5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口幸二のお説教部屋

1 :ヤマコウ:2006/06/19(月) 21:35:21 ID:GYfGv7d4
不甲斐ない競争をした選手を山口幸二が叱り飛ばします。


バカ野郎!

無理な先行しろよ、バカ野郎!



2 :山口畜生:2006/06/19(月) 21:37:03 ID:Qal2OQSV
兄ちゃん・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 21:38:39 ID:lg6H6YgA
ハコ3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 21:54:55 ID:odjvIdEH
良スレの余寒

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 22:01:08 ID:xrF1zO7J
おい5閑、お前優勝してねーのにガッツポーズなんかするなよ、バカ野郎!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 22:03:02 ID:XaAuMoCC
6番車でGP優勝今夜が山田

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 00:59:53 ID:kPnVZg/J
七死

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 01:01:09 ID:C/udiWUb
八谷はどこいった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 01:11:09 ID:oU52N8Mh
まだ独身?

10 :山口泰生:2006/06/20(火) 07:07:04 ID:Mejwm6Wr
残念ながら特進できませんでした
S級に上がったら闘心會のみなさんに貢献する走りをします
山口兄弟スマソ

11 :チンペイ:2006/06/20(火) 08:22:25 ID:OeYbJ/0G
ブロックしてくれないならついてくれなくてもいいっす
せめて3着に入れるようにしてほしいっす

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 17:08:22 ID:UQ25OsWn
小倉流辞引退しろ!
死ね

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/06/20(火) 18:08:07 ID:NYZznG/0
また、変なスレ立ててる・・・。

14 :富美雄:2006/06/20(火) 18:42:52 ID:OjaItBbj
無理な先行しないから、ふがいないとは言えませんがオモロイ!叱ってちょ

15 :小嶋社長:2006/06/20(火) 21:50:18 ID:U3e4YVa6
みやはいでぼくがむりなせんこうおしてしまつたため
こうじさんはつきばてしてしまいました
ごめんなさい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 21:54:03 ID:rJEvvvcU
お前はとりあえず散髪に逝け

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 22:21:35 ID:L4mzfVMv
あげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 17:23:45 ID:Q5KhXFNt
確かヤマコウはフェラーリを持ってたな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 18:45:34 ID:ziKpi3Lt
つきばて・はこ3 いよいよ健治に改名のとき?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 19:43:52 ID:cT5CgHR0
わしも名字山口だけど、山口兄弟で車券獲ったこと1回もない。
獲るどころか、、、。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 21:42:33 ID:YO3EAilV
買えば来ないし買わないと3着くらいに来る

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 17:03:49 ID:baJmlmPN
・・・3着でしょうがないか.....

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 17:15:22 ID:3hAot9K6
シンペイ、遠慮せんかい!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 17:18:07 ID:3hAot9K6
小嶋に華をもたせんかい!
中部の流れに傷をつけるな!
今日は自分が一着獲るレースじゃないだろ、シンペイ! 普段、世話になっている小嶋・金子に華を持たせなさい!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 17:25:02 ID:zrd8GgEi
>>24
もうわかったから落ち着け。大体、こんなどうでも
良いレースで華を持たすも何もねぇーだろが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 17:37:10 ID:3hAot9K6
どうでもいいレースだからこそ、シンペイは遠慮するべきでは?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 18:03:28 ID:NQ3o7Qxp
>>22 ID:baJmlmPN

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 08:10:32 ID:nlg/dSph
去年のGP直前の日刊スポーツ、ヤマコウ様の短期集中コラム。二日前チンペイ、一日前後閑、当日武田をとりあげてた。冷やかしでそのままの順番で3連単2千円買ってみた。


いい正月だった。ニヤリ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 17:42:30 ID:QDNPibms
山幸さん、山田を叱って下さい。

30 :山幸:2006/07/03(月) 17:46:28 ID:+HiqfU4r
山田さんは105点選手 あれが実力

31 :山田:2006/07/03(月) 19:56:14 ID:WYW1xo0d
105点が性おっぱい。それより、幸二髪切れ 日刊スポーツスポンサーいくらもらえる?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 16:39:27 ID:pFzI/nwh
山幸さん、岡部を叱って下さい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 17:25:15 ID:EcC1CoUw
山幸さん、山田を叱って下さい。

34 :チンペイ:2006/07/04(火) 18:04:55 ID:LkoGiqjE
コジコジさまさまですね、ヤマコウ先輩

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 18:51:56 ID:2MvQcc/G
山幸さん、小野を誉めてください。



36 :ヤマコウ:2006/07/04(火) 19:42:13 ID:QupDAcn0
GP獲ってから調子悪いな。
でもGP獲ってからぱっとしないのは俺も
同じだからな。気にするなw


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 19:55:51 ID:OC6dzsJ5
山口さん、あんた3着どまりだね、、、。
車券代キャッシュバックしろよ、テメー。って言ってあげようか?

38 ::2006/07/04(火) 20:11:02 ID:2MvQcc/G
山幸さん、僕の前を走る時は
もっと、ゆっくり、行くように金子に伝えておいて下さい。
とても付いていけません。
鰐淵君に、指導してもらいます。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 20:16:32 ID:8HDpz9/B
後閑優勝

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 16:22:45 ID:7mVzEL71
松坂のライブ中継が重すぎるんですが、、。。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 23:15:45 ID:MSgQvTkR
ヤマコウさん、今日のチンペイのした事はヤマコウさん的にはどうなんですか?

42 :ヤマコウ:2006/07/11(火) 23:24:29 ID:SnlBBFGU
>>41
足が無くなった先行選手が後ろの選手の邪魔しちゃいけねぇーなw
吉田くん俺が番手の時は先行頼むよ。ちぎれないように、抑え先行
で頼むわ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 15:47:54 ID:A+ny7m8F
ヤマコウさん、1着おめでとうございます。
シッチ君を褒めてあげて下さい。

44 :シッチ:2006/07/13(木) 17:20:11 ID:rqE97Ix4
ヤマコウさん、決勝までいったらイチマル君の
前周りをしますんで、よろしくです

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 13:00:25 ID:rpbIyVL1
ヤマコウさんは、すぴRits(スピリッツの中で
誰とやりたいですか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 16:57:29 ID:IzSo4khA
全員犯す

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 17:26:15 ID:k9kLwQRL
ヤマコウさん、300勝Tシャツくらい自分で作って下さい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 18:19:32 ID:2qSVEngj
ヤマコウさん、シッチくんが行ってくれたのになんで切り替えたんですか?
そのうえゴール前落車してたようですが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 20:04:38 ID:adGi+taZ
これぞ乞食ってレースでしたねw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 20:05:32 ID:gYSbqDtq
あげ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 20:35:23 ID:tJvJTznk
切り替えなかったら二人とも勝ち上がれたような気がするんだが。
本当に自分勝手な人ですね。
シッチもあと一勝で300勝なんで先超されるのが嫌だったんでしょうか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 21:04:53 ID:PnAeP7PV
age

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 16:13:48 ID:9LUYIKrD
ヤマコウさん、田中君を褒めてあげて下さい。
残念ながら300勝Tシャツはシッチ君が作って貰えますね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 21:30:28 ID:6ElMaAlR
人気背負うもビノクロフに付ききれず三着に流れ込んだ乞食選手を叱って下さい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 21:55:32 ID:1xI1mm8O
氏ねこじき

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 22:07:59 ID:3iaDiy/U
5=3 買ってたヤツ 今日はここに一度は来る

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 22:19:08 ID:o/3YqN8T
うむ。
来てしまった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 22:38:31 ID:XQsl1osQ
>>56
悪いな。
俺も来たw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 23:12:00 ID:6tHK6dW7
ちぎれるならきっちり着外に沈んで欲しかった
ちぎれて粘れるなら無理して先行しろよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 17:49:43 ID:JbO1zhFh
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 21:45:33 ID:q6HdnUoY
山口〜良くやったw
千切れて3着おめでとう〜〜wwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 21:58:59 ID:oX+eGrTd
氏ねこじき

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:26:36 ID:5RXH+IJR
バカ野郎!

二日続けて千切て3着かよ、バカ野郎!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 00:22:36 ID:Jwu3nrcO
千切れて3着でも得意の残しすぎたとか言うんだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 05:12:21 ID:zJrnNA/9
金子が可哀想過ぎ
千切れたくせに、自分だけはキッチリと3着

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 17:28:48 ID:td2KZ1QL
最近競輪見始めた人から見たら
大事なとこで必ず3着、ってイメージが出てくるんじゃね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 00:02:40 ID:WoPlTPSW
最近ちぎれ大名であられる
ヤマコウを説教したいわ。

すでにいつのまにかそういうスレになっているが。

68 :坂上弟:2006/08/03(木) 20:12:58 ID:ttimkETK
さっさと平沼さばいて仕事をしろ!明日帰るの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:09:36 ID:TXBouhOE
やまこう ざまみろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:41:50 ID:Pd5Zcc9e
共同通信社杯決勝の先頭誘導員候補


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 08:49:36 ID:BgQNEDSd
ナイスナイチャ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 01:30:21 ID:Xz1cDzIp
ヤマコウさん、慎平を褒めてやって下さい。
やる気のないゴール前の走りは正にヤマコウさんそのものですね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 09:28:21 ID:xb5ZPVJR
賞金王取った時焼肉16万奢らされて
テレビで激怒した人ですね

74 :とみを:2006/08/11(金) 08:50:49 ID:YW9IDzri
兄貴、海老根と吉田にせっきょーしてくれ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 08:16:20 ID:MADkV8IC
格闘技好きのヤマコーさんは
亀田に説教しる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 18:19:51 ID:h1TgS39G
金子君、チギれないように抑え先行で頼むよ。
(村上)博幸君、得意の内抜きは辞めて♪

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 08:16:01 ID:56hwbULU
ちぎれるかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 17:40:18 ID:+ZrHLdh7
捲りだったけど金子1着、ヤマコウさん4着ってorz

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 17:41:14 ID:kNND3ZU0
岐阜山口兄弟いらね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 17:50:59 ID:1IwtOR6w
明日は竹田和幸の番手かな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:57:35 ID:rhmdap7p
岐阜・山口兄弟、最高!

82 :鳥井 真二:2006/08/17(木) 17:24:47 ID:gG2gTtJX
おまえもイラネ 引退していいよw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 20:00:39 ID:VHmFWhBl
山幸あのまま完走したら競り負けて8、9着。落車したおかげで5着か。
もしかして咄嗟の作戦か。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 20:42:01 ID:u7maOvTq
落車した選手のなかで最先着とはさすが!
全員落車した状態からレースがスタートすれば、1着を量産できるのに
はやくルール改正されるといいですね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 01:48:55 ID:WaZq7Wnp
ヤマコウさんがしっかり追走できてれば
武田に入られることもなかった。

頼むからもう金子や小嶋に迷惑かけないでくれよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 17:20:26 ID:/DajiYK8
口のヤマコウ〜ウザイ〜消えろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 09:02:56 ID:JkEvZzv/
凸口幸二

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 19:19:00 ID:AnZ/xdiI
ジャガー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:28:16 ID:hSZMbUBI
タダマンコ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 20:36:05 ID:74VaW6yV
私は幸二さん好きよ^^

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:47:55 ID:CeO4TfMq
ただまんこ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 15:26:00 ID:BjsvXc7t
ヤマコウちゃんと仕事しろ
しかたなく志智が自分で吉川の捲り止めようとしてたじゃんか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 15:47:20 ID:R1YpZKZ/
>>92
吉川の後ろが千切れたから、それを見てブロックに行かなかったのならまだわかるが、そこまでの余裕があったのかどうか・・・。

94 :富雄ファン:2006/09/02(土) 18:21:33 ID:BQpwTQtL
2,3着狙いで生き残る道見つけたな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:34:38 ID:h8IMdDfR
後は得点調整

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 06:15:00 ID:PVXHiKls
今日はマッチャンか。
海老根が捲り切った後の3着狙いかな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:12:02 ID:hkV5mkSl
グランプリとったときがぴいくだったですね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:49:45 ID:pwzykPRV
そりゃそーだろ 当たり前

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:09:09 ID:Y7wa0kFy
【競輪】加藤慎平選手ら競輪選手が作詞作曲やボーカルを務めたCD「ファイトマネー」を発売
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1158657078/

1 :どあらφ ★ :2006/09/19(火) 18:11:18 ID:???0

競輪選手がCDを発売

中部地区の名古屋、一宮、岐阜、大垣の4競輪場は、選手会と共同で、現役競輪選手
が作詞作曲やボーカルを務めたCD「ファイトマネー」を10月上旬に発売する。

作詞作曲は仲山桂(熊本)、歌は山口幸二(岐阜)加藤慎平(岐阜)山内卓也(愛知)
吉田敏洋(愛知)の各選手。10月6日から岐阜競輪場で行われる共同通信社杯を
盛り上げるためなどに制作された。

引用元
http://www.sponichi.co.jp/gamble/flash/KFullFlash20060919028.html

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 13:54:31 ID:2FLeHf+B


101 :ヤマコウ:2006/09/21(木) 15:53:35 ID:t0WyqLvH
今日は兵庫の松岡健介クンの番手です。
結構ダッシュあるそうなんで、抑え先行でおながいします。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 15:37:39 ID:l6/FYFf8
さあ、このスレが立つきっかけになった東口‐山幸ラインが今日復活!2度目は決まるか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 11:52:39 ID:Ed9iARN4
律儀にも逃げて惨敗
山公勝利

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:28:42 ID:fbfxO0vd
やまこ〜う 
もういちどぐらんぷりで1ちゃくとってね〔笑)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 12:18:34 ID:/Iy4dYNm
吉岡に先行一本に戻せと言ってるようなもん〜♪(*^ ・^)ノ⌒☆

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 05:08:10 ID:ohDGWhT2
共同通信社杯初日に、内林と一緒に282chに出てたが、
チーズが嫌いで、チーズケーキも食べられないって言ってた。

あと、休みの日はマンガ喫茶によく行くとも言ってた。
でも、腰が痛くなるから2時間が限度だと。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:48:47 ID:b9/EmAdF
と・み・お(o^o^o)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:54:04 ID:q1k3MXmC
馬渕カワイソス

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:09:56 ID:xRRLojDf
久々にこのスレの存在価値が生まれたな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 02:08:00 ID:giAhqdKq
馬渕…
ヤマコウだけには先着しろよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:19:03 ID:W9ra2JUQ
山崎の捲りにキッチリついていくとは大したもんだ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:41:53 ID:V08gOGNM
付いて行かなきゃ、売れてるし、どうせわがまま言って山崎の後ろを回ってるのに…客が騒ぐ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:18:47 ID:EsnRHMiN
↓ 弟に一言

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:22:59 ID:qJFg4MIk
練習しろ

115 :山口富汚:2006/11/05(日) 17:59:52 ID:oet48oDk
慎平の後ろはもういやだ。

「去年の記念は山口の冨が優勝したので、今年は山口の富で」

って昨日言ってはみたが…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:03:56 ID:ZphZ4Zc3
弟に一言 ↓

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:04:05 ID:vt9PZDL+
9番手まわって9着かよ。
9着でも120万もらえるから慎平に感謝。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:19:48 ID:HMa19Kmf
ここで兄貴の出番

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:38:42 ID:OhtjKEQt
明日は福島の後ろ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:17:16 ID:8xN7CJjr
弟チギレあげ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:50:57 ID:6QzPvl4/
三番手からチンペイをぶっ差してやりますよ!
と毎度のコメントはまだかいのぉ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:16:34 ID:HSBX06aF
一撃でやられましたが…やっぱり横に強い奴がガチンコだと勝てませんね…

123 :霧島隼人:2006/12/18(月) 17:57:51 ID:gWhvJyhb
今日は兄貴のヤケクソな捲り(不発)をみることが出来てよかったです。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:14:14 ID:rc0oLvB4
頑張って下さいよp(^-^)q

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:46:59 ID:qBe9U8vc
ヤマコウなんかに説教されたくねえよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:11:02 ID:qZjhSKGh
まったくだ、クズ兄弟

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:25:11 ID:977qB9xn
さあヤマコウ このスレが立ったきっかけとなった因縁のライン復活だぜ!東口を使うだけ使え

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:39:42 ID:JBIJTrv1
不完全燃焼?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:15:03 ID:cUaid7Mg
山幸ブロックしまくりじゃん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:39:26 ID:AwMg+mzZ
ただまんこ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:35:05 ID:eZN49Lei
ヤマコウさん、富生が吉田にチギれましたが?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:28:18 ID:HMxlEr31
ヤマコウさん、富生が荒井にチギれましたが?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:33:51 ID:2gh0rRRr
山幸「さよう」

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:33:25 ID:Eu1lG8to
引退見届け人、山口幸二。
吉岡の胴上げにも参加していたようだな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:13:43 ID:T8l5Oxgb
ラーメン

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:14:43 ID:T8l5Oxgb
誤爆w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:33:02 ID:zOXt2o1X
富生が期待通り荒井にチギれたなw
明日からは慎平と濱口が和歌山で走るね。
ヤマコウさん、慎平に一言!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:51:55 ID:KDazW0jF
うむむ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:54:01 ID:KDazW0jF
わりぃ
言葉でない

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:05:02 ID:gx+OPdLZ
小倉に割り込まれて3着になった濱口に一言!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:47:08 ID:kLCulYRe
>>俺がいつもやってることを他人にやられるな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:57:57 ID:wTz5nFsZ
ヤマコウさん、今日のチンペイに一言

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:26:52 ID:cveUNzkx
【愚か者】

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:54:37 ID:hLbsgtCj
今年の初陣は大宮だな。
味方は社長に山田、中村一将ってとこか。
兄弟連覇なるかだが、地元平原に携帯&ヤクザが続く関東勢が強力だな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:30:09 ID:JCO2GT5M
携帯&ヤクザ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:10:26 ID:lKfhqEaD
ズバリ
外踏まないで中割れよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:53:39 ID:M9GRwD6F
先日、ヤマコウと「マーク屋とは?」という話題で、競輪場の控室で
熱く語りあった夢を見た。
最後に俺が「小橋川君をよろしく」と言ったところで目が覚めた。
あれは、静岡競輪場だったのか?

148 :146:2007/01/17(水) 07:30:35 ID:bOpvh8n2
「後閑君は内を開けないと思ったので外踏んだ。後閑と接触して手も入った。」
納得。放免。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)