5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼京ラインを応援するスレ

1 :西武園:2006/09/10(日) 12:37:13 ID:L+VRRU9V
おいおい今日の大宮のS級決勝、池崎太郎と吉田勇人が別線でつよ!
お互い自力(先行)選手だから持ち味出すには仕方ないが、なんか寂しいねぇ
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/racemember?KCD=25&KBI=20060910&RNO=11


S級からA3班まで、埼京ラインを愛する人、カキコよろしく



2 :KPK足立:2006/09/10(日) 13:21:45 ID:Ws6ECH1A
たぶん埼京ラインなんかみんな興味ねーよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 13:43:14 ID:RBfFXSHL
太田―広川のラインを応援します

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 14:32:47 ID:KrjRmtoH
立川―京王閣、松戸の東京勢(一部川崎ホームの東京勢もいるが)
西武園―大宮の埼玉勢

>>1は何を望むというのだ?
役に立たない選手ばかりだorz
去年の前半に川口満が特別の決勝に乗ったときにはビックリしたがね…もちろん緑(6番車)だったがw

太田真一なんか最近じゃまったく洋梨だな!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 14:34:08 ID:GieDNuCt
池崎 太郎-山口 健治 のラインならば
電投の残高オールインでも悔いはない!

6 :西武園:2006/09/10(日) 14:39:08 ID:L+VRRU9V
>>5
それすごい!
でも山健ぶっち切れるべ?w

いや待てよ…太郎ちゃんの青板先行なら(ry


7 :西武園:2006/09/10(日) 14:46:40 ID:L+VRRU9V
4〜5年前くらいの西武園の記念に補充で入った太郎ちゃん
今はA級のスーパースター?倉持伸次を思いっきり引っ張ったんだが
倉持の野郎、3番手の大井(茨城)に食われ大井ー倉持で決まったよ
で10倍ついた♪
俺はそれしか持ってなかったんだが、倉持ー大井だとド本命で確か5倍くらいだったよ
もちろん倉持に対するヤジ凄かったが、俺は太郎ちゃんに「男気」を見たね!
今は制度が変わって補充でも点数カウントされるからそんなことする選手もいないが…



8 :5:2006/09/10(日) 14:57:15 ID:GieDNuCt
押し切りBに差し目@くらい?でも 松戸でも上のグレードで走れなかった山健さんでは もはや同乗の機会はないか・・・

9 :西武園:2006/09/10(日) 14:59:54 ID:L+VRRU9V
>>8
差したら凄いけど…
太郎ちゃんがA級に落ちる頃には山健は(ry


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 15:07:41 ID:GieDNuCt
その山健さん
次期はA級決定 今の点数だと その次も・・・

逆に池崎は次期S1!三層制の頃でもS1いってなかったような?

11 :西武園:2006/09/10(日) 15:16:23 ID:L+VRRU9V
>>10
最近太郎ちゃん徹底先行で売り出してるからね!
浦山一栄とキャラかぶらない?

数年前の前橋A級戦で川本ー山健ー大沢の並びで川本先行
ケツの大沢に食われそうになった山健
観客席の「アッ」と言う声に差すのをやめた大沢(笑
おかげで一番人気での決着ですたorz

山健の場合、周りの選手が「気を遣って」くれるからね
しかし最近はすんなり番手も回れないがorz


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 15:23:18 ID:KrjRmtoH
そいや最近、川本や原野や市川とか元気ないな!
高橋大作はそこそこ稼いでいるだろうけど
岡田征陽なんかはどうしてるんだ?
埼玉のが勢いあるだろ?


13 :西武園クラブ:2006/09/10(日) 15:27:12 ID:L+VRRU9V
ハンネ変えた(笑

>>12
確かに…
82・83期辺りの東京勢は(ry
新井兄弟くらい活躍してほしいなぁ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 15:51:17 ID:GieDNuCt
そういえば 去年の6月辺りだったか 京王閣で誘導やってた川口サンに
今年 絶好調やし クルマ買えるで! とか冷やかしたら苦笑いしてた。
でも 彼 予想紙には清瀬市って書いてるけど ホームは松戸なんだよね。クルマのナンバーは取手かどっかだったし・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 16:43:11 ID:0uxzU56p
池崎ざまぁ見ろ。地元勢バンザーイ!

16 :西武園クラブ:2006/09/10(日) 17:47:36 ID:L+VRRU9V
>>14
川口、西武園にフェラーリ(白)で来てたよ!
ナンバー確認するの忘れたが(笑

>>15
東京勢にとっても大宮は準地元だろ?
今回は吉田が強かっただけ…おめでと
しかし太郎ちゃんは主導権も取れなかったのかorz


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:55:51 ID:a4L3euG+
東京、埼玉選手ガンバレ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 01:17:40 ID:YcgQA78N
江崎魚彦は元気か?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)