5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉木勝実選手のS級特別昇級について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 05:56:02 ID:BhhhSByn
玉木勝実選手(岐阜・68期・37歳)が、
2006年10月30日(月)富山競輪場において完全優勝して3場所連続完全優勝を達成し、
平成18年10月31日付でS級2班へ特別昇級いたしますので、お知らせいたします。

3場所連続完全優勝達成での特別昇級は、
平成18年8月20日篠原龍馬選手(高知・89期)が観音寺競輪場で達成して以来の記録となります。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 06:16:35 ID:UTiaxgAr
追込選手の特進って誰以来?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 06:22:02 ID:UTiaxgAr
平成9年10月に渡邉晴智が特進してるけど、その頃晴智は追い込みだったのかな?捲り主体だった?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 06:27:30 ID:pbbrq3W2
玉木最高糾阜の誇りや鞄ッ県同期古屋、小川(元選手)もよろこんでるぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 06:31:37 ID:FYJerlFC
>>3三日間とも捲りでヒモは薬師寺じゃなかったかな?S級降格してすぐに特進した。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 06:42:55 ID:FtPg4sRj
松本整にも特進してほしかった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 06:50:57 ID:UTiaxgAr
>>5 サンクス。まだ競輪知らない時なので。じゃ、マーク選手の特進は10年程前の水島章以来かな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 07:15:40 ID:FYJerlFC
>>7そうなるのかな?記憶定かじゃないけど、千葉の宮倉も8年くらい前に特進してなかったっけ?してないかもしれんが?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 07:17:22 ID:XdIpPb7g
>>7
当時水島で稼いでもらったんだが
基本はマーク屋だけども決まり手は
捲りと差しが半々くらいだった記憶がある
今でいうと階級は違うけど手島みたいな感じかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 09:01:10 ID:FtPg4sRj
A級は自力仕掛けると逆に縦長になっちゃうから、
自分で多少早目に動かないと特進は難しい。
特進ではなかったと思うが昔伊藤公人がB→A→Sと上がった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 11:01:04 ID:UTiaxgAr
>>8 keirin.jpの特進一覧表には宮倉載ってなかったなあ。惜しかった人ならいくらでもいるんだろね。最近なら柴崎・阿竹・永井・中川誠・吉田敏

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)