5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『素人』 『玄人』

1 :宮台:2006/12/17(日) 19:55:41 ID:YcNkTE5A
確かに公営の中では
(とっつきにくさの裏返しでもありますが)
経験値による差が大きいものではあるかも知れません。

しかし、ここまで
自分が「玄人」であると主張したくて仕方のない、
他人を「素人」と見下し、罵らずにはいられない
レスで溢れている板が他にあるでしょうか?

まるで普段の惨めな生活、己の人生への負い目の反動で
唯一すがれる「競輪」というものに必死でしがみついているかの様です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:56:47 ID:L0HF1fAa
素人童貞の俺が2ゲット。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:02:00 ID:fgPjD19k
競輪墓場は自称玄人でいっぱいさ

4 :沙悟浄 ◆SeC.GIYPhY :2006/12/17(日) 20:23:32 ID:161/0edU
わしゃ 競輪歴20年の 伯父様じゃけど
まだまだ ハナタレ小僧じゃ!
さっぱり当たらんわい!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:04:56 ID:q3rbP1zN
>>1
競馬の血統ロマンや、プロレスの下克上ロマンのみたいな感じかの。

若いファンが長州力を、なんだあのワガママなオッサンは、と言われた日にゃ古いファンがキレるみたいな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:19:42 ID:hTmWiXMt
必死でしがみついてるのは玄人の証拠だよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)