5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競輪で返済】

1 :競輪 ◆boczq1J3PY :2006/12/29(金) 15:50:45 ID:r6FjMyJz

☆予想参加する場合はコテ名を付けること。
☆次スレごとに改正する場合あり。
◆基本的にsage進行です。E-mail欄に半角でsageと入れるだけ ageるのは控えてください
◆煽り、荒らしには「完全無視」が有効、煽り、荒らしに反応すると粘着がひどくなります
◆名無しの予想以外の応援や荒らし以外の書き込みは歓迎します。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:56:26 ID:p3nOaNsO
新スレ建て お疲れ様です。

3 : ◆Tori..2rLA :2006/12/29(金) 16:00:54 ID:p3nOaNsO
記念にYG7=5-1234

4 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2006/12/29(金) 16:02:08 ID:IUaSbCgo
トリップ間違えてました…

5 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2006/12/29(金) 16:09:51 ID:IUaSbCgo
>>3乙でし!
ヤンググランプリ予想

3単
本線
2−19−135679
1−2−35679
押さえ
3−2−15679


6 : ◆Tori..2rLA :2006/12/29(金) 16:24:43 ID:p3nOaNsO
押さえ3復127 10枚

129 9枚

7 : ◆Tori..2rLA :2006/12/29(金) 17:04:50 ID:p3nOaNsO
押さえで10300ゲット!

本日300円勝ちました(T_T)シロートにしてわ上出来だな…

8 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2006/12/29(金) 17:08:30 ID:IUaSbCgo
>>7 お疲れさまでした(^ー^)明日はグランプリで儲けましょう

9 : ◆Tori..2rLA :2006/12/29(金) 17:08:55 ID:p3nOaNsO
>6 129×→279〇10枚 でした。

10 : ◆POKEMONguI :2006/12/29(金) 18:24:12 ID:IUCi4tc3
>>1
新スレ設立、おめ&おつです\(^O^)/

>>9様もおつです!

11 : ◆faneVY.CpQ :2006/12/29(金) 18:30:54 ID:uStiTbJj
>>1
スレ立て乙津ーす
ヾ(^ω⌒*)

12 :おっさん ◆OSSANbzbio :2006/12/29(金) 23:04:31 ID:K6eAMDIV
競輪氏お疲れ

俺も競輪やろかな。

13 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2006/12/29(金) 23:16:39 ID:IUaSbCgo
>>9-12 こんばんは(^ー^)
>>12 おっさん ども〜 競輪いいよーローリスクハイリターンは、ずばり競輪!明日はGP!去年は10万車券。。今年は、どうなるか!

14 : ◆POKEMONguI :2006/12/30(土) 05:37:28 ID:EkYAPsbi
皆様、おはようございます。
今日もがんばりましょう!

15 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2006/12/30(土) 07:22:55 ID:Oqlyfkep
トカゲちゃんおはよう(^-^)

16 : ◆POKEMONguI :2006/12/30(土) 07:42:28 ID:EkYAPsbi
競輪さん、おはようございます。(^-^)
今日のグランプリをバシッとイワして締め括って下さい!

17 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2006/12/30(土) 09:50:27 ID:Oqlyfkep
GP予想です

3単フォーメ
1着@
2着ACDFH
3着ACDF
全16点

18 : ◆Tori..2rLA :2006/12/30(土) 14:00:30 ID:LJTyrpHb
こんにちは!

GP予想
1−469−3469

フォーメーションでどうきても10万円取れるようにかけますた!(^^)!

19 : ◆POKEMONguI :2006/12/30(土) 15:09:05 ID:EkYAPsbi
こんにちは。
ビキナーズラック、あると信じて
GP 149 BOX

20 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2006/12/30(土) 16:59:33 ID:Ckis0ZMA
みなさん、初めまして&こんにちは!競艇板から来ました。

競輪さん、オレは四コーナーでは、いただき!と思ったんやが・・・
慎太郎が失速orz
後から考えたら(勝負に「たら」はダメですが)
競輪さんとオレの意見が一致した、吉岡イラネで、三連単から吉岡を
飛ばして、全点買えば儲かったんですねww

住人のみなさん、くだらない書き込み、失礼しました。

21 :おっさん ◆OSSANbzbio :2006/12/30(土) 17:10:36 ID:2wZMPKUw
皆さんこんばんは、競輪氏、中継見てましたが、競輪面白そう、来年からやろ。
ちなみに、競艇、19500ほど取り返した。一時43000まで行ったのに、欲が邪魔しました。

22 : ◆Tori..2rLA :2006/12/30(土) 17:43:40 ID:LJTyrpHb
皆さんお疲れ様でした〜

今日は尼崎競艇にいって…orz

競輪も残念な結果となり今年のオイラの博打は終わりました。来年はリベンジしましょう!

23 : ◆POKEMONguI :2006/12/30(土) 18:07:27 ID:3T6ptXkY
みなさん、こんちわ。 ただいま帰宅しました!
>>21
おっさん氏、本日のプラス激おめです!!

>>22
本日はお疲れさまでした。
僕も両方・・・orz
来年リベンジがんばります!



24 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2006/12/30(土) 18:37:02 ID:Oqlyfkep
>>20 風呂氏、訪問ありがとうデス(^-^)アンド競艇予想ありがとうデスおかげで勝ちました!

おっさん氏、勝ちおめでとうございます(^-^)

鳥氏、ヒトカゲ氏、お疲れさまでした。また明日もよろしくデス!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:12:24 ID:SIFOhx50


26 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2006/12/31(日) 01:49:06 ID:5Spb/xsS
ふぅぅぅー。。グランプリとりたかったな・・・今日は仕事10時に終わるから朝から競輪やるべw

つーか過疎ってるな(笑)
1月1日からリアル金額書き込みして集計(回収率)出したいと思います。
おやすみなさい!ノシ

27 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2006/12/31(日) 05:52:37 ID:5Spb/xsS
おはようございます。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
今から仕事だわorz・・・

28 : ◆faneVY.CpQ :2006/12/31(日) 06:28:32 ID:ZykjcksN
>>27 おはよす(`・ω・´)ノシ

早朝よりお仕事 乙津ー

29 : ◆Tori..2rLA :2006/12/31(日) 11:06:52 ID:JU2dNdQO
競輪氏 朝早くからお仕事お疲れ様です!

あき氏もお疲れ様です!

本日、今年最後の仕事に出勤中!皆さん頑張ってください!

30 : ◆SANWAj6deQ :2006/12/31(日) 12:24:18 ID:eECSWKZc
ひっそり
記念パピコ
   l≡l l≡l
   |:└┬┘:|
   |:┌┴┐:|
  ノ::丶 /::ヽ
 (( ゚Д゚)(゚ー゚*))
 |∪::||::∪|
〜((((::))(((::)))〜
  ∪∪  ∪∪

31 : ◆Tori..2rLA :2006/12/31(日) 12:47:38 ID:JU2dNdQO
やらないつもりだったけど…

松戸11R513 518 158

岸和田11R15-15-246

全部100円

三和氏もお疲れ様〜ノシ仕事に戻ります(^o^)/~

32 : ◆POKEMONguI :2006/12/31(日) 14:59:53 ID:/jcqDtVF
今年の後半は皆様と知り合えて、いろいろと楽しい事がありました(^-^)
特に競輪さんには何かと目をかけて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです(*^_^*)
皆様、今年は本当にありがとうございましたm(__)m
来年もよろしくお願いします(^-^)v
皆様にとって新しい年が、素敵な年になりますように!
良いお年を(^-^)/~~

33 : ◆faneVY.CpQ :2007/01/01(月) 04:07:12 ID:5PMXkkfp
競輪師 みなさま
あけおめ〜ス (`・ω・´)
ことよろだす

34 : ◆Tori..2rLA :2007/01/01(月) 09:48:33 ID:/tuA+XNv
あけましておめでとうございますm(__)m


あき氏新年そうそうお仕事お疲れ様です!
ポケモン氏おめでとうございます。

競輪氏 今年は現地で競輪教えて下さいね!

35 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/01(月) 10:18:25 ID:d0jLNkFZ
>>30 三ちゃん訪問ありがとうデス(^-^)
>>32 ポケモン氏 遅レスすまそ。m(__)mこちらこそよろしくデス
>>33 あきタンお互い元旦から仕事頑張りましょう。
>>34 鳥氏 おはようございます!

@皆様 あけましておめでとうございますm(__)m今年もよろしくお願いします。

36 : ◆SANWAj6deQ :2007/01/01(月) 11:46:03 ID:rOb3X62+
うほほ。あけおめ〜

37 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/01(月) 22:11:19 ID:d0jLNkFZ
こんばんは〜 
さて明日は漸く競輪を満喫出来そうです。
仕事忙しすぎて死にそうだわ、、、

38 : ◆Tori..2rLA :2007/01/01(月) 22:57:45 ID:/tuA+XNv
お仕事お疲れ様でした!

今日も明日もあさっても何もできそうにありません…orz三が日は博打停止です。
4日から仕事なんで昼休みに投票は出来るんですが見る事できないんで面白くないッス(T_T)

39 : ◆POKEMONguI :2007/01/02(火) 05:46:10 ID:UuGBXv5V
皆様、あけましておめでとうございます。

競輪さん、三和さん、あきさん、元旦からのお仕事乙です!
鳥さん、何やら忙しいみたいですね。ガンガレー!

皆々様、今年もよろしくお願いします(^^)v

40 : ◆SANWAj6deQ :2007/01/02(火) 07:37:45 ID:SMwdV0ux
うほ
コンナボクデモ・・
ワショーイナラ イマノウチ
| \
|Д`)
|⊂
|

 ♪
♪  /■\
 ヽ(´Д`;)ノ
   (  へ)
  ??く
オニギリ
 オニギリ・・
  オニオニオニ
 オニギリワショーイ

 ♪
♪  /■\
 ヽ(;´Д`)ノ
   (へ  )
      >
ランタ ランタ
  ランタ タン
 ランタ ランタ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 09:54:47 ID:5Mwamr6g
ただまんこ

42 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/02(火) 13:06:00 ID:KLMtuMYd
鳥氏、ヒトカゲ氏、三ちゃん、あきさん、こんにちは。書き込みありがとうデス
今日は競輪難しそうなんで競艇やります。ノシ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:06:19 ID:8ElMjdwu
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
本番出走1分前「投票舟券を公開」 [競艇]
【競艇で返済】借金&ローン【うp専用スレ】part31 [競艇]
【全速マイ】王座を目指す新鋭達。パート19 [競艇]
【全国】勝てるレースを探すスレその19【24場】 [競艇]
勝てば官軍。第15代将軍慶喜。 [競艇]

44 : ◆POKEMONguI :2007/01/03(水) 10:08:17 ID:z0tuhs4Y
みなさん、おはようございます。
競輪さん、今日も仕事乙です!
あまり働き過ぎると長生きしませんよ(^o^;
気分をリフレッシュをする意味でも、たまにはショーブーショーブー(^-^)

45 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/04(木) 22:01:48 ID:8ZSsIRbS
ヒトカゲ氏、乙です〜^ ^
しかし競艇は難しいねー(^o^; 明日からは競輪やりますわ、、、

46 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/05(金) 07:36:31 ID:4FeIjsCX
おはよう(>_<)誰も居ない…

47 :三和ファイナンス ◆SANWAj6deQ :2007/01/05(金) 07:49:09 ID:klJMYLpI
ダレモイナイ・・・
ショボーンスルナラ
イマノウチ
|
|ω・`)
|⊂)
|

 ♪

ヽ(´・ω・)ノ
  ( へ)
  く
ショボボン ショボボン
ショボショボ ショボーン


`♪
ヽ(´・ω・)ノ
  (へ )
    >
ショボショボ ショボボン
 ショボボン ショボーン

48 : ◆Tori..2rLA :2007/01/05(金) 12:59:25 ID:J64Sy9go
おはようございます!

お昼休みにカキコ〜

岸和田11R 19-295-2957

49 : ◆Tori..2rLA :2007/01/05(金) 18:11:13 ID:J64Sy9go
岸和田11R159 2370ゲット

ありり?点数多すぎ?配分投票で9480円になってたよ

競輪いいかも…p(^^)q

50 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/05(金) 18:21:49 ID:4FeIjsCX
>>48 鳥ちゃんオメ!

51 : ◆POKEMONguI :2007/01/05(金) 18:33:37 ID:KJvvbyEa
鳥さん、おつ&おめ!
ウラヤマシス (;¬_¬)ジー

競輪さん、おつです!
やっと帰宅しました(>_<)

52 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/05(金) 18:54:05 ID:4FeIjsCX
ヒトカゲ氏、お疲れ!

53 : ◆faneVY.CpQ :2007/01/05(金) 19:26:10 ID:/lZN+hA4
競輪師 乙津ー

朝はありがとうッす
(`・ω・)ノシ


トカゲ氏も乙津

遅レスだが 鳥氏乙&お目

54 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/05(金) 19:31:04 ID:4FeIjsCX
>>53 あきさんお疲れさまです(^-^)仕事終わりましたか?

55 : ◆POKEMONguI :2007/01/05(金) 19:43:21 ID:KJvvbyEa
>>52
競輪さん、おつです!
今日は忙しいみたいですね(^o^;

>>53
あきさん、おつです!
今年もよろしくです(^-^)

56 : ◆POKEMONguI :2007/01/05(金) 20:46:58 ID:KJvvbyEa
明日に備えて早寝します。
明日ダメなら近松までシュン太郎になります。

57 : ◆Tori..2rLA :2007/01/05(金) 22:19:32 ID:fFT31GHa
競輪氏 あき氏 ポケモン氏 おめアリっす!

シロート買いがたまたま当たっただけっす、もう少し勉強しないと…

さて明日の金杯の勉強しますわノシ~

58 : ◆faneVY.CpQ :2007/01/06(土) 05:27:32 ID:x7/JmDez
みなさん おはよす
(*⌒ω^)ノシ

鳥氏 競輪師は今日は馬すか
カンガッてやー (`・ω・´)

59 : ◆faneVY.CpQ :2007/01/06(土) 05:30:34 ID:x7/JmDez
トカゲ氏 は住で勝負?
近松資金増やせるように‥ガンカレー

(`・ω・)ノシ

60 : ◆POKEMONguI :2007/01/06(土) 07:40:01 ID:1IRgtRvT
あきさん、おは&ありです(^-^)
住でショーブーします。
勝たないと懐から風邪引きそうです(/_;)

61 : ◆POKEMONguI :2007/01/06(土) 07:52:49 ID:1IRgtRvT
♪ 陽が昇る 空が燃える 世界が目覚める
元気に行こう元気に行こう
夜明けの仲間たち〜
元気に行こう 元気に行こう
夜明けの仲間たち〜

62 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/06(土) 09:10:44 ID:1y/oEbey
おはようございます(^-^)資金稼ぎに競馬やります
中山
◎単勝80枚、◎-○ワイド20枚です。
1R◎H○M

5R◎K○M

7R◎G○E

12R◎C○K


京都1R◎I○G

京都2R◎K○L

京都6R◎G○A

京都7R◎F○B

63 : ◆POKEMONguI :2007/01/06(土) 09:52:20 ID:1IRgtRvT
競輪さん、現地打ちがんばって下さい!
僕も住準まで馬やります(*^_^*)

64 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/06(土) 11:24:06 ID:1y/oEbey
途中経過
今の所3打数1安打
30,000\→17,600\
−12,400\orz…

65 : ◆POKEMONguI :2007/01/06(土) 11:51:51 ID:1IRgtRvT
競輪さん、ガンガレーーー!
今から家に帰って、モニター観戦しませう(^-^)

66 : ◆POKEMONguI :2007/01/06(土) 13:52:16 ID:1IRgtRvT
来てます、来てます!
競輪さん予想がバッチリ来てます\(^O^)/

67 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/06(土) 14:41:44 ID:1y/oEbey
ヒトカゲ氏ありがとうございます(^-^)
晒し途中経過
70000円→62400円 −7600円

68 : ◆faneVY.CpQ :2007/01/06(土) 15:24:01 ID:x7/JmDez
競輪師 現地乙津〜
(^ω⌒*)

カンガッてくらさい


オイラ下の今やんねらいや和

69 : ◆POKEMONguI :2007/01/06(土) 15:25:34 ID:1IRgtRvT
住之江準優11R
2000購入のうち、1-5-3 3枚ゲトしました o(^-^)o

70 : ◆POKEMONguI :2007/01/06(土) 15:41:07 ID:1IRgtRvT
競輪さん、あきさん、ガンガレー!
住之江10R
3単 1-245 BOX
1=4=5

71 : ◆POKEMONguI :2007/01/06(土) 15:47:01 ID:1IRgtRvT
>>69は10Rの間違い。
>>70は11Rの間違い。
落ち着け、俺!

72 : ◆POKEMONguI :2007/01/06(土) 15:58:33 ID:1IRgtRvT
11R
ガミ子さん。
渡辺の差し抜け、惜しかった…

73 : ◆POKEMONguI :2007/01/06(土) 16:12:42 ID:1IRgtRvT
住之江12Rは11Rと同じ目を買いました。

74 : ◆faneVY.CpQ :2007/01/06(土) 16:33:13 ID:x7/JmDez
くーー
今やん連勝なのに二戦ともとれなかった和

嬉しくもかなすぃッスww
(`・ω・`)

75 : ◆POKEMONguI :2007/01/06(土) 16:36:10 ID:1IRgtRvT
>>74
あきさん、どんまい(>_<)

今度はガミらなかったぜい ('-^*)ok

76 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/06(土) 17:59:06 ID:1y/oEbey
あきさん、ヒトカゲ氏、ただいま!
蒲郡8
3単
4⇔2−9(5枚)

77 : ◆POKEMONguI :2007/01/06(土) 18:03:13 ID:1IRgtRvT
>>76
競輪さん、お帰り〜!
現地打ち、乙でした(^-^)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:50:51 ID:l+mb9zrR
競艇予想は競艇板でやれ

79 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/06(土) 22:34:44 ID:1y/oEbey
>>78 君ちごいね?wsageてから文句言ってくれませんか?しかし、これだけsageてるのに、よく気が付いたね?w
すべてのスレッド見て回って文句言ってるの?

80 :なめとんか ◆DY17hXZYgM :2007/01/06(土) 23:43:51 ID:EnFYPRYS
>>78 ぶち殺すぞこら〜

81 : ◆POKEMONguI :2007/01/07(日) 08:53:51 ID:J3An+mJl
おはー!
競輪さん、おっさん氏、おつであります(^^ゞ
今朝もまだ風が強いなぁ ((((゜д゜;))))

82 : ◆faneVY.CpQ :2007/01/08(月) 07:39:03 ID:VEcuY86d
おはよす (^ω⌒*)

今日からまた仕事だすw

みなさんは ガッツリ穫ってくだせい
ノシ

83 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/08(月) 08:50:02 ID:oilFAbZ6
>>80 なめとんか氏乙!

>>81 ヒトカゲ氏も乙(^-^)
>>82 あきちゃんおはようございます(^-^)仕事ですか!頑張ってください(^-^)
おいら今日は京都競馬場行きます。万馬券うぷしますね(^-^)

84 :おはよう:2007/01/09(火) 09:13:20 ID:RoyhhFgx
ございます

85 : ◆Tori..2rLA :2007/01/09(火) 11:56:27 ID:JTM9QlX/
皆さんおはようございます〜

とりあえず
和歌山10R 1-7-249 1-4-7 7-1-4 各200円で買ってみました!

86 : ◆POKEMONguI :2007/01/09(火) 12:38:50 ID:m9i9kBA6
みなさん、おはよー!
鳥さん、競輪ガンガレー(^O^)
競輪さん、今日は和歌山現地かな?

87 : ◆Tori..2rLA :2007/01/10(水) 09:29:52 ID:k7EWTB4y
皆さんおはようございます〜

今日も和歌山少しだけやるつもり…

昨日は惜しかったなぁorz

また昼頃きます。

88 : ◆POKEMONguI :2007/01/10(水) 12:44:54 ID:eTK6NvEj
みなさん、こんちは!
鳥さん、今日もがんばって下さい(^-^)

89 : ◆Tori..2rLA :2007/01/10(水) 15:03:37 ID:k7EWTB4y
ポケモン氏ちわ〜

今日も頑張ってくださいね!

90 : ◆POKEMONguI :2007/01/10(水) 17:38:14 ID:eTK6NvEj
鳥さん、おつです。
今日は何もしないで、仕事に専念&たまにレスです(^o^;
週末まで自粛してます。

91 : ◆POKEMONguI :2007/01/11(木) 09:27:03 ID:6rJHsrU9
みなさん、おはようございます!
今日も一日がんばりましょうo(^-^)o

92 : ◆Tori..2rLA :2007/01/11(木) 12:14:49 ID:Gt3rLLBL
ポケモン氏おはよう!
皆さんおはようございます

また後ほどきます〜競輪もやはり難しいッスorz昨日和11Rやっちゃった…2=9-4いぃっ〜悔しいやら悲しい(TωT)ウルウルやら…オイラ買い方下手で勝てないのかな

93 : ◆POKEMONguI :2007/01/11(木) 12:18:29 ID:6rJHsrU9
鳥さん、おつです(^-^)
週末に近松の現地打ち行きます?

94 : ◆Tori..2rLA :2007/01/11(木) 13:17:10 ID:goa/OvOS
>>93 ぢつわ明日いくつもり…日曜なら昼から行けそうですけど!

95 : ◆POKEMONguI :2007/01/11(木) 13:36:03 ID:6rJHsrU9
明日って…げっ、土曜からと思ってた(^^;
日曜の昼からなら僕も行くと思います(^-^)

96 : ◆Tori..2rLA :2007/01/11(木) 14:07:06 ID:goa/OvOS
明日から夜勤なんで昼間にいっちゃおかな?と思ってます!


和歌山8R 2=9-148 100円

97 : ◆Tori..2rLA :2007/01/11(木) 14:37:56 ID:goa/OvOS
8R 9-2-8 3220円ゲット

9R山崎がいまいちぽいので9=8 2単300円

98 : ◆POKEMONguI :2007/01/11(木) 14:45:58 ID:6rJHsrU9
>>97
おめです(^-^)
今は仕事中ですか?

99 : ◆Tori..2rLA :2007/01/11(木) 14:51:12 ID:goa/OvOS
>>98 オメありです!今日は休みです!ネカフェでマッタリ(^O^)ケーリンやってます

100 : ◆Tori..2rLA :2007/01/11(木) 15:31:57 ID:goa/OvOS
和歌山10R17-135-12389 20点 100円

9R山崎きたがなorzまだまだオイラ青いな…

101 : ◆Tori..2rLA :2007/01/11(木) 16:02:26 ID:goa/OvOS
あ゛ぁぁぁ〜2が2着にない〜orz

11R5-4-123789

102 : ◆Tori..2rLA :2007/01/11(木) 16:38:07 ID:goa/OvOS
5-3-9 ですたorz
つめが甘い(T_T)

皆さんお疲れ様でした!また明日ノシ~

明日はボートだッ

103 : ◆POKEMONguI :2007/01/11(木) 16:52:04 ID:6rJHsrU9
鳥さん、乙カレー!
明日もここで良いのかな?

104 : ◆Tori..2rLA :2007/01/11(木) 17:32:16 ID:Gt3rLLBL
ポケモン氏 お疲れ様です!

競艇は競艇板(本宅)でやりますよ、でも現地からのレスは忙しいからあまりカキコできないと思います(笑)

レス下手やからまた放置されるな…(・_・、)

105 : ◆POKEMONguI :2007/01/11(木) 19:24:17 ID:6rJHsrU9
鳥さん、了解です(^^ゞ
明日は本宅に張り付いてます(^-^)
開会式うぷ、よろぴく!

106 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/11(木) 21:36:39 ID:7vU4J/4i
鳥さん、ポケさん、あきさん、お疲れさまです(^-^)しばらく留守にして、ごめんなさい。
明日から事情により競輪一本でいきますわ!

107 : ◆POKEMONguI :2007/01/11(木) 22:12:42 ID:6rJHsrU9
>>106
競輪さん、乙です!
事情ってまさか…裏情報でも仕入れたのですか?
ちくしょー、帯封うぷ待ってます (/_・、)

108 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/11(木) 22:19:56 ID:7vU4J/4i
>>107 明日からしばらくは毎日10レースは予想晒します。自己集計もやりたいと思ってます。

109 : ◆POKEMONguI :2007/01/11(木) 22:30:59 ID:6rJHsrU9
>>108
週末じゃないと買えないので、その時に相乗りさせて頂きます(^-^)
来月は住之江でG1ありますし、少しでも資金追加をしなければ(^o^;

110 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/12(金) 07:51:06 ID:rdC13EAN
みなさんおはようございます。。。。。。。。。。。
>>鳥さん現地打ち頑張れ♪
>>ポケモン仕事か?

111 : ◆POKEMONguI :2007/01/12(金) 07:59:18 ID:N5v1+hD8
競輪さん、おはよう(^-^)
仕事してます(^^ゞ
本日もよろしくです!

112 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/12(金) 12:41:24 ID:rdC13EAN
向日町
5レース3単
7-1-全(100円)
6レース
2-3-全(100円)
7レース
9-5-全(100円)
8レース
3-1-全(100円)
9レース
1-3-全(100円)
10レース
8-1-全(100円)

合計4200円♪

113 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/13(土) 00:40:39 ID:8uKSwgED
自己集計

6打数0安打
返還あったけど、面倒臭いのでマイナス扱いにしまし。
投資 4200円
回収  0円
回収率 0%
お疲れさまですた。。

114 : ◆Tori..2rLA :2007/01/13(土) 01:41:28 ID:yvGCL1AX
競輪氏 お疲れ様でした!


久しぶりにヤキーンです。つうか今年初夜勤なんで眠い…zzzzz

115 : ◆POKEMONguI :2007/01/13(土) 03:17:15 ID:KDjuHIWl
競輪さん、鳥さん、お疲れさまです(^-^)
鳥さん夜勤がんばって下さい!
競輪さん、今日がんばって取り戻しましょうo(^-^)o

116 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/13(土) 04:12:54 ID:8uKSwgED
>>114-115 鳥ちゃん、ポケモン、乙です(^-^)

今日こそは競輪の醍醐味『ローリスク、ハイリターンを立証しますよ!

117 : ◆POKEMONguI :2007/01/13(土) 07:54:30 ID:KDjuHIWl
競輪さん、ローリスク・ハイリターン便乗します!
よろしくお願いします(^-^)

118 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/13(土) 08:27:59 ID:8uKSwgED
ポケモン乙!!

119 :1Mの鳥 ◆Tori..2rLA :2007/01/14(日) 10:32:55 ID:d9yzWiPi
おはようございます〜
競輪氏 お馬さん頑張ってください!豆IPAT投票終了〜

京都1R 豆連ゲッツ!アリっす

120 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/15(月) 01:57:30 ID:/o6ni1V4
>>119 鳥氏乙でし(^-^)
今日は競輪勝ちますよ(^-^)よろしく!

おやすみなさい。

121 : ◆POKEMONguI :2007/01/15(月) 08:29:29 ID:n+9uKmQH
競輪さん、鳥さん、おはようございます(^-^)
本日もよろしくお願いします(^^)v

122 : ◆Tori..2rLA :2007/01/15(月) 10:05:04 ID:PPpxUYsq
皆さんおはようございます。


昨日は夜勤明けで現地打ち(負けますた)後、朝8時まで爆睡してもたよ(-_-)zzz


今日は競艇(尼)勝負駆けの日なんで難しい感じがします?さてどうしょうか?
競輪考えてみます

123 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/15(月) 10:49:26 ID:/o6ni1V4
ポケモン、鳥さん、おはようございます。

大宮競輪予想

1レース
1−347−3479
2レース
5−269−2369
3レース
7−134−1234
4レース
2−147−1347
5レース
2−348−3489
6レース
5−128−1238

124 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/15(月) 10:53:46 ID:/o6ni1V4
大宮競輪続き

7レース
1−349−3469
8レース
3−158−1589
9レース
1−237−2378
10レース
2−157−1578
11レース
3−189−1589

125 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/15(月) 11:01:27 ID:/o6ni1V4
琵琶湖競輪予想

10レース
9−2−15(2点)
押さえ
3−479−4578

9レース
1−3−45869
押さえ
9−136−1346

126 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/15(月) 11:07:47 ID:/o6ni1V4
>>123 大宮1レース結果
7-1-5 でした
2車複 1120円
2車単 2320円
3連単 17000円

127 : ◆POKEMONguI :2007/01/15(月) 11:31:19 ID:n+9uKmQH
競輪さん、がんばって下さい!
レース結果ありです(^-^)

128 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/15(月) 12:13:49 ID:/o6ni1V4
ポケモン氏あり!
大宮3レースゲット(^-^)

129 : ◆POKEMONguI :2007/01/15(月) 13:09:51 ID:n+9uKmQH
競輪さん、おめ!
この調子でバンバン回収して下さい(^-^)

130 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/15(月) 16:51:03 ID:/o6ni1V4
本日14打数2安打wwww 競輪の高配当は紙一重だよな… また明日頑張るべ。。。。回収金額2000円程か… 競艇やりすぎて感狂ったのかな??
皆様お疲れさまでした〜

131 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/15(月) 17:15:58 ID:/o6ni1V4
訂正。。13打数2安打の間違いでした。。

132 : ◆POKEMONguI :2007/01/16(火) 07:12:13 ID:v/6kGXXb
皆さん、おはようございます(^-^)
競輪さん、昨日は乙カレー!
ナイターの成績はどうだったのかな?
今日は昨日の分を取り戻す以上に稼いで下さい!

133 : ◆Tori..2rLA :2007/01/16(火) 10:41:28 ID:TVI1J1zP
皆さんおはようございます
今日は昼勤なんで新聞だよりでなんか買ってみますわ、また後でね〜ノシ

134 : ◆Tori..2rLA :2007/01/16(火) 12:42:12 ID:sBs3WoVv
大宮11R 2-18-135 100円 手嶋信頼です!

135 : ◆Tori..2rLA :2007/01/16(火) 16:58:29 ID:sBs3WoVv
orz…orz…orz

またやっちまった…
大宮11R2-5-1

ぐぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

136 : ◆Tori..2rLA :2007/01/16(火) 19:00:55 ID:sBs3WoVv
小倉9R 9-1-7 200円 一点勝負(^。^;)

137 : ◆Tori..2rLA :2007/01/16(火) 19:36:52 ID:sBs3WoVv
小倉9R 1-2-5 orz…

10R 穴狙い1-7-6 100円


138 : ◆Tori..2rLA :2007/01/16(火) 20:18:43 ID:sBs3WoVv
小倉10R 1-4-9 orz

11R 1-7-4 100円 一点勝負は当たらんです!

139 : ◆Tori..2rLA :2007/01/16(火) 20:57:00 ID:sBs3WoVv
ぐわぁ〜11R 7-1-8 orz

ぢつわ7-2-8一枚買ってたぁ〜おすぃ〜orz

http://g.pic.to/9a5i8

140 : ◆Kokura.HWk :2007/01/16(火) 21:41:52 ID:v/6kGXXb
テスト

141 : ◆yjvB3vdQ4U :2007/01/16(火) 21:44:43 ID:v/6kGXXb
テスト

142 : ◆NaKaYaMaFM :2007/01/16(火) 21:54:29 ID:v/6kGXXb
皆さん、おつです(^-^)
ちょっとテストさせて頂きましたm(__)m
明日もがんばりましょう!
ポケ

143 : ◆Tori..2rLA :2007/01/16(火) 23:02:47 ID:sBs3WoVv
皆さんお疲れ様でした!

本日競輪ストレート負けだわ(T_T)勉強しなきゃ〜

144 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/16(火) 23:27:33 ID:HxwISYbl
鳥氏11レースおめデス(^-^)
ポケモン、鳥さん、お疲れさまでした(^-^)

145 : ◆Tori..2rLA :2007/01/17(水) 00:07:20 ID:sBs3WoVv
競輪氏 ばんわ〜

おめアリと言いたいが当たっておりませぬ(笑)
明日こそ当てます(T_T)

146 : ◆Tori..2rLA :2007/01/17(水) 00:54:38 ID:qQnFojLd
ポケモン氏 酉テストか?すげーな!さて、寝ますか。

明日は小倉 決勝やります!

競艇は尼崎優勝戦!

ダブルゲッチューしたいね!おやすみなさいノシ~

147 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/17(水) 08:36:06 ID:CuXb8bpl
鳥ちゃん、ポケモン、おはようございます(^-^)今日も頑張ってや!

148 : ◆POKEMONguI :2007/01/17(水) 09:16:09 ID:73s76F3S
鳥さん、競輪さん、おはようございます(^-^)
鳥さん、小倉&尼崎がんばって下さい!
競輪さん今日は何狙いですか?
ちなみに、今日の尼崎の優勝は辻で決まりだと思います!
後は混戦…勝負するなら優勝戦は、やめた方が良いですよ(^^ゞ

149 : ◆Tori..2rLA :2007/01/17(水) 11:00:38 ID:qQnFojLd
競輪氏 ポケモン氏 皆さんおはよーございます

ポケモン氏弱気だな?優勝戦勝負するぜ!ってゆうても豆だが…気持ちはショーブーさ(^O^)

150 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/17(水) 11:34:16 ID:CuXb8bpl
(1/17)小倉競輪予想
()内はレース番号今日は、すべて2単

(6)2−6・3−5・3−7 
(7)1−4・9−3・9−5
(8)3−1・3−4・5−1・5−3・2−4
(9)1−4・4−1・1−7・1−5
(10)1−4・4−1・4−5・4−9・5−1
(11)4−9・9−4・4−5・4−2

全24点(5枚)勝負w

151 : ◆Tori..2rLA :2007/01/17(水) 11:51:55 ID:qQnFojLd
お疲れ様です!

大津10R 5=7-123 100円

152 : ◆POKEMONguI :2007/01/17(水) 12:09:20 ID:73s76F3S
鳥さん、競輪さん、おつです(^-^)
鳥さん、弱気じゃなくて僕の中のシュミレーションでは2単で20通りくらいの予想が出てくるのです(^o^;
だから僕的には勝負出来ないと判断しました(*^_^*)

競輪さん、小倉がんばって下さいね(^-^)
時間的に難しいですけど、乗れたら買います(^^)v

153 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/17(水) 12:20:27 ID:CuXb8bpl
ポケモン頑張れ♪鳥氏も頑張れ♪

尼崎12レース
3単
5−134(6点)(10枚)
5−346(6点)(5枚)

2単
1−5(30枚)
いきます。

154 : ◆POKEMONguI :2007/01/17(水) 12:48:25 ID:73s76F3S
鳥さんも競輪さんもガンガレーーー! \(^O^)/
ふむふむ、競輪さんは植木が嫌いと φ(.. )メモメモ

155 : ◆POKEMONguI :2007/01/17(水) 15:40:02 ID:73s76F3S
尼崎11R
2点で仕留める!
1-3-24

156 : ◆Tori..2rLA :2007/01/17(水) 16:33:27 ID:qQnFojLd
大津10R 7-9-1 orz

…二着がね〜orz

157 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/17(水) 16:47:34 ID:CuXb8bpl
>>154植木・大好きだよ。(^-^)

>>156 鳥ちゃん(>_<)何時もおすい(>_<)

158 : ◆Tori..2rLA :2007/01/17(水) 19:01:25 ID:qQnFojLd
競輪氏 何時通りってことですわ …orz

小倉6、7R オメです!

159 : ◆Tori..2rLA :2007/01/17(水) 19:28:51 ID:qQnFojLd
小倉11R 1-7-49

160 : ◆Tori..2rLA :2007/01/17(水) 19:44:37 ID:qQnFojLd
9R 4-1 オメです!

161 : ◆Tori..2rLA :2007/01/17(水) 20:47:37 ID:qQnFojLd
小倉11R 5-2-3 orz

見当違いだったな…やはり難しい(>_<)

162 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/17(水) 21:10:09 ID:CuXb8bpl
鳥氏、お疲れさまでした。
おいらは今日6打数3安打でした。よかったよ(>_<)
6・7・9レース的中でした(>_<)また明日よろしこ。

163 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/17(水) 21:11:09 ID:CuXb8bpl
>>158>>160 すいません。ありがとうございます(^-^)

164 : ◆Tori..2rLA :2007/01/17(水) 22:34:45 ID:qQnFojLd
競輪氏 勝利おめ〜

明日からは自転車もボートも基本にかえります!2連でショーブー

おやすみなさい〜また明日ノシ~

165 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/18(木) 08:19:51 ID:glDtKI9i
ハイ今日も仕事♪ハイ今日も勝負♪
鳥ちゃん、ポケモンちゃん、今日も頑張ろうぜ♪

※最近あきさん来ないね(>_<)

166 : ◆Tori..2rLA :2007/01/18(木) 09:22:50 ID:teb5zpXp
皆さんおはよーございます!

今日は取手と四日市をやってみます!

スポニチしかないもんで(笑)

167 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/18(木) 10:07:04 ID:glDtKI9i
さてと。。
(1/18)四日市競輪予想 すべて2車単
(1)7−2・2−7・9−1・9−3
(2)7−1・7−9・7−3・7−8
(3)7−1・1−7・1−5・3−8・9−6
(4)3−4・4−3・1−7・5−2
(5)1−4・1−5・1−3・1−9
(6)4−7・7−4・3−8・9−2
(7)3−8・8−3・3−5・9−2
(8)3−7・7−3・1−5・5−3
(9)1−7・1−8・1−4・1−6
(10)5−7・7−5・8−2・2−8・8−3
(11)3−1・1−3・2−9・9−2・9−6

合計47点(5枚)勝負〜

168 : ◆POKEMONguI :2007/01/18(木) 11:55:11 ID:g7qj2IHh
競輪さん、鳥さん、おはようございます(^-^)
手元の新聞は熊本と小田原しか載ってないです。
今日もガッチリ稼いで下さいね\(^O^)/

169 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/18(木) 12:05:49 ID:glDtKI9i
>>167 四日市競輪
1レース的中◎2-7(420円)
2レース的中◎7-3(1620円)


170 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/18(木) 12:15:10 ID:glDtKI9i
四日市競輪3レース的中◎1−5!!
510円

171 : ◆POKEMONguI :2007/01/18(木) 12:42:44 ID:g7qj2IHh
競輪さん、絶好調おめ!
このまま連勝街道、突っ走って下さい(^-^)

172 : ◆Tori..2rLA :2007/01/18(木) 14:27:57 ID:teb5zpXp
競輪氏 オメオメオメ〜!

今から参戦です!

173 : ◆Tori..2rLA :2007/01/18(木) 14:35:15 ID:teb5zpXp
9R 1-789 200円 2単

174 : ◆Tori..2rLA :2007/01/18(木) 15:06:40 ID:teb5zpXp
9R〜1-9 ゲッチュー

175 : ◆Tori..2rLA :2007/01/18(木) 15:17:54 ID:teb5zpXp
四日市10R7=259 2単200円

176 : ◆Tori..2rLA :2007/01/18(木) 16:04:37 ID:teb5zpXp
四日市11R1=3 ショーブー

177 : ◆POKEMONguI :2007/01/18(木) 16:10:07 ID:g7qj2IHh
鳥さん、9Rゲトおめです(^-^)
ショーブーがんばって下さいね(^^ゞ

178 : ◆Tori..2rLA :2007/01/18(木) 16:27:25 ID:teb5zpXp
オメあり!

ショーブー失敗orz

13-7 はおさえに買ってたが…7-3とわ…復でよがったのねぇぇぇぇぇ〜

179 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/18(木) 16:46:40 ID:glDtKI9i
鳥ちゃん9Rおめこ!
ポケモン乙!!

結局おいらは昨日の勝ちが、すべて溶けました(T_T)

180 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/18(木) 16:51:04 ID:glDtKI9i
やはり2単のがリスク少ないな。。明日も2単500円で行くべ。明日負けたら金額1000円に増額w

181 : ◆Tori..2rLA :2007/01/18(木) 17:27:38 ID:teb5zpXp
競輪氏 オメありっす!だけど…11Rに全部いってorz

明日は休みます。

182 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/18(木) 18:34:53 ID:glDtKI9i
 日頃より競輪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

 システムメンテナンス実施のため1月20日(土)午後9時頃より、
翌21日(日)午前8時頃まで、競輪ネットバンクサービスを含む、全
ての「KEIRIN.JP」のサービスを停止させていただきます。
 ご利用の皆様には、大変ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただ
きますよう、お願い申し上げます。
 なお、電話によるレース結果等の情報案内サービスは、上記システム
メンテナンス中も通常どおり行います。

情報案内サービス電話番号

183 : ◆POKEMONguI :2007/01/18(木) 18:45:41 ID:g7qj2IHh
競輪さん、鳥さん、本日もお疲れさまでしたm(__)m
明日は何も買わずに、週末に馬を買います。

184 : ◆Tori..2rLA :2007/01/18(木) 18:49:10 ID:l3GL8+US
ポケモン氏お疲れ様でした!

オイラも土日で勝負駆けだわ(´〜`;)

185 : ◆Kokura.HWk :2007/01/18(木) 19:06:43 ID:l3GL8+US
w(゚o゚)w

186 :雷電 ◆RAIDEN/jf2 :2007/01/18(木) 19:06:59 ID:g7qj2IHh
鳥さん、週末勝負がんばって下さい(^-^)

しばらくこちらは、これで行きます。

187 :コクラ ◆Kokura.HWk :2007/01/18(木) 19:57:34 ID:l3GL8+US
(^_^メ)

188 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/01/19(金) 07:41:27 ID:rubAJRNq
おはようゴザイマス♪今日もよろしく。。。

189 :雷電 ◆RAIDEN/jf2 :2007/01/19(金) 07:54:07 ID:DkRC+CFr
おはようございます(^-^)
本日もよろしくお願いします(^^)v

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)