5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うどん屋】 稀代のアホ、手島慶介2 【つるつる】

1 :GPもバリ3:2006/11/29(水) 20:58:33 ID:y6OLc0G9
空白の1年を取り戻すべく奮闘中!
群馬の責めダルマを応援しよう!

【前スレ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1069887285/

【データプラザ】
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membprofile?SNO=012950

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:01:45 ID:tWUe+nXu
>>1
バッキャロ〜!!!
俺が立てたかったのに!!!!!!!!
でも、【うどん】がかぶってるから、
まーいーや。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:03:08 ID:dxjuxBLX
禿げ乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:03:48 ID:XXnDDXU7
3ちゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:13:27 ID:wV4Zk6xG
ごかん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:39:29 ID:u0h4C6AQ
【予想外】もしもし手島です【通話料0円】

じゃなかったのね。
でも、【うどん】が入ってるから、
まーいーや。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:35:30 ID:tWUe+nXu
【予想外】もしもし手島です【収入0円】

の方がいいのにな、と思ってるうちに次スレが立ってしまったか。
とりあえず>>1乙。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:31:04 ID:DPTGHE9G
8番車GET

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:43:09 ID:6TrKD5Jc
ケータイは全日本初日特選9番車。
ヤクザは多分コイツに武田の番手譲ると見ている。


10 :野口五郎:2006/11/30(木) 17:02:51 ID:Muep/1rs
それは…予想通りです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:48:27 ID:hWPiHdId
前スレ上がりました。
報告以上。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:49:44 ID:8LB7dKQg
すいません1000頂きました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:52:32 ID:hWPiHdId
>>12
1000踏まれました。
一度踏んでみたかったのに。。。

>>9
もう枠番発表になったの?
ヤクザと同乗か。
手島もちょっと見、堅気風では無いが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:59:36 ID:8LB7dKQg
>>13
武田スレが1000に近づいてますよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:43:26 ID:hWPiHdId
>>14
さんきゅ。
でも武田はいいや。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:16:36 ID:437XkiFR
グランプリも武田ー手島ー後閑で組めれば最高に面白くなるんだがなぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:24:50 ID:XEzHvF1p
>>16
そんときは、武田ー後閑ー手島じゃねぇのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:15:12 ID:Yn9kVCa+
このまえの落車の怪我の具合は?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:24:56 ID:EADCphRl
後閑と兵藤は同乗すると競るが、どちらも手島と同乗すると、番手を譲るヘタレw
稲村も手島のケツ回っていたし、名実共に群馬のエースでないかい?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:21:41 ID:2fJqEI/Y
あばらヒビはいってて平気なのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:58:32 ID:oMo5Ih6k
北野武史は、中部の誰かに命令されて転ばせたのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:36:42 ID:hhUrP2rW
本当に武田さんがいるお陰で手島家の生活レベルがかなり上がっているんですよ(笑)家の嫁も感謝しています。
いいコメントだw

>>20
今は良くないが、グランプリは間に合うかと

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:53:30 ID:bX1T5/0R
明日は矢口が刺客となりチンペイに体当たりだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:22:30 ID:4sWBr5Rw
昨日は武田をわざと差さなかったな!!
また優勝汁よ!!
武田を差すのは優勝戦だけでいいぞ!

ファ━(σ.ω.)σ━イト!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:21:17 ID:sJA1qmfl
調子が悪いと連絡がありました

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:52:05 ID:olEb9Wtj
>>25携帯で?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:11:10 ID:mzgcUbul
ヲメ、調子あんま良くなさそうだから早め抜け出しで揉まれないよう頑張れ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:31:55 ID:SrAGyiJf
人気ないな

29 :チンペー:2006/12/05(火) 00:34:19 ID:mCbC7vFs
手島さん、是非優勝して下さい。
願わくば合志と市田さんを大きな着に沈めて下さい。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:29:10 ID:m7ElqbNE
スポニチ見てるんだが芸能面にも手島が写真つきで載ってるってのはどういう事だ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:31:57 ID:pLdLjPVe
>>30
テめーの面
みせろや

32 ::2006/12/05(火) 09:38:28 ID:m7ElqbNE
オヤジ乙

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:19:58 ID:pLdLjPVe
手島はハートが強いんじゃ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:44:53 ID:LMm/GSn8
競輪予想参加者大募集です。景品もでます。的中上位者にはhttp://8306.teacup.com/chamie/bbs/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:14:29 ID:Xdj27zeu
インタビュー   
   
   「勝負事ですから。」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:32:50 ID:gF8n17Tn
 「勝負事ですから。」

そうきましたか、そうですか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:39:57 ID:HSBX06aF
やっぱり横の競争は外からじゃ駄目か…頭をひっかけようとしても滑るしな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:53:26 ID:S9QrRfDK
>>37
ノーヘル?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:02:34 ID:pVPJQGB3
手島のはげ糞!神山さんに競るなんて、10年早いんだよ、ふざけんな、乞食!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:33:41 ID:aejptemk
ハゲ死ねよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:35:26 ID:/AterWfk
さて 何とコメント出すやら。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:43:39 ID:+Z0RNpAE
外道レーサーの親玉が番手ぜりか。今日は展開上仕方がないとはいえ
最後の直線、内を閉め兵藤のことは何も考えてない外道ぶりは見事だった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:56:10 ID:pVPJQGB3
くされ下道!自宅しってるから、首洗って待ってろよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:36:01 ID:djeD8KDj
↑できもしないことゆうな! おまえが外道じゃい!カス!死ね!乞食!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:46:16 ID:pVPJQGB3
うるさい、はげ馬鹿はなんの為に自分から群馬ラインの前をやると言いだして結果がでたか?群馬から優勝がでたなら、まだしも、関東からでていけ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:57:13 ID:5mTKxvY+
最初から別線宣言なんだからいいんじゃねーの?
捲りか捌きかしかないんだから
結果アッサリでも行くなら神山のとこしかないし

コイツ結構コアな競輪ファンからも評価されている気がする
特に復帰後は

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:59:14 ID:1Ey3ngTk
先行以外はなんでもの宣言通りの競争ですから

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:59:36 ID:SyUbkiOE
神山に喧嘩売った事は評価出来る。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:00:02 ID:+Z0RNpAE
コアwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:01:34 ID:sVcRGTqi
後閑に何か言われるよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:03:00 ID:SyUbkiOE
>>50
言われるだろうな。良くやった!って。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:04:56 ID:5mTKxvY+
>>49
まあ神山スレが悔しかったんなら謝るよwww


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:42:38 ID:XzVk1qdk
携帯さん、今日はいいが昨日のことは許せませんから。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:14:49 ID:2FjVORTV
手島の魂じゃィ。
ド根性。愛の水中花。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:16:42 ID:2FjVORTV
男じゃィ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:31:39 ID:djeD8KDj
GP頑張れ!ヤクザとワンツー頼むで。

57 :ゴメス ◆rT.dFOgP92 :2006/12/05(火) 21:23:20 ID:IXmeGC5V
ID:rjvnY2QWのアホ!
お前 海松とか言う奴かサムだろ!
低脳な事やってて 楽しいのか?
お前は 可哀想な奴だな!
こんな事やってんのは お前だけだし
こんな事して喜んでて 楽しみ無いの?
俺には 何の苦も無いし 何の害も無い!
満足するまでやってろ!
この根暗ヲタ!
あ〜ぁ キモイ!
バーチャルの中でしか生きられない ダメ人間!
あ〜ぁ キモイ!
あ〜ぁ キモイ!
あ〜ぁ キモイ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:38:49 ID:5EYYCKIX
↑こいつキチガイ?荒らすなカス!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:46:55 ID:iCYaPrBi
競りに行かなきゃ行かないで、八百長呼ばわりされるんだから、アレで正解。
唯一権利持ってる携帯と、権利持ってない8人では、走り方が全く違う。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:11:56 ID:ucpQWZWc
関東の大将に競りこんでなんの得があるんじゃ?
しかも見事に競り負け玉砕
最後は悪あがきで>>42のいうとおり
やればやり返される世界だぜ!?
大仏頭には、クレイジーなヲタは余りいないと思うが、
禿に同じようなことしてみろ、秋田のオバハンが刺すぜwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:25:34 ID:esqgMDoj
>>60
ゴメスよぉ、競る立派な理由あるだろ。神山をGPに乗せたく無いって理由が。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:44:07 ID:VTSXPPeZ
神山の復活よう防止した。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:51:31 ID:qpUWTImz
手島なりにスジを通しているから、遺恨は残らないと思う。
神山もわかってるだろうよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:10:09 ID:RyKpteNN
群馬の中から優勝者出すって気持ちじゃなかったのか?
あれじゃ、有坂と坂本勉を後ろにつけた佐藤慎太郎じゃまいか

そして神山に競ったことで、神山信者である後閑との溝もできそうな気がするが

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:54:16 ID:5qR6SFXO
コメントを信用すると車券の負組

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:12:36 ID:ijEdqttI
禿

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:39:52 ID:bSQUvImB

http://www.dome-live.com/kaisetsu/ichiro.html
全日本選抜は合志の初優勝で幕を閉じた。
結果後閑、手島のグランプリ出場が決まった。
キャラクターは全く違うが、似通った戦法の両選手がどんな作戦で本番に臨むのか今から楽しみだ。
24日にドームで報告会が予定されている二人の本音を聞いてみたい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:40:47 ID:JvoZo18A
引退はまだ?先は見えてるね、せこ過ぎて伸びないよ神山さんはりっぱな人だから、何も言わないけど、お前のした事は…同県の兵藤までつぶして結束力のなさをアピールしただけ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:43:14 ID:UBmIqFlA
こいつの走りを見てると、兵藤すら善人に見えてくるww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:06:59 ID:af0j1tzx
>>68
ゴメスきもい。良くそんなネカマみたいな事できるな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:16:13 ID:qvtXRWWw
>>37-38ワロタ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:28:24 ID:z8Zi0tQN
広島記念来るのか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:37:27 ID:VqwGgBMZ
特別の決勝は
各選手、しがらみ抜きで好きに走って良いと思うのは
俺だけか?
実際、決勝はオッズ割れるから
モロスジでも配当高めでしょ?
去年の宮杯決勝の「村本ー武田」で
5〜6千円ついたのがいい例。
GPとかでも安いスジ決着を出してた山田とかは
逆に嫌いだったな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:02:35 ID:qrJCCYAN
>>72
多分行くよ
調子上げるには斡旋入れるのが一番だから

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:46:54 ID:zSXEBBOH
>>73
全くもってその通りだが、ゴメスはキチガイなんで理解
出来ないんだよね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:19:34 ID:AW4ugB6/
京王閣で待ってるぉ
自力頼む

77 :ゴミス:2006/12/08(金) 06:27:34 ID:XYxs8sst
早く再犯してクビになってくれ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:29:01 ID:+H+NACrB
ゴメス勝手に散歩スンナ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:51:44 ID:BjPivPiJ
合志はあっさり佐世保を欠場。
手島はえらい!!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:51:41 ID:24jTFwCj
合志はタイトル取ったからな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:31:04 ID:1irTL8Zs
合志もあまり調子よくないって言ってたからな。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:10:56 ID:ay+bXjlg
仮に手島が取っていたとして、次走がF1だとしても欠場はしないよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:32:41 ID:qUIPc2vv
75期のチャンプは手島慶介だ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:38:15 ID:qUIPc2vv
ド・根性手島慶介決まり手
(先行・捲くり・差し・追い込み・ジャンプ・ワープ)
何でもござれ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:39:11 ID:/rdRNIAP
グランプリいけるぞ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:28:47 ID:29T8UH6c
弟 志誠の座右の銘
「勝因」
???
深いな。
ちなみに、嫌いな食べ物は、「加工されたイカ類」だそうです。
以上、デープラより。

志誠君、5〜6年前は違う漢字だったような記憶があるのは俺だけ?
たしか「之」を使った名前だったような。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:58:50 ID:+gZte2a/
之憲

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:00:06 ID:PdwLSIDK
広島記念出場しますね。落車には気をつけてください。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:37:37 ID:8aMFMmW6
    _______
   /         \
  /            ヽ 
  |::::::::   ..o   o |  
  |:::::    -・=- , (-・=-     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (6    ⌒ ) ・ ・)(  )   / 
  | 8.           |  <  しばらくコレ使おか?
  ∧ |       ヽ三ノ ノ    \ 
/\\ヽ    ──        \________
/  \ \ヽ.      /|\     ノ7_,,, 、
    (⌒、"⌒ソ⌒ヽ- イノ  `、  ( ィ⌒ -'"",う
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ-ィ     ヽノ   ,イ^
  _ヽ /`、_, ィ/   ヽ      ヽ─/
  ,ィ'"/     /    `、     ) /  ヤレヤレ


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:13:23 ID:0XzAY4yj
次スレタイは
【出家】更正男 手島慶介の光と影【生涯修行】
だな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:15:49 ID:vqevgNri
予想誌・競輪研究より  今日のコメント「年末の大一番に向けて気合も入っている。出来も段々と上がっています。平原とは銀座で飲んだ仲なので(笑)ハコで信頼して」

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:51:11 ID:Zp5fQalz
銀座ってどこの銀座かな?芝銀座じゃないだろうね?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:20:59 ID:4MVDzbkG
>>91
結果は?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:25:48 ID:4MVDzbkG
手島慶介=ハーツクライ
何でもござれ。まかせなさい。先行、捲くり、差し、追い込み、色々あったけどがんばれよ。
根性だ。魂の叫びだ。いつまでも・・・・・・・・
・・


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:39:39 ID:49Gr/jaG
欠場しなかったのは、過去の過ちの贖罪ってたよな。
施行者としては有り難い存在だわな。
明日も頭堅いかな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:57:05 ID:7V7+00Wa
がんば

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:58:14 ID:7V7+00Wa
>>95
優勝確定さ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:03:14 ID:q3rbP1zN
今日の写真はタンコブ出来てっけど、稲村に一発やられたのかな?(ニッカン参照)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:12:21 ID:pY/6QzXE
>>98
ホントか?
でも
ナルはそんなことしねーよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:55:19 ID:K4/Rr2O6
凄い選手になっちまったな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:07:08 ID:l//Iw47e
人相は道路交通法違反だが 結果は出しているし
何より  大口叩かないのが良い。

岐阜や大分にも考えてもらいたい物だ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:23:36 ID:WmpLK38e
いくら平原の番手でもこんなに強かったっけ・・・?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:48:57 ID:px2+umuK
明日も平原のラインになるんですかね?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:37:51 ID:UdVgd5nj
今日はちゃんと仕事したのか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:40:04 ID:4gAYfeQ5
>>104
村上の自転車壊しました。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:06:23 ID:6WVV/GHu
村上怒らせたな。知らんぞこの後、hage

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:52:49 ID:y3ChNfaN
こいつ、泥棒やで。同業者の金品盗むんよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:12:48 ID:UdVgd5nj
まあ群馬は悪代官面が多いよな、後閑もそうだし…

藤原は今開催はやらないのかな??
グランプリ決まってるからやらないのかな?

吉岡は何回も後閑に落車させられたのにな!!

決勝には荒井に是非乗ってもらってこいつを壊して欲しい!!



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:47:58 ID:Kehgu11X
悪人ずらはハゲが似合うからいいよね。
吉岡や井上昌のツルハゲは
ヤバイよ。
一応ほめてるつもりです

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:20:32 ID:jnnZWzkV
吉岡もいっその事、剃りあげて「門工魂」とか墨いれりゃいいのに…

111 :ゴメス ◆d7o5BN/LIM :2006/12/18(月) 06:05:50 ID:uiEmRx4/
ID:4X3mpLpL
↑ ↑
たりらりら〜ん♪
荒らし
(`へ´)アホアホ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:22:32 ID:mzCJ810b
>>108
ば〜か
ほとんどかってにすっころんどんじゃい。ボケ氏ね!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:25:29 ID:r4US0q7v
37: 2006/12/05 16:39:57 HSBX06aF
やっぱり横の競争は外からじゃ駄目か…頭をひっかけようとしても滑るしな

38: 2006/12/05 16:53:26 S9QrRfDK
>>37
ノーヘル?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:01:09 ID:uiEmRx4/
携帯坊主よ
落車して グランプリ欠場しろ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:37:30 ID:hnM+ef0Q
氏ね外道レーサー!!!!!
初日に続き番手の仕事を全くしない自己中の糞野郎!!!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:40:42 ID:b3ZXkd/1
坊主審議対象外

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:41:56 ID:xBQTjp1x
まぁ、明日の優勝はないことは確実

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:43:29 ID:DedLWvon
切れ目から捲くり一発もありうるだろ
グランプリ控えてるから派手な仕事は出来なかったんだろうなぁ・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:44:39 ID:baeUNp3Q
ハゲ強すぎだろ
性格含めて

120 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2006/12/18(月) 17:46:03 ID:ndnwvPeg
強くは無いね、番手の仕事もしないでだから!渡辺が上がってくるのを見て普通は張るでしょう、何やってんの!自分だけ、勝てれば良いとそれだけ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:09:13 ID:oyR0arJD
こいつの顔も競走スタイルも全てが嫌い。
見てるとムカついて来る(-_-メ)
おまえが落車すりゃー良かったんだよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:19:51 ID:6+CYc5Hx
手島なんか氏ねばいいのに

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:23:17 ID:jnnZWzkV
群馬の糞軍団
手島−後閑を冷たいバンクに葬るのは誰だ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:31:46 ID:i7zCoVXH
素道り手島

125 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2006/12/18(月) 19:35:38 ID:ndnwvPeg
好感度0%嫌悪感100%( ̄^ ̄)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:06:20 ID:RbTWUvFO
ゴメスが氏んで欲しい。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:23:36 ID:baeUNp3Q
>>125
てめーが死ね糞コテ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:30:45 ID:Edy9S2zp
ゴメス死ねや

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:35:37 ID:0+qh29j5
>>125
うるせー
東北弁のドン百生人が!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:39:11 ID:0+qh29j5
関東ライン潰すな!ボケ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:42:22 ID:0+qh29j5
慶介は魂が違うんじゃ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:58:59 ID:DIEqTirI
>>127
>>125は死ねなんて一言も言ってないのに何が死ねなの乞食
本当の事だろ糞ハゲ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:59:50 ID:uiEmRx4/
ID:Edy9S2zp
↑↑↑↑
根暗ヲタ ストーカー!
(^O^)/キモイキモイ!



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:01:37 ID:uiEmRx4/
ID:RbTWUvFO
↑↑↑
自分では 何もできない腰巾着!
ウジ虫大王!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:05:06 ID:nPadKTIn
俺もゴメス死ねに一票。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:05:32 ID:ocQu6bIJ
やめなよ
喧嘩をやめて
やめなはれ
ハラホラヒレ晴智

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:09:45 ID:uiEmRx4/
ID:nPadKTIn
↑↑↑↑
もう一匹 ウジ虫の中のザコ発見!
(*´Д`)=зクサイキモイ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:21:29 ID:uiEmRx4/
ID:Edy9S2zp
↑↑↑
死ね死ねウザイ 根暗ヲタ ストーカー!
お前が死ねや!
コテ付けて 連絡先書けや!
堂々と来いよ!
手島みたいな キタネエ野郎が!

139 :ゴメス ◆rT.dFOgP92 :2006/12/18(月) 22:56:25 ID:uiEmRx4/
おーい!
荒らし常習犯の便所バエストーカー!
俺はここだ!

140 :皇帝 ◆qzi1hhr5yQ :2006/12/19(火) 02:13:34 ID:7bDAir4D
全日本のドキュメント見ました

決勝で、荒井がインネバの時に
叩いて先行すればよかったのになぁ
平原も流してたし。

それなら、たぶん平原か稲村の優勝

漢になれたのに・・

神山に競り勝って、群馬から優勝出しても
関東の空気悪くなるだけだし、下の下策だよな

結局、神山も差されてるし
もうみてらんない

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:35:55 ID:3X3jpagr
ほら、「僕は不祥事をおこした、走らせてもらえるだけで幸せ
GPなんて関係ない、全力で戦う」って口だけか?

平原に仕事させといて怖がってビクビクでタテに踏むだけじゃねーか
恥知らずのハゲ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:21:02 ID:OU62zNit
【楽天市場】:メダリストクラブ
【競輪グランプリグッズ】KEIRIN GP06 選手名前入りTシャツ
http://www.rakuten.co.jp/medalist/957860/959798/

KEIRIN GP06出場「手島慶介選手」名前入りの和テイストTシャツです!

胸プリントの文字は「韋駄天」となります。

【競輪グランプリグッズ】KEIRIN GP06 手島慶介選手Tシャツ
商品番号 00624

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:24:56 ID:Na6oQR1L
今日は荒井に殺られる事を望みます

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:23:35 ID:35ixboZs
やられません。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:25:44 ID:F2MEMYOI
登志信をつぶさないように。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:45:10 ID:Na6oQR1L
「北の3番手から」なって言ってしまうと、いやらしくなる。決めず前々。by手島

さすが悪代官のコメント!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:12:04 ID:tiQvwhfA
手島が優勝したら競輪をやめるいいきっかけになります。
お願いですから優勝してください。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:22:28 ID:n7Ug+FdY
控え室で慎太郎と同じのを鼻に入れてる

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:24:19 ID:Na6oQR1L
何かしました?

150 : ◆rT.dFOgP92 :2006/12/19(火) 17:24:34 ID:HfiuSdBJ
欠場しないのは たいしたものだが、
ビラ原居なけりゃ 只のハゲ坊主!
「メンバーに恵まれました」?
大口叩いて何もできねーでよ!
GPで落車して
また来年一年間休め!


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:04:42 ID:z8xCNbOe
手島って煙草吸うんだってな(gyaoのGP特集で知った

一流レーサーなのに自覚無いのかね…金賭けたく無くなったよ!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:14:39 ID:KoWiCh37
>>148
てっきり鼻血かと思ってた・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:06:02 ID:KQ1fqbnL
まぁ次が本番だからな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:27:16 ID:Na6oQR1L
群馬の糞野郎どもにはGPは渡さないオワタ\(^0^)/オワタ

赤城山でせんずりでもこいてろ!!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:58:52 ID:9OjzAo2Q
タバコ吸う選手なんて沢山いるよ。競輪選手はアスリートが少ないね。やっぱり職業選手だからね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:06:09 ID:4NmbquN5
>>151
だったら、その煙草プカプカ自覚も無い奴にクソミソに負けてる他の選手は何?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:35:59 ID:dUZrLhVj
足場がないと何も出来ない糞外道レーサーだということはわかったなww
GPは顔見世から珍太郎のところに行ってくれ。頼んだぞ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:59:11 ID:Ih2mmpGT
>155

マラソンなどの持久力を必要とするスポーツの選手はアマチュアでもほとんどタバコ吸わないよ。競輪はそんなに持久力が必要なわけじゃないからタバコによる影響は少ない。

159 :ゴメス ◆uT966hiLTE :2006/12/20(水) 21:00:27 ID:sbbxv3nx
 ○速報○
アンカー荒らしはコイツ!
ID:Ng3vBpX3
ID:7vBSlqA2
ID:FpfU6H32
↑↑↑
【俗名】根暗ヲタ,ストーカー,ウジ虫の代表!

ID:T35Z8oEQ
↑↑↑
【俗名】太鼓持ち,腰巾着,根暗ヲタク

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:08:32 ID:j7c/WTA+
手島よ、
中野浩一に「6番車はいつ以来?」みたいなこと言われて、
「思い出せないほど前」みたいな解答してたよな。

2年前の12月、地元での復帰初戦を忘れちまってるわけねーよな?
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/raceresult?KCD=22&KBI=20041211&RNO=10
http://www.keirin.go.jp/land/pages/column/2005/hotnews/348/h_04.html

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:49:19 ID:9e/FUJhc
GPの京王閣で「はげ」なんて叫んだ奴は「殺すぞ」

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:32:28 ID:+rXjZ6+w
ハゲの該当者は手島だけではない。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:35:15 ID:tyJ/V7cI
>>161
俺は言うよ







吉岡に手島ヘアーにしろって

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:35:10 ID:fF/7M8p6
携帯どこに隠したか聞いてやる。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:09:47 ID:OHVQSdEK
吉岡と間違えるぞ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:39:45 ID:Rz2qqztz
もしもグランプリ前日にまた携帯所持が発覚した場合は、慎平が出場?
グランプリ優勝後に携帯発覚したら栄誉剥奪?

シミケンや田代や植草みたいにテンドンやってみてくれ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:36:05 ID:omrJAiw8
テンドンて何ですか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:09:35 ID:+DccmUu0
29日発覚では手遅れ
メンバー確定 前売りもはじまってるから
その場合は8車で発走だね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:46:52 ID:xWLmtKFe
誰が報復してくれるかな〜〜〜〜〜!

お礼はタップリしますよ〜〜〜〜〜!

無ければ今後は・・・
考えますよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!


けいすけ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:56:36 ID:NcXKlbOE
>>167
テンドンで検索したらいくつか出てきました
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%B3+%E3%81%8A%E7%AC%91%E3%81%84&lr=

お笑い用語で、同じボケを繰り返すことのようです

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:07:57 ID:qV2Mysmu
誰も僕の仇は取ってくれないんだね・・・・・。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:53:29 ID:Q2+gCwV6
>>171
群馬の連中に嫌われてんだよw

173 :ゴメス ◆uT966hiLTE :2006/12/24(日) 20:35:59 ID:h00uSgvc
グランプリの勝利が見えた来たぞい
@ACーEー@AC
これで決まりじゃ!
分かったか!
アホなコピペ荒らし!!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:34:06 ID:6G4Echwo
結局逃がしたのか 

信用出来るのは 矢口と藤原だけだな・・

       
       
 
  
 
                         慶介。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:27:29 ID:TxYDj4I8
辞退しろタコ!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:28:02 ID:RTxMjdyU
後閑と同じで、「口は弁護士・心は詐欺師」くさい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:56:04 ID:xLK17zz4
後閑よりも手島の方が日焼けした方がいいのになぁ。
白っぽいスキンヘッドは不気味。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:30:33 ID:CSccUSjf
あの白いのはうどん粉

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:02:21 ID:AW6+3gdh
ただいま
上州赤城下し警報!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:37:27 ID:AW6+3gdh

おまえら、手嶋ヘッドバット食らえ!!























これが最強弾丸ウルトラQ〜ちゃん。。。ぴ♪ぴ♪ぴよこちゃん♪・ぴよこちゃんで・ぴー♪




181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:09:22 ID:gGes/DaH
はぁ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:49:11 ID:XpT3PEAy
どんなネタを仕込んでるのかとwktk

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:45:14 ID:v1Fhmmkg
俺が手島なら九州連携を警戒しつつ有坂どかしての捲くり基本で考えるがどうだろう?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:08:17 ID:cfjJ0UkI
手癖が悪いとのうわさ
OBに聞いた

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:21:56 ID:2pOokEaJ
あれだけの仕事したのに何故レスがない?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:25:30 ID:Iv7eOMVF
みんな5−6は買ってなかったんだろうな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:28:24 ID:cPPJw6zz
後閑が付いて来てたら頭だったかもな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:35:53 ID:AVlz/NdJ
>>187
そう、会心の捲りだったのに…後閑が付いていけてれば有坂のコースは塞がれてた

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:39:23 ID:SIFOhx50
相変わらず手島は人気がないなw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:39:42 ID:2pOokEaJ
まぁグランプリであそこまで駆けられるんだからもう1、2年は行けそうだな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:06:00 ID:xdDmYfWv
うどんは群馬名物なのか
しかし手島、矢口、後閑、稲村、兵藤
群馬ってヘンなやつが多いな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:08:51 ID:s4P4cvdP
たしかに

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:25:36 ID:xf3UI0SK
手島ありがとう!また3単取らせてもらったよ 走りといい心意気といい
いい選手じゃねえか 今年はほんとに世話になったよ
悪口いってるみんなもこれから手島絡みの車券買ってみな損はないと思うよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:26:50 ID:1LUgACBH
何で番手勝負に行かないんですか(´;ω;`)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:29:08 ID:ahtOuOxC
>>194
俺もその展開で考えてた。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:30:18 ID:VEfz5Ek0
嗅覚が働いたんだろ
実際、後閑が千切れなければ頭だったかも知れないわけで
戦法的には正解だったんじゃないの?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:49:38 ID:oDeIuTgO
自力がUPしてるのか、山崎の掛かりがイマイチだったのかどっちだろう?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:54:21 ID:zQPNx6uA
最高の4番手だものリスクおかしてまで番手行かないよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:34:35 ID:AVlz/NdJ
そもそも競りで隊列短くしたら吉岡でも捲れたろ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:42:21 ID:SIFOhx50
吉岡には捲れないよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:44:33 ID:Ol8iazuS
>>197
山崎のかかりは万全でなかった・・ていうより自分が勝つために全力では踏んでなかったって感じに見えた。
ま、それでも11.5なんだけど

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:33:04 ID:jrNf4YgO
すぴRits 6番車 宮本あみ

「先日、手島選手にサインを頂いちゃいました!
その時コワカッコイイ手島選手から
「飲みに行くかっ」と優しい声を掛けていただいたので、
ファンになりました!」

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:48:05 ID:SIFOhx50
今からあみのヲタをやめます

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:44:14 ID:mGlsBnBa
仕掛けが早いんじゃねぇの?
目先の金に目が眩んで…こないだは神山にブロックされてアポン、今日は後ろから有坂にズドン(笑)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:51:22 ID:aQjvetGD
少なくとも今日の手島はよくやった。スレタイ通りのアホは千切れた後閑だ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:08:02 ID:AVlz/NdJ
>>204
あれは後に交わされてもいいって捲りだったな


後閑氏ね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:16:55 ID:y194R0T6
あれだけ「脚が軽い」だの「直接伸びる」だの言って千切れてんだもんな。後閑氏ね。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:21:10 ID:2X0QWqPD
手島、がんばった、お疲れ
来年、G1穫れよ
今年は、よく走った


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:26:57 ID:blfkaKSe
>>207
おまえ素人だな。
手島がつえーんだよ。そして心意気!
3番手オーロラビジョンで観たんだろ。2人だけだったら2コーナーから行ってるよ。
小グ竜がマークしてたろ、手島の読みは、小グが慎太郎の所に行くと読んだ!
ところが・・・・・・・おれも小グにやられた。今の山崎捲くるのは東じや手島位だろ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:29:40 ID:aQjvetGD
もう手島にアホと言うのは辞めましょう。よってスレタイも変えましょう。

【稀代の】不屈の男 手島慶介 【自在屋】

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:31:35 ID:blfkaKSe
>>210
賛成だ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:35:39 ID:AVlz/NdJ
自在屋としちゃ
西の加藤慎平 東の手島慶介てとこか

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:38:30 ID:aQjvetGD
慎平は今やただのマーク・差し屋だろ。手島と同じようにくぐるのは手島に失礼だ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:46:39 ID:XpT3PEAy
惜しかったな。
もう十分禊ぎは済んだから、来年は休養もしっかり取れよ。
休む事も仕事の内だぞ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:51:39 ID:9fWpQHsC
今日の捲り脚見てると
「自在性のある海老根」って感じになってきたな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:59:55 ID:9fWpQHsC
>>209
山崎が手島(勿論吉岡も)を舐めていた事もあるな。
山崎の踏んでいる様に見えて自分が残る為にややフカす高等テクニックが仇になったな
手島があんなに早く踏むとは思わなかったんだろうな
ほんと、海老根あたりにソックリな仕掛けだった

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:03:30 ID:blfkaKSe
>>216
おまえも頓珍漢だな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:05:38 ID:9fWpQHsC
なんとでも言えよ。
山崎の最大の武器は地脚ではない(多分佐藤友に負けてる)
器用さと賢さだ


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:06:56 ID:ZetcAo6l
ああ、ここはハゲのスレだったな 悪りぃw


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:07:17 ID:+KgZtHlc
>>218
それは正しい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:10:40 ID:+KgZtHlc
>>218
ID変わったけど、
おれは>>217だぞ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:20:34 ID:7Af0OQQb
>>216
それは山崎が認めるコメントを出している
「自分が掛かり切る前に手島さんがきた」と…
早めの捲りに見えても、捲り切るにはあのタイミングがベストだったのではないか?
一瞬しかない好機を逃さない手島のレース勘は素晴らしい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:39:03 ID:eH/7WKEZ
どう考えても早仕掛けじゃないなよなー 最近のG1は手嶋がキーマンになってるよな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:39:58 ID:+KgZtHlc
>>223
正解だ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:42:16 ID:+KgZtHlc
>>222
YES!!タイミングGOOD!!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 05:53:25 ID:F/fpC4pC
もう文句なしに東の自在屋筆頭だな
岡部に比べれば足は劣るが、ここまで色々できる奴はいない

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:12:41 ID:53+cI7FP
岡部より頭がいいレースをするから頼りになる

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:19:38 ID:s4/mwmXi
>>227
なんど言ってもわかんねー奴だな。
岡部はバカじゃねーよ。ワープ人間・変人なだけ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:55:08 ID:F/fpC4pC
岡部と手島なら手島の方が横できるんじゃね?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:40:55 ID:StNWJ8YG
>>202
マジ?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:18:35 ID:1EPyCKqP


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:56:48 ID:RKoKayP2
こいつ根性あるよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:24:36 ID:V6sAjTHX
所詮こいつは八百長だろ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:59:51 ID:WPq15cCc
>>233
坊やはねんねしな!!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:10:04 ID:6m7kFflz
きょうドーム行ってサインもらって握手してきちゃおっと

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:00:03 ID:rYa0vwL9
手島の頭を触ると御利益が…女なら喜んで触らせるぜアイツ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:22:45 ID:JfCVrpMb
前夜祭みたいに メチャ混みだったら ドサクサまぎれに お尻とかオッパイ触ってこい!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:20:54 ID:2gh0rRRr
目標選手
加倉正義

ギャグだよな?


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:09:40 ID:C2hppU44
>>238
ちゃんと髪型真似てるじゃん

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:54:09 ID:+dAgROKS
http://www.nikkansports.com/race/keirin-kyotei/f-rc-tp1-20061230-136918.html

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:35:05 ID:SiddZW/W
弟とは仲いいの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:25:25 ID:3uGpzSB+
ついに前日の優勝戦予想メンバーにでんでん虫打たれるようになったか
今年もGP乗れればええな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:30:20 ID:tj89CMkc
もう少し横が出来れば輪界最強と言えそう

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:08:26 ID:WGRVN8sj
矢口に付き合った分だから今日は仕方ないのかな
初日だし早めにガツガツ番手捲り打ちにくいもんね


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:11:44 ID:MB4fy/ED
グランプリ激走の目に見えん疲れ,心の隙あったか?まあこれからこれから

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:36:36 ID:hEbHPzIi
G1の前の記念なんて、逃げ屋のご機嫌取りと落車しない様に注意する。
まあ、こんなもんでしょ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:50:18 ID:qo1G3chl
明日は手島らしい競走が見られるかな。
ハマコーや偽小橋は相手にならんが、ハマコーの3番手の達也や、偽小橋の番手高谷がいかに携帯より先に仕掛けるかだな。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:15:56 ID:A/IOghi4
どうせGP2着で調子こいて、正月酒ばっか飲んでたんだろ?
謙虚な事言ってたのも去年だけ、所詮携帯野朗だなw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:17:46 ID:JWdC9kqU
2着かー
まーいいや。
大宮の優勝は持って句から。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:22:08 ID:JWdC9kqU
魂の男!!
松本聖〜手島慶介へ
伝承してくれ!!たのむぞ!!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:22:54 ID:TcXWvvia
明日の3連単3−1=9は、3桁配当になるんかな?
携帯は疲れが溜まってるのか、オーバーワークなのか、伸びがもう一つだな。
ほぼ常に本命を背負って走ってる訳だからな。


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:39:14 ID:tATKY4b6
正月飲みすぎてかなり出来落ちしたなw
でも今節の動き見ると手島は復帰してからGPまでサボらず練習してたみたいだね
やっぱ継続の力って凄い

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:46:03 ID:9r1BoeG5
TBS〜SASUKEか、スポーツマンNo・1決定戦出場決定!!
慶介がんばれー。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:08:17 ID:2wged6Fe
ここ数年の大宮記念は2番車が優勝してるわな。
しかも2年続けて2−1−3で決まってるわな。
今年もそのジンクスを踏襲するならば、携帯−百姓−コータとなる訳だが、これはそこそこ人気になりそうだから、あまりうまくねーな。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:35:04 ID:aQzF2+1R
コイツのインタビューうそ臭い。
腹黒いのが面に出てるぞ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:39:30 ID:XK9xoXf1
汚い奴だな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:07:03 ID:SFwoYkrp
手島おめ!

いいレースだった 1Cから400M近く踏んでいるのに全くたれないし  強いよ



258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:17:26 ID:ru7/Xez+
サクッと初節の記念を優勝
平原くんと斡旋が被ったおかげもあるがやっぱ強いねぇ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:20:21 ID:iDZCD5Xn
筋肉増強剤使ったからハゲたのかな?(・∀・)

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:24:37 ID:v32rVKsO
手島って自在なんかなぁ
ごくたま〜に捲くりを打つ追い込み屋のような気がするけど。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。 ◆jAVIvX6i8o :2007/01/16(火) 19:44:46 ID:w91vJaLK
02

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:10:25 ID:iDZCD5Xn
コイツがNO1のスケコマシだっていうのがよく分かった

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:21:21 ID:KUZ+1onK
なんかエロビデオに出てきそうな感じ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:26:43 ID:BWRie06h
昔から手癖が悪い・・・

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:28:01 ID:BWRie06h
昔から手癖が悪かったからなぁ・・・

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:28:31 ID:cXHyCkqn
すぴRits 6番車 宮本あみ

「先日、手島選手にサインを頂いちゃいました!
その時コワカッコイイ手島選手から
「飲みに行くかっ」と優しい声を掛けていただいたので、
ファンになりました!」

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:30:01 ID:bCNTuJRc
人の悪口しか言えないのって、寂しいことだよ?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:31:37 ID:B+jOeI+H
>>260
公式の連対時決まり手の割合を見てみたら?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:59:10 ID:nkTVAEvf
かっこいいぞ!!

おめでとう!!

慶介〜〜〜〜〜最高!!

新年最高のパフォーマンスだったな!!

いいぞ!!

今年は、群馬を、関東を、東日本を、輪界を引っ張っていってくれ!!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:00:22 ID:Sb19MssB
かっこいいぞ!!

おめでとう!!

慶介〜〜〜〜〜最高!!

新年最高のパフォーマンスだったな!!

いいぞ!!

今年は、群馬を、関東を、東日本を、輪界を引っ張っていってくれ!!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:50:38 ID:UwvaLhv5
ステロイド

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)