5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐賀競輪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:05:39 ID:uxZmjeJo
佐賀競輪について語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:46:44 ID:G5Ve60C1
今度の記念はメンバーどうかね?

3 :ttp://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20061019:2006/10/21(土) 11:47:45 ID:uKsXAFsA
アパグループ 元谷外志雄代表殿、元谷芙美子殿

貴殿らは、私に対して、名誉毀損での訴えを検討中と貴社のHPにて掲げております。
もし、あなた達に真実があると確信しているのなら、どうぞ訴えて下さい。
私は、あなた達を通じて、今の日本が抱える闇を暴くために既に覚悟を決めております。
戦う気があるなら、今すぐにでも訴えなさい。
現実に、事業規模200億円に到るアパガーデン若葉駅前の物件が半年を越えて工事が停止している現状を前にして、あなた達がどういう理由で私を訴えるのか楽しみに待っています。

平成十八年十月十九日

藤田東吾

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:09:23 ID:IGBCWp8j
佐賀競馬の間違いちゃうの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:13:00 ID:KmTVvnso
武雄?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:19:35 ID:G5Ve60C1
施工者佐賀県で2Ch内のみで、連日開催中!

7 :こんなスレが立つ理由:2006/10/21(土) 12:21:19 ID:uKsXAFsA
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161398586/

ttp://www.asahi.com/life/update/1019/011.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)