5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予想スレッド34

536 :小舟太郎 ◆VA0mhWXjTg :2006/08/22(火) 15:19:49 ID:QAmSvulI
家のPCではアクセス制限が続いちょります。
飛び込みで松戸決勝イッテみます。
松戸記念最終日11R
A村上@加藤G萩原 B佐々木D室井E立花 H加倉 F兵藤C木村
そう堅そうには見えん。
GP圏内は番手絶好の加藤と目標不在の兵藤。兵藤は佐々木先手なら追走、
or立花ドカシ。加藤にだけは勝たせたくないので村上先手ならトコトン
やりあうハラなんじゃねえでしょうか。
浮きゴマ加倉も村上先手なら萩原をドカシに行きそうで、村上が逃げたら
ウシロはもつれるけど、佐々木が逃げたら一本棒に近い展開か。

村上が逃げた場合、隊列短くなって捲る佐々木室井と村上の力勝負。
佐々木が逃げた場合はかなりの早駆けになりそうで、村上の捲りが届きそうだが
コーナーにかかると外不利の松戸では加藤は室井のブロックにフラれそうで、
ヒモはイン有利の室井立花前残りで勝負。
いろんな展開が考えられるレースだけど、叩き合って兵藤捲りが押さえ。
2-3=5 3-2=5 各2,000円 5-2=3 2=3-7 各1,000円 2=3-469 各500円 
2-5-14679 2-6-13457 各1,000円
7-4-1569 各1,000円 4-7-1569 各500円
計31,000円 

239 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)