5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競艇も】小倉競輪場について語ろう2【打てるよ】

1 :藤田し〜の:2006/11/09(木) 19:38:49 ID:CZg2yvnH
ナイター、競輪祭、モノレール、北九州市民球場などなど。

前スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1146482515/l50

小倉競輪場ホームページ
http://www.kokurakeirin.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:28:27 ID:Hkizh/4I
2ゲト 記念パピコ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:10:06 ID:mad2trXw
そ〜

4 :すっぽんセンム祭り ◆X/7yeXIpVk :2006/11/09(木) 21:38:32 ID:KzQDaj4M

お〜藤田し〜のアリ! 


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:42:34 ID:7+YFr81d
こっちにもカキコ。ナイターが無い週末はつまんねー。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:06:28 ID:CoHc2hKA
八谷の後援会本部:鍛冶町の「仁」をよろしく。

7 :紋次郎 ◆Monjiro.v. :2006/11/09(木) 23:48:59 ID:nAGVzREt
>>1
おつ!!

8 :すっぽんセンム祭り ◆X/7yeXIpVk :2006/11/10(金) 00:48:43 ID:DnoJX63q

ハチ公!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:15:52 ID:A9wCnskF
「競艇も打てるよ」なんて得意げに言ってんじゃねーよ
九州部落の池沼どもが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:26:09 ID:myYhuHxf
>>9 僻むな得手公

11 :紋次郎 ◆Monjiro.v. :2006/11/10(金) 07:08:46 ID:U72KlMos
>>9
黙れ!ひにんw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:31:24 ID:iEUhedWw
吉岡は植木など競艇選手と親交あるし、
競艇との共存はいいことじゃないか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 05:41:03 ID:zdLlgRD1
hosyu

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:19:36 ID:KGwPkK+p
14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:56:34 ID:liM1dIKP
おまいら今年も競輪祭実況者投票の時期がやってきましたよ。

http://www.kafs.jp/tohyo.html


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:27:22 ID:uCclhZlr
前スレ終了の為age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:15:51 ID:n8PMQAdg
次回ナイター開催まで、まだ長いな
F1  東映映画『大奥』杯争奪戦
11/29(水)〜12/1(金)
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/entrymember?KCD=81&KST=20061129

17 :すっぽんセンム祭り ◆X/7yeXIpVk :2006/11/14(火) 23:57:24 ID:EVrmESU5

先スレ 『小倉競輪を語ろう』 お疲れさました&小倉2 こにゃにちわ!

>>16 マジで『大奥』杯やん ワロてええんのんか? ついでに 
   入り口ゲートで 大奥と女中の お出迎えなら お洒落じゃん
   
   菅原晃(大分)が長欠やが どうしたんかな? 次回小倉走れるかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:10:35 ID:BMedHxfL
菅原は街道練習中に車にはねられて別府記念にも間に合いませんでした。
一昨日バンク練習してたけどゆっくり周回するだけでした。

19 :すっぽんセンム祭り ◆X/7yeXIpVk :2006/11/15(水) 00:20:23 ID:PDmhPEyR

>>18 早速アリ! ありゃぁ! そうやったん? 4ヶ月以上欠やが
  よほど酷かったんやろな 早く戻ればいいが・・・祈無事復帰

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:54:37 ID:7h+qli5e
前回の小倉開催が10/18-20だった訳ですが、なんでこんなに間隔空いてるの?
施設改善?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 04:14:36 ID:7h+qli5e
レースカレンダー
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/racecalendar
レースカレンダー検索
http://keirin.jp/i/dfw/dataplaza/guest/mobile/calendar1.im?TCD=8
今のところ、2月までの開催日程が決まってるようだ


<12月>
夜 7〜 9 http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/raceprogram?KCD=81&KST=20061207
夜20〜22 http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/raceprogram?KCD=81&KST=20061220
夜26〜28 http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/raceprogram?KCD=81&KST=20061226

<1月>
夜 8〜10 http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/raceprogram?KCD=81&KST=20070108
夜15〜17 http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/raceprogram?KCD=81&KST=20070115
祭25〜28 http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/raceprogram?KCD=81&KST=20070125

<2月>
夜18〜20 http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/raceprogram?KCD=81&KST=20070218
夜27〜 1 http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/raceprogram?KCD=81&KST=20070227

22 :紋次郎 ◆Monjiro.v. :2006/11/20(月) 15:22:02 ID:yU2W3mDi
ボートも当たりゃせんが!!!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 04:24:41 ID:FmZ3pmlY
hosyu

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:02:51 ID:5GhBp/qP
ミニボートピア北九州メディアドームは若松競艇のレースやSG・GTのレースを
売っているが、芦屋競艇のレースは売っているのかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:06:08 ID:5p1Ca5lu
芦屋の一般戦とかは売ってないよ。若松の専用場外だよ。若松と全く同じ日程。

26 :24:2006/11/23(木) 23:22:01 ID:5GhBp/qP
>25
若松のみですか。分かりました。ありがとうございます。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:41:23 ID:g9tDm1gu
小倉アスリートファンサイト
http://www.kafs.jp/news.php

第48競輪祭有料席前売りのご案内(2006年10月31日更新)
http://www.kokurakeirin.com/info/info_061028.pdf

28 :紋次郎 ◆Monjiro.v. :2006/11/28(火) 17:50:01 ID:lMsz108Y
明日から開催だボケ!!

29 :すっぽんセンム祭り ◆X/7yeXIpVk :2006/11/28(火) 19:35:48 ID:lTZHMRom
よぅやくじゃ くぅぉ〜のニャロめ!
じゃが 今回は行かれんのじゃ くぅぉのニャロメ!

来月の20〜開催しか行かれんのじゃ くぅおのニャロメ!
そん時ャ 淋友会の忘年会もしゅるんじゃ くぅおのニャロメ!

30 :紋次郎 ◆Monjiro.v. :2006/11/28(火) 20:09:09 ID:lMsz108Y
>>29
いやいやお久しぶり!!
来月忘年会かw休み取れりゃいいけど…
しかも明日当たる気せんのよねww

31 :すっぽんセンム祭り ◆X/7yeXIpVk :2006/11/28(火) 20:20:42 ID:lTZHMRom

11R 5番 操が歌う愛の詩 5=1.9
                 来月は 忙しいのねん?

32 :紋次郎 ◆Monjiro.v. :2006/11/28(火) 20:43:23 ID:lMsz108Y
年末やけ…
しかも仕事増えたし(T_T)

33 :すっぽんセンム祭り ◆X/7yeXIpVk :2006/11/28(火) 20:59:14 ID:lTZHMRom

あいやぁ! 出世したやんの? 仕事増えちゃ ヨカバイ!
ボケナスがっぽり!!   休み取れたら ぼ年会やろー
焼肉食べよーじぇい ・・・・競輪する前に・・・わかるね?


34 :紋次郎 ◆Monjiro.v. :2006/11/28(火) 21:12:51 ID:lMsz108Y
>>33
ほしがりません
勝つまでは

35 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/11/28(火) 22:28:28 ID:UHcruBoG
紋ちゃん、豊前さん。ひさしぶりっす。
明日から久しぶりのナイターっすね。
小倉11R予想。
2車単 2=139 1=8  8点
3連単2=139−1389 1=8−239 26点っす。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:34:02 ID:gctjXJoe
モンジのお薦めエロサイト教えて!

37 :紋次郎 ◆Monjiro.v. :2006/11/28(火) 22:44:18 ID:lMsz108Y
>>35
久しぶり!!元気そうでなによりだ


>>36
名をなのれ!!
話はそれからだ

38 :ロム銭:2006/11/28(火) 23:10:58 ID:gctjXJoe
普段は、しがないロム人です。よろしくm(__)m 


39 :紋次郎 ◆Monjiro.v. :2006/11/28(火) 23:30:36 ID:lMsz108Y
>>38
ロム銭…気持ちしっかり伝わった!!
この2つがあれば…
検索サイト
http://1.rank-nation.jp/?MEGA2
エロサイト
http://bs.dip.jp/~movies/foma/index.shtml

40 :すっぽんセンム祭り ◆X/7yeXIpVk :2006/11/28(火) 23:32:11 ID:lTZHMRom

>>35.36 豊後ちゃー! ロム銭 んばわこ! よろ地区ぅ
    豊後ちゃん 高目ツモ 祈願!

41 :ロム銭:2006/11/29(水) 00:22:01 ID:fr84Jhfu
モンジありやとやんす!すっぽん専務と一緒に抜いてきまつ。。。

42 :お塩 ◆SEXBOY.zAA :2006/11/29(水) 17:30:40 ID:We7kKl1U
誰もおらん…
僕一人…
俺一人の世界…!!?
俺の国ですなガハハw
小倉やんぞゴラァ!w
6R179ぼくす!200ペリカざわ …ざわ…

43 :お塩 ◆SEXBOY.zAA :2006/11/29(水) 17:42:17 ID:We7kKl1U
森川糞だな!

44 :お塩 ◆SEXBOY.zAA :2006/11/29(水) 17:52:25 ID:We7kKl1U
次いこかー!
7R259ぽつぐず100ペリカ!ざわわ…ざわわ…

45 :お塩 ◆SEXBOY.zAA :2006/11/29(水) 18:30:17 ID:We7kKl1U
当たんねーw
もうやらねw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:39:16 ID:wV4Zk6xG
今日の藤田さんは?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:56:39 ID:BaDC1wDl
十文字ハコ5


48 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/11/29(水) 20:33:27 ID:q3rNeGAq
こんちわっす。
ド低めの「ツモのみ」かなぁ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:08:41 ID:gM34B7Qx
川嶋優勝やろ?
今日はよう逃げた!明日からは自分が勝つ競争しろよ!┗(^o^ )┓三

しかし内田はだらしねえ(●`ω´●)フザケルナ

50 :すっぽんセンム祭り ◆X/7yeXIpVk :2006/11/29(水) 22:53:27 ID:eVNqQD+M
>>41 ロム銭・・・

>>43 お塩 おひさぁぁぁあ! あら 来てたのネ 留守でゴミンねえ
   勝手にどんどんヤッチャッテね

>>48 豊後ちゃー! オメ・・・は言わないよ 


>>49 川嶋の持ち味は・・・切れる捲り でも・・・
川嶋の後ろ競らせない先行で コージの脚も前残そうと空回り・・乙津華麗
   
子供の為に稼ぐ江嶋なら 内からでも行ってヨシ! コージも死に体やったし


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 05:29:34 ID:jcgu63E2
江嶋はヤジられてたのでしょうか。
中継の勝利者パフォーマンス聞いてたら、「氏にますから」って言ったように聞こえて、びっくりした。
絶対自分の聞き間違えだと思うが、「氏ね」って言われたのかと。

(「内から抜くつもりはなかったんです」「こわかったんです」、「時々(1着に)来ますから」は聞き取れたが)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:17:07 ID:syL00Fwt
小倉には、やっぱ魔物いるね。
俺には勝てないバンク。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:39:06 ID:2FFDxeaI
明日は川嶋頭で鉄板だじょ┗(^o^ )┓三

そして、こないだ吉岡を差した足達をくそ野次りしてくるでやんす。

(●`ω´●)フザケルナ

54 :すっぽんセンム祭り ◆X/7yeXIpVk :2006/12/01(金) 00:33:20 ID:DVIzxjyy

12月さん コニャニチワ! 今月はヤフードームでビリージョエルの
コンサートがあるんやが 誰か俺と一緒に行かないか? ただし23歳以下の
オナゴでキャワユイで 甘え上手で 髪はロングでスキニーな・・・ 


小倉ナイター大奥を抱けるのは誰か?杯 11R 優出 予定選手コメント>

 1 田中弘章  頼りに成る川島にもう一度任せます。
◎2 十文字貴信 弟子の頑張りが力になりました。好きに走って貰います。
▲3 吉田勇人  初日の内容が悪かったので先行しました。勿論自力。
 4 北村貴幸  清水が行かない方の3番手、埼京に成りました。
注5 山崎充央  桐生君には誠に申し訳無い事をした。ラインの勇人(吉田)。
×6 河野通孝  出来過ぎと思ってます。師匠(十文字)に獲って貰います。
 7 萩原 操  乾のお蔭ですよ。初手は空いてる九州の3番手からで。
 8 川島 勝  同期桐生のスピードが良かったら飛び付いたけど。決勝は自力。
○9 清水敏一  河野は落ち着いてるし、強いですよ。茨城の3番手。

<展開予想>

← 【6】29【3】54【8】1【7

ここは九州で決め打ちよ 川嶋ぁ〜発進せろ〜! 優勝狙うは まだ早や〜ぃ!
捲りじゃ 沈没すっどぉ! ここは九州の為じゃ 気持ちよく氏ネイ!

1=7−3.5.9  2車単各3k 3車単各1k

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:05:53 ID:DV58hIRY
開催終わってから気づいた。
京王閣・向日町と同様に、日刊プロスポーツは
小倉の情報提供も始めたっぽい。
http://www.nikkan-pro.co.jp/kokura/index.html

http://www.nikkan-pro.co.jp/kokura/2006/1129/report/1128/index.html
検車場レポートは、次回開催よりお届けします。公開予定は12月6日午後6時お楽しみに!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:22:56 ID:zYQ19WVC
ふだん競艇板住人なんだけど土曜日芦屋競艇行くんですが最終レース終わって小倉ナイター競輪行ってみようと思った
で土地勘ないんですが競輪の最終間に合いますか?
芦屋から小倉あたり行くバスに乗って競輪場行くバス乗れますか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:39:01 ID:Nu0Uns7i
>>56
無料バスはその時間帯はもう無いぞ。小倉駅からモノレール
乗るのが無難。余裕で間に合う。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:47:44 ID:zYQ19WVC
>>57
レスありがと
モノレールの駅名なに?「競輪場前」?
実は今回言ったら初競輪場になるんです
小倉は綺麗なんかな〜?
芦屋で勝ったらまじ車券買うから〜 初車券やw
レース後、博多駅まで行かないとだめなんだがな・・

59 :地元民:2006/12/07(木) 20:53:27 ID:zSXEBBOH
>>58
最寄り駅は「香春口三萩野駅。」人が少なくてびっくり
しないでねwでもゴール前の良い席がいつ行っても確保で
きるのが利点。ちなみに帰りは最終レース後小倉まで無料バス
出てます。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:01:41 ID:zYQ19WVC
地元民さんもありがと
小倉駅からどれくらいかがるの?
博打好きなら北九州は最高ですよねw
うらやましいや

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:02:03 ID:V2TaBW6f
>>59
地元の方にお聞きしますが、今日もテレビ観てたんですが客席見てて
いつも少ないな〜と思ってました。いつもあんなもんですか?

それと、来年競輪際行こうと思ってるんですが駐車車は完備してますか?
また、近くにビジネスホテルありますか?




62 :地元民:2006/12/07(木) 21:14:02 ID:zSXEBBOH
>>60
小倉駅からモノレール待ち時間、徒歩時間入れて30分
見とけば間違い無い。ちなみに駅降りたら一つしか無い改札
でて表出たらドーム見えてるから初めてでも迷わんやろう。

>>60
土日だと若干客増えてるが、大差無いなwまぁ本場客より
ネット投票重視してる場だから仕方ないかも。
競輪祭の時の駐車場は使った事無いからわからんけど、
普段はいつ行っても停めれた。ビジネスホテルは小倉駅
周辺にあるけど、地元だから使った事無い。でもリコホテルは
辞めといた方がいいかも。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:19:55 ID:zYQ19WVC
地元民さんあり!
じゃ芦屋で待ってますねw
いやマジで小倉競輪寄りますわ
あさっての夜このスレ見るから予想頼みます

64 :紋次郎 ◆Monjiro.v. :2006/12/07(木) 21:22:03 ID:NWODBTFF
リコ恐いよ
改装したけど不気味w
普通にサウナとかでもよさそうだけどね

65 :すっぽんセンム祭り ◆X/7yeXIpVk :2006/12/07(木) 23:20:17 ID:g4YwIob1
地元民乙華麗 懇切丁寧な説明アリ 名無しさん 来てね!

>>60駐車場は 早ければ公園の駐車場にも停めれるが 最悪パチンコ屋で

あっ!やっと出たぁ どこに紛れ込んどったか小倉スレ 
ZZ目が悪いんで 見つけきらんのやけんな ふんまにぃ!  たのむで!

も〜〜ん 暴れよるのぅ 


66 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/12/07(木) 23:21:50 ID:7uJpG7GB
も〜〜ん 焼肉w


67 :紋次郎 ◆Monjiro.v. :2006/12/07(木) 23:27:10 ID:NWODBTFF
>>66
わかってるよw
20日からだっけ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:28:17 ID:tRgegMoF
リコは去年 泊まったけど
1階の自販機 ビールが売り切れてたなぁ 情けない。

69 :紋次郎 ◆Monjiro.v. :2006/12/07(木) 23:35:31 ID:NWODBTFF
リコから一番近い酒が売ってるとこはポプラかな

70 :すっぽんセンム祭り ◆X/7yeXIpVk :2006/12/08(金) 00:14:52 ID:a5MLO8+N

>>66 あへあへ ポ〜ン! 元気ィ? 何しよったん? 忙しかった?
   

>>67 休めるん? あれやったら昼飯だけでもええやんの

71 :紋次郎 ◆Monjiro.v. :2006/12/08(金) 00:32:51 ID:DZaDL1Gi
>>70
なんとかやってみようと思う
そのかわりちょっとバテてるかもw
その日まで休みなしで仕事するからw
頑張りましょうね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:37:44 ID:EuTjAAvG
サンスカイホテルいいっすよ。駅からちょっと、遠いけど、自転車無料で貸してくれますから。以外と便利です。前のスーパーも安いし。

73 :すっぽんセンム祭り ◆X/7yeXIpVk :2006/12/08(金) 00:39:59 ID:a5MLO8+N

>>71 熱くなるんも程ほどにせんと 仕事にさしつかえるど
  無理せんようにな 外は寒いからな ほな

74 :すっぽんセンム祭り ◆X/7yeXIpVk :2006/12/08(金) 00:43:12 ID:a5MLO8+N

>>72 自転車貸してくれるん? サービスええね
スカイラウンジのバイキングも良さげやね

75 :紋次郎 ◆Monjiro.v. :2006/12/08(金) 00:44:45 ID:DZaDL1Gi
>>73
うん!ありがと!!
頑張るw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:18:50 ID:EuTjAAvG
72さん。そうですよ!! かなりお得です。今年の夏青春18切符使って、若松競艇小倉競輪小倉競馬と打旅してきました。上のレストラン美味しかったです。 関西の僕としては、小倉競輪の専門紙って何もデータが乗って無くて、かなり高いような気がします。

77 :騎手・合志正臣:2006/12/08(金) 06:04:53 ID:UUw9i6+a
ホテルならアパンダとか東横イン(まだ出来てない?)があるじゃん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:32:28 ID:8ZY6/7pS
昨日小倉競輪の事聞いた者ですが今スポーツ新聞見たけど946人って・・
いつもこんな入場者数なん?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:57:10 ID:Bz1CUZsQ
あんなもんだよ!
メンバ−悪いし!
A級の三上くらいだよ、見るべき選手は!


80 :78:2006/12/09(土) 00:23:58 ID:f/BYi2dN
そうなんですか〜
黒崎のホテルにきましたよ
芦屋競艇終わったら競輪場行くので予想よろしく
最終だけやります

81 :すっぽんセンム祭り ◆X/7yeXIpVk :2006/12/09(土) 00:52:55 ID:7DX4ZkUL

皆しゃ〜ん 乙津華麗よ さぁ優勝戦バイ ハリキッテ 行きマッしょ!

    【小倉競輪 西スポ杯 最終日 S級 優勝 11R】

<出場予定選手コメント>

 1 荻原尚人  決勝には乗ったけど内容はゼロでは。反省して先行。
×2 藤野義高  牧君を4着まで落としたのが未熟ですね。こゝは池崎君。
◎3 坂上樹大  結果が1着であれば良しとしますよ。自在に優勝狙います。
△4 熊無俊一  準決の1着は初めてかな。3番手から狙ってみますか。
注5 池崎太郎  何とか決勝に乗れたので。後は誰でも自分の競走。
 6 森田正寿  決めたら走り難いので、前々から優勝を考えてます。
○7 光岡義洋  熊無さんが許して呉れたので樹大(坂上)の番手。
 8 井手 健  決勝に乗れるとは嬉しいですよ。再度藤野さん。
 9 中沢央治  中部では4番手でしょう、荻原君の番手に。

<展開予想>

← 6【1】9【3】74【5】28

ん〜 正ラインと言えば先行しない3坂上のラインだけ あとの2ラインは
別地区の即席ラインやが 5池崎なら後ろ誰でも先行しそう 
1は仕掛け遅目のカマシ有りの一発勝負か? それならここゆで卵2着で

1.3.4.6.7−9−総 3車単各0.3k





82 :78:2006/12/09(土) 17:48:04 ID:f/BYi2dN
芦屋で約3万負けたぞw
でも今小倉駅にむかってます
ラーメン食べてからモノレール乗れば間に合うよね?
さっき戸畑でました

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:08:57 ID:yDnmxP6o
>>82
十分間に合いますよ。
気をつけて来てください。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:11:38 ID:f/BYi2dN
ばさらかで食べました ちょっとATM捜しますw

85 :78:2006/12/09(土) 18:21:49 ID:f/BYi2dN
俺の地元の銀行カードつかえなかったヽ(`Д´)ノ
札幌では大丈夫だったのに

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:34:54 ID:yDnmxP6o
>>85
モノレール小倉駅の改札んとこに、何台かあったと思うが。

87 :78:2006/12/09(土) 18:34:55 ID:f/BYi2dN
う〜ん高架下歩いてるけどどこで右折?てか傘ない('A`)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:41:19 ID:yDnmxP6o
>>87
駅降りて最初の交差点を左。行き過ぎかも。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:47:55 ID:yDnmxP6o
モノレール三萩野駅からだと、メディアドーム側の改札出て方向的には左斜め前方。北九州市民球場の横。

90 :78:2006/12/09(土) 18:48:26 ID:f/BYi2dN
雨で濡れたけどたどり着きましたよ
がらーん・・としてますね

91 :78:2006/12/09(土) 18:57:10 ID:f/BYi2dN
証拠画像うp
http://j.pic.to/8g9v6

92 :紋次郎 ◆Monjiro.v. :2006/12/09(土) 18:58:36 ID:+TzjB8kO
いつもと変わらんねw

93 :78:2006/12/09(土) 18:59:55 ID:f/BYi2dN
うはw撮影禁止なんだね
俺捕まるかw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:06:51 ID:yDnmxP6o
無事についたようですね。こっちも行こうと思ったんですが、アビスパ福岡が降格してしまい、何もやる気がおきませんw
10レースは牧から流して外れたら寝ます。

95 :78:2006/12/09(土) 19:10:24 ID:f/BYi2dN
競輪さっぱりわかんねー
9R2車単9-136 500円だけ買いました

96 :78:2006/12/09(土) 19:28:59 ID:f/BYi2dN
よくわかんねーw

97 :78:2006/12/09(土) 19:32:08 ID:f/BYi2dN
次10Rは牧あたまで堅いの?ヒモは誰がいいの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:42:42 ID:yDnmxP6o
>>97
3か4かな。6も少々

99 :78:2006/12/09(土) 19:49:20 ID:f/BYi2dN
うん
1-34 に1000円買いました
あと1-347-流し 100円です

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:56:40 ID:Qfr9uIR9
1-4.7-流しこねぇかなぁ

101 :紋次郎 ◆Monjiro.v. :2006/12/09(土) 20:00:13 ID:+TzjB8kO
牧と魚住とゴリ

102 :78:2006/12/09(土) 20:03:02 ID:f/BYi2dN
これが俺の競輪初当たりになりました
1-4の方がよかった

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:08:01 ID:yDnmxP6o
オメ。11レースは湘北カラーの赤の人。297が2、3着候補。今日はあんまり荒れてないから、最後にデカイの来るかも。

104 :紋次郎 ◆Monjiro.v. :2006/12/09(土) 20:09:08 ID:+TzjB8kO
ウホッ!!

がしゃーん!!!!!!

105 :78:2006/12/09(土) 20:09:19 ID:f/BYi2dN
実は俺石川からきてるから優勝坂上であかんかな〜w

106 :78:2006/12/09(土) 20:12:47 ID:f/BYi2dN
そういや最前列の女!(左の方)ブラひもでてるぞ〜
見てた俺w

107 :紋次郎 ◆Monjiro.v. :2006/12/09(土) 20:15:27 ID:+TzjB8kO
>>106
キャメラにおさめるんだ!!!!!(*´д`)ハァハァ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:19:01 ID:Qfr9uIR9
3-1-9
2-1-9

おねがいします

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:21:28 ID:yDnmxP6o
明日佐世保で石川の大スター小嶋が走るんだが、さすがにしんどいわな。では小倉の夜を満喫して下さい。落ちます。

110 :78:2006/12/09(土) 20:23:22 ID:f/BYi2dN
優勝
379箱
347箱
2単3-749
で買いました

北九州市に税金収めたからねw

111 :78:2006/12/09(土) 20:31:17 ID:f/BYi2dN
ごめん競輪は決勝だったね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:53:23 ID:v3WkBTN1
>>110
ドロボー

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:20:39 ID:UARnAcsR
出張さんオメ

今日、A級の三上がどんな強い勝ちかたしたか親切な人教えて下さい。
つか今開催S級よりA級の三上や鈴木のほうがタイムがいいとかありえんやろ?

もっといいメンバ−斡旋せんかい〜主催者。

別府みたく吉岡に誘導お願いするとか頭使えよ主催者〜(●`ω´●)フザケルナ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:02:52 ID:Lx/Vcdm1
>>113
鈴木が先行、しかし番手ちぎれる。三上がそれを追うも番手ちぎれる。
後続を引き離して最後の直線は二人の一騎打ち。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:25:06 ID:UARnAcsR
↑ありがとうサンキューヽ(*´∀`)ノ

116 :78:2006/12/10(日) 14:07:15 ID:DZtZ562d
>>113
ありがとう
機会があったらまた行くね〜ノシ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:53:26 ID:Kv4wELuH
平成20年度から競輪祭11月に戻り、小倉固定から持ち回り開催に変更(小倉施行と話したライターさんのブログより)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:57:24 ID:24jTFwCj
>>117 それは嬉しい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:48:49 ID:uyNCCZk5
『第48回競輪祭朝日新聞社杯争奪競輪王決定戦【GI】』の出場予定選手の決定について
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/index_news/index_news20061213_2.html

120 :紋次郎 ◆Monjiro.v. :2006/12/17(日) 15:55:28 ID:SU0OHM7s
謝罪レス
ブゼンさん…結局20日休みもらえませんでした…

ごめんなさい(T_T)
僕の出勤前とかに御飯でもいかがでしょう…
はぁ…マジやってられん

仕事に戻ります(T_T)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:16:09 ID:n7Ug+FdY
出走表出た

夕刊フジ杯争奪戦
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/racelist?KCD=81&KBI=20061220

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:41:42 ID:w960rbTB
明日から小倉競輪ですが、楽しみにしていた城戸崎は欠場。
何じゃこりゃ!点数調整か体調か?欠場選手の理由を発表して欲しいなあ。
地元以外ならわかるがねえ。贔屓にしていたがガックリ・・・・・。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:57:27 ID:sNQfkDNp
>>122
今回は、KEIRIN.JPの城戸崎の、最近の成績の欄にも書いてないですね。
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membrecent?SNO=013068

富山F1 9/22〜は、欠場(病気)と、ちゃんと書かれてるけど、
今開催の終了後に更新されるんだろうか。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:07:09 ID:iMolwVao
メンツ悪すぎ
(●`ω´●)フザケルナ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:07:36 ID:7/9y0vHD
日本テレメッセージ(紹介報酬2000円)
 
 今かなりの速度で伸びてきているウィルコムです。
 一人紹介する度に2000円の報酬が発生します。

http://www.nittere.co.jp/info/affiliate.cgi?pp1=106396&tid=1011

126 :フィリピンパ部 ◆Sam3zEHIME :2006/12/21(木) 01:41:37 ID:UcEac/Nj
焼肉がぁ〜〜!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:47:31 ID:q9CXiO2h
>>122
病気欠場と書いてる

128 :城戸崎:2006/12/21(木) 01:55:10 ID:6Qpz4u0+
地元以外で気楽に走った方が良いゆーのがほんとのところです、賞金余分に貰える訳でなし。
ぶっちゃけ思い入れタップリの地元ファンはちょっちゅウザかです、
どうもスンマソン。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:02:53 ID:Vru8t4aR
>>127
どこに書いてあったの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:13:31 ID:qiYb0lK5
西川箱B
明日も番手か??
てかメンバ−悪杉
頭悪い主催者だよな…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:36:09 ID:omrJAiw8
今日の中頃のレ−スで一周回目のAコ−ナ−あたりで誘導を追い抜いた馬鹿がいたが、何で失格にならないの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:18:05 ID:gKCedqU+
質問。小倉競輪に競艇選手は遊びに来れるのかい?
友人の競艇選手と遊びに行きたいのだけど、ボートピアがあるからさぁ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:52:36 ID:kUaGx/3e
競輪だけなら大丈夫じゃないかな?


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:16:33 ID:QIlMoP+7
小倉競輪の収支決算書を確認、閲覧するべきだな!

制作費等の経費が、莫大な数字になっている。

と聞いたよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:42:03 ID:cMHwoJaA
お早いののおばちゃんも市の嘱託職員なのか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:16:47 ID:inYauLzF
司会は変わったのかな?コンドルの圧力か?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:26:51 ID:ECOWm/Mf
>>136
志乃さんから、元玉野の実況アナになってる。
あーあ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:52:14 ID:Zw+uUqv3
志乃いないお

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:33:16 ID:odhuNpl8
あらっ山陽オートの司会と実況してるオッサンに変わったんだなw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:08:32 ID:L2ml3RNd
ミュート ってボタンを初めて使ってみた。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:50:57 ID:2o+1q5oj
最後に
「急遽、藤田志乃さんの代役で・・・」
とか言ってたから 降板じゃないみたいだね。よかった。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:56:16 ID:imYz8mQV
来年から吉岡にナイターの解説やってもらいたいよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:20:18 ID:WjNR4rND
↑禿同

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:47:43 ID:dgeuMlGo
一角付近で田中、田中って叫ぶオヤジ、ウゼェー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:01:40 ID:ouYWYgRv
代理のオッサンがそのまま残って、コンドルが辞めたらいい。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:40:51 ID:jrfitoKj
山田のインタビューの時もコンドルじゃら致があかないから代理のオッサンが仕切ってたな。
やっぱ代理のオッサンがそのまま残って、コンドルが辞めたほうがいいな。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:22:14 ID:/LKXLvcE
一回 オッサンと志乃でやってみればよいのに。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:39:15 ID:TvhR/qs6
ナイター中継では、吉岡の件については一切触れなかったの?

149 :ブゼン:2006/12/28(木) 09:52:42 ID:sCACCT2a

小倉競輪Fanの皆さん もばよぅ! 最近 忙しくてカキコ出来んで ごみ〜ん!
ツルのアジア金メダルに続き 今度は吉岡が引退! と小倉発のニュースが
続々と発信されてます 更に志のが引退!?  と思ったら病欠? 意味深やな〜
皆で早く復帰するように祈ってようネ ほんまに野呂ウィルス?

さて今日が今年最後の小倉競輪〜 そげんこつなら気合入れてやっぞ!!

【小倉競輪最終日 S級優勝戦 11R】

並び* 2岡村5金古7吉岡篤 1山田裕6宮越9西岡 3中川8古閑4和田

いかに山田とは言え捲りの本命は買えまっしぇん!! とカズキも言っとります
2岡村の4番手を3中川と取り合うか 7番手捲りなら ひょっとして飛んでゆ〜く=

じゃ山田を蹴飛ばしたら前にいる金古? それとも中川? いえいえ まだまだやまだ
ほんなら誰なのよ? もったい振らずに早く言えよ〜 このドすけべが

じゃ行くよ〜:岡村先手なら仕事してへたる金古より7吉岡の中割りか 
3中川が山田を合わせ過ぎて 遅れ捲り届かず 中、外突っ込む8古閑の 
二人が狙いなのねん どう?ええやろ? 
どひゃ〜!!ぴょ〜n この捻じ曲がりもん! このぶぅあぁかが かえれぇえ!!

       7=8−総 各1k 計14k


150 :インディアン パ部 ◆Sam3zEHIME :2006/12/28(木) 10:28:41 ID:N34fw946
ブゼンさん、おつ!

吉岡の中割に、1票

151 :ブゼン:2006/12/28(木) 17:22:14 ID:9EOa+i15

『オ〜ィ アパッチ〜! よしおかぁ!とインディアンパ部の 
頭の皮はいでやってぇ〜』

「あのぉ もう剥がれてますが・・・それにZZのも・・」

パ部乙津! 寒いけんど元気?  野呂ウィルス&トリコモナスに気をつけろ!

「・・・俺んはエエっちゅうねん・・・」

152 : 【中吉】 :2007/01/01(月) 20:08:55 ID:Y3sIvitT
( ´Д`)y──┛~~~~~~~~~

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:37:05 ID:ph9iMSVA
明日は志乃でるんかいな?
ヽ(*´∀`)ノ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:30:23 ID:HMxlEr31
明日からの検車場レポートがうpされてます
http://www.nikkan-pro.co.jp/kokura/index.html

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:11:15 ID:luqzsHcd
FM KitaQ 78.5MHz - 金曜大人の扉
http://www.fm-kitaq.com/modules/tinyd1/index.php?id=61

金曜大人の扉

■毎週金曜日 22:00〜23:55
■パーソナリティ まゆみ
■提供 小倉けいりん  パブリックレストラン ペンタトニカ

22時台は小倉けいりんの選手を迎えてのトークコーナー「オン・ザ・バンク」。
23時台はJazzを中心とした大人の音楽を楽しむ時間「サウンド イン ペンタトニカ」のコーナーの2部構成。
けいりん選手の知られざる素顔に迫り、勝負師の意外な一面を発見したり、地元で活躍中の伝説のミュージシャンが登場するなど「通」好みの番組を目指しています。
金曜の夜、「大人の扉」をノックしてみてください。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:39:42 ID:MKsjhg14
イベント・ファンサービスのお知らせ
http://www.kokurakeirin.com/info/info_061226.html

1/8(祝)
平成18年北九州市競輪選手表彰 選手紹介
http://www.kokurakeirin.com/info/info_061221.html
(6R発売中  4Fステージ)

歓迎獅子舞
((1)14:00〜  4F入場口 (2)5R発売中  第7ゲート付近)

祝い餅つき
((1)14:30〜 (2)7R発売中  第7ゲート付近)

けいりん舞台裏ツアー 
(詳細はHP内イベント参加募集欄をご覧ください)

「カップルデー」男女のカップルでご来場の方をラウンジ席へ先着にてご招待
(詳細はHP内カップルデーのお知らせをご覧ください)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:41:44 ID:MKsjhg14
吉岡は今日来るの??

>>156の選手表彰のリンクから

平成18年北九州市競輪選手表彰のお知らせ 2006-12-21(木)

(1)最優秀賞
   吉岡 稔真 選手 (65期)
   【第59回 日本選手権競輪(GI) 優勝】

(2)最優秀新人賞
   小川 勇介 選手 (90期)
   【A級優勝6回 ルーキーチャンピオンレース 2着】

(3)優秀賞
   田中 祥隆 選手 (81期)
   【A級優勝3回】

(4)敢闘賞
   北津留 翼 選手 (90期)
   【S・A級優勝2回  ルーキーチャンピオンレース 3着】

   井上  大 選手 (72期)
   【13年目でA級初優勝 A級優勝3回】

(5)特別賞
   中井 大介 選手 (65期)
   【12年ぶり優勝 A級優勝1回】

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:57:57 ID:MRVGPKY5
やっぱし冬場はナイターだね。
選手も客も。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:23:29 ID:3r2DqlTK
糞ボケ主催者がぁ〜和歌山のモニタ−ぐらい流さんかい!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:28:15 ID:DxJLgO9q
メルマガのHP分かる人いますか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:29:48 ID:DxJLgO9q
小倉メルマガの携帯版HPアドレス分かる方いますか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:37:59 ID:i/6hiMgq
>>161
ここかな?
ダメだったら再度レスお願い
http://www.kokurakeirin.com/mailmagazine/mobile.html

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:50:03 ID:Bn7xYUG9
競輪祭のチラシにバンク内を観客に解放するって書いてるが、
マジですか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:44:14 ID:em54CI1q
スタジオの「SOY JOY」が全然目立ってないぞ
あれじゃ宣伝になってない

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:45:51 ID:DxJLgO9q
>162 できました ありがとうございます

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:52:27 ID:mlhISIRY
永井楽勝だったな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:06:59 ID:ZuyYP0tB
>>165
携帯だと全文受信できないかも。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:17:18 ID:36ruTwlE
北津留か永井に絞れた

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:25:47 ID:36ruTwlE
6Rの星島一成 番手にはまって絶好の展開も前はかわせず後ろから差され4着
情けなかった。




170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:05:18 ID:kVjcCZc+
9R
和泉田 喜一 榊枝 輝文
期待
電投 完了

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:19:02 ID:kVjcCZc+
小倉 9R 2車単 一般 5-1
小倉 9R 2車単 一般 5-7
小倉 9R 2車単 一般 5-8
小倉 9R 2車単 一般 1-5
小倉 9R 2車単 一般 7-5
小倉 9R 2車単 一般 7-1

とりあえず おめでとうございます

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:16:31 ID:arEGJlX7
小倉 11R 2車複 流し 3=総流し 各¥100 計¥800 成立


173 :ブゼン:2007/01/10(水) 00:25:49 ID:ogJ7xT3k

小倉競輪ファンの皆様こんばんにゃ〜
暫らくのご無沙汰ユルしてネ 

小倉競輪SOYJOY杯争奪戦も明日は優勝戦 果たして“永井と北津留”の
戦いは?  永井の調子がエエなぁ 永井が逃げなら ツル捲れないな

逆にツルが逃げたら  ?      

今日は小倉ドームにさとうゆみさんと友川氏が来場してました  ので
そつなく 来場感謝の辞と握手でお二方に歓迎の意を表しておきました
きっと小倉の人は良い人ばっかりだと思ってくれたでしょう。 じゃ又


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:18:15 ID:Tzvch5nv
永井=北津留で競輪祭資金いただきます。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:20:42 ID:aNv0G5mA
新田祐大はこれから強くなりそう

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:09:32 ID:nR49iSyt

まずは経理の健全化 透明化 が最優先ですな。

 

177 :ぼつ:2007/01/12(金) 13:13:02 ID:q+RCCAxD
小倉の番組つまらん。どにかならんのか?!毎回沖縄の某選手が来よるけど!工夫もないし、ワンパターンやね。とりあえず、落車してくれたけ、当分こないと思いきや間隔少しあけて森○がくるんやなぁ(笑)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:24:07 ID:BnT4SfCW
多分どうにもならんなあ 政治力ないし
選手から見ても遠くて賞金安くて魅力があるとはいえないから
斡旋の目玉にトンズラされる恐れも多いからな


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:22:54 ID:neOh9+TO
職員減らせ、お早いののババア連中要らねえ、当たらない競輪新聞売ってるババァも要らねえ、コンドル弟もウザス!!
即刻、排除しろ!!クソぼけ主催者がぁ〜

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:48:40 ID:mIdpv6J6
小倉の金を熊本へ。

181 :ブゼン:2007/01/14(日) 20:08:34 ID:+45zt+OE

♪ふんふんふふ〜ふふふん みなqしゃんコンバンワ
日曜の午後如何お過ごしでしょうか? この中途半端な時間を
蒲ナイターしてない人は もう飯食ってねんねの用意かな?

あたしゃ 久し振りに小倉ナイターの前予想でもしましょうね
今回の小倉ナイターは “AI VISION杯” と銘打たれてますね
なんか カッコええですやん ミッションにインポがシブル3 みたいでね


初日3レース
← 【1】西村7山田3石丸【4】小原8鈴木6鈴木【5】田中2伊藤9高橋

ここは地元1が7の為に行くよ〜 7−1本線で売れ過ぎ注意
         7−1−2.3.9  3車単各2k

【初日A特選6R】 ん〜? 7内山 ここで飛ぶなら暫らくいらねな
        後ろ千切るくらい強いんじゃがね 7−2.3.4 2車単で

【8R】
【9】川島聖2川口7工【1】川島勝5内田【3】松崎4野原【6】工藤8梶山
松崎、工藤が9川島相手に逃げるか?4番手で位置の取り合いかでレース決まる

1=9.8=9 2車単2k 4番手の取り合いならこれがええ

【9R】 杉山を使う森山の デカデカコンビのものやろ 3車単に薄め狙いで

【11R】
← 【1】三平5今泉7鈴木【3】68【9】24 で3小川もいるが・・

5今泉から で しぼってネ  

今回は狙いレースが多いなぁ これで競輪祭の資金は出来たも同然やん ヤッホー!


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:18:45 ID:EjFBW+0q
>>178
そうだったんですか。
S級のトップクラス選手たちは皆、競輪祭のために試走しておきたいものとばかり
自分は勘違いしてました。

ちなみに、政治力がある競輪場って例えばどこでしょうか。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:47:55 ID:cyDGL0eN
今日解説のオッサンが放送禁止用語連発してたが、ネットライブや
スカパーではOKなのか?となりのネェちゃんも気がついて、
微妙な間があったが、スルーしてたし。

184 :ブゼン:2007/01/16(火) 00:12:42 ID:wr0yEWC8
ハイ〜 やられましたよ そう 地元の選手に3連発!

明日も6R拓と8R剛&昌昭でやられちゃうちゃうマンボDe ウッ〜!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:21:49 ID:1ND4hU+1
昨日生まれて初めてメディアドームに行ったんだが、
競輪も初めてでよくわからん。
ライン(?)が重要らしいから、ラインで買えばいいのかなーと思うぐらいで
とりあえず競輪ファンはじいさんやばあさんが多いなーと思った。
野次がすげえ。
たしか、9Rだったと思うが、森山というのが人気で、負けたら、レースが終わった後に、
「帰れー」
とかすごい野次が。
おっさんが入場門(?)あたりのところで森山に向かって
「ふざけんなこらー」
みたいな野次を言ってたら、森山が
「すいませんでした」
と謝ってた。そしたらおっさんも、
「明日は頑張れよー」
と言ってた。

あと、11Rで人気の小川(吉岡の弟子?)が落車して動けなくて、担架に乗って運ばれてたとき、
おっさんが、
「へたくそー」
と言ってたが、小川が入場門のあたりに運ばれるときに、
「このやろー、寝たフリして済まされると思っとんのか、こらー」
ということを叫んでた。あと、オタク(?)みたいなのが
「小川さん大丈夫?小川さん?」
とか言ってたな。
競馬じゃ落馬しても騎手に向かってあんまりそういうこと言わないから、
結構びっくりした・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:06:25 ID:mQNA2V7Z
小川頼む

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:13:59 ID:SMEKHVcX
今日の小倉12R準決勝…6名落車

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:16:34 ID:SMEKHVcX
間違えた(´・ω・`)
11Rですたorz

189 :ブゼン:2007/01/17(水) 01:10:50 ID:roAraZlU
うん 死んだ小川が生き返った1Cでした。



190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:39:01 ID:NMEU3SHX
>>179なぜ亮変え屋がいるのか不思議やね。
小倉以外の場ではとっくの昔に消えてる。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:08:56 ID:5w+e6o2I
鉄板レースある?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:07:50 ID:5w+e6o2I
すぐ払い戻ししたいんやけど、何時から何時まで払い戻ししてますか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:43:17 ID:Cbavh1Z6
1月は福岡競艇でヌクヌクが毎年の流れ。
希望出張先(最寄り競輪場で言うと)
1月 九州
2月 四国
3月 中国
4月 近畿
5月 中部
6月 北関東
7月 取手、いわき、青森、函館
8月 取手、いわき、青森、函館
9月 弥彦、前橋、宇都宮、取手、松戸、大宮、西武園
10月 立川、京王閣、平塚、花月園、川崎、千葉
11月 小田原、伊東、静岡、豊橋、名古屋、一宮
12月 伊東、和歌山、高知、九州
希望が通らない時もあり

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:41:18 ID:nTlmN3l8
目標あれば3日間安定した力 松坂英司 オメ あり!

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)