5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四国一人】渡部哲男 愛媛【孤軍奮闘】

1 :みかんぼうや:2006/07/03(月) 11:28:07 ID:K7DT72Cb
がんばれ!哲っちゃん!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 12:56:28 ID:+4AZzHL3
2げろや、玉には。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 17:06:26 ID:9djRGZgM
3着には入れよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 17:09:05 ID:hvTKrLJP
今日のカマシは見事だった
捲くりに回ったらきついと思うから明日もカマシで

5 :◆i.1WNf3hdA :2006/07/03(月) 17:09:45 ID:EgGCyA84
でかしたど。哲!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 17:11:51 ID:K46gDc5E
>>1
スレ立てた甲斐があったな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 17:16:22 ID:o85XFV9D
不動會がんがれ

8 :みかんぼうや:2006/07/03(月) 17:26:46 ID:K7DT72Cb
>>6
やったぁ☆

明日もがんばって〜(^o^)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 18:16:41 ID:0waKvbyj
哲ちゃんをいつも応援してます!頑張ってねp(^^)q

10 :吉岡:2006/07/03(月) 19:52:40 ID:WYW1xo0d
哲生が決勝のるならまじめにはしりゃよかった

11 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2006/07/03(月) 20:23:59 ID:NPG5RIzh
脚の出来抜群や
明日もいっとこ!
合志とワンツーやで。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 21:07:29 ID:XfCL3stt
山崎不発なら渡部できまりそうやな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 21:52:23 ID:x2BXHs5B
四国は、佐々木則幸だけと思ったけど・・・・・

ヤルネ!
見直した!




14 :児玉:2006/07/04(火) 08:49:48 ID:7j4CWi1K
良スレあげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 08:54:02 ID:mOrluBxC
2車単で総流ししておく。あとはBOX。内藤はどうすんだぁ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 18:52:21 ID:EcC1CoUw
道後温泉で溺れちまえ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 20:55:04 ID:KbHEizRh
今まで知らなかった選手だけど
今シリーズから応援することに決めました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 22:07:15 ID:6reRnTDl
岡部の後ろで一服してないで、そのまま行っちまえば
おもしろかったんだが  。・゚・(>д<)・゚・。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 23:33:03 ID:plIBonfn
これで今後人気になっちまうな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 01:46:20 ID:WEoVhQfR
てっちゃんは最高だ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 02:42:16 ID:MU2owML1
最近,一皮剥けたのはたしか。

22 :みかんぼうや:2006/07/17(月) 18:35:22 ID:wiZKzpQl
今週はサマーナイトフェスティバル☆ また活躍してねヾ(^*^)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 18:36:17 ID:KmsGbBy5
村上ショージ似

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 08:48:24 ID:FCMOLSJR
小倉が「頑張ってくれた」のに、惜しかった・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 20:05:01 ID:sVg2Hzl8
優秀で1着!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 20:12:05 ID:bYESIdoI
強くなった。\(^o^)/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 20:15:48 ID:6knREuWR
かなり強くなってきてるな

28 :みかんぼうや:2006/07/22(土) 20:29:38 ID:E6pDyP7H
昨日の突っ張り先行もかっこよかったぁ(^-^)♪

29 :みかんぼうや:2006/07/27(木) 20:19:13 ID:daYTYfeQ
明日は高知で決勝戦! がんばってー!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 13:28:21 ID:dLnvH37p
哲男の番手はテロリスト児玉と地元西村で競合か。
佐藤友和に新田相手なら捲りしかないな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 00:16:07 ID:WoPlTPSW
高知決勝で先行することなかったのにな。
次がんばれ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 15:12:15 ID:BgX/CzMY
ふるダビ出場おめでとう。
いい走り期待してる。

33 :みかんぼうや:2006/08/05(土) 15:22:20 ID:xi2ddg1k
やった!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 01:27:04 ID:Xz1cDzIp
スレ主さんも立てた甲斐があったね。
明日は吉岡の前で大塚とワンツー決めて、地元の筋肉馬鹿を凹ましたれや!!


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 21:18:19 ID:Xz1cDzIp
明日は梶應さんと小川(圭)さんが付くから、関東逃がしてからの中団捲りやな。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 17:04:27 ID:61hNU23B
3着ながらもいい捲りだったね。
関東は別線になるし、社長は死んだし、哲っちゃんイケるぞ!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 17:05:14 ID:19YZncfU
>>35完璧なn予想じゃまいか

38 :みかんぼうや:2006/08/07(月) 17:10:27 ID:kYrpYWV2
明日は優勝だー★
今の勢いならイケるっ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 17:37:41 ID:U2sOhfPv
惜しかったな

準優勝だ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 04:26:56 ID:unRmuUIi
やはりいざという時は捲りか…
つい梶應を買ってしまいました

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 18:54:24 ID:kmnd0IJ9
オールスターが楽しみ!


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 18:24:27 ID:h1TgS39G
伸ちゃんは哲ちゃんに付いて来れるんか?
上越トリオは手強いけど、哲ちゃん−伸ちゃんが人気に応えてくれるじゃろう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 18:25:18 ID:JCvWVw2T
今全盛期じゃまいか
四国じゃなきゃもっと活躍できるのに

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 08:18:05 ID:56hwbULU
がんばれ

45 :落ち武者:2006/08/14(月) 12:07:53 ID:FHs4btxO
勝ってくれ!がんばれ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 17:45:08 ID:1IwtOR6w
今日は見せ場なかったな。
明日は友定辺りが番手かな。友定は体調悪いから捲りになるかな。
番手が塩川とかだと切れそうだしな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 18:41:53 ID:1IwtOR6w
友定もいるけど川口(秀)もいるな。
川口(秀)が番手じゃ100%チギれるし、友定に番手譲れや。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:03:06 ID:rn9UZUyM
今日は怪我しなかったのかな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:26:51 ID:FTQ8gqbu
てっちゃん

50 :空翔:2006/08/20(日) 20:55:17 ID:RD97J4Hh
函館記念決勝で鎖骨骨折(T_T)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:55:57 ID:UHvnXWUM
マジで?

52 :空翔:2006/08/20(日) 21:02:32 ID:RD97J4Hh
事実です!その後の情報お持ちの方提供をお願いしますm(__)m

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:22:34 ID:2Tfl0bS8
再乗してたぞ?

54 :空翔:2006/08/20(日) 21:25:30 ID:RD97J4Hh
でも、関係者から聞いたので間違いないですよ!

55 :みかんぼうや:2006/08/20(日) 21:30:43 ID:B+1w2jhi
復帰は未定ですが、今は治療に専念してもらいましょう。
哲っちゃん、早くバンクに戻ってきてね☆

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 12:14:01 ID:pUSkPgji
今朝の日刊スポーツの広告、
主な出場予定選手に
名前が無い・・・(涙)

57 :この漢字読めるか:2006/08/22(火) 21:53:50 ID:+LHV5CfD
成田栞

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:03:59 ID:iRRDR3K+
しかし哲っちゃんの落車原因を、作った人は、何で失格にならないんだ。

59 :忍者はったり参上:2006/08/24(木) 01:19:22 ID:hBtvmx9r
相互接触!!!都合のいい言葉だね…うんざりするけど。。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:06:03 ID:/UuL36kS
九月に松山出場予定なのに、復帰むりかなあ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:56:28 ID:bCVmvd/4
早く戻ってほしいな、にきたつ杯期待してます。

62 :みかんぼうや:2006/09/08(金) 13:44:19 ID:rzbYE1T1
徐々に練習始めるみたい★
これからも哲っちゃんのこと、応援ヨロシクお願いします♪

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 21:29:23 ID:EOKxT1F2
哲ちゃんのカマシは一級品!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 00:43:31 ID:CRipgufA
京都平安に出るみたいだね。にきたつ出るのかなあ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 05:11:58 ID:bbHuEiZR
浜田将司

66 :みかんぼうや:2006/10/12(木) 23:30:51 ID:EtyhBHym
チームスプリント優勝おめでと(^*^) ★

67 :不動会:2006/10/16(月) 21:21:10 ID:eTaTlCKR
松山記念は吉岡も出場予定だけど、哲ちゃんと吉岡の対決も場合によってはあるのかな?一緒にライン組むことはあるだろーけどどんな作戦でくるのかな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:44:03 ID:Co3WcbwG
京王閣記念出るのかな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:35:00 ID:PqpE6SYO
http://www.nikkan-pro.co.jp/G3/2006/1021_keiokaku/report/1020/index.html
9Rは、渡部哲男は鎖骨骨折の影響が気掛かりだ。しかし、本人は
「1ヶ月練習できたし、タイムも出てたんで状態は問題ないと思います。
 心配なのはレース勘だけ。三番手に豊田さんまで付いてくれるので心強い反面、
 プレシャーもあるけど…。思いっきりいきますよ」
と周りの心配とは裏腹に元気な表情を見せた。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:09:48 ID:cKQYVdfJ
哲ちゃんありがとう\(^o^)/

71 :みかんぼうや:2006/10/21(土) 18:59:37 ID:PkeB9LUz
1着おめでとぅ★
明日も応援してまぁす(^o^)♪

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:43:57 ID:k8TONW3x
明日山崎と対決楽しみ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:11:47 ID:mZg6P5Br
勝てるわけ無いやん♪加藤と中段でもつれておしまい。準決C回りになりますね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:52:44 ID:zOtZ9MXK
明日は吉岡の愛弟子小川勇介がいるな。
不動會コンビになるから、明日は哲男=慎平が一番人気になるな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:13:40 ID:hx2SCQZ1
小川は行くかな?不動会の絆が試される一戦になったなぁ…乞うご期待

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:54:15 ID:5otMhRCa
当たり前のメンバーなら主導権取って欲しいけど
90期同士の馬鹿駆け合戦になって新田・斉藤に飲まれるくらいなら
引いて4番手 ホームからの捲り返し(哲男の2段捲り)でいいよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 10:45:26 ID:eyi1RLxz
昨日、加藤が切り替えたように哲男は点数程強くないね。仕掛けが甘いね。

78 :みかんぼうや:2006/10/23(月) 16:00:45 ID:gRkP8z3+
わーいわーい☆
明日は決勝だーo(^o^)o

79 :愛媛人:2006/10/23(月) 17:55:24 ID:9wb4OPvA
哲 最高やな 儲けたぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 16:45:51 ID:giAhqdKq
決勝戦
小川と、もがきあいになっちゃったな…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:07:20 ID:IkduN5BL
わざわざ山崎に勝たせるようなレース。
意味不明。
小川をいかせて三番手でよいのに。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:24:20 ID:/7AQPJzf
ほんとだね、なんで先行争うのかわかんない!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:26:36 ID:lxrUcvfT
紫原がまとめないからこうなるんだよ!      おかしいよ!こんなレース紫原のせいだな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:32:25 ID:lxrUcvfT
以前福島四人で決まったレースが脳裏に浮かんだけど・・まさかアソコで叩き合いとは。
どうしようもありませんね。

85 :ジャック:2006/10/24(火) 20:05:33 ID:tlSdu988
渡部は馬鹿だと思ってたけど 本当に馬鹿だっただけの事 いっそ 死ぬか引退しろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:37:43 ID:rxGp64jX
紫原はおとなしく四番手を固めとけばいいんだよ【笑】

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:47:20 ID:Wbmn54w1
>>85
塚、渡辺は人間的な欠陥者でしょ
四国の人間て欠陥者ばっか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:08:21 ID:giAhqdKq
九州と組め
とは言わないけど、せめてどっちが逃げるかの話し合いはするべきだった。
小川と渡部の先行争いになるのは最低だ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:27:01 ID:Wbmn54w1
四国は昔から血筋が悪い!特に愛媛人は最低!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:30:19 ID:Wbmn54w1
四国は昔から犯罪者が悪性病の人間を送っていた悪島
だから血筋が悪い!特に愛媛・高知人は最低!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:39:24 ID:6IZ8Pi4D
また因縁のラインが増えたな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:31:45 ID:sHH/YMlY
準決の小川の走り見たら哲男も怒りますよ。あの走りされて今日連携はおかしい。




93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:24:48 ID:IkduN5BL
連携とかそんな問題じゃなく
レースセンスがないよ。
勝つにはどうしたらいいかと考えれば
来たのが小川でなくても突っ張るふりして三番手をとるでしょ。
山崎を沈めてこそ優勝のチャンスもあるってものさ。
まあ次がんばってほしいけどね。

94 :ジャック:2006/10/25(水) 00:06:45 ID:59sxrlj2
とにかく 渡部は死んだ方がいい!吉岡も会長なら、破門にするか 徹底的に指導すべきだ!渡部みたいのが増えれば 客離れして 競輪も廃止になる!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 09:21:31 ID:EXxgmoXN
まぁ、負けたみんな文句言うな!!てっちゃんもおがわも吉岡同門!あのレースはないけれど、決勝戦はどうしても山崎が勝ちたいってかたせてくれって二人に金積んだだけのこと…てっちゃんもおがわも勝ちたかったはず…二人とも強いぞこの借りはこの先山崎がくれますよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/26(木) 16:46:35 ID:gR57/6hA
いちいちくだらん
破門だとか愛媛県民だとか
オマイラはくだらん
車券当てろ
山崎が頭のあの車券も取れなかったのか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:34:51 ID:C99RJtPN
山崎を買わない方が悪いんだよ。脚が違うよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:01:13 ID:IsvXDTbf
オイラもそう思う
小川の三番手におさまってた所で一捲りされてたな
今んとこ力の差歴然
練習しろよ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:35:45 ID:Tmm0BgDw
愛媛は北チョンと同胞

100 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/26(木) 21:51:22 ID:GfHADK+o
そんなことを言ったらいけませんよ(^ー^)

101 :みかんぼうや:2006/10/26(木) 21:55:06 ID:AxTAixSC
哲っちゃんのこと、いじめないでね(;_;)


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:57:05 ID:Bwl5XOMv
渡部なんか永遠に休んでたらええねん!

103 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/26(木) 22:32:39 ID:GfHADK+o
>>102
いけません(^ー^)
走って走って勝つのです(^ー^)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:46:24 ID:ZosiTqsc
四国は日本から独立しろよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:27:48 ID:f/oyK1Jb
哲ちゃんは気のいい兄ちゃんみたいに見えてなぜか応援しちまうんだよな。
京王閣決勝は失敗したけど、次も山崎と同乗した時は俺は哲ちゃんから買うぜ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:35:31 ID:Wf4E+S3g
>>109

あほかオマエ、さてはオマエもチョンか

107 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/27(金) 06:36:10 ID:2c5a5Kc7
>>106
109とは?このスレはオレでまだ107だw
オマイもアホと言われるぞ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 10:16:42 ID:8YsrqqZP
しょーもない、てっちゃんはこれから則と二人で四国を背負う選手だ!!車券当てれず負け惜しみしてる低脳者なんか相手にするな。所詮そこまでの人間だ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 11:11:59 ID:Wf4E+S3g
さすがはチョンすぐ同胞を庇うな。ゴキブリレーサーをてっちゃんなんて呼ぶとはキモすぎる。
みんな、これからもチョンてつが出てきたらヤジってヤジってヤジりたおそう!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 12:37:42 ID:PRIphJf2
ID:Wf4E+S3g
おまいが振った>>109もおまいなんだが…自分でチョソ呼ばわりしてりゃ世話ねえなw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 13:01:56 ID:Wf4E+S3g
四国=チョン

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 13:10:14 ID:Wf4E+S3g
とにかく渡部&四国の選手はみんな嫌いじゃ!
全員やめて北へ帰れ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 14:10:18 ID:8YsrqqZP
↑ お前が北に拉致されたら日本も平和になるわい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 14:19:15 ID:Wf4E+S3g
四国人=盗人

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 14:23:29 ID:PRIphJf2
さすが自称チョソ!
すぐにファビョるなw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 15:04:12 ID:Wf4E+S3g
>>115
さすが四国チョン

なにいうてるかわからん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:43:23 ID:Wf4E+S3g
これぞ糞スレNO.1

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:29:48 ID:ukfIiZEp
俺日本人かと思てたのに渡部のおかげでチョンになってしもたやないか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:34:16 ID:iQJefC8W
渡部は北の工作員

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 06:25:33 ID:H8FqKf2D
頑張れてっちゃん!
応援してるよ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 13:35:57 ID:iQJefC8W
↑あんなコジキ選手にファンなんかマジでおるの?
さてはお前渡部本人やろ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/28(土) 16:31:01 ID:uaSE1bfL
哲ちゃんが走る場の横断幕の数を見てみなさい
枚数が多いから
チョンとか軽はずみに言うもんじゃないですよ
そんなことを言うこと自体 日本人のレベルの方が下に見えますよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:11:33 ID:iQJefC8W
単に同胞が細々と応援してるだけ。
チョンを応援する日本人はいない。

124 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/28(土) 17:18:19 ID:IN7EmFty
しつこいキチガイだ
その粘着 執着ぶり
>>123こそ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:55:57 ID:iQJefC8W
チョンハし ね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:58:47 ID:iQJefC8W
>>124

あんなコジキレーサーを必死に庇ってる
キモっ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:10:04 ID:t5ATPVt2
渡部みたいなあんな奴に金払って横断幕作る奴って…
っていうか作っても張るの恥ずかしいやろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:12:37 ID:iQJefC8W
>>127

もともとチョンハ恥知らず
デブ将軍様見ればわかる。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:18:54 ID:W0/FeBrB
四国で仕事した事あるけど、四国人は最悪。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:39:29 ID:iQJefC8W
>>129 同感!

特に愛媛・高知は性悪ばっかり!

131 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/28(土) 21:12:20 ID:PDAxug2I
>>130 
ここにもいたか
おまえ一日じゅう 2ちゃんしてたのか?w
今からすべてのスレでおまえのIDを探す
暇やしなw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:41:38 ID:iQJefC8W
わーい楽しいなぁ
^^;
頑張ってチョン!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:20:06 ID:HrmpmIEO
てっちゃん頑張って!
応援してるよ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:50:00 ID:iQJefC8W
>>133

まじキモい

135 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/28(土) 23:20:50 ID:PDAxug2I
>>134はなんでそんなに哲男を嫌うの?
恨みでもあるの?あれは人畜無害タイプじゃないか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:42:42 ID:MjdEVQjH
頑張れ!てっちゃん!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:49:58 ID:mS853Y0f
おれは愛媛県人だが>>129>>130君たちは正しい。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:53:14 ID:mS853Y0f
そしておれは愛媛県人だが、ちょっと心配になって家系を調べたが
朝鮮半島に身内はいなっかった。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:10:50 ID:mS853Y0f
っんで>>90に関してだが以前チンコから膿みが出たがなんとか完治した。
血液も医学の発達で結構サラサラ血よ。心配かけたな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:17:54 ID:mS853Y0f
ほんで>>104に関してだがそれはちょっと待ってくれ、熊本のソープ行くのに
パスポートはめんど臭い。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 06:23:39 ID:wndr3jVe
頑張れ!哲ちゃん!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 06:55:03 ID:6Ke/XS4j
>>137->>140 マジうけるw
>>141 マジキモい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 06:58:49 ID:6Ke/XS4j
>>141 キモい キモすぎる 消えろ!
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1キモすぎ!
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1キモすぎ!
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 07:03:09 ID:6Ke/XS4j
>>141 二度とキモいレスするな!
>>141 キモい キモすぎる 消えろ!
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1キモすぎ!
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1キモすぎ!
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 07:05:39 ID:6Ke/XS4j
>>141 キモい キモすぎる 消えろ!
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1こんなキモいスレ削除!
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1キモいカキコするな!
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 07:12:00 ID:6Ke/XS4j
>>141 キモい キモすぎる >1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1渡部ファンキモすぎ!
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1渡部ファンキモすぎ!
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>

147 :みかんぼうや:2006/11/06(月) 11:49:46 ID:Hd/CtGlT
千葉は欠場です(*_*)

早くよくなってください……★

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:14:44 ID:T/oX2/Zy
またチョンスレか!(ーー;)チョン部なんかもうええちゅうねん!

149 :哲男の先輩:2006/11/16(木) 17:52:02 ID:Rm3wcqA+
哲男はいい奴ですよ。いつも、すごくたくさん練習してます。今は腰痛もよくなってます!
きっと、松山記念はがんばりますよ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:23:03 ID:/M0yBofR
キモいとかいうの消してくれない!長くてこの板見るのに時間かかるまじふざけんなよこいつ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:07:46 ID:yQwOqKRw
てっちゃん明日からの記念欠場・・・・・
なぜ???

152 :みかんぼうや:2006/11/19(日) 18:27:34 ID:tpQCnRja
腰痛みたいです(T_T)
早くよくなりますように☆

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:39:25 ID:pFLnPtW5
吉岡と一緒に引退してくれ。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/19(日) 22:20:24 ID:iCR+oFW9
哲男 待ってますから早く治してください

155 :ゴメス:2006/11/20(月) 19:50:14 ID:QbHddGse
地元記念も欠場するなら 全日本選抜もやすめ!
犬神助清みたいな顔してウザイし 中途半端に力あるから マジややこしい!
いっそ フンドシ会の禿と一緒に引退しろ!

156 :みかんぼうや:2006/12/04(月) 17:10:27 ID:n0PIhk4z
やったー!
哲っちゃん、ありがとう¥
明日も優勝目指してがんばってください☆

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:27:43 ID:7LE5HBrs
>>155
今となったら恥ずかしいな(笑)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:04:21 ID:7S/3GpsF
渡部スレあったのか
親王牌に優出したのも忘れてた

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:20:31 ID:IpeTgX9N
こいつも人気ねぇな。

160 :霧島隼人:2006/12/05(火) 08:55:50 ID:24PQB5LU
てっちゃんに市田がついてくれれば、得意のカマシを使えるのだが…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:48:28 ID:LMm/GSn8
決勝予想をして景品をゲットしよう。http://8306.teacup.com/chamie/bbs/

162 :土佐鶴:2006/12/05(火) 11:27:18 ID:64iqCZRF
同じ四国なので、頭で勝負。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:19:32 ID:6HsF+x8M
優勝じゃ

164 :みかんぼうや:2006/12/05(火) 12:20:04 ID:4OBr8IsW
がんばってください♪

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:43:10 ID:LmBZNb/G
しかし渡部ってのも強いのか弱いのかさっぱりわからねえな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:05:00 ID:LMm/GSn8
さあ皆で参加しょう決勝を予想して豪華景品をゲットしよう。http://8306.teacup.com/chamie/bbs/

167 :みかんぼうや:2006/12/15(金) 14:33:37 ID:kvin3lev
明日から広島記念です☆

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:06:23 ID:66eJbx4C
上げ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:15:47 ID:wgd9xrSE
あげ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:24:31 ID:49Gr/jaG
連日西田や吉永(弟)の地元勢が番手回るんだろな。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:03:28 ID:Zy+esHFq
 ∧_∧  
(´・ω・)
O┬O )    てっちゃん頑張れョ
◎┴し'-◎


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:04:13 ID:PdwLSIDK
今日もドテカマシいったれや!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:43:37 ID:ad0gw3bG
哲男からは買わないから儲かるよ。

174 :携帯坊主J慶介 :2006/12/16(土) 16:53:56 ID:LpaEnE92
地元の西田連れての捲り追い込み‥最近この鼻の上がった愛媛のクズは自分だけが三着以内に入れる捲りばかりやね 今日は残念 着外やけど‥ 『西田ょ 関東4番手回れば、中突っ込めた?かもね?』

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:28:58 ID:ad0gw3bG
みんな哲男から買ってくれ。
俺はゼッテーに買わない。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:37:13 ID:49Gr/jaG
明日も地元小林豊と塩川が付くのな。
小林豊に塩川連れて捲り勝負では、客が怒るぞ。

177 :霧島隼人:2006/12/17(日) 15:11:20 ID:k3u43L9z
>>176
結果は捲りになったけど、早めの巻き返しで小林に勝利をプレゼント、塩川も三着だったし、今日のてっちゃんは素晴らしい競走でした。

178 :みかんぼうや:2006/12/17(日) 19:56:00 ID:mYsJEcmd
お見事☆
でも明日もえらい番組だナー…

179 :霧島隼人:2006/12/18(月) 02:28:15 ID:gWhvJyhb
地元二人連れての平原が相手ですか…
関東はライン強力だし厳しい番組だね

180 :ゴメス ◆d7o5BN/LIM :2006/12/18(月) 06:25:57 ID:uiEmRx4/
ID:4X3mpLpL
ID:4X3mpLpL
ID:4X3mpLpL
↑ ↑
たりらりら〜ん♪
荒らし
(`へ´)アホアホ!
たりらりら〜ん♪ 

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:27:54 ID:74gGi+YU
これで最後。
嵐ゎやめて。
切るから。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:19:56 ID:4X3mpLpL
ゴメスガワルイ!
ゴメスガワルイ!
クタバレゴメス!クタバレゴメス!クタバレゴメス!クタバレゴメス!クタバレゴメス!クタバレゴメス!
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

183 :ゴメス ◆d7o5BN/LIM :2006/12/18(月) 13:20:52 ID:uiEmRx4/
※緊急警報!!

ID:4X3mpLpL
ID:4X3mpLpL
ID:4X3mpLpL
↑↑↑↑↑
たりらりら〜ん♪
荒らし常習犯!
((゜д゜;))アホアホ!
ロム専,根暗ヲタ
ストーカーニート!

184 :ゴメス ◆d7o5BN/LIM :2006/12/18(月) 13:22:49 ID:uiEmRx4/
※緊急警報!!

ID:4X3mpLpL
ID:4X3mpLpL
ID:4X3mpLpL
↑↑↑↑↑
たりらりら〜ん♪
荒らし常習犯!
((゜д゜;))アホアホ!
ロム専,根暗ヲタ
ストーカーニート!
馬鹿でしつこくてひがみが強くて 怖い怖い!
脳がたりらりら〜ん♪ 

185 :ゴメス ◆d7o5BN/LIM :2006/12/18(月) 13:23:56 ID:uiEmRx4/
※緊急警報!!

ID:4X3mpLpL
ID:4X3mpLpL
ID:4X3mpLpL
↑↑↑↑↑
脳が、たりらりら〜ん♪
荒らし常習犯!
((゜д゜;))アホアホ!
ロム専,根暗ヲタ
ストーカーニート!
馬鹿でしつこくてひがみが強くて 怖い怖い!
脳がたりらりら〜ん♪ 

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:44:07 ID:lXWJqRYt
哲男は自在屋になった方がえーのに。廣川・橋本・浜田と先行がそろってるのにいいマーク屋がおらん。美味しい所とられんように戦法変えた方がいいよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:36:45 ID:nF5sfR52
わたしは いつも てっちゃン買うと多少ー儲かるが

番号で 偶数のときは絶対買わない 

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:57:38 ID:RTxMjdyU
がんばれよ不動会
「犬神家の一族」も公開中だし。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:36:02 ID:JleslNwu
橋本強は先行ではないと思われ。
あいつのが底意地悪いぞ。

190 :みかんぼうや:2006/12/28(木) 16:01:25 ID:6w8bfMfP
強かったー(^o^)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:20:02 ID:cUaid7Mg
そやね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:51:11 ID:xLK17zz4
ちょっと分け目が薄くなってきた?
元々、軟毛なのかな。がんばれ。

193 :みかんぼうや:2006/12/29(金) 14:51:11 ID:Q4MlPgj9
今日も強かったー(^o^)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:51:59 ID:xu5PGEV+
明日は、吉岡の引退のはなむけに優勝だぁ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:17:15 ID:gZNZWzHH
優勝か?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:12:28 ID:SnaNlt2n
師匠の大事な日にみっともないレースするなあ!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:32:46 ID:uHH8rJWV
↑まったく中途半端なレースだった。G前で明らかに脚は余していたし。
一皮むけるには、まだ時間が掛かりそうだな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:41:38 ID:StNWJ8YG
あんな競走してちゃ、また小川勇介にナメられるぞ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:52:30 ID:OS/x1flp
不動会はどうなっちゃうのかな?吉岡引退したから解散するの?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:13:07 ID:KPqcOmoA
永遠に不滅です

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:06:50 ID:KPqcOmoA
松山城天守大改修完了記念ってwww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:10:53 ID:ZZZueo7U
不動心を受け継いでがんばれ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:10:10 ID:knCrSKaP
狂犬大塚なんかと決別して愛媛・四国を束ねるべきだ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:17:11 ID:A5M1CW31
哲夫も引退しろ。不動心ってなんじゃい。
もう解散しろ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:23:56 ID:+dAgROKS
がっかりだぜ

206 :@Eタルトoマズっ :2007/01/08(月) 20:15:24 ID:U5DspgZi
こいつも先行嫌いやから、相手に読まれだしたなぁ まぁ化けの皮剥がれだしたのが、京王閣の決勝とか今日の和歌山Hレースみたら、分かるわな‥ しかし四国って佐々木といい渡部といい ろくな自力型いねぇなぁ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:27:58 ID:mlhISIRY
金子―チンペイ―浜ちゃんじゃそりゃ読まれるし、後オグーなら捨てられるわ、
しょうがないな、今日は。

208 :霧島隼人:2007/01/09(火) 02:36:15 ID:JokF7S3C
また金子が相手か…


209 :弱いね!哲男:2007/01/09(火) 15:33:33 ID:v3yvhPpA
(′▽`)σハハハ 哲男 ょわ 『吉岡さんいない後は、俺達が頑張らなきゃ』←昨日のコメント 逃げて粘れず四着 島田竜二(豚まん)にまで抜かれてやんの… まっ哲男の脚のなさのおかげで、車券ゲット ありがとう哲男

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:19:40 ID:7W+7VEzo
井上茂徳のターゲット
http://www.speedchannel.co.jp/program/target.html

SPEEDチャンネル専属解説者の井上茂徳が、
1人の競輪選手にスポットをあて、密着取材する。
ターゲット(標的)という名の通り、ビッグタイトルを
射程内に捉え頂点を目指す選手の姿を描く!

1月の主な放送予定

* 渡部哲男
  1/21(日)〜24(水)

番組表
http://www.speedchannel.co.jp/timetable/kikaku200701.html

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)