5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしりを小さくする運動教えてください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:48:21 ID:pmHclXnH
自転車でおしり小さくなりますか?
ぶるまがおしりのところでぴっちりになるので恥ずかしいです
なので、お尻を小さくする運動を教えてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:58:30 ID:z74TOoSb
2GET

3 :B@a:2006/08/30(水) 23:59:40 ID:5i7ZkK/r
ゴンゴロ、ゴロゴロ、さぁ街道。番手にはまって、さぁ大変。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:21:19 ID:luh+RTzS
「尻を小さく」でググった。
色々な方法あるようです。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%B0%BB%E3%82%92%E5%B0%8F%E3%81%95%E3%81%8F&lr=
大臀筋(おしり)、
大腿二頭筋(ふとももの後ろ側)、
ハムストリングス(大腿二頭筋・半腱様筋・半膜様筋)
セルライト
などでも自力で検索して下さい。


ところでスポーツサロン板から来たのか。
板違いなのでさらば。

おしりを小さくする運動教えてください
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1150292941/

1 :しり顔 :2006/06/14(水) 22:49:01 ID:uq+180Ne
制服のズボンがおしりのところでぴっちりになっているので
恥ずかしいです
なので、必要なアイテム無しでお尻を小さくする運動を教えてください


10 :スポーツ好きさん :2006/07/02(日) 11:40:00 ID:vaCwvhv7
普段運動をしてなくて尻から腿裏に贅肉がつきまくってるなら
自転車をつかった運動がいいと思う。

が、自転車通学や仕事等で毎日10kmぐらい走っているよってなら
筋肉と贅肉がバランスよくついちゃってるからちょっと尻だけの
部分痩せは無理。

5 :小橋秀幸:2006/09/03(日) 12:19:42 ID:VdeGoSfH

そろそろ寝るお、おやすみー
       ∧,,,∧
      (´・ω・`)
    l⌒O⌒⌒⌒O⌒l
    | □囗□囗□ |
    | 囗□囗□囗 |
    | □囗□囗□ |
    | 囗□囗□囗 |

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)