5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪で借金・・・1日目

1 :借金生活板住人:2006/08/04(金) 13:13:04 ID:9Rx9oLVb

競輪で借金を作った人、首がまわらない人のためのスレ

参考(借金板より)
これまでのおすすめは甘いならディック、moneyカード。
大口ならオリックスという結果に。
http://cashing-network.com/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 13:36:14 ID:LH5vthss
前にディックで借りようと申し込んだけど断られたよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 14:26:38 ID:SrCzQo01
大手もアイフル後は期限杉の催促の電話応対がやたら優しいw。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 14:55:50 ID:9kuHhHW5
偉そうな態度で申し込むと断られるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 20:01:08 ID:nvVPP+RP
処女糞スレたてるな

6 :処女 ◆SHOJOGOr8w :2006/08/04(金) 23:08:59 ID:CwwM0lwq
あん?サラ金に借金はないわい

どーせなら処女さんにお金を貸すスレにしろ>>1

7 :処女 ◆SHOJOGOr8w :2006/08/04(金) 23:11:09 ID:CwwM0lwq
とりあえず……納豆乙

8 :ひよこ ◆hiyokolU.2 :2006/08/05(土) 00:01:01 ID:6rKhiuXy
私も借金ありませーん

むしろ貸してまーす

2代目海さんw

9 :フジサキ ◆VMyaZh11I. :2006/08/05(土) 00:05:47 ID:DeyP50CT
>>8
俺にも貸して

あるとき払いの催促なしでw

10 :ひよこ ◆hiyokolU.2 :2006/08/05(土) 00:09:38 ID:6rKhiuXy
>>9
だが断るwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 00:14:34 ID:DeyP50CT
>>10
ケチw

ちゃんと
耳の後ろも洗ったか?

12 :鎌倉 ◆3JhMKvL2uY :2006/08/05(土) 00:24:54 ID:5jXPhw/s
死にものぐるいでかくれんぼ〜♪

おしりを出したらぼこられる〜♪

朝方過ぎても張り込みだ〜張り込みだ〜♪

いいないいな〜ヤクザっていいな〜♪

怖いお兄ちゃんとドタバタ鬼ごっこ〜♪

子供が震えて待ってるだろな〜♪

だから返そ〜♪
本気で返そ〜♪

アイフル、プロミスバイバイバイ(^_^)/~

13 :納豆:2006/08/05(土) 19:13:37 ID:GRaSw3v7
俺 借金で首まわらない 吊ります 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 19:15:00 ID:GRaSw3v7
はよ 吊れカス 死ね

15 :処女 ◆SHOJOGOr8w :2006/08/05(土) 19:20:43 ID:rJk0bf/K
↑↑「ごめんください どなたですか 桑原です おはいりください ありがとう」

吉本級の芸をみた!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 19:23:31 ID:GRaSw3v7
>>15 自演突っ込み あり 

納豆出て濃いよ いじめてやんよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 20:50:18 ID:O81KSKaR
アズマサンダース

18 : ◆MacOS/4i0k :2006/08/07(月) 22:23:16 ID:8J9qUm1Z
健坊に金を貸したら返って来ないよw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)