5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばれ!阿竹

1 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/08/10(木) 23:55:49 ID:R8sYuyMx
落車後の明日からのレースがんばって!!



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:58:40 ID:ASx5u+Qn
重複だけど2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:14:15 ID:bSoJzGWt
阿竹はけっこう好きだ。
狙いやすいように思う。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/08/11(金) 00:41:02 ID:EeABbpab
阿竹男前!!タイプかも☆
結婚してないよね??
彼女とかいるのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 11:14:14 ID:wQOwSH3j
Bっぽいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 11:47:24 ID:1C5JrCfl
彼女はいる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 17:45:28 ID:pBy+PXG2
明日も本命だな。
オグリューが待ってるぞ。はよ特進せーや。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:36:21 ID:yBwp5ce2
若いのに捲り主体のカス野郎じゃねーか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 11:32:47 ID:rwg99gmu
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 12:40:11 ID:rwg99gmu
………………………

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 04:15:59 ID:at/2B5FC
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 07:14:41 ID:/RzBNq1b
新人のくせにピアスなんかしてんじゃねー!
このド田舎者が!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 11:11:45 ID:1oygXcje
熊本見事でした

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 20:56:40 ID:at/2B5FC
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:27:13 ID:unwk9vYz
>>12
やかましわ、ボケェ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:34:06 ID:IHXgMLqr
阿竹好きだよ ナイターで車券取らせてもらったし
まあS級で通用するか真価はこれから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 01:36:31 ID:tvYmrCdN
明日からまた地元戦みたいだけど
追加なのかな?

同地区のマーク選手、
東日本ではほとんど聞かない選手ばかりですが、
千切れませんかね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:00:20 ID:yUJO3p7K
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 01:43:29 ID:MUN9heBU
もっと逃げてほしい。捲り主体でSに上がっても・・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 04:57:58 ID:/WbDE/Aq
ブルートルネードブリットレーンマイソールサウンド

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 13:57:21 ID:ywhuTAGI
阿竹は、1年前の明田に
競争内容が似てきた。
捲り・捲り追い込みが多すぎ。
その上、捲りに入るまでの動きがトリッキーで
後ろがついていけない時が珍しくない。
(位置取りが下手って事?)
怪我で欠場したルーキーチャンピオン前までは
もっと逃げていた記憶があるのだが。
焦ってるのか?
車券を買う方には、いい迷惑。

22 :はっとり:2006/08/18(金) 22:35:10 ID:JRBDJsW8
4連勝おめでとう!!!!
特進までアト5やね。明日も鉄板だからがんばれよ!!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 01:09:25 ID:fSIVpVHa
コイツ強いよ!
若いうちはガンガン行け!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:01:39 ID:sfggstaJ
阿竹をもっと応援してやろう。
S級でも下位なら十分通用する脚だ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:03:17 ID:V2jZ+i4x
小松島の優勝戦を見たけど、強かった。
踏み方が上手い!
上でも十分通用するよ。

26 :たいろん:2006/08/20(日) 23:20:04 ID:4mEvfoCF
あと3連勝!特進!! 一宮で決めて 篠原竜馬につずけよ!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 23:27:28 ID:NDhTZTiM
高橋秀吉は負傷休業中です。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 23:29:50 ID:NDhTZTiM
>>24
阿竹はA級よりS級向きかもな。
スジ車券は買いやすくなるかも。

Sに上がる前に
和田幸大と一緒のレースを見たかった。
残念!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 14:12:28 ID:E5HFkJh8
>>26
篠原って、急に強くなったようだけど
Sで通用するかな〜。
A級でも1着量産じゃないと、Sは厳しそう。

>>28
阿竹って、S級ではどれくらい いけると思う?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 19:50:14 ID:BOQwK4Jw
S級に上がってくれば、師匠の小倉竜二は恵まれまくるのか?

31 :和田幸大:2006/08/21(月) 22:46:29 ID:hKkJXgAy
僕はA級よりS級向きだと思う。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:34:01 ID:94BLRzCn
>>29
今の菊地圭よりは、いい成績出せそうかな、と期待。
同じ捲りタイプの橋本強(愛媛)よりは上に思う。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 08:28:56 ID:9D9OLKQB
オグリューからハンドル投げは伝授したのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 16:53:38 ID:R76ioB9i
月末の一宮で特進なるかだな。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:16:38 ID:2vW60AfC
タダマソコ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 20:10:47 ID:DXwTNgq2
おしゃれっぽい阿竹選手 車は何乗ってるの?
特進に向けて誰が何を言おうと勝ちにこだわって下さい!捲くりでも強いのだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 20:59:28 ID:aUFrzPri
>>36
“捲くりでも”って、
阿竹は最近たまにしか逃げないだろ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 21:26:50 ID:1IL5rJjO
本人も末甘いって言ってるから、まくりなんでしょうね。
しかも特進かかる場所では、逃げるわけない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 09:57:37 ID:L/X4VMx7



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 17:18:03 ID:vEu7IvBY
阿竹君にお願い。
特進決めてからでもいいので、
同期の和田君の面倒を見てあげてください。
どうしても奴の頭の車券を獲りたいのです。
お願いします。

41 :和田幸大:2006/08/28(月) 18:19:47 ID:DI9hKg2/
>>40
禿同

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 18:21:49 ID:sdfyA1Fv
>>41
お前、今日は前検日だろ!!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 08:17:24 ID:GiNkg7CV
今日はどうなんだ?
いけるのか?
阿竹じゃなくて
6番のニイちゃんな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 09:02:56 ID:mQb0CREe
阿竹は、ほんまに強い。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 09:44:44 ID:lITMJ8zj
イケメン明田(北海道)は
今何やってんだ?
嫁さんイジって遊んでんのか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 09:49:50 ID:vB4OeHqS
↑結婚してるのぉ??
ビックリ… 知らなかった。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 09:52:33 ID:lITMJ8zj
1年くらい前、イケメン選手スレで
そんなカキコが有りました。
俺もお金が欲しくなりましたね、あの時ばかりは。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 13:22:52 ID:vB4OeHqS
お金があれば結婚もできんだね… あ、スレずれでごめんなさぃ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 15:58:17 ID:lITMJ8zj
一宮、いい加減ネット中継始めろよ。
阿竹見らねーじゃん!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 16:08:35 ID:lITMJ8zj
阿竹2着っぽい、と
電話実況のアナが言ってます。
CS282チャンネルをご覧の方、
どうですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 16:10:47 ID:LgnB2ztI
1/8輪差くらいで 捲り届かず

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 16:22:06 ID:lITMJ8zj
>>51
サンクス!

阿竹、残念だったけど、
ふてくされずにガンバレよ!

やっぱり特進がかかった場所は
地元地区での開催がいいね。
こないだの篠原だってそうだろ?
阿竹は運が無いのかもしれないが、
それを乗り越えた時、
奴は怪物だ!
今日の事は何かの試練だ。
阿竹、負けるな!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 16:23:25 ID:lITMJ8zj
小松島へ帰ったら、
和田君の面倒見ろよ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:33:23 ID:IlI6zrl3
まぁ特進できなくとも、S級でも通用する器だ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 21:11:46 ID:9pibNp9/
S級の上位で通用するよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 07:16:23 ID:wgh+IF8r
そんな話は今はいい。
今日勝てるんだろ?
愛媛のオッサンはついて来られんのか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 14:37:55 ID:hBOaHQlp
おい阿竹〜!
今日は先行しろよ。
もう今場所は負けてもいいんだからよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 15:55:56 ID:RUYaAoKI
笠松芯でくれ。
今日に限ってついてくるなよ。
どうせなら差してみろ。
視ね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:04:38 ID:1qKWM0LL
明日優勝で特進!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:05:36 ID:eoPRN1Aq
>>59
お前、嫌味で言ってるのか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 15:19:13 ID:9VFFid8S
一宮10R決勝
どなたか並びをお教えください。
(一宮の情報は出先だと入手不可に近い!)

オッズから察すると
1阿竹ー7笠松ー4小林
5服部ー3藤岡ー8宮元
9稲川ー2杉本
6井原(単騎?)
と思うのですが
自信が有りません。
どなたかお願い致します。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 15:37:17 ID:9VFFid8S
んんん。。。
中部地方の2ちゃんねらーは見てくれてないか。。。
仕方が無いので素直に買います。
1−7に500円。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 15:47:32 ID:FqF7oizT
井原ー小林

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 15:50:21 ID:9VFFid8S
さんくす!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 16:11:02 ID:9VFFid8S
今日は阿竹君、ヤラズでしたね。
特進逃してやる気無しか?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 18:03:45 ID:lQo0PsZj
こいつの力は元々こんなもんだろ。
捲り一辺倒だし、番手がそこそこ強いと逃げても差される。
この程度じゃs級で活躍なんて、とてもとても・・・。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 18:13:47 ID:9VFFid8S
前反クラスがいいとこかな?
ふるダビで1回活躍して、あとは平凡。
あとは、エレベーターに閉じ込められて
新聞に大きく載るとか。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 21:36:52 ID:dkMR0UF3
阿竹はほんとついてないよな。落車にはあうし、特進かかったレースは今回のはメンバーきついよな! 高知の篠原はついてるよ、阿竹は日和佐に毎日練習がてら厄落としに行ったら?マジで応援してるからよ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:13:16 ID:Vp9pl4ie
メンバーの強弱など関係なし。
決勝なんか特進失敗して、やる気無いのがミエミエ。
客に自分の車券が一番人気に押されてる事など、意にも介さないんだろうな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 05:14:44 ID:jefD6v6+
高松F1優勝するか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:38:24 ID:9c9nrFe1
>>69
>>70
今日の阿竹もヤラズだったね。
勝つ気の感じられない先行してたしな。
ま、後ろが他地区だったし、
別線が地元の香川3人で先頭が同期だったし、
と色々勘ぐりたくなるレースでは有った。
もう3場所完全優勝特進はあきらめたみたいだな。
レインボー狙いか?
と思って検索したら、斡旋されてね〜!
何でだ???

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:42:16 ID:aHT0UBZ3
>>71
高松決勝、成績から一番人気になるのは仕方ないけど、
状況・条件を考えたら阿竹からは買えないレースだよね。
まあ、もともと押さえ先行したらたいしたことない選手だしな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:59:23 ID:9c9nrFe1
>>72
A2以下の弱い逃げ屋とか、ジイサン逃げ屋には
先行しても強いけどな^^。
多分、早めに自在→追込と成虫への道をたどるタイプだろう。
今思い返せば、師匠の小倉は自在の時期が
少しは長かったような気がする。
最近はS級へ上がると、いつの間にか「追」に
変わっている選手が多すぎる気がする。
格下の自力選手が欲しい番組も有るのにな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 23:50:58 ID:ZPyl5bbJ
>最近はS級へ上がると、いつの間にか「追」に
最近で言えば岩津とかね。てか阿竹見てるとA級時の岩津思い出すよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:28:07 ID:qqOm0qlK
明日から岩津2世が松山に出ます。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:01:55 ID:uN7caNlb
明日勝つでしょう。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 14:06:11 ID:HrewElAs
2着です。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 14:08:30 ID:HrewElAs
残念です。>>76

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:41:01 ID:VD4qUmr6
今日の阿竹は、
先行してラインで決まったな。
(幻の)ルーキーチャンピオン前の阿竹は、
今日みたいな狙い方出来たんだよな〜。
「阿竹ー2番手ー3番手」
「2番手ー阿竹ー3番手」
の2通りで大体勝てた。

阿竹以外にも、去年の下期は、
こういう買い方が(割と)安心して出来る
A級の若手先行選手が多かったように思う。
朝生、加賀美、志村、女屋、渡部幸、等々。
意外と買いにくかったのが、イケメン明田だ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:43:54 ID:xpBNfmqL
どーせS級にあがるんだから無理しないほうがいいね



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 22:49:16 ID:HrewElAs
明日も危ないような気がする。小西が怖い。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 22:52:26 ID:xb9Z6gVb
1=3は釣りかw?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 10:18:05 ID:SGoyZ/pT
今日の阿竹の番手の渡部は小西に飛ばされてしまう。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 12:47:09 ID:DfNfosoi
つーか、今日阿竹逃げないような気がする。

85 :お塩 ◆SEXBOY.zAA :2006/09/20(水) 13:40:55 ID:SvewfpAv
阿竹最高ー!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 13:48:08 ID:SGoyZ/pT
取ったけど小西もうひと踏ん張りや。2着に着てよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 14:22:09 ID:2FLeHf+B


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:46:27 ID:WTMZPl22
明日は余裕か?逃げなければ。
バックNO.1が阿竹なのが気になる。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 15:03:16 ID:d+UgTOtu
1番人気決着。やっぱり阿竹強いんか。納得。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 15:26:31 ID:TuK2ppkl
後ろも決勝乗れるような選手だと、
捲り追い込みでもしっかり付いてくるな。
しかし今日のもヘタすりゃイン詰まりで
終わりの展開だったよな。
あそこから踏んでワン・ツー・スリーは
たいしたもんだ。
・・・別線が弱かっただけかも。

買わなかったけど、
まぁいいや。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:55:47 ID:d+UgTOtu
愛媛の廣川との先行争い見てみたい。廣川もかなり強いよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:02:23 ID:Sv4NjiMW
廣川はここ一番ってとこで負けてる気がする。
負け戦では安心して買えるけどな。
確か、卒業レース1着じゃなかったっけ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 13:37:14 ID:HwxyDZjn
阿竹、名古屋当日欠場。
どうした?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 17:32:46 ID:IP49OOiC
特進失敗したし来期S級決めてるし
残りはのんべんだらりと走るつもりだから
やる気が無いっちゅうことで・・・。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:09:46 ID:ftW0m6NB
明日の準優なんか
楽勝のメンツなのにな。
名古屋栄町の夜を満喫して帰ったのかな。

のんべんだらりん、は
ギャンブルレーサーのセリフスレに
まだ載ってないのではw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:13:57 ID:l4ozdOxQ
あのメンツで負けんなよ。。。
明日は帰るのか?
反省しろ。
ヴォケが!!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:39:00 ID:Qpa/ysOL
これがこのカスの本来の実力ですw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:23:56 ID:wsv0QgWk
ぼくも応援してるよ。
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber30000_h1.gif

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:35:29 ID:VqwGgBMZ
今日は決めてくれるんだろうな???
2=1−6に有り金勝負!!!
(各500円)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:46:46 ID:VqwGgBMZ
やめちめー!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:54:15 ID:jbl+qNjl
ダイジェスト見たけど、地元で同期の池田をはじめ3人もついてくれてるのに
まったく先行する気がないとは・・・
こういうのをド外道っていうんだろうな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:28:21 ID:VqwGgBMZ
阿竹は、特進2回くらい失敗して
完璧グレたよな。
客の望むようには走らなくなった。
もう買わね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:19:19 ID:TseerXLe
同期2人が特進した同じ日に、またまた落車w
確変終了!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:59:06 ID:k167oMUs
阿竹お先に♪廣川S級デビュー戦!!3着までには来るね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:10:07 ID:wLwgiIXg
阿竹お先に♪廣川S級初戦で1着!!なかなか器用じゃん!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:55:56 ID:LboWNj+v
阿竹やるやん♪金澤に勝つとは思わんかったよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:05:20 ID:Ol8iazuS
つか金沢がへぼすぎ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)