R
3連単
3-7=8 2000円 
3-2=56 1500円
大宮 11R
3連単
3=7-9,1-5-37 4点 2500円


75 :【愛媛】容疑者MarkU ◆P1XiDbypZ6 :2007/01/14(日) 15:24:47 ID:uCXqISFS
>68
どあら殿
すんません。
10Rだけこちらでお願いします。m(__)m
大宮 10R
(三連単)
4=9→1 各¥800円(合計¥1600円)
4=9→(3・5・6・7・8)各¥300円(合計¥3000円)
3=4→(2・5・6・7・8・9)各¥200円(合計¥2400円)
4=8→(2・3・5・6・7・9)各¥100円(合計¥1200円)
2=4→(3・5・6・7・8・9)各¥100円(合計¥1200円)
3=8→4 各¥300円(合計¥600円)
合計 ¥10000円


以上よろしくお願いいたします。m(__)m


76 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/01/14(日) 15:33:12 ID:vfOHLqQp
>>73、札幌CCさん
裏表じゃないときにかぎって・・・って法則でしたね。|ω・`)

>>75、容疑者MarkUさん
最後の2点を追加ですね。了解です!

77 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/01/14(日) 15:47:14 ID:vfOHLqQp
坂本さんキレまったくなし。。・゚・(ノД`)・゚・。

78 :【松戸】流れ込み ◆ZHw1d9zJPc :2007/01/14(日) 16:06:43 ID:UH23bcsC
1レースだけですが・・・

大宮11R

3連複BOX
1379 各2500円

79 :【北陸】ぽーとらむ ◆33Bank.pyk :2007/01/14(日) 16:15:11 ID:Z7RsvZB4
中部のU-25(今日現在)でS級在籍または近い将来S級に上がりそうな選手(85点以上)を表にしました。
岐阜:永井清史(S1)、臼井昌巨(S2)、山口泰生
愛知:松山桂輔(S2)、 高橋和也、倉野隆太郎
三重:上田裕和(S2)、 伊藤世哉(S2)、浅井康太(S2)、東鉄也、三宅裕武
    上田国広、柴崎淳、柴崎俊光
富山:中田博之、竹澤浩司
石川:小堺浩二、岡崎景介
北陸支部としては中部勢は面子が微妙。福井には鷲田佳史(鷲田善一の息子)をはじめ、堂村知哉、
山出裕幸、伊原克彦と良い感じの若手が居るんだけどね・・・。
いずれにせよ若手にはがんがってほしいところです。


80 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/01/14(日) 16:23:52 ID:vfOHLqQp
吉岡さんの昨日の脚は本物だったんだああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。

81 :【北陸】ぽーとらむ ◆33Bank.pyk :2007/01/14(日) 16:25:49 ID:Z7RsvZB4
あ〜あ、やきとり4本目かよ・・・。

82 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/01/14(日) 16:28:44 ID:vfOHLqQp
2007/01/14 倉茂記念杯@大宮 2日目終了時
◆規定出走レース数→1月は24R 参加ルール→10>>1 前回までの結果→10>>43

順│師│霜│神│投票│出│ 回収額 │率%│的│級【地区】お名前
─┼─┼─┼─┼──┼─┼────┼──┼─┼──────────
. 1│. 4│10│14│0063│30│  479000│. 159│. 8│A1【近畿】紫陽花
─┼─┼─┼─┼──┼─┼────┼──┼─┼─────S1基準回収率
. 2│. 1│11│. 7│0069│27│  341910│. 126│. 6│S2【宇都宮】GI
. 3│14│. 6│. 2│0061│29│  347650│. 119│. 4│A1【泉崎】焼イカいかが?
. 4│10│. 1│10│0056│30│  359020│. 119│. 4│A1【函館】イカ刺し
─┼─┼─┼─┼──┼─┼────┼──┼─┼─────S2基準回収率
. 5│. 2│. 7│. 8│0049│27│  239100│  88│12│S2【函館】札幌CC
. 6│. 7│14│. 1│0059│30│  249000│  83│. 1│A1【大宮】番手基本
. 7│13│. 3│. 6│0066│30│  248100│  82│11│A1【中部】どあら
. 8│12│12│. 9│0062│29│  234030│  80│. 6│A2【北日本】黒兄貴
. 9│. 9│. 4│. 4│0050│30│  225600│  75│. 3│A2【千葉】怪物
─┼─┼─┼─┼──┼─┼────┼──┼─┼─────A1基準回収率
10│17│. 2│11│0064│30│  221150│  73│. 4│A2【愛媛】容疑者MarkU
11│. 5│--│--│0051│30│  193130│  64│. 6│A2【北陸】ぽーとらむ
12│. 8│. 5│. 5│0067│30│  183400│  61│10│A2【南関】78期
13│--│--│--│0054│24│  . 55000│  22│. 2│A3【京王閣】東雲
14│. 3│. 9│. 3│0052│26│  . 54900│  21│. 3│A1【久留米】のらくら
15│15│--│--│0065│30│  . 38250│  12│. 1│A2【?】海松
16│--│--│--│0057│25│  . 22850│  . 9│. 1│A3【秋田】有魚 沖
─┼─┼─┼─┼──┼─┼────┼──┼─┼─────規定出走レース数クリア
--│16│. 8│13│0055│21│. 1051300│. 500│. 1│A2【京都】ちゃまお
--│11│--│--│0078│19│  131850│  69│. 4│A2【松戸】流れ込み
--│--│--│--│0058│. 9│  . 33400│  37│. 1│A3【関東】組長
--│--│--│--│9673│. 6│      . 0│  . 0│. 0│A3【沖縄】菅野
--│--│--│12│0015│12│      . 0│  . 0│. 0│A3【久留米】みうら

【備考】
 今月の残り開催レース数は18Rです。【沖縄】菅野さんピンチです。><

予想グランプリ@避難所
http://jbbs.livedoor.jp/sports/28736/

83 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/01/14(日) 16:29:44 ID:vfOHLqQp
紫陽花さんっ!
最終Rの万車券15枚ゲットおめでとー!スゴイー

84 :【千葉】怪物 ◆EFTkp7uv2g :2007/01/14(日) 23:15:54 ID:YJmoyjm3
皆さんコンバンハ。
どあらさん集計おつかれさまです。
本日的中の皆さんオメデトウございます。
紫陽花さん高配当GETオメです。

1月15日 大宮
9R 2車単 2=3,5,7 各\1000 2=9 \2000
10R 2車単 3=1,6,9,5,7 各\1000
11R 2車単 2=1,3,9,5,7 各\1000
以上よろしくお願いします。

85 :【京都】ちゃまお ◆.5HIaSmJZk :2007/01/15(月) 00:42:00 ID:ZXKlFc3k
なんとか今日も出来ました(T-T*)
規定数クリアだけで嬉しい・・

【大宮 9R】
3連単 1-全-全  各1枚
    9-13-13 各2200円

【同 10R】
3連単 1-34789-2 各20枚

【同11R】
2枠単 4-12356 各18枚 4=4 10枚

紫陽花さん・・万車券的中おめでとう。
追い上げは歓迎ですが追い抜かないでね\( ̄O ̄)/
本日もよろしくお願いします。

86 :【北陸】ぽーとらむ ◆33Bank.pyk :2007/01/15(月) 01:42:44 ID:dXod9Pmp
こんにちは。どあらさん集計運営乙です。昨日的中された方々おめです。
不発の核弾頭(by爆笑問題)ならともかく、不発のBB弾では怖くも無いな。
大宮
9R 関東&慎太郎から、できれば三宅宮越も
2車単 9=35 各1000円
3連単 1=9-2 各2000円 12-9-12 各1000円
10R 小嶋飛ぶなら今日だが・・・
3連複 3-8-12 各1000円 1-6-29 各1000円
3連単 2-7-5 3000円 2-179-179 各500円
11R  昼間が関東、今夜が山田
3連単 3-1=9 各2500円 19-3-19 各1000円
2車単 5-2 3=5 各1000円
以上でよろしくお願いします。


87 :【大宮】番手基本 ◆5Pzj44HaUI :2007/01/15(月) 02:05:28 ID:u9jnv8m2
おはようございます。
500バンクもいい加減にしてほしい。 
 予想
  大宮9R
   3連単 9-2-1 1万円
  大宮10R
   2車単 2-9 1万円
  大宮11R
   2車単 1-9 1万円
 以上
 

88 :【北陸】ぽーとらむ ◆33Bank.pyk :2007/01/15(月) 02:29:30 ID:dXod9Pmp
9Rを若干変更しますのでこれでお願いします
3連単 1=9-2 各2000円 2=9-1 各1000円
2車単 9=35 各1000円

89 :【函館】イカ刺し ◆vtaW2f/3kw :2007/01/15(月) 05:53:40 ID:Wvi4Vyn6
おはようございます。

大宮9R
2車複 3=4   2000円
2車単 4−3   1000円
3連複 4=23579=23579 各700円 計7000円

大宮10R
3連単 2−7−5 4000円
3連単 7−2−5 2000円
2車単 5=1379 各500円 計4000円

大宮11R
3連単 9−3−全 各600円 計4200円
2車単 9=5678 各600円 計4800円
2枠単 3=5    各500円 計1000円

本日もよろしくお願いします。

90 :【京都】ちゃまお ◆.5HIaSmJZk :2007/01/15(月) 07:56:27 ID:04ssqLL1
おはようございます。
早朝から・・変更お願いします。

【大宮 9R】
3連単 19-8-135679 各5枚  19-19-8 各15枚  8-19-19 各10枚

【大宮 10R】
3連単 2-7-13 各25枚 1-34789-2 各10枚

【大宮 11R】
2枠単 4-12356 各18枚 4=4 10枚

以上でよろしくお願いします。

91 :【愛媛】容疑者MarkU ◆P1XiDbypZ6 :2007/01/15(月) 08:24:20 ID:TUuXE/U3
参加者の皆様、おはようございます。m(__)m
どあら殿
集計ご苦労様です。m(__)m
本日も宜しくお願いします。

大宮記念 3日目

大宮 9R
(三連単)
(1・3)→(2・9)→7 各¥1000円(合計¥4000円)
1=9→(3・7)各¥1500円(合計¥6000円)
合計 ¥10000円

大宮 10R
(三連単)
3=8→9 各¥1500円(合計¥3000円)
8=9→3 各¥1000円(合計¥2000円)
(三連復)
3―8―9 ¥2000円
1―3―8 ¥1500円
1―6―9 ¥1500円
合計 ¥10000円

大宮 11R
(三連単)
3=9→1 各¥1500円(合計¥3000円)
3=9→5 各¥1000円(合計¥2000円)
3=9→(4・6・7)各¥500円(合計¥3000円)
1=5→(7・9)各¥500円(合計¥2000円)
合計 ¥10000円


以上、よろしくお願いいたします。m(__)m


92 :[近畿]紫陽花 ◆4u/qU..tjA :2007/01/15(月) 08:30:13 ID:b8mDUgyT
おはようございます。
どあらさん、いつもご苦労様です。
どあらさん、怪物さん、ちゃまおさん、ありがとうー。
初日の吉岡さんの脚を信じて良かったー。

9R
3連単、3−1−24589、3−4−12589各1000円
10R
3連単、2−5=7、2−5−3、2−7−3各2500円
11R
3連単、3−1−24579、3−5−12479各1000円
宜しくお願いします。

93 :【宇都宮】GI ◆i.1WNf3hdA :2007/01/15(月) 09:03:07 ID:PR3fAt0g
おはようございます。紫陽花さん昨日の的中おめでとう&並び等いつもありがとうです。
このバンクとは相性が悪いんで困ってます。ちゃまおさんをヒヤットさせないといかんのだが,,,。
大宮9R
3連単
1=9-237 6点  1500円
2車単
9-1 1000円
大宮10R
3連単
2=78-3478  12点  900円
大宮11R
3連単
3-1=9 5000円


94 :【秋田】有魚 沖 ◆JaTK3Z2W4g :2007/01/15(月) 09:40:45 ID:7joqdggR
おはようございます。紫陽花さん、おめです^^どあらさん乙です!

大宮9R
3連単 9−123−123 各10枚 1−9−23 2−9−13 3−9−12 9−12−5 各5枚

大宮10R
3連単 1=2−579 各10枚 1=2−36 2−5679−1 各5枚

大宮11R
3連単 135箱 各10枚 135−135−4 1=3−6 各5枚


以上、宜しくお願いします。

95 :【関東】組長 ◆OB0NovG.Jo :2007/01/15(月) 09:52:26 ID:1UrsGzCN
oh宮記念or2

9R.129、349(3連複各5000円)


10R.275(3連単1万)


11R.319(3連単1万)


よろしくです♪

96 :【松戸】流れ込み ◆ZHw1d9zJPc :2007/01/15(月) 09:58:47 ID:DSWe8YCl
的中の方おめでとうございます。
どあらさん集計ありがとうございます。

大宮9R
2車単
9‐2357 各2500円

大宮10R
2車単
2−13579 各2000円

大宮11R
2車単
3−59 各2500円
3−247 各1000円
5−23 各1000円

よろしくお願いします。 

97 :【久留米】みうら ◆KFP76vGB4c :2007/01/15(月) 10:50:09 ID:+ht5Dni+

おはようございます
昨日は仕事忙しいで出来なかったです↓

さて

9R 二車単 1-8 1万

10R 三連単 2-7-3 1万

11R 三連単 1-468-468 各1千円 二車単 7=4 4千円

個人的には8Rの松岡!ガンバレ!

98 :【函館】札幌CC ◆bcgqMYFzrE :2007/01/15(月) 11:42:29 ID:njNGXXXN
こんにちは、紫陽花氏大万シューおめです!!
今日は時間がないんで簡単に。

大宮記念3日目

9〜11R 車単 1=23579 各1000円 計10000円

99 :【久留米】のらくら ◆RHj5.SClZg :2007/01/15(月) 13:50:16 ID:hcRkcfB+
集計等ありがとうございますm(__)m的中の方オメです。

9R
2車複
4=総 8点各10枚
3=4 20枚追加

10R
2枠単
3=総 10点各10枚

11R
2車単
1-39 2点各30枚
1=5 2点各20枚
以上よろしくです。

100 :黒兄貴 ◆UcPoqXFMk6 :2007/01/15(月) 13:50:40 ID:M/8VN13c
三連単

9R
9-1-347 2000
二車単
9-4 2000 9-5 9-7 1000

10R
2-7-19 1000
2-19-179 1500
1-9-6 1-6-9 1000

11R
3=5-1297 1000
5-27-237 500


101 :海松 ◆aa90vVnb.U :2007/01/15(月) 14:18:19 ID:WYgKdb7h
時間が無いので手短に
【9レース】
3連単
93全 各1000円
912、913、各1500円
【10レース】
3連単
196、198、283、238、271各2000円
【11レース】
3連単
913、931、193、135、139各2000円


102 :【南関】78期 ◆OzBQlQlWRo :2007/01/15(月) 14:51:36 ID:cWu6GotA
こんにちは 皆さん乙です。
紫陽花さんをはじめ
昨日的中の方、おめでとうございます!
運営&集計ご苦労様です

大宮記念 3日目
【9R】
2車単
13−9、9−123 各2000円 計10000円
【10R】
2車単
1−379 各1000円 計3000円
3連単
2−7−9 2000円
2−7−13、2−139−7 各1000円 計5000円
【11R】
45−3 各1000円 計2000円
3連単
3−1=9 各2000円 計4000円
3−9−4567 各1000円 計4000円

宜しくお願いします

103 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/01/15(月) 14:59:46 ID:4lhehA6G
倉茂記念杯@大宮 3日目

9R 3連単 3=9-12 各2500円
慎太郎さんは自力使ってでも何とか決勝には乗ってくる・・・はず。
昨日の狙い通り三宅さんとの折り返しで勝負!

10R 3連単 2-7-15 各3000円 7-2-15 1=2-7 各1000円
狙いたい選手だらけの番組になって困った。|ω・`)
燃料が残っていれば小嶋さんからだし、初日良かった伏見さんは3日目も
結果残すはずだし、なんと言っても昨日圧勝の藤田さんは、太田さんの
ために間違いなく主導権を取って駆けるはず。うーん、どうしよう。
飛ぶなら今日しかない小嶋さんだし、何度もやられているんだけれども、
懲りずに先生に憑いて行きます!(`・ω・´)
思った以上に伸びてない合志さんを取りあえず思い切って切ってみた。
(」´□`)」<弾丸アーチさーん!藤田さんがんがってますよー!

11R 2車単 3=5 各2000円 3連単 3-5=19 5-2=7 各1000円
平原さんが余裕の展開になったら諦める。|ω・`)

今日も3連単ばっかし!よろしくお願いします。ギリギリセーフ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

104 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/01/15(月) 15:19:50 ID:4lhehA6G
>>90、ちゃまおさん
11Rの最後のゾロ目は折り返し無しで集計しました。
意図したものと違っていましたら、発走前までに再投票よろしくお願いします。

>>93、GIさん
ヒヤヒヤヒヤッと!(」´□`)」<10Rの投票は金額オーバーしていますよー。
900円を12点分買うと10800円ですっ。><
訂正/変更される場合は、発走前までによろしくお願いします。

>>97、みうらさん
11Rの投票は4000円分金額オーバーしています。
訂正/変更される場合は、発走前までによろしくお願いします。
 | 11R 2車単 4=7       各 4000円 2点 計8000円
 |      3連単 1-468-468 各 1000円 6点 計6000円
 |                           合計14000円

>>102、78期さん
11Rの最初の行は2車単で集計しました。
意図したものと違っていましたら、発走前までに再投票よろしくお願いします。

105 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/01/15(月) 15:27:57 ID:4lhehA6G
>>92、紫陽花さん
吉岡さんの脚は2日続けては無い!と勝手に判断していました。|ω・`)
というか、直前まで3着に入れるかも迷ってたぐらい・・・ダメダメですね。
確か、彼は去年も3番手か4番手から直線鋭く追い込んで、穴を空けて
たような気が・・・次から出場してくる時は気をつけよう。(`・ω・´)

っていうか、9Rの茂木さんっ!今日来ますかっ!もうだめぽ。

106 :【泉崎】焼きイカいかが? ◆r/qcBdRYdI :2007/01/15(月) 15:28:35 ID:nv1s9Qfj

大宮10R 3連単 2=7-59 各2500円
大宮11R 3連単 3-1=9 各5000円

107 :【南関】78期 ◆OzBQlQlWRo :2007/01/15(月) 15:31:42 ID:cWu6GotA
>>104はい!抜けていました。2車単でお願いしますm(__)m

9Rの車券も抜けましたw 難しいなぁ(´・ω・`)

108 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/01/15(月) 15:45:04 ID:4lhehA6G
だみだ、さっぱり当たる気配すらない・・・_| ̄|○

109 :黒兄貴 ◆UcPoqXFMk6 :2007/01/15(月) 15:46:22 ID:M/8VN13c
おいおい小嶋よw

110 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/01/15(月) 15:54:01 ID:4lhehA6G
>>109
きょ、今日の、こ、小嶋さんは燃料切れじゃないんだからねっ!
落車を避けた時に、一気にやる気を無くしたように見えました。|ω・`)



でも・・・やっぱし今年も3日目に飛ぶというお約束を守る気ですね・・・

111 :黒兄貴 ◆UcPoqXFMk6 :2007/01/15(月) 15:59:30 ID:M/8VN13c
>>110
だけど昨日は展開よかったのもあるけど
あれほどの捲り脚披露しといて
わかっていたとはいえありゃないよね〜

まるで大晦日の曙見てるみたいだ

112 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/01/15(月) 16:05:22 ID:4lhehA6G
>>111、黒兄貴さん
うんうん。まるで水戸黄門のように、結末は分かってるんだけど、
どうしても外せない私です。ええ、ええ、いいカモです。。・゚・(ノД`)・゚・。

でもこれで決めました!今後3日目の準決勝に彼が乗ってきても、
心では応援するけど、車券は1円も買いません!(←覚えていれば・・・)
だって外せば高配当必至なんだもの。|ω;`)

113 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/01/15(月) 16:22:03 ID:4lhehA6G
最後に1番人気。( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

114 :黒兄貴 ◆UcPoqXFMk6 :2007/01/15(月) 16:29:30 ID:M/8VN13c
やらずの帝王山田w
もうダメポ

外れたから言う訳でないけど
どうもここら辺の競輪場のRって
地元出させて「捲れたら捲る」他地区の選手、みたいな
見ようによっては胡散臭いRが多いわね。

今日当たった人オメオメ

115 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/01/15(月) 16:31:52 ID:4lhehA6G
2007/01/15 倉茂記念杯@大宮 3日目終了時
◆規定出走レース数→1月は24R 参加ルール→10>>1 前回までの結果→10>>82

順│師│霜│神│投票│出│ 回収額 │率%│的│級【地区】お名前
─┼─┼─┼─┼──┼─┼────┼──┼─┼──────────
. 1│16│. 8│13│0090│24│. 1051300│. 438│. 1│A2【京都】ちゃまお
─┼─┼─┼─┼──┼─┼────┼──┼─┼─────S1基準回収率
. 2│. 4│10│14│0092│33│  487800│. 147│. 9│A1【近畿】紫陽花
. 3│. 1│11│. 7│0093│30│  385910│. 128│. 7│S2【宇都宮】GI
. 4│14│. 6│. 2│0106│31│  391650│. 126│. 5│A1【泉崎】焼イカいかが?
. 5│10│. 1│10│0089│33│  359020│. 108│. 4│A1【函館】イカ刺し
─┼─┼─┼─┼──┼─┼────┼──┼─┼─────S2基準回収率
. 6│. 2│. 7│. 8│0098│30│  244400│  81│13│S2【函館】札幌CC
. 7│. 7│14│. 1│0087│33│  249000│  75│. 1│A1【大宮】番手基本
. 8│13│. 3│. 6│0103│33│  248100│  75│11│A1【中部】どあら
─┼─┼─┼─┼──┼─┼────┼──┼─┼─────A1基準回収率
. 9│12│12│. 9│0100│32│  234030│  73│. 6│A2【北日本】黒兄貴
10│. 9│. 4│. 4│0084│33│  225600│  68│. 3│A2【千葉】怪物
11│17│. 2│11│0091│33│  221150│  67│. 4│A2【愛媛】容疑者MarkU
12│. 5│--│--│0086│33│  215130│  65│. 7│A2【北陸】ぽーとらむ
13│. 8│. 5│. 5│0102│33│  201000│  60│11│A2【南関】78期
14│--│--│--│0054│24│  . 55000│  22│. 2│A3【京王閣】東雲
15│. 3│. 9│. 3│0099│29│  . 54900│  18│. 3│A1【久留米】のらくら
16│15│--│--│0101│33│  . 38250│  11│. 1│A2【?】海松
17│--│--│--│0094│28│  . 22850│  . 8│. 1│A3【秋田】有魚 沖
─┼─┼─┼─┼──┼─┼────┼──┼─┼─────規定出走レース数クリア
--│--│--│--│0095│12│  121400│. 101│. 2│A3【関東】組長
--│11│--│--│0096│22│  131850│  59│. 4│A2【松戸】流れ込み
--│--│--│12│0097│15│      . 0│  . 0│. 0│A3【久留米】みうら

【備考】
※規定出走レース数のクリアが不可能になってしまった方は
  集計から外してあります。ご了承ください。

予想グランプリ@避難所
http://jbbs.livedoor.jp/sports/28736/

116 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/01/15(月) 16:56:31 ID:4lhehA6G
組長さん、最終レース1点的中おめでとう。(・∀・)
そして、ちゃまおさん!ついに規定クリアでトップに躍り出ましたっ!
紫陽花さんと近畿で月間ワンツー決めれるように応援してますよー。

私は・・・じり貧でズブズブと・・・やっぱしこの競輪場ムズイですね。
もう私の心は次開催の小倉、そして来月の四日市に飛んでます。(゚∀゚)~゚

117 :GI ◆i.1WNf3hdA :2007/01/15(月) 19:09:30 ID:I3MUBw3G
大宮 9R
2車単
2=7 5000円
大宮 10R
3連単
5-123-123 6点 1500円
1-3-25  500円
3連単
3-8-5  400円
9-1=27 4点 1200円
9-1=27 4点 1200円


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:48:28 ID:4VR2oU5Q
↑進歩しない奴↑

119 :【千葉】怪物 ◆EFTkp7uv2g :2007/01/15(月) 23:16:26 ID:HzUWswba
皆さんコンバンハ。
どあらさん集計おつかれさまです。
本日的中の皆さんオメデトウございます。

1月16日 大宮
9R 2車単 5=1,7 各\1500 5=3,8 各\1000
10R 2車単 3=5,6,9 各\1000 3=8 \2000
11R 2車単 1=5,4,7 各\1000 1=2 \2000
以上よろしくお願いします。

120 :【京都】ちゃまお ◆.5HIaSmJZk :2007/01/16(火) 01:15:23 ID:C25RtwaA
競輪際開催中は・・やはり渡米です。
とりあえず規定クリアでよかった。
Gさま・・常にヒヤッとしてますよ・・・・・・・・・・・・ギャグに

【大宮 9R】
2車単 1-78 各50枚

【同 10R】
3連単 5-6-134 各20枚  5-6-2789 各10枚

【同 決勝】
3連単 7-8-349 各10枚  7-8-1256 各5枚
    8-7-349 各10枚  8-7-1256 各5枚

以上でお願いします。大宮、ノーホーラーはイヤだ

121 :☆S2【大宮】番手基本 ◆5Pzj44HaUI :2007/01/16(火) 01:40:10 ID:OsmjHKGb
おはようございます。
大宮競輪場から帰宅すると、「もう二度といくか」
といつも思います。
でも明日も現地に行きます。
 予想
  大宮9R
   2車単 7-1 1万円
  大宮10R
   2車単 6-3 1万円
  大宮11R
   2車単 3-7 1万円
 以上


122 :【函館】イカ刺し ◆vtaW2f/3kw :2007/01/16(火) 06:08:59 ID:2+P94Rqx
おはようございます。

大宮・・松戸・・当たったためしがない・・

大宮9R
3連単 1−3468−全 各200円 計5600円
2車単 3468−1   各1100円 計4400円

大宮10R
3連単 7=239−全 各200円 計8400円
2車単 7=45     各400円 計1600円

大宮11R
3連単 7=156ー全 各200円 計8400円
2車単 7=48     各400円 計1600円

よろしくお願いします。

123 :【北陸】ぽーとらむ ◆33Bank.pyk :2007/01/16(火) 07:38:16 ID:yubDGDGa
皆さんおはようございます。
どあらさん集計おつです。的中された方々おめです。
大宮・・・マジで当たらないから嫌いだw

大宮
10R
3連単 5-123-1237 5-4=7 各500円 5-7-1239 各1000円 5-4-3 300円 5-3-4 200円 
11R
3連複 12379ボックス 各1000円

9Rはあとで投票します。

124 :海松 ◆aa90vVnb.U :2007/01/16(火) 07:58:08 ID:1P1cP2y1
立川に続き大宮も全く良いところ無く終わるのか?
最終日こそ
【9レース】
単騎も宮越軸に
3連単
361、362、345、321、326、631、632、231、236、135各1000円
【10レース】
小嶋のケツ競りは裕仁が守るも一丸が鋭伸
3連単
37全 各1000円
更に371、376、379各1000円
【11レース】
平原に優勝してもらいたいが車券は伏見からw
3連単
981、985、912、918、951各2000円

125 :GI ◆i.1WNf3hdA :2007/01/16(火) 08:42:32 ID:jd48xfts
表示不備により訂正
大宮 9R
2車単
2=7 5000円
大宮 10R
3連単
5-123-123 6点 1500円
1-3-25  500円
大宮11R
3連単
3-8-5  400円
9-1=27 4点 1200円
3-1=59 4点 1200円


126 :[近畿]紫陽花 ◆4u/qU..tjA :2007/01/16(火) 09:20:22 ID:6+k+5e54
おはようございます。
どあらさん、ご苦労様です。
>>112
どあらさん、初日、二日目にあれだけの強さを見せられたら
分かってても外せなくなるよw^^
競輪は難しいね。

G1さん、有魚沖さん、札幌CCさん、78期さん、ありがとうー。

9R
並びが分かんないのでBOXで狙ってみる。
3連複、13457各1000円
10R
海松さんのレス見る限り小嶋さんの番手は競りなの?
う〜ん分かんない取り合えず小嶋さんから
2車単、5−2347各2500円
11R
3連単、2=3−89、2=8−39、1−3=6各1000円
宜しくお願いします。



127 :【秋田】有魚 沖 ◆JaTK3Z2W4g :2007/01/16(火) 09:34:39 ID:RGwFljaI
おはようございます。的中された方おめです。どあらさん、ご苦労様です!

大宮9R
3連単 156箱 256箱 各5枚 567箱 569箱 各3枚 5=6−3 各2枚

大宮10R
3連単 5−4=1237 各10枚 5−1=23 各5枚

大宮11R
3連単 6−1−23579 各10枚 1−6−23579 6−23579−1 各5枚


以上、宜しくお願いします。



128 :【愛媛】容疑者MarkU ◆P1XiDbypZ6 :2007/01/16(火) 09:38:37 ID:CI6npROy
参加者の皆様、おはようございます。m(__)m
本日も宜しくお願いします。


大宮記念 最終日

大宮 9R
(三連単)
1=7→(2・8)各¥1500円(合計¥6000円)
1=7→6 各¥1000円(合計¥2000円)
1→8→7 ¥1500円
1→8→6 ¥500円
合計 ¥10000円

大宮 10R
(三連単)
5→1→(2・3・6)各¥2000円(合計¥6000円)
5→6→(1・2・3・4・7・9)各¥300円(合計¥1800円)
6→5→(1・2・3・4・7・9)各¥200円(合計¥1200円)
6→2=3 各¥500円(合計¥1000円)
合計 ¥10000円

大宮 11R
(三連単)
3=8→2 各¥1500円(合計¥3000円)
3=8→(1・4・5・7・9)各¥500円(合計¥5000円)
3=7→(5・9)各¥500円(合計¥2000円)
合計 ¥10000円


以上、よろしくお願いいたします。m(__)m


129 :【泉崎】焼きイカいかが? ◆r/qcBdRYdI :2007/01/16(火) 10:58:35 ID:e5JNLfHS
大宮9R 3連単 5-1=3 各5000円
大宮10R 3連単 5-4-16 3-2-68 各2500円
大宮11R 3連単 1-9-23 各5000円

130 :【関東】組長 ◆OB0NovG.Jo :2007/01/16(火) 11:24:56 ID:AVL5y7HY
大宮記念最終日

9R.5=1267、1=6(2車単1000円)


10R.5-3(2車単5000円)5-3…12768(3連単各1000円)

11R.1=2359、3=9(2車単各1000円)

大宮は難しくてダメポ…今日もよろしく♪

131 :【函館】札幌CC ◆bcgqMYFzrE :2007/01/16(火) 12:45:03 ID:1x+r9t/s
今日も時間がないので簡単に。

大宮記念最終日

9R 車単 7=12359 各1000円 計10000円

10R 車単 3=12579 各1000円 計10000円

11R 車単 2=13579 各1000円 計10000円

なかなか当たんない、難しい。。。

132 :【久留米】のらくら ◆RHj5.SClZg :2007/01/16(火) 12:48:07 ID:bQLotPgK
集計等ありがとうございますm(__)m的中の方オメです。
11R
2車単
3=9 2点各30枚
2=9 2点各20枚
以上よろしくです。

133 :【久留米】みうら ◆KFP76vGB4c :2007/01/16(火) 13:04:45 ID:UwGvJnW0
こんにちは
…やきとり回避したいです…

9R 二車単 1=2 5000円

10R 二車単 5-9 10000円
11R 三連単 38-238-238 2500円

134 :黒兄貴 ◆UcPoqXFMk6 :2007/01/16(火) 13:29:51 ID:DpEEOQr4
三連単

9R
二車単
4=1725 1000
5=1 1000

10R
3=1-524 1000
2=3-15 1000

11R
1=9-27436 1000

もうどのRでも最終Hで緩めて、下手したら第2〜3コーナーまで
誘導員使って流してヨーイドンばかりなので
正直( ・_ゝ・)ツマンネ

135 :【北陸】ぽーとらむ ◆33Bank.pyk :2007/01/16(火) 13:37:17 ID:4c4qfr97
9R
2車単
71:3000円
17:2000円
2=17:各1000円
56:1000円

よろしくお願いします

136 :海松 ◆aa90vVnb.U :2007/01/16(火) 13:43:26 ID:1P1cP2y1
>>126
小嶋後位は両山田で競り
つーか 紫陽花のレス見て入力ミスに気付いたw
>>124
10レースの買い目訂正
【10レース】
小嶋のケツ競りは裕仁が守るも一丸が鋭伸
3連単
57全 各1000円
更に571、576、579各1000円
他レースは変更無し

137 :【南関】78期 ◆OzBQlQlWRo :2007/01/16(火) 14:30:12 ID:u3fXK/PB
こんにちは 皆さん乙です。
昨日的中の方、おめでとうございます!
運営&集計ご苦労様です

大宮記念 最終日
【9R】
2車単
1=7 各3000円 計6000円
1=2、2=5 各1000円 計4000円
【10R】
2車単
1=7、3=17 各1000円 計6000円
3連単
1=5−37 各1000円 計4000円
【11R】
2車単
1−9、2−5 各2000円 計4000円
1−46、2−78、8−23 各1000円 計6000円

宜しくお願いします

138 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/01/16(火) 14:44:04 ID:tRzabMxq
倉茂記念杯@大宮 最終日

9R 2車単 2=159 2-34 1=5 各1000円
藤田さんが太田さんのために今日も駆ける!ガンガレー!

10R 3連単 1=5-37 各2000円 1=5-2 各1000円
小嶋さんのパワーに期待。合志さん切りたいけど・・・怖い。|ω・`)

11R 2車単 2-3578 各1000円 3連単 1-69-269 1-6-7 2-1-3 各1000円
平原さんすんなりのケースと、(決勝は毎回だっけ?)ギアを上げてきた
伏見さんが逃げた場合の2本立てで勝負!
3連単最後の1点は・・・例のあれです。あれあれ。ほら。(゚∀゚)

つ【大宮記念過去4年の決勝結果】
2003年 9-1-7
2004年 2-9-3
2005年 2-1-3
2006年 2-1-3

よろしくお願いします。

139 :【松戸】流れ込み ◆ZHw1d9zJPc :2007/01/16(火) 14:57:36 ID:cpDiNvFO
こんにちは。

大宮9R
2車単
1=7 各2500円
5−17 各1000円
1−358 各1000円

大宮10R
2車単
5−123 各3000円 
5−6 1000円

大宮11R
2車単
3−28 各3500円
8−3 1000円
3−17 各1000円

よろしくお願いします。

140 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/01/16(火) 15:09:30 ID:tRzabMxq
120、ちゃまおさん
欧米かっ!  ・・・ゴメンナサイ!一度言ってみたかったんですっ。><
地球の裏側だとレースを生で見るのは難しいから、予想に身が入らないかも
だけれども、ダイジェストや出走表は公式サイトなどから入手できますので、
お時間にゆとりがありましたらぜひ参戦よろしくですー。(・∀・)

>Gさま・・常にヒヤッとしてますよ・・・・・・・・・・・・ギャグに
私は・・・投票にヒヤッとしてます。いろんな意味で。><

>>121、番手基本さん
ぉぉー!現地観戦ですかー。現場リポート待ってますよー!
っていうかっ!大宮○得情報まだー?ってもう最終日・・・|ω・`)

>>126、紫陽花さん
うんうん。難しいです・・・誰か小嶋さんの司令塔になってあげて。><

>>134、黒兄貴さん
うーん。私は先行選手の強い競輪場がやっぱし好きかなぁ。
目一杯先行して、それを他のラインが捲くれるかどうか、みたいな。
直線が長い所は難しいですね。3コーナー過ぎから動いても届くし。|ω・`)

141 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/01/16(火) 15:11:31 ID:tRzabMxq
はい、9Rキッチリ抜けました。ヽ(`Д´)ノ
あんなトコから捲くるなー!ヽ(`Д´)ノ

142 :【大宮】単発 ◆l3vGx2YpBs :2007/01/16(火) 15:19:11 ID:BAS+JROu
大宮11R

345BOX 各1500円以上

143 :【大宮】単発 ◆l3vGx2YpBs :2007/01/16(火) 15:22:46 ID:BAS+JROu
↑3連単デス…(´Д`;)

144 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/01/16(火) 15:33:53 ID:tRzabMxq
>>142-143、単発さん
こんにちはー。
今日からの参戦ですと、今月の規定出走レース数をクリアすることができません。
残念ですがこの投票は集計除外となります・・・|ω・`)

ぜひ来月からのご参加をお待ちしております。よろしくお願いします。

145 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/01/16(火) 15:49:54 ID:tRzabMxq
欲出さず
 2車単買えば
  当たってる

・・・っていうのが多い気がする大宮競輪。|ω;`)

146 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/01/16(火) 16:29:28 ID:tRzabMxq
2007/01/16 倉茂記念杯@大宮 最終日終了時
◆規定出走レース数→1月は24R 参加ルール→10>>1 前回までの結果→10>>115

順│師│霜│神│投票│出│ 回収額 │率%│的│級【地区】お名前
─┼─┼─┼─┼──┼─┼────┼──┼─┼──────────
. 1│16│. 8│13│0120│27│. 1051300│. 389│. 1│A2【京都】ちゃまお
─┼─┼─┼─┼──┼─┼────┼──┼─┼─────S1基準回収率
. 2│. 1│11│. 7│0125│33│  475910│. 144│. 8│S2【宇都宮】GI
. 3│. 4│10│14│0126│36│  487800│. 135│. 9│A1【近畿】紫陽花
. 4│14│. 6│. 2│0129│34│  391650│. 115│. 5│A1【泉崎】焼イカいかが?
─┼─┼─┼─┼──┼─┼────┼──┼─┼─────S2基準回収率
. 5│10│. 1│10│0122│36│  359020│  99│. 4│A1【函館】イカ刺し
. 6│. 2│. 7│. 8│0131│33│  273600│  82│15│S2【函館】札幌CC
─┼─┼─┼─┼──┼─┼────┼──┼─┼─────A1基準回収率
. 7│13│. 3│. 6│0138│36│  259300│  72│12│A1【中部】どあら
. 8│. 7│14│. 1│0121│36│  249000│  69│. 1│A1【大宮】番手基本
. 9│12│12│. 9│0134│35│  234030│  66│. 6│A2【北日本】黒兄貴
10│. 5│--│--│0123│36│  233130│  64│. 8│A2【北陸】ぽーとらむ
11│. 9│. 4│. 4│0119│36│  225600│  62│. 3│A2【千葉】怪物
12│. 8│. 5│. 5│0137│36│  223400│  62│12│A2【南関】78期
13│17│. 2│11│0128│36│  221150│  61│. 4│A2【愛媛】容疑者MarkU
14│11│--│--│0139│25│  131850│  52│. 4│A2【松戸】流れ込み
15│--│--│--│0054│24│  . 55000│  22│. 2│A3【京王閣】東雲
16│. 3│. 9│. 3│0132│30│  . 54900│  18│. 3│A1【久留米】のらくら
17│15│--│--│0124│36│  . 38250│  10│. 1│A2【?】海松
18│--│--│--│0127│31│  . 22850│  . 7│. 1│A3【秋田】有魚 沖
─┼─┼─┼─┼──┼─┼────┼──┼─┼─────規定出走レース数クリア
--│--│--│--│0130│15│  121400│  80│. 2│A3【関東】組長
--│--│--│12│0133│18│      . 0│  . 0│. 0│A3【久留米】みうら

【備考】
※規定出走レース数のクリアが不可能になってしまった方は
  集計から外してあります。ご了承ください。

予想グランプリ@避難所
http://jbbs.livedoor.jp/sports/28736/

147 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/01/16(火) 16:42:13 ID:tRzabMxq
◇番外ランキング@倉茂記念杯◇

◆回収率トップ5           .   ◆回収額トップ5
156% A1【近畿】紫陽花        187600円 A1【近畿】紫陽花
111% S2【宇都宮】GI          134000円 S2【宇都宮】GI
. 78% A2【愛媛】容疑者MarkU  94500円 A2【愛媛】容疑者MarkU
. 77% A2【千葉】怪物        .   93400円 A2【千葉】怪物
. 73% A3【関東】組長        .   88000円 A3【関東】組長

◆的中本数トップ5         .   ◆的中率トップ5
4本 S2【函館】札幌CC          33%(4/12) S2【函館】札幌CC
3本 A2【南関】78期            25%(3/12) A2【南関】78期
2本 A1【近畿】紫陽花          16%(2/12) A1【近畿】紫陽花
2本 S2【宇都宮】GI            16%(2/12) S2【宇都宮】GI
2本 A2【北陸】ぽーとらむ    .   16%(2/12) A2【北陸】ぽーとらむ
2本 A1【中部】どあら          16%(2/12) A1【中部】どあら

◇1月開催の優勝者◇
241% A1【函館】イカ刺し         鳳凰賞典レース@立川
876% A2【京都】ちゃまお      .   和歌山グランプリ@和歌山
156% A1【近畿】紫陽花         倉茂記念杯@大宮

148 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/01/16(火) 17:02:56 ID:tRzabMxq
▽号外△どあらスポーツ

【近畿】紫陽花さんが2度目の記念制覇!

開催2日目の最終Rで見事万車券をゲットした紫陽花さんが、苦しむ他の参加者を
尻目にそのまま逃げ切り、昨夏の函館記念以来となる通算2度目の優勝です!
(」´□`)」<おめでとー!前開催での好調さをそのまま持ち込みましたねー。

そして【宇都宮】GIさんが3日目、最終日と末脚を伸ばし2着に。
今月は立川記念2着、和歌山記念5着と、絶好調モードに突入しているだけに、
次開催の競輪祭では、現在月間トップの【京都】ちゃまおさんに、果たしてどこまで
詰め寄ることができるのかに注目が集まります。

3着は【愛媛】容疑者MarkUさん。今月は開催ごとに順位を上げてきているだけに、
今月最後の開催となる次開催では、A1昇格を賭けた勝負駆けに期待です。

今開催は500バンクというコトもあり、多くのみなさまが苦しみました。
前2開催では100%超の好成績者が6人、5人と出ていましたが、今開催はなんと
紫陽花さんとGIさんのお二人だけでした。(; ・`д・´)
幸い、次開催まで日にちもあります、悪夢は早く忘れて、次開催がんがろー!

本日的中したみなさま、おめでとー!そして4日間お疲れさまでした。
次開催は、来週木曜日から小倉競輪場で開催される今年最初の特別競輪
「第48回競輪祭朝日新聞社杯争奪競輪王決定戦」(1/25〜28)です。
雨風関係ない屋根付きの400バンク。(・∀・)イイ!!

つ【おまけ】
小倉競輪のマスコットは・・・えっと・・・あれ?いないの?|ω・`)
地元の方々、各種情報よろしくですっ。><

149 :ちゃまお ◆.5HIaSmJZk :2007/01/16(火) 17:34:11 ID:fnVkM65V
みなさん・・四日間お疲れさまでした。
そしてどあらさん・・集計&運営本当にいつもご苦労さまです。
o ̄_ ̄o)人 なますて〜

ちゃまおは23日より留守にするので競輪祭は確実に不参加になります。
このまま逃げ切れたら嬉しいけど・・参加者の皆さんの底力に脅威を感じています。
特にGさんがピッタリくっついてるというのが怖いです。

焼きイカさんやイカ刺しさんのスラッガーも上位にいるし、紫陽花は好調だし
どあらさんや札幌さんが波に乗ったら強烈なのは昨年重々感じていたし・・
番手さんやぽーとらむさんは今更言うまでもない。
のらくらさんや海松さんが不調なのは何よりもの救いかな。
78期さんや容疑者さん、黒兄貴さんをはじめとする実力者の面々も確実に
上がってくるでしょう。こうして書いてみると楽に逃げ切ることは出来そうも
ないのがこのスレの凄いとこですね。


何気に一番怖いのは怪物さんなんだけど・・←ちゃまおの予感。

どうかこのまま逃げ切らさしてください・・
ツインターボの単勝馬券を握り締めているかんじです。
みなさん、あんまり頑張らなくていいから頑張ってくださいね!

150 :ちゃまお ◆.5HIaSmJZk :2007/01/16(火) 17:36:47 ID:fnVkM65V
紫陽花さん・・さんを抜かしてしまいました。
ごめんなさい。近畿でワンツーを!なんとかGさんを○○してください。
チョイ差しはやだよ(笑)

151 :GI ◆i.1WNf3hdA :2007/01/16(火) 19:54:21 ID:jd48xfts
みなさんお疲れ様でした。
紫陽花さん優勝おめでとうです。
ちゃまおさんいってらっしゃい、4日間で60万加勢でみせますから。秘策有り。


152 :【北陸】ぽーとらむ ◆33Bank.pyk :2007/01/16(火) 20:39:57 ID:+0FPaetz
皆さん4日間お疲れ様でした。どあらさん集計運営おつです。
今日的中された方々おめです。今開催の好成績者おめです。
そして・・・紫陽花さん今開催の優勝おめでとうございます。
ちゃまおさん渡米いってらっしゃい。届くかは微妙だけど捲り追い込みでなんとか上位へ。
その為の秘策は・・・ある事にしておこうw
では次の小倉までごきげんよう。


153 :黒兄貴 ◆UcPoqXFMk6 :2007/01/16(火) 21:00:13 ID:DpEEOQr4
皆さんオメ&どあらさん集計いつもあり

ちゃまおさん優勝オメオメ!!
祝福の歌を(・∀・)スンスンスーン♪

俺はちゃまおさんを抜ける気がしないんだけど
23日からの留守はまずいんでないかい?
他の強豪いっぱいいるしょやー。
まあ風邪引かないように、ちゃんと手袋はいて
ゴミ投げんの忘れないようにねー
、、、北海道弁で言ってみました。

以外と「〜っしょ」とは言わないなー。
手袋とゴミの方がメジャー。

板汚しスマソ

154 :焼きイカいかが? ◆r/qcBdRYdI :2007/01/16(火) 22:31:48 ID:e5JNLfHS
俺の九州だな…

155 :【千葉】怪物 ◆EFTkp7uv2g :2007/01/16(火) 23:08:08 ID:EI+VHkAA
皆さんコンバンハ。
どあらさん集計並びに運営おつかれさまです。
本日的中の皆さんオメデトウございます。
紫陽花さん大宮記念Vオメデトウございます。
もう好調を通り越して本領発揮状態ですね。
あまりおいていかないで下さい。
GTさん100%超えオメです。いよいよ小倉で
S1に挑戦ですね。

ちゃまおさんいってらっしゃ〜い。気をつけてね。

>何気に一番怖いのは怪物さんなんだけど・・←ちゃまおの予感。
 全然大丈夫。ここのところ1本/開催ですから。
 少なくとも2車単予想の私では届きませんよ。
 ツインターボは謙遜しすぎ。5歳春のサイレンス
 スズカ級の確率の高さはありますよ。

 とは言ったものの、初のG1タイトル奪取に向けて
 何とか立て直したい。それではまた小倉で。

156 :【京都】ちゃまお ◆.5HIaSmJZk :2007/01/17(水) 00:11:56 ID:O/oovr2h
>>Gさま・・
ひ・秘策ぅ〜??汗 
打倒!Gさんを掲げている僕としては・・Gさんに差されるのだけは一番堪えます(涙)
>>ぽーとらむさん・・
捲り追い込みは2着までにしておいてくださいね。
できればGさまと叩き合ってくれたら嬉しいな(* ̄ω ̄)
>>黒兄貴さん・・
ね〜、ここは強豪揃いですから。特に今年初のG1なんで皆さん相当気合入ってる気が・・
>>いやいや、あなたは怪物ですから・・
2車単だからこそ怖いんですよ。中・大穴で簡単に加算ですからね・・
どうか届かないでください・・m(_ _)m
サイレンススズカは予後不良になりました・・合掌!
あ・・一番好きだった逃げ馬はメジロパーマーです。

みなさん・・行って来ます!ありがとう。板汚してゴミンネ

157 :海松 ◆aa90vVnb.U :2007/01/17(水) 06:46:51 ID:RUxJklXT
どあら毎度激乙ー
紫陽花 好調続きだな大宮制覇おめおめー
トップ独走中 ちゃまお留守中小倉にて
何とか冬眠状態から抜け出したいが


158 :【大宮】番手基本 ◆5Pzj44HaUI :2007/01/18(木) 23:29:46 ID:lTo6Y2/v
突然ですが、今後一切の賭け事をやめることにしました。
なので、このスレも卒業します。
予想だけならいいのでは、とも思いましたが、見ていると、又
やりたくなってしまいそうなのでやめにします。
短い間でしたが、お付き合いありがとうございました。楽しかったです。
残った方々で、このスレを盛り上げていってください。さようなら。


81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)