5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内藤宣彦「最近練習のし甲斐がありまんなぁ〜〜♪」

1 :不得意な競輪場 前橋:2006/07/04(火) 06:43:13 ID:BifKKs4J

北から若いピチピチしたのがギョウサン出てくるおかげで
慎太郎君のおこぼれもらいきれんぐらいでほんまにウハウハでんな〜♪

ちょっと頑張って練習すれば
すぐに成績、収入に跳ね返ってくるでホンマ堪えられまへんわ♪

なあ?有坂はん? GPで後ろ固めましょか?♪

金古はんも早よシェイプアップして頑張らんと損しまっせ〜♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 06:48:00 ID:ZxMxG26G
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 06:54:06 ID:35MYNrqX
内藤宣彦といえば、取手の東王座決勝で北日本の5番手を固めて
労せず高松宮記念杯の特選シードをゲットした狡猾な男

俺はそんな内藤宣彦が大好きだ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 07:09:59 ID:wiUlNAzF
内藤 「ゲッヘッヘ、岡部さん今日はあの二人を捨て駒に使って一気に捲っちゃいましょうよw」

福島の若者をこれからたんまり使わせてもらいますから差しませんし仕事しますwwwげっへっへww
だから今日は優勝して下さいw 


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 18:54:26 ID:EcC1CoUw
なまはげのチンポでもしゃぶってろ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 19:48:28 ID:OrD472+Z
このスレすげーワロタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 23:04:35 ID:82mHUxcv
内藤うちあけんな氏ね

8 :内藤:2006/07/04(火) 23:10:32 ID:EcC1CoUw
すいません
特別の決勝が慣れてないもんで・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 23:36:09 ID:M6I/D0LM
内藤と伊藤みどり(フィギュアスケート)って
顔が何気に似てませんか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 00:44:04 ID:GXIF/WL2
>>8

本人乙w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 10:23:34 ID:viHGihmv
秋田の選手であるかぎり、どんなに練習してもG1戦線では大抵3番手周りを余儀なくされる
福島に移籍しる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 11:30:52 ID:yLDukeeA
>>11
>福島に移籍しる

いやちがうと思うが・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 13:04:03 ID:HwsyTHiW
前から思ってたけど内藤って地味だけど強いよな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 14:56:10 ID:O6fv9LlS
確か記念は取ってるよね?弥彦だっけ?

15 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2006/07/05(水) 17:56:31 ID:mNY+7QrE
今開催のG1決勝に乗った事により
終わりを迎えるぜ
ご苦労さまm(__)m。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 21:46:38 ID:L0HUnWEF
宮杯初日を思いだせ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:28:43 ID:2Xsf/s7h
内藤って誰よ〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:42:49 ID:Qd9yOFZy
>>14
そうですね、平成13年の弥彦どすぇ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 01:48:09 ID:4+2mTQa/
北日本はまじ強い
松崎と成田の走りもすばらしかった


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 13:56:09 ID:BhRCiv58
ナリ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:41:00 ID:WzZ1joME
川崎@国際競輪の初日のインタビューで
コバケンさんに「痩せたね?」って聞かれていましたね。
本人のコメントを総合すると、
 それなりに練習した結果、身体も幾分スリムになり、
 キレも出てきた
ってことらしい。

22 :ここで一句:2006/07/26(水) 13:43:05 ID:t9XINkF9
金古はん
もうひと頑張り
ヤマのケツ

浜通りパワーの炸裂を期待!!小名浜ラインだ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 22:27:31 ID:GlTerVeK
下ネタ&内藤とは無関係ネタで恐縮ですが、
小名浜二中の生徒が、ランニング(古っ)しながら
「おな、にー、ちゅー。おな、にー、ちゅー」

どうも小名浜と聞くと、コイツがでてきちゃう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 01:28:45 ID:VsvbhiGY
宮城の女川二中もそうだよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 01:36:46 ID:Xz1cDzIp
明日は菊地−岡部の3番手だけど、前が競り(森内)なのはどーなのよ。
競り負けて自力に転じた岡部を追走しての9−5本線かいな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 17:41:54 ID:Xz1cDzIp
明日は準決勝か。
おそらくは坂本か慎太郎の後ろと見てるんだが。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 18:09:21 ID:Xz1cDzIp
坂本&慎太郎の3番手かよ!!
まぁ想定内だな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 19:19:59 ID:uSzpfu0i
決勝で987取るよりも順決で345の方がおいしいのかい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 14:19:29 ID:IszPHaVz
あかんがな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 14:21:53 ID:IkOSh6ML
何で欠場?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 14:31:58 ID:YtDpI69x
急病の為らしい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 14:42:59 ID:mbacrzad
慎太郎と坂本の間で

33 :内藤友人代表:2006/08/07(月) 22:52:41 ID:3SX/Uvun
勉さん嫌々前まわり
結果見えてます。
後でチンに何を言われるか・・・
オレもとばっちり受ける前に
早帰りして
岡部の機嫌取っとくべ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 07:11:04 ID:z9qlEiBK
昨日の西日本のスポニチに載っていたらしい。
┏2R開始前に、CS中継でスポニチ紙面が映され、自分も確認できた。
┗うろ覚えだが亀田克也の実践記者帳とかいうコラム。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1114325417/895
895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 09:19:26 ID:g2iaEM1l
>>892

北日本の並びがなかなか決まらなかった。
「気持ちが重い」と坂本が思案顔。
佐藤と内藤は坂本のやる気を引き出そうと躍起。

内藤「坂本さんが前がいいですよ」
坂本「後ろが内藤だけならいいけど」
佐藤「ボクが内藤さんだと思って走ってください」
内藤「失礼な」

スポニチより

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 11:49:38 ID:oHymUyEZ
>>34
その後に「周囲爆笑」という一文があった。
この一文があるとないとでだいぶ印象が変わるぞ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 05:33:25 ID:2qtI6Cwr
昨日のスポニチ(東日本)より


内藤ぎっくり腰

7日の10R・準決勝に出場を予定していた
内藤宣彦(35=秋田・67期)は
ぎっくり腰で当日欠場となった。

欠場が決定したのは午後2時5分。
電話投票、場外車券売場で既に発売されていた
内藤絡みの14万348票(1403万4800円)
は返還となった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 05:46:42 ID:2qtI6Cwr
今見てきたけど、
テレビ中継のオッズと違い、
KEIRIN.JPの確定オッズには返還票数が書かれないんだな。
各賭式ごとに内藤がどれくらい売れてたのか知りたかったが残念。

準決10R、各賭式ごとの発売総数
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/odds?KCD=46&KBI=20060807&RNO=10&BET=3
2枠単/複
発売票数 64,743
発売票数 41,239

2車単/複
発売票数 843,573
発売票数 53,323

3連単/複
発売票数 2,691,202
発売票数 155,149

ワイド
発売票数 13,503

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 11:51:47 ID:zKxAtT43
平成10年8月立川A級決勝 その当時A級2班 頭で車単6−3 23000円

頂きました 今でも追いかけている 宮杯決勝 岡部のライン崩しに合い取れず

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 07:08:40 ID:seo5xaGO
    Λ_Λ
  ◯( ´∀` )◯ 高田真幸くんも頑張ってね!
   \    /
    |⌒I、│
   (_) ノ
      ∪

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 17:53:50 ID:gmd3Qw9h
頑張ってるよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:37:58 ID:DTJcrhoF
西川口のイメクラ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 23:02:54 ID:SAeCM3us
青森Sシも欠場しまふ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:11:47 ID:a9h1Ozaf
納豆

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:28:05 ID:ByTD6lyO
東京の川口とイメージかぶるなぁ〜
名三番手!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:51:20 ID:EPP3xIOC
ほどよくガンガレ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 13:48:32 ID:8G1PARr9
頼むぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:42:14 ID:KBHUGlkb
合志の優勝とともに、すぐ内藤のことを思ったよ。
親王牌で岡部に付けておけば、優勝もあったんじゃないかと。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:44:45 ID:6YYvPWOj
だな
「岡部さんをひとりにはできない」
とかおだてていれば今頃GPに‥‥

49 :3:2006/11/25(土) 00:40:41 ID:nztDeyDu
僕が出会いサイトの達人になるまでに…
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://ic.39.kg/san4562/ami/amiami.htm
□タレントの様な美女をゲットに送った写真の数…454枚
□愛人を作るのに交わしたメールの数…45243通!
□恋人を作るのに利用したサイトの数…350サイト!
□人妻を誘ってホテルへ行った回数…120回
□合コンを開くのに誘った女性の数…95人
■1年間でかかるパケット料金…150万円
■女性に年間おごった金額…230万円
■出会いで利用した携帯の数…8台!
□1年間でのセックスの回数…532回
□女に振られた数…155人><)
■僕は決してハンサムではない…
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
□でもそこまでしなくても大体夢はかないます。
http://ic.39.kg/san4562/ami/amiami.htm
↑そんな僕がサイトを作ってみました。
達人にならなくても2〜3回は貴方も出来ますよ。
お金をかけず自分に合った出会いを…!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:22:06 ID:7FZGETeI
38 1開催1連からみ ぞろ目ありがとう 只うすめでした じかいは頭で

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:31:14 ID:ZG+QiJGD
TADAMANKO

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)