5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【強欲トカちゃん】高木隆弘の食いしん坊バンザイ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:30:20 ID:06ygxebv

※高木隆弘の競輪人生、それは南関おいしいとこ取りの歩みでもある。※
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ .。oO(番組見てみやがれ、この地区の主役は俺様だっつーの)



「吉川!五十嵐! 作戦通り無理しても先行しろよ、バカ野郎!」
「ゴルゴ!ハルトモ! しっかり内締めとけ! 自分だけ色気出してんじゃねーぞ、バカ野郎! 」


「海老根く〜ん、旅行行ってきたからお土産買って来たよ〜♪」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 02:05:42 ID:gwqF67Ux
競輪スレで初の2ゲト。涙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 02:37:05 ID:LOnYQMpm
平塚紅谷町で飲んだくれ、大磯ロングビーチで大はしゃぎ!
その名は高木ブー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 02:48:09 ID:480zyM+U
現状、GI戦では4番車あたりがお似合いだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 04:11:09 ID:togosOeB
スレタイが秀逸すぎる

関連スレ貼っとく

乞食選手スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1151147902/

南関東を強くするには、どうすればいいか語ろう
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1087205197/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 09:50:45 ID:AWY2tdYI
タダマンコ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 13:05:48 ID:BoJDzT1D
なんでタカギは結婚しないの?
できないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 13:06:27 ID:L7NKL1cO
マンゴーのたべすぎ。


9 :三ツ石康洋ファン:2006/08/24(木) 15:24:31 ID:FSsb3xw5
>>7
禿げだから
嫌われ者、九州で言えば斧みたいな奴。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 17:33:44 ID:Nv46M0GF
南関東の癌は高木と鈴木誠
北日本の癌は岡部
中部の癌は山田
四国の癌は児玉
九州の癌は小野

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 18:42:00 ID:yMQKufwK
あのハゲは本間死ね!って毎度レース見るたび思うね!不動産仲介さしてくれ!ハゲって毎度野次ったるんや!あのハゲには

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 18:46:03 ID:30XVxscK
それでも多分
オールスターも花月園開催なら優勝候補w

13 :ツルピカ:2006/08/24(木) 20:28:43 ID:N/2ipjqi
売れねーヤキイモ屋みてーなツラしやがって
神奈川開催でのコイツの優遇されっぷりは、怒りを通り越して笑える
取り敢えず成清は千葉の放った嫌がらせ第一号
今後も、栄司や米田、伊勢崎や中村らが、お邪魔します

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 20:57:09 ID:aUFrzPri
>>13
ヤキイモ
ワロス^^

15 :越後男児:2006/08/24(木) 22:43:54 ID:zwlbdlkr
タイトルホルダ−でS1でもういいオッサンなのに独身
モーホー?

16 :忍者はったり参上:2006/08/24(木) 22:55:31 ID:hBtvmx9r
>>15平塚のキャバでよくみかけたけどね!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 22:58:10 ID:KQdW74tj
ヤキイモ屋のヤキイモ顔

http://members.jcom.home.ne.jp/astrokeirin/takagi.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 00:11:02 ID:bQKhScm2
>>13
売れない焼き芋屋
表現が巧すぎる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 01:44:11 ID:72a3LCN6
>>7
毎晩平塚紅谷町でキャバクラ通いだから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 07:14:22 ID:9x7iaRSB
昨日1着はとったけど、平塚のオーロラビジョンに出た顔写真が
訪ね人みたいだった

21 :ケンイチ蛆:2006/08/25(金) 08:49:42 ID:JQS0zji+
例えば加倉は
「ノリには普段から世話になってるから…」みたいな発言からも、
先行選手に少しは気を使った発言をするよね
高木は愚痴ばっかりだから

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 09:18:54 ID:7Qgeonal
>>17
ヤキイモ屋の顔というより、ヤキイモそのものw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 20:39:17 ID:NAhzokPq
トカ、準決であぼ〜ん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 20:44:05 ID:10lxUltL
明日は敗け戦捨てて
ヤキイモ売るぞ〜!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:12:43 ID:AEBDogTs
立川と京王閣によく来て東京の選手に絡みたがる場違い女アイツウザいまじでキモい、競輪場から排除しろ、出禁にしてくれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:41:24 ID:EYtT6vR/
帰りやがったw


地元くせになんだコイツ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:47:27 ID:PgTeSjix
高木の禿は八百長しないと勝てない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:05:37 ID:+t5fG6Ho
トカはヤキイモを売る為に帰る事を決意したんだよ。
心を鬼にしたんだと思う。
地元の客相手に売るのかな?
このクソ暑いのに。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 00:31:41 ID:PWDCkcdA
概して女はヤキイモに目がない
トカはヤキイモで女を釣る作戦だな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 00:33:56 ID:913NK1mT
屁コキ女フェチ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:47:23 ID:rXtPhxXA
何様なんだいトカ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 08:58:34 ID:8Im3gT7A
タロイモage

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:16:39 ID:YLvnAjZe
ただまんこ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:31:20 ID:6apUqkEo
氏ね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:14:43 ID:rXtPhxXA
平塚紅谷町に本日出現します!
午後10時〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 20:35:26 ID:c+FY7vzt
俺の栞と郁美とレナとあみと晶子と真理子に手出すなよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 21:16:14 ID:lQkQ8NV/
KEIRINマガジンカップは
タカギ タカヒロの代わりに
アライ タカヒロが人気に応えて優勝し
大盛況のうちに幕を閉じました

めでたしめでたし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 13:50:28 ID:InUS425x
禿

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:18:12 ID:0BJ1/xhc
オリオン賞ハゲ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 08:12:35 ID:3i+u7++Y
オリオン賞、平原の番手主張してるらしいが。
ちぎれることなかれ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 11:38:09 ID:QEMJTAuy
伏見はトカちゃんに遠慮

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 12:40:09 ID:+UIqizYi
高木お前はいいよな。地元がいっぱいあってよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 12:41:45 ID:j9ulqWEY
>>42
清嶋さんですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 14:28:56 ID:nggv9mOq
桜花賞とれなかったからオールスターは狙い目


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 14:47:47 ID:gnjJlPZ1
伏見は高木に進められ平塚駅前近くに伏見ビル設立!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 14:52:32 ID:ys9+D40D
ヤキイモ屋にビルは要らん。
屋台ひとつを転がして歩く、
これが男の中の男、トカの生き様さ。
あと1月半もしたら、奴の季節到来!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 01:39:41 ID:rs/yQ40o
高本貴弘
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membrecent?SNO=012221

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:31:43 ID:K7HQu3ST
もう禿げちまったから全然渡嘉敷には似てないよな。
佐々木龍也の「フレーム」でも借りろ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:49:24 ID:mjzS4CEn
(・∀・)トカーチ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 20:55:51 ID:JM6C689z
オマエノコシハイタクナル。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 21:44:35 ID:R07o9/D7
真打ちハゲ登場

12R
2金子貴―8山田裕
1伏見俊―5佐藤慎
9平原康−3高木隆―6鈴木誠
4佐々木則―7市田佳


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 22:00:11 ID:6F1y2vrz
なんでコイツがオリオンに出れるんだ!!
高木の分際で。
高木の

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 22:07:14 ID:6F1y2vrz
明日のオリオンは、トカが落車する予感

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 22:43:47 ID:1OS2QXnk
(・∀・)トカーチ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 22:54:19 ID:BWsMYHN/
ハゲ動画
http://www.nikkan-pro.co.jp/special/2006/0902_ASkagetsuen/report/0901/movie01_256k.wmv


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 06:34:06 ID:12VBknnD
>>52
地元のエースってことになってるから。
神奈川四場は全部地元だから。
南関は全部地元だから。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 08:52:14 ID:v/w+MBji
今朝のサンスポの、高木のコメント↓

「神奈川にある4場すべて地元だと思っている。今回はうまく調整できた。頑張りたい」と好気合だった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 09:49:55 ID:Wbp6jYPm
平原、捲りでエエからな。
番手を無視した勝つ競争でええぞ

59 :高木の本音:2006/09/03(日) 10:57:09 ID:5lAnKq+y
おい平原!オレの時も逃げろ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 11:00:44 ID:Wbp6jYPm
南関東は、静岡勢で引っ張るらぁ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 17:42:56 ID:6BwSjuUF
ヤキイモ、展開に恵まれたな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 17:56:17 ID:Wbp6jYPm
展開に恵まれたが一着ならず

明日は、新田の番手かな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 18:18:08 ID:mgiiMtMD
明日、トカのウマは友和みたいだな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 20:52:50 ID:Wbp6jYPm
佐々木龍也と同じように上手く遣りやがったな
番組屋は。


そんなに、焼き芋に勝たせたいのか。。。。


せめて、出口を優遇せいや

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:57:24 ID:wesEL9do
(・∀・)トカーチ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 02:32:48 ID:BIBZG7tf
市田をどかして平原に番手にはまらせた時点で今日は十分仕事してたな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 03:34:31 ID:FiMOkSBS
なんたる地元番組

石丸と永井なんかやってくれ

焼き芋をアンコにして終了しる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 08:03:21 ID:LNR+IOE3
とか age


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 17:44:32 ID:tyc8Yo3m
明日8R準決勝B

五十嵐にハッパかける姿が想像出来る…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 00:35:17 ID:4BwLTz6D
なんだオリオン2着の癖に、、、、、

準決勝Bがやっとか


明日は、五十嵐の逃げ切り勝ちだな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 00:50:44 ID:siumJXS9
明日のハゲ番組こんな感じか?

8レース 準決B
菊地圭-有坂-金成
三ツ石-小倉
山卓
五十嵐-高木-晴智


72 :龍也:2006/09/05(火) 21:06:27 ID:OlDT5cuN
こらハゲチョンガー おめぇもうタイトルあるんだから龍也のために逃げんかい!

ハゲ高チョン−龍也−白戸の地元ラインを組んでハゲ高は逃げ白戸は龍也を援護しろ!

バラバラになるのはテメェが考えたらしいな 変な色気だしやがって

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:10:54 ID:JESeQITb
>>72
一応、三人ともチャンスあるからいいと思うぞ!
トカちゃんの逃げ?マジに言ってる?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:13:23 ID:Jt9SdGvM
んなもん、後閑より悲惨だろw


その前に人の為に犠牲になる様ならこんなスレになっとらんわw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:30:13 ID:4BwLTz6D
さすが神奈川。
意地汚い追い込み選手、、そう、、乞食レーサーばっかだ

トカは、腐ってるな

76 :龍也応援隊:2006/09/05(火) 21:40:49 ID:OlDT5cuN
こらトカ 逃げても持たんのは素人でもわかるが 同県のまだタイトルのない
先輩のために何とかしたいという姿勢を少しでも見せろや

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:02:41 ID:JESeQITb
トカちゃんって人気ないんだな。
龍也は熱狂的なファンが多い。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:55:49 ID:6+enCnRC
乞食だろうがゴキブリだろうが、地元のG1で決勝まで来るんだから大したもんだと思う。
ただ「神奈川4場は全部地元」とか言うから反感買うんだよな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:19:34 ID:BwTI/BZ7
生まれ育った浅草でも嫌われ者

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:28:03 ID:iuYIIQEL
スレここまで進んで78が初めて少しでもフォローが入ったレスじゃないか?ww


普通ここまでケチョンケチョンだと反動ですぐにフォローレス入るのにw

81 :64期:2006/09/06(水) 01:27:54 ID:esBlWpcJ
学校で同部屋だった有坂や三宅伸が頑張ってるし、明日は一発狙いますよ!
‥‥ヒッヒッヒ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 15:44:09 ID:0Iy6X1iE
俺のいとこの隆弘君の専用スレがあったのか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 16:21:48 ID:Ezp2bQJo
井上昌己に洗脳完了。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 16:39:20 ID:PMIq5pwx
差せよバカ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 16:44:25 ID:7FV1mUZv
箱2〜

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 16:46:04 ID:FQgo7GJ2
長く生き残る為には、オールスターの1つくらいくれてやらぁ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 16:48:56 ID:Ezp2bQJo
トカちゃん洗脳は成功したんだが・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 16:52:18 ID:+TmJlVYM
最後のチャンスだったのにオワタナ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 16:52:19 ID:kiEDTyt2
だが、脚が無かったw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 17:15:57 ID:JcksJ8iS
トカちゃんサンキュー。
4‐2‐総は持ってたが
2‐4‐総は無かった。見ていてヒヤヒヤもんだったぜ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 17:40:27 ID:joLlieJj
白カウンタック下取りへ〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 18:05:58 ID:bNExsDus
ついて行けただけでも大したもんだ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 18:09:09 ID:PMIq5pwx
まあな、アレついていけない選手も多いだろうな

でも何が何でも差せよハゲ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 18:32:42 ID:JcksJ8iS
高木談
無理言わんといて〜な。
あれで精一杯や。あと2、3年若けりゃな〜。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 19:58:45 ID:J8jPCIOY
全て企み通りだったのになw


井上「高木さんと立てた作戦通りの展開でした。絶対武
田さんは最終ホームで流すから、そこを一気にカマセばいけると言っていた
通りでした。でも、優勝するとは思いませんでした」


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 21:37:03 ID:yx3t3Ycw
トカちゃんが授けた作戦で、井上はG1穫ったわけで...
南関の先行選手達は、奮起して欲しいものだ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 21:52:59 ID:yp4LZLlz
高木がタイトル取るためだけの作戦だったのにな。

98 :めぐま連対:2006/09/06(水) 22:08:58 ID:gfi2BVcY
オメエ スターって顔じゃねえもんな 取れねえはずだ
ついでに心も汚ねえんで嫁も取れねえはずだ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:13:32 ID:Uce2sCqi
井上は若くて扱いやすくて洗脳しやすかったのになW


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:18:56 ID:W5geKphv
トカちゃんの自力選手に対する洗脳術は日本一だな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:08:20 ID:ydpgFI2G
あの展開で2じゃ・・・無駄にGP乗られても困っちゃうじゃん・・
こんれで吉岡はGP目指してウッヒッヒ〜つて舌なめずりしてんだろなぁー

・・・何はともあれ、地元高木を応援してしまったオイラがバカでした・・・
頼むから「箱2」なんてミットモナイことしないでよー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:14:05 ID:0+8leAk1
んまあ
銀メダリストのスローからの踏み出しについていった時点で
まず消耗するんじゃない
その上で上がり11.4だし。

タテが少し衰えてる印象はあるけど。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:15:07 ID:0Pf9z7ei
とにかくお前が優勝しなくて良かったよw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:22:19 ID:tvCrAaox
>>101別に、二着でみっとなくないだろ?井上がタレずにいい逃げだったということだよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:26:59 ID:EYusU7LO
まあ井上の一世一代の掛かりだったんだろうな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:39:54 ID:ydpgFI2G
そーだ、吉岡のスレ行ってGPで今日の高木のようなみっともないマネするなよって書きこんどこ


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:50:10 ID:N+btapyv
井上昌己の決勝のコメントは、武田の番手に行くことを強めににおわせてた。
単なる「自力自在に」ではなく。
カマシが成功した要因の一つではないだろうか。
これがもし、高木の作戦だとしたら大したものだ。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:05:45 ID:6g9aUNQ2
高木のシナリオ通りの展開も、箱2じゃねえ

ヴぉけ、トカ。

五十嵐と吉川を大事にせい

他地区の先行屋には、腰が低いんじゃ、ヴぉけ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:13:04 ID:8+Da1HCt
GPで吉岡が井上の後ろ回るかどうかわからんぞ〜。逆もなくはない。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 03:06:28 ID:j7AXVjl/
どうでもいいことだが、なんで自主的にピンクのシャツ着るかな。
http://www.nikkan-pro.co.jp/special/2006/0902_ASkagetsuen/report/0905/takagi.jpg

高木の8番車ほどシュールなたたずまいはないから、是非見てみたい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 03:19:31 ID:j7AXVjl/
110は4日目の写真。
2日目の写真のほうがわかりやすかった(同じシャツと思われる)。
http://www.nikkan-pro.co.jp/special/2006/0902_ASkagetsuen/report/0903/report-photo2-orion_takagi.jpg

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 12:44:01 ID:Z/q5dTzw
井上君は強かった 吉岡君の後ろについてるようだった


かつて 吉岡-高木なんて連携あったのかなぁ?吉岡-佐々木龍なら記憶にあるけど。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 16:28:04 ID:NBXuTIRl
>>112
あったはず
見た記憶はある

しかし、高木の洗脳術は日本一だな
普通なら差してる展開だけど、脚が無いおかげで井上がタイトル取れた

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 18:14:12 ID:siLT1ZNO
スポニチ・日刊とhttp://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/data/prize/h18/guranpuri/2006_allstar.pdfから

オールスター決勝賞金<万>
(副賞含む)

1 井上…4000(4200)

2 高木…2250(2340)

3 佐藤…1500(1550)

------------------

4 龍也…1000

5 市田… 800

6 白戸… 670

7 武田… 610

8 諸橋… 550

9 手島… 500

------------------

誘導 鈴木守…10

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:27:28 ID:haivA9C0
おい南関のエースよ、副賞賞金分ぐらいはドカンと寄付しろよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:55:18 ID:NsCMd+3j
姑息ってこいつの為にある言葉
何だよ競輪学校ラインて…
下心見えすぎ→だから嫁も居ない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:07:32 ID:oiT8zQe4
競輪学校ラインって小嶋・武田・太田あたりのことでしょうか。
他にもいますか。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:25:23 ID:zbbADQJb
まだちょっとは自力の通用した頃の稲村も
いたような気が。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 06:15:15 ID:sK26qZDz
>>117
斎藤登志信も競輪学校ラインだったな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 15:09:09 ID:Eh7tZ/8H
中野が競輪学校ライン元祖か?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 15:31:12 ID:m7WEGGpF
>>117小嶋と高木が仲いいんだよね。だから高木は絶対に小嶋にブロックしない!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 15:42:18 ID:QSU38jer
2004年川崎記念の決勝で一回だけ強烈なの見舞った 伏見も高木が付くとよく逃げんだよな、昔の話か...

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:04:39 ID:Sl0JOLNY
「僕が勝つより、若い井上君が勝って良かったんじゃないですか。
井上君はジャンで行こうとしたから“まだ早い、まだ早い”って。
あのままジャンから行ってたら俺の優勝でしたね(苦笑)。
それにしても、全盛期の吉岡(稔真)君に付いてるようなスピードだった」 

「お前か、俺が勝てるように頑張れとは言ってありました。
打鐘で行きかけたので、まだまだって落ち着かせた。
井上君は強かったけど、僕は弱い…。抜けると思ったけど、
最終三角で井上君の後輪がスリップして僕もバックを踏んだのが痛かったなぁ」

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:48:33 ID:dOmeRPbI
>>122
伏見は昔、他地区の追込み選手で一番信頼してるのは高木だと言ってたよ


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:31:36 ID:sK7Ian7X
今日、北斗の拳SEで久々に負けた

すべてトカ蔵のせいじゃーーーーーーーーFUCK

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:41:22 ID:m7WEGGpF
>>124昔だろ。一年たてば人間の考えなんていくらでも変わるよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 04:04:09 ID:gJJkKSv0
>>117
晴智も、岸和田全日本選抜前に競輪学校の合宿に参加してたらしい。
当時のコンドルhttp://www.condor-s.com/info3.txtから

平成17年12月3日(土曜)
取材で感じたのは今回に備えて合宿した話。
三宅伸をリーダーとする岡山勢は沖縄の石垣島。
佐藤慎太郎・山崎芳仁・佐々木雄一・岡部芳幸の福島勢も沖縄で納得するまで。
沢田義和は室戸方面へ。吉岡稔真は師と仰ぐ三好林太郎の元へ。
小嶋敬二に武田豊樹・高木隆弘・渡辺晴智は恒例の競輪学校合宿。


>>120
中野浩一は現役当時、よく松本整らと競輪学校で合宿してたらしいね。
他のメンバーを思い出せないが。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 02:30:16 ID:98MkSrTq
第33回南関東地区プロ自転車競技大会開催のお知らせ
http://www.shonanbank.com/01kaisai/detail/kyogitaikai.html

日時: 2006年9月12日(火) 午前11時45分より 《雨天決行》
場所: 平塚競輪場(入場は無料)

競技種目: 1kmタイムトライアル、スプリント、ケイリン、チームスプリント
4km個人追い抜き、4km団体追い抜き、ポイントレース
>>競技スケジュールはこちら
http://www.shonanbank.com/01kaisai/detail/kyogitaikai2.html

主な出場選手

ケイリン
佐々木龍也(神奈川) 高木隆弘(神奈川) 丸山啓一(静岡) 海老根恵太(千葉)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 10:49:56 ID:BIGRb7QS
おい、オマイラ

昨日、北斗SEで1箱だしたのに、閉店前には全部飲まれたぞ

これも、トカ、おまいのせいじゃああヴぉけ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:01:08 ID:Xd1hXfAG
おい、オマイラ

今日、25k払って、ソープ行ったぞ。
でもな、3分で逝ってもうた。残り40分は姫との世間話で終わったよ。

ソープを堪能するはずだったのに、一瞬の内で25Kが消えたんじゃ


これも、トカおまいが悪いんじゃ



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:47:23 ID:woSo80LT
早漏乙

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:01:25 ID:Ko/EF6FP
>>128
明日age

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:33:47 ID:wAqTHG7k
おい、オマイラ

昨日、秘宝伝でボロ負けじゃあ。
しかも、ボーナスはすべてレギュラーじゃ。
怒りに任せてレバーを叩き停止ボタンを叩きつけた。
そしたら、停止ボタンが効かなくなったぞ!!
次ゲームではレバーも効かないし。。。。。
スロ台を破壊したみたいなので、即撤収したったわ。

あ〜〜〜〜〜〜〜、トカ、おまいのせいじゃああ、、、ヴぉけ


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:49:33 ID:GT/voNqg
もうやめとけ。そのネタ最初からつまらん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 03:24:56 ID:3LeY+GDV
ってかパチスロやるなよ。
高木の車券買おうぜ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 07:59:41 ID:qmkYwUOE
高木隆弘や坂本英一は着物が似合いそう。
ゲイバーのママって感じ。
中村一将が常連客って感じ。

武田はハードゲイファッションが似合いそう。
アメリカンポリスの警帽と、スケスケメッシュの黒Tシャツ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 08:51:51 ID:T4kQtDtm
オールスター惜しかった!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 19:30:58 ID:jQaMcyQr
おい、オマイラ

ほんま、秘宝伝はBARしか出んなあ。
車券を買う銭も、あとわずかや〜〜〜
秘宝伝で負けるなら、ソープ行っとけば良かったわ

あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜イライラ


トカ、オマエのせいじゃ、
ついでに、134

俺様の投稿はネタじゃないぞ、チンカス134が、ヴぁろ




139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 20:17:33 ID:3ZRpGsZI
>>138 高木のせいにするなお
そういうファンが野次るせいで、年々やきいもの顔が貧相になっていくんじゃ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:08:45 ID:jQaMcyQr
世の中の理不尽な事は、トカのせいじゃ、ヴぉけ



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 02:33:19 ID:lIXElj4Z
トカスレをつぶそうとしている輩がいるな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 12:03:08 ID:iO8orR+l
おい、オマイラ

トカは、次、向町記念にでるそうだな
で、その後、生意気にも、共同通信杯じゃないか
まさか、GPに出る気でいるんじゃないかい、、、、、


ムリムリムリ

てめえはGPって言う器じゃないんじゃ、ヴぉけ



ワイがうつ病になったのも、134のせいじゃあ、ドアホ




あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜イライラ


トカ、オマエのせいじゃ、
ついでに、134

俺様の投稿はネタじゃないぞ、チンカス134が、ヴぁろ


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 20:28:17 ID:iO8orR+l
あほ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 20:38:42 ID:iO8orR+l
くそーーーーーーーーーーー

小倉の最終レースは何や!バロ〜
トカでない高城もアホや

タカギと言う苗字はロクなの、おらんなあ


今日の敗北はすべて、トカのせいじゃあ
岐阜に来たら、可愛がったるでえ、ヴぉけ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 11:12:51 ID:Y/H2xAtY
トカをいじめないでよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 11:13:17 ID:HIFvnjrj
。。。。。。。。。。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:30:47 ID:EKPSWTD5
おい、オマイラ

今日の合コン中止だってよ、クソ
せっかく、定時で仕事を終わらせたのに。

これもトカ、オマエのせいじゃあ、ガッテム

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 14:00:39 ID:2FLeHf+B


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:41:46 ID:Ea/Aq9kd
おい、オマイラ

昨日仕込んだ株が下がり捲くりだ、ちきしょー
更に北斗SEで天井まで打って、BB引いたら4回で終わったぞ!

あ〜〜〜〜世の中腐ってる。

これもトカ、オマエのせいじゃあ、ヴぉけ




150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:07:52 ID:dew25ipT
150

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:53:45 ID:vxFcISUi
おい、オマイラ

カンニング竹山杯の決勝、外してしまった。
情けない。

トカ、オマエのホームバンクだから外したんじゃ、ヴぉけ
更に北斗SEで天井まで打って、BB引いたら4回で終わったぞ!

あ〜〜〜〜世の中腐ってる。

これもトカ、オマエのせいじゃあ、ヴぉけ


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:07:42 ID:vIVxUI1W
>>151人のせいにすんな。オメーが悪いんだろが、カス

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:16:47 ID:vxFcISUi
>>152 おまえ、何様のつもりで説教たれてんだ、ヴぉけ
説教は許したるが、てめえみたいなチンカス爺にカスと言われる筋合いは無いんだよ、このザコが

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:28:02 ID:vIVxUI1W
オメー、ネタ話だか意味不明な事さんざん書いてるがつまらんよ。最後にトカのせいだ〜ヴォケ・・つまらんのだよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:27:35 ID:JQhPv+YF
パちんこ好きに
このスレ乗っ取られますた

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:06:02 ID:FEnoO6LQ
>>154
おめーだと、てめえ何様だ。
人を批判する前に、トカに関する投稿せいや、糞ザコ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:13:36 ID:8pIqBHj6
>>156コイツが一番トカと全然かんけいない事書いてるやんけ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:22:40 ID:iLpD14SL
あーい、トカちゃんに関する俺のイメージです。

番手の時は買えるが三番手ん時は買い辛い。

頑張れ南関の禿げ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:36:56 ID:8pIqBHj6
>>158高木に限らず、番手より三番手が買いづらくなるのは当たり前のことだろ?ちなみに何年か前の宮杯は番手の後閑を三番手から抜いて高木は優勝したがな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:57:35 ID:iLpD14SL
>>359
川満やアベヤスに比べると三番手の時は買い辛くないですか?


カツラの禿げに負けるなトカチャン!


そして
死ね糞ファンド!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:13:52 ID:8pIqBHj6
>>160阿部も三番手より番手の方が一着を取る確立が高いよ。要は番手が強いか弱いかで突き抜けもあるって事だよ。それは番組しだいだから。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:17:15 ID:iLpD14SL
まちやった。>>159さんやった。

ついでに教えて欲しいんですけど、
この前はなんで井上を差せなかったんですか?
番手絶好なんじゃないんですか?
何年か前なら差せてたんですか?
G1決勝で別線勝負する神奈川はどうなってるんですか?
カツラと禿げの間が上手く行ってないんですか?




そして糞ファンド!お前を引退に追い込んだのは俺様だ。文句があるなら




我慢してください。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:26:43 ID:8pIqBHj6
>>162高木は追走一杯だったからだよ。井上のスピードがよかったから。抑え先行なら差せたかもな。レースはいろんな展開があるからさぁ。まぁ抑え先行なら差せてたよ。あんまり食い付くな!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:36:09 ID:pYauLYmW
つーか あのカマシに良くあれだけスンナリついていけたな とまず思ったよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:40:22 ID:iLpD14SL
>>163ありがとうございます。やはり追走イッパイだったんですね…。
レース中も井上に「(仕掛けるのが)まだ早い」とかアドバイスしてたらしいですもんね。
ええ人やなぁ…。松戸にも来てねトカチャン!





糞ファンド。てめえは二度と松戸に来るな。
茨城の百姓は金輪際利根川を越えないでください。お願いします。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:44:28 ID:pYauLYmW
キャラ誤解していると思うw 
レース後止めずにもっと早めに行かせていれば俺の優勝だったのに
とそりゃーもう激しく本気で後悔してましたw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:46:44 ID:8pIqBHj6
>>165ええ人かどうかわからんけど、作戦は自分も勝ちたいから最善の作戦を井上に言ったんだと思うよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:56:18 ID:iLpD14SL
なるほどー。しかし、もしも井上を差して優勝してたらGPでのライン選択はどうしたんだろう…。
みたかった気もしますw。






ファンド様
取手の食堂で餌を写真に納めてるあなたを拝見してから気持ち悪くて利根川を渡っていません。頑張ってください。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:05:20 ID:8pIqBHj6
>>168そんなに高木好きなの?たとえGP出られたとしても回れる処に行くしかないよね。山崎ラインか仲の良い小嶋ラインかだな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:07:24 ID:8pIqBHj6
スマン小嶋はGP決まってなかったな・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:17:13 ID:iLpD14SL
ちゅうかGP出場すら南関全滅の予感が…。


トカチャンが千葉に移籍して海老根の番手指定席でも無理かなぁ。




ファンド様
すいませんでした。付きバテしました。もう寝ます。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:57:52 ID:FEnoO6LQ
>>171 >>168 >>165
ファンドは、関係ないんじゃあ
トカ様に『愛してるよ』と言ってあげなさい

トカチュー

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 01:38:13 ID:z66wDrWK
>>172
はい、分かりました。トカチャン!
海老根の番手で愛を叫んでくださたい。おながいします。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:44:12 ID:2UDwFaV7
おい、おい、おい、おい
この野郎、株が下がってんじゃねえか、おい
車券も当たらないいし、、、、、不満だよ

トカwトカwトカw この怒りは岐阜でぶつけるから覚悟しろよ
初日は、トカの2車単1着総流しで買うから、楽しみにしとけ、

トカ信者のカス親父ども、せいぜいトカで、いい夢見るんだな
その夢、俺様が食いつくから覚えとけ、ヴぉけ



トカチューって、、、、、、笑えねえんだよ




175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:09:33 ID:Dp4gfv2a
トカ 女といる所を目撃。彼女か?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:40:56 ID:OOlnERcY
>>175
詳細タノム!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:04:37 ID:HbQxbAUN
やっぱりファンドは







人気者だね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:10:49 ID:2UDwFaV7
トカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカw




179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 17:48:31 ID:ktxML2ry
明日から向日町

南関エビと丸山しかおらんが

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:25:03 ID:jiI1J17H
駅西口付近を美女と手をつないで歩いてた。あれは彼女と思われる

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:35:03 ID:SJANNg8c
キャバ嬢だわ(ノ゚O゚)ノ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:24:20 ID:dE5N/r7g
おい、てっめえら

ナンパしか女とホテルに行ったら、ひでぇ目にあったぞ!
この野党 この野郎


この怒りは、京都でぶつけてやる。
自己破壊モード炸裂で、トカの2車単総流しじゃ

銭がないから一万円ずつの流しで許したるでえ


トカ、たまには俺様の為に、死ぬ気で一着になれ、この芋


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:55:40 ID:vOGainEN
おい、トカ!!何ちぎれてんだ!

オマエのお陰で8万円がパーになったぞ!
2日目のトカの2車単1着流しだ!

今度は、2万円ずつ流すから、しっかり1着になれ!
今度、裏切ったら、、、、、、、岐阜でみっちり説教したるから、死ぬ気で走れ!

以上だ、トカ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 01:52:29 ID:1maS2wHL
トカは3番手なんだが。
冨田がチギれたらアウツだよ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 08:06:33 ID:OjXkq9/U
おい、てめえら。


ガマンの限界だ!!
2日で24万すったぞ!トカを信じて2車単一着総流しで勝負してやったのに。

トカ、いい加減にしろ!岐阜で説教どころじゃねぇぞ、ハゲ
オマエみたいなカスは、南関東から出て行け。邪魔だ。

鳥取に左遷じゃ。砂丘でオナれ、トカ。




186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 14:29:38 ID:n3Lghkf6
トカちゃんの引地への洗脳が完了しました

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 14:45:07 ID:VtlF+JSQ
>>185神奈川の競輪場でもねーのに海老根が高木を勝たせる訳ねーだろ。頭使えやバカ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 16:25:15 ID:OjXkq9/U
おい、てめえら。

トカの野郎、俺様が買わないと、連に絡みやがって。
もう、怒ったぞ

トカなんか、南関東から出ていきやがれ、ヴぁか


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:14:11 ID:5IYBX/4+
海野が頑張って村上、北津留を競り落とし、突き抜けた海老根完全優勝!!










と思ったら、ゴール前ちゃっかり交わしてた、そんなシーンが目に浮かぶ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 02:53:22 ID:f3DoHq+L
おいっおいっおいっおいっおいっおいっおいっ
トカ・フェチのたこども。。。。。。。
昨日はスロットで散々だぜ

トカ、何でオマエが決勝に出るんだ、ヴぉけ
明日は3番手を固めろよ
おまえは役立たずだ、海野に任せればいいんだ、分かったヴぉけ

ああむかつく、すべてトカ、お前のせいだ

>>185 てめえみたいなカス野郎にバカ呼ばれされる、筋合いはねえぞ
何様のつもりだ。
文句があるなら、午前中に、向日町の展開予想を書き込んでみろ、タコ!!

ガブリ噛み付いちゃうぞ、あほんだらあ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 02:59:22 ID:f3DoHq+L
トカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカw

トカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカw

トカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカw

トカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカw

トカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカw

トカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカw

トカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカw

トカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカw

トカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカwトカw



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 03:00:27 ID:f3DoHq+L
ガブリ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 03:09:27 ID:f3DoHq+L
>>185
あなた様の決勝予想を、じっくり拝んでやるぞ、ぐわははは

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 14:04:10 ID:f3DoHq+L
逃げたか。
所詮、バンピーだから、しゃあないな
失せろ、二度と俺様の期限を損ねるな、どあほ


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 17:20:56 ID:RZtf4Bfv
すいません荒らします

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 17:21:57 ID:RZtf4Bfv
死ね!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 17:24:31 ID:RZtf4Bfv
死ね!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 17:26:05 ID:RZtf4Bfv
番手主張で離れる禿げ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 17:29:00 ID:RZtf4Bfv
死ね!






御静聴ありがとうございました。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:48:15 ID:f3DoHq+L
>>199 おまいの発狂した気持ち良く分かるぞ。


海野を番手にすりゃいいんだよ!
おい、トカ、まさか、、、、GPに出ようと思ってねえだろうな。
オマエがGPにでたら、売り上げが、下がるぞ!

競輪界の屑だ、てめえは。

練習の成果が出てないぜ、どあほ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 01:09:56 ID:97hTbJZL
本当に毎回毎回千切れ山で、馬鹿にしてんのか!
海野の方がガッツ有るぞ!
番手回り禁止だろ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 07:07:36 ID:44GsqSg6
トカ、週末は岐阜で、おしおきじゃあ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 01:07:11 ID:aGVcssY0
おい、おまいら。

たった今、チムポの皮をチャックで挟んで痛すぎるぞ

これもトカ、おまえのせいじゃ、エンジェル

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:32:05 ID:aGVcssY0
麻雀でまけたぞ、こら

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 01:31:22 ID:XTlNZUla
なんかいらつく

トカ、てめえのせいだ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 13:15:26 ID:qPJPsvhk
トカ、自分だけ3連に絡むとは、意地汚いのう

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 16:08:36 ID:tfRnU2qY
↓ 一言どうぞ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 18:43:56 ID:FjyekI4I
天誅。思い知ったか。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:30:09 ID:qPJPsvhk
おい、トカフェチのタコども
ざま〜〜〜みろ!!


ウマの新田さんは見事にピンなのに、ハコのトカと来たら、、、ププ


あ〜〜〜今日は、気分最高だ!!


以上だ、どあほ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 13:53:27 ID:lY4Y5Gkm
お前は神奈川から出てくるな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:51:13 ID:IE9LlMTn
おい、トカ好きのアホども


今日の7Rは最高だな。


タカギはタカギでも、高城信雄と望月で勝負して買ったぜぃ
伏見に行ったトカは、何も出来ずに撃沈

意地汚い奴は、天罰を食らうだな。


俺みたいな善人をてめえら、尊敬しろアホ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 04:24:15 ID:hDpHsQfJ
社杯では全然目立たないな。
やっぱトカの活躍は地元でないと。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:03:44 ID:cNF1kk6L
内弁慶なトカ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:05:23 ID:iLNv2evs
神奈川の番組屋に甘えすぎだな。

何しに岐阜に来たのか。。。。。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:46:21 ID:hmCE3eyf
焼き芋屋がみっともないのは、怪我や不調で点数下げた時に
自分より得点持ってる神奈川の先輩(龍也、新藤など)に
決して番手を譲らんトコだ。それと、前に小田原記念で
静岡の先行−新田−焼き芋屋で先行した時、来ても無いのに
来たぞ、来たぞとウソつき、番手まくり打たせて
まんまと差し切ったトコだ。

216 :多幸庵:2006/10/11(水) 02:03:56 ID:6FQsGeGu
禿いも、じゃなくて禿同。
今春の川崎桜花賞2日目優秀戦、得点が4点も上で法政2高の先輩であり川崎で生まれ育った龍也に番手を譲らなかった、湘南の大腸菌。お人好し龍也も怒ったらしい。
アテネ五輪の壮行会が東京ドームで行われた時エキシビションレースでは番手譲ったくせに。
今年の高松宮記念杯の帰り、京都駅でひかり乗車の大腸菌が横にいたので抗議しようと思ったが、近くに神山飯島の師弟コンビもいて思い止まった。後悔。
この外道だけは永久に許さん。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 07:56:26 ID:uyHrgneU
>>神奈川のT選手はどうよ?ゲイショップで目撃したが。

ゲイショップに通ってるお前もホモやがな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:52:04 ID:9OikhMU1
>>216
旗ふりおじさん?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:01:50 ID:jikNU6c1
>>216佐々木もだらしないな。納得いかないなら競りでもやればよかったんだよ!意地とプライドあるならな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 05:15:32 ID:eR5e1zH9
トカ チンゲ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 15:44:31 ID:DJC/Z++Q
HAGE

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:30:23 ID:OKw3FC6Z
焼き芋の美味しい季節となりつつあります
本スレアゲ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:31:09 ID:PQYM+d0l
お〜い、トカ。この野郎!

昨日の飲み会でヒデェ扱いされたぞ。
この屈辱的な怒りは、もちろん、オマエにぶつけたる。

クソ面白くないのは、トカ、全部おまえのせいじゃああ、ヴぉけ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:27:32 ID:vS/q/BUn
あげ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 15:27:25 ID:hownUTUl
まさか90期の若造に競り負けるとは・・・


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:24:00 ID:114x59/N
ラグビーと陸上なら、当然ラグビーの圧勝death.


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 02:28:27 ID:vl1mlw9A
まだグランプリの可能性残ってる
ヤキイモ野郎、また恵まれてみろ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 08:16:34 ID:Z+IuZVdj
呪い落としてやる。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 15:42:16 ID:EsnRHMiN
8着かよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:04:44 ID:3Rxqxjsc
おい、トカで逝ってるタコども、、、、、、、、、、

なんだ今シリーズのトカは。

2日目は、あの新田がBKを取っているのに、慎平を飛ばせず、
撃沈しやがって。ろくに仕事できないなら番手につくな、ゲス!!

あと3日目。トカらしさが出てたなw


とにかくトカのグランプリ出場は無いぞ、ヴぉけ



231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:36:08 ID:ZphZ4Zc3
焼き芋の季節にはまだ早い

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:17:43 ID:jLdm7u9T
焼き芋

とか

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:53:01 ID:/7FOACt2
勃起したら皮が剥け切れていないから、
痛すぎるぞ!

トカなんとかせいや

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:14:49 ID:+xIxgFjO
age

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:31:44 ID:DPTGHE9G
てめえのせいで、散々な日だったぜ

とかのぼけ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:20:21 ID:RECX2LjL
伏見、トカ、鈴木誠てかなら
どっちが番手なんだろうな?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:00:03 ID:5WFZfjdZ
誠は、自力だった頃の湘南結婚不可野郎に恩義を感じているので、必ず3番手に身を退く。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:25:54 ID:Dt49ky9z
そんなの考えるまでもなくトカが前に決まっとるだろ?

まあ実際番手の仕事も(やる気出せば)トカの方が全然上だし
誠だってサラ脚でイン突きたいだろw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:52:30 ID:BfpdXgCd
失格wwww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:54:48 ID:nGDaMnKV
ざまみろ、湘南の大腸菌。天誅。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:37:23 ID:47bov2k5
おいトカフェチのタコども、、、、、、、

ざま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜みろ♪


おまえらの大好きなトカちゃんは、見事に失格だな。
久々にご機嫌だぞ、るんるんだ、こら!!


トカ、てめえは平塚に帰って、大金積んで、キャバ嬢に耳クソでもほじって貰え!


ば〜〜〜〜か



242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:45:21 ID:shPth3SL
落ち目の奴は競争妨害するしかねえもんな あおり喰らったのが小僧とは5Rはお笑いコントでした。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:24:49 ID:0Mm7gW3P
小僧はもちろん紫色の人のことだね。あの人はそんなん関係なくコケるからw
恵まれたのはトカのケツ回ってた冨田だな。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:48:16 ID:iXsGRhGM
今回はちょっと気の毒かもな
ttp://www.nikkansports.com/race/keirin-kyotei/p-rc-tp1-20061203-125076.html

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:53:33 ID:sJA1qmfl
>>244

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:11:21 ID:ijEdqttI
禿

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:14:28 ID:1PJ8/Tjy
高木たのむ           氏んでください

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:34:16 ID:FaOudW5s
244>> 天罰じゃw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:25:48 ID:astxdRVr
何時だったか忘れたが、ぷっすまって番組のワンコーナーでゲスト出演してた様な…

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:27:56 ID:nM+dS/7H
トカちゃん大好きと抜かしているタコ禿げども

今日は、ご機嫌斜めちゃんだ、ファック

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:44:08 ID:ABcWvdEd
広島記念、4着4着と、地味に勝ち上がり、準決Bへ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:06:47 ID:ZG+QiJGD
TADAMANKO

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:12:06 ID:eDLo6jqJ
平塚11Race
9ー1
オメ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:49:03 ID:YAQO6STy
おい、おい、おい、おい、おい、おい
へへへへ、トカフェチのチンカス野郎ども、、、、、、、、、、
あけましておめでとう。


今年も私生活の鬱憤(うっぷん)を書き捲くるから覚悟しとけ!
それからトカ、てめぇのせいでGP06がしらけたぞ!

井上をAS優勝させた責任とってもらうぞ、ば〜〜〜〜〜〜〜か



255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:16:13 ID:AUPCjyQl
このスレ消えろ!ヴぁ〜〜〜〜〜か

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:09:55 ID:cveUNzkx
さげ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:25:04 ID:t7a+iMqQ
あげ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:26:49 ID:y8uhALsF
大宮記念はお腹いっぱいかい?

259 :sage:2007/01/13(土) 21:13:59 ID:1On3U3HU
おいトカ。
今年は、オマエの車券は買わないからな。

今日はガッカリだぜ!とっととA級に落ちろ、はげ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:27:13 ID:J6HrPyT+
いるのかいないのかわからんようなレース振りだったな。
新聞でのコメント「オールスターから悪かった肝機能の数値が良くなったから頑張る」

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:14:35 ID:NEp+gc1d
>259 かわいそうに。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:47:35 ID:qo1G3chl
吉川の番手とゆーポールポジションを得るも、地元平原のいる番組に組み込まれたトカの狙いは、太田を飛ばしての2着狙いか?
ただ3番手には乞食の代名詞會田がいるから、気をつけなきゃな。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:01:48 ID:fHTjZLt4
一丸いいぞ。
湘南の大腸菌をよくぞ沈めた。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:15:49 ID:2VH64OU5
大腸菌は明日も乗るんだな。
赤井の番手か・・・篠崎が競り込まねぇかな。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:23:52 ID:CdffyfFb
記念スレでトカについて語られてるよ。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1168183068/n429-

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:05:09 ID:E1/goEyc
成清の前検日のコメントすげーな。
「高木さんは好きじゃないので、同乗したら競りに行きます」だと・・・。

まぁ、、、トカの嫌われっぷりはハンパじゃないのは判ってはいるが。


434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:42:24 ID:E1/goEyc
>>431
mixiで、大宮で公認の予想屋やってる人がいるんだけど
その人の日記に書いてあった。
「大宮前検・衝撃コメント」ってタイトル。
成清はファンの前でコメントしたらしいぜ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:30:34 ID:CdffyfFb
スマソ、続き(訂正)があった。


441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:04:53 ID:CYfxJqzS
本当に「・・・好きじゃないので・・・」なんてコメントしたの?
だとしたらずいぶん大胆だよね。
やることは同じでも、
もっと違う言い方のほうが今後の本人のためだと思うのだが・・・


442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:06:50 ID:E1/goEyc
>>441
ごめん。間違えた。「・・・好きじゃないので・・・」
じゃないや。
『高木さんは嫌い。同乗するなら競る』だってさw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:11:36 ID:nqi6RS4j
>>264
赤井の番手は郡司盛夫だよ!

赤井ー郡司ートカ。だとさ!!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:00:22 ID:nqi6RS4j
トカてめぇ張られ終了したな!
酷いな。

269 :天誅:2007/01/15(月) 14:05:06 ID:fHTjZLt4
あ〜はははっはぁ o(`▽´)o
大腸菌はずかしいのぉ。
地獄へ墜ちろ。
藤野でかした。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:08:07 ID:2VH64OU5
こりゃ気分いいな。
さすがに今日でお帰りだろう。ザマミロ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:41:04 ID:UnlgImgT
神奈川4場が全て地元だと普段、言っているが
そのせいか去年の花月園ASでも優遇されていたが
本当の地元の平塚ダービーはもっと優遇されるのか?

272 :まくり ◆cWxNUJ9FKc :2007/01/15(月) 17:18:35 ID:2yzd4Til
>>271 モチロンです。じゃなければ、正月早々に平塚でません。まして海老根が欠場したのに何故あそこまで三日間頑張ったかと言えば、主催者に貸しをタップリ作っておくこと。
三日間で入場者数もかなりよかったので明らかにダービーは高木にとって有利なメンバーになるでしょう。
なんかムカツクけどね

273 :sage:2007/01/15(月) 20:19:09 ID:6Hmg3fqb
トカの包茎野郎
チンカスの掃除を佐々木龍也にしてもらえ
ヴぁ〜〜か

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:15:54 ID:E1/goEyc
>>270
帰らないで明日も乗るみたいだな。
明日は念願の北の番手かwwwwww

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:32:48 ID:fHTjZLt4
ホントだ。7R青森小橋の番手か。恥じ掻け大腸菌。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:38:20 ID:ElvOqqAr
>>272主催者側に恩を売らなくても、斡旋されるだけで優遇は保障されてるよ

277 :天誅:2007/01/16(火) 14:03:36 ID:lKfhqEaD
は〜はっはっはぁ〜 o(`▽´)o
今日は箱死かぁ
湘南の大腸菌,このまま引退しろ!
小倉でも恥じ晒せ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:15:59 ID:s79hBrl/
あんまり、好きかってな事言ってんじゃねーぞ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:29:15 ID:vLKk1J93
>>278
高木、乙

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)