5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★●大宮競輪場の治安が悪化している件●★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 21:54:19 ID:NLD169ZL

酔っ払い、浮○者、ノミ屋、コーチ屋、当たり車券詐欺、チンピラ
暴力行為、怒声、前科者







一体何十年前の競輪場でつか?一般人は怖くて近寄れません。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 22:05:26 ID:NLD169ZL
大宮競輪の経営 さいたま市撤退

・大宮競輪の経営 07年度から撤退 さいたま市長が表明
さいたま市の相川宗一市長は九日の記者会見で、市営大宮競輪について、二〇〇七年度から撤退せざるを得ない考えを表明した。既に県側に伝えたという。
市営競輪は赤字経営が続いており、市の競輪事業検討委員会は昨年末に事実上撤退を勧告する報告書を出していた。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 23:54:02 ID:EI009xc4
完璧なハコ3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 08:46:30 ID:eN46GXHE
デブ馬鹿母娘のせい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 08:55:45 ID:YPhiESCf
↑誰それ?

6 :よっちゃん ◆GWmV9GM6SI :2006/05/01(月) 10:54:23 ID:GAkBml0B
ω^) 大宮競輪場って、「三丁目の夕日」みたいな感じなのかな…?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 13:40:22 ID:S2UW/Cuw
酔っ払い、浮○者、ノミ屋、コーチ屋、当たり車券詐欺、チンピラ
暴力行為、怒声、前科者・・・ばかりでもない
地元企業の会長さんや財閥の御曹司、埼玉奥地の大金持ちの地主等・・・極普通のリーマンも多い。
ただココに来ると誰でも気持ちが社長さんになるので特に前者の方の行動は目立ってしまう。
私も競輪撤退は反対である。

                                     某企業 取締役員

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 16:53:09 ID:6tL2q0P4
何処の競輪場もトワイライトゾーン!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 19:30:51 ID:MgAqEUrd
何れにしても新規の客が来なければなくなる。
パチンコでも苦しいのに、若いものが皆無で高齢者しかこない競輪
はFA。

酔っ払い、浮○者、ノミ屋、コーチ屋、当たり車券詐欺、チンピラ
暴力行為、怒声、前科者

こんなんばっかだったら、テレ朝で追求している
河川敷ゴルファーと同じ。真に公園を愛するものは危
なくて来れないよ。大宮は関東で一番酷いよ。


10 :よっちゃん ◆GWmV9GM6SI :2006/05/01(月) 20:27:35 ID:GAkBml0B
ω`) 確かに大宮駅前には、パチ屋&スロ屋が多いから若者は競輪場に来ないよなぁ…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 20:31:19 ID:EK2dkftK
大宮でナイター競輪やったら凄いことになりそうだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 21:54:38 ID:MgAqEUrd
俺が分析して見るに大宮競輪場の客は

エグゼクテェブ(高所得者、会社経営者、大地主)・・・3% ← 基本的に増えない層

新規参入・・・7% ← 増やしたい層

勤め人・自営業自由業者・・・30% ← 増やしたい層

酔っ払い、ヒモ、暴力バー経営者、浮○者、ノミ屋、コーチ屋、当たり車券詐欺屋、チンピラ
暴力○、前科者、ポン引き、多重債務者・・・20% ← 今後、格差社会で爆発的に増える層

年金受給者・無職・・・40% ← 20年後にいなくなる層



結論、このまま放置すると、「今後、格差社会で爆発的に増える層」が全体の6割に達し、
大宮競輪場は20年後にスラム化する。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 22:56:46 ID:ev0n7otx
>>12 日本国全体がスラム化。

14 :よっちゃん ◆GWmV9GM6SI :2006/05/01(月) 23:42:27 ID:GAkBml0B
>>11
ω`) いっぱい虫が集まる罠W

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 16:53:05 ID:WcJIJ/iJ
>>13
日本国全体がスラム化なんてしとらんぞぉ
日経平均1万7千円。大宮と一緒にせんで
おくれ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 17:18:41 ID:bCt48fq5
また格差社会か!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 07:12:29 ID:OGnP184Z
>結論、このまま放置すると、「今後、格差社会で爆発的に増える層」が全体の6割に達し、
>大宮競輪場は20年後にスラム化する。






大丈夫、儲からないFUレースを各市が開催をやめることによって、いいとこ取りの県の
が収益的に持ちこたえられなくなり、20年後には大宮競輪場は存続してません。
その前に西武園をやめるといことも考えられるが、改修したばかりなんだよw



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 21:41:59 ID:nQfZAIXG
マジレスするけど
俺は車で逝くことが多いけどそばの駐車場は朝はや−くじゃないと止めれない
大体は見沼の方に止めるのだけど
休日なんか下手すりゃロッテリアの方が近いし
長いこと歩くこと考えると戸田や川口になる

金出して止めるなら5分も歩きたくないしな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 21:46:54 ID:NggjaGfN
埼玉県民、大宮市民はマナーを知らないクズばかりだからしかたないよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 22:02:58 ID:nQfZAIXG
勝ち組の俺は盆栽町に住んでるけどな
でも盆栽町の中じゃ負け組みだけどよ

21 :boosan:2006/05/04(木) 23:17:41 ID:8QJZ5u/C
盆栽町じゃ、金持ちじゃ、場外専門に、なるのわ寂しいのー。
いまだに、金網に、しがみついて見て観たいのわ、俺だけかー。
テレビ見ても、面白くない
相川市長、死ねー。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 23:50:01 ID:AhbodQDq
東日本最古の競輪場が無くなるとは

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 00:35:00 ID:CUfApP/I
500バンクは荒れるからなぁ。車券当たらなければ、客も離れてしまうよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 01:16:43 ID:B8IGtsil
>>22
競輪開催は小倉(1948年竣工)に2ヶ月先を越されたが、
自転車競技場自体は大宮双輪場と呼ばれて戦前(1939年竣工)からあったんだ。
勿論、日本最古の自転車競技場で、日本の自転車競技の殿堂と呼ぶに
ふさわしいバンクなんだが、競輪(当初はキョウリンと呼んだ)が
爆発的に盛んになったため競輪発祥の小倉の方が有名になってしまった。
アマ関係者は今でも大宮競輪場と呼ばず大宮双輪場と呼ぶ人は多いのはそのためだ。
このバンクの周長を変えることはあってもバンク自体を解体する予定はないだろう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 09:09:24 ID:zoAh6hWs
33バンクに改修汁!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 11:29:26 ID:B8IGtsil
因みに隣接する大宮公園サッカー場は日本最古
(国立西が丘や長居競技場より古い)のサッカー専用スタジアムで、
大宮公園野球場も戦前にベーブルースが来日して日米野球が
行われた由緒ある施設。(日本最古の野球場は甲子園)

尚、大宮競輪場の正式名称は大宮公園双輪場、
または大宮公園陸上競技場兼双輪場といわれバンク内に
陸上競技連盟公認の400mトラック(1940年竣工)が併設されている。
このため周長変更は厳しいといわれている。
また、大宮競輪場は500バンクの中でも非常に個性が強く
昔から穴党ファンには根強い人気がある。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 13:26:32 ID:4oVK+ukM
>>18
今時、大宮競輪場の脇の駐車場に車停められないなんてネタか?
ガラガラだぞ。10年以上前の話じゃないか、それ。
あと戸田の方が有料は別にして、歩くじゃないかw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 13:53:02 ID:B8IGtsil
つーか、ネタ多すぎだな
大宮の客はまともなほう。
大方大宮競輪で散財したんだろうw

関東地区の施行者の間でもガラの悪さは昔から
千葉≧神奈川>東京>埼玉≧茨城の順といわれている

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 13:56:41 ID:CUfApP/I
>>26個性のある500バンクなの?言い方変えれば癖のあるバンクじゃん。壊してしまえ!そんな欠陥競輪場なんか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 17:02:54 ID:4oVK+ukM
>>28
ありえんなw
なんだその大雑把な数式は。

大宮≧川崎>立川>千葉>花月園≧松戸≧西武園>小田原≧取手

松戸、花月園は民間経営で治安はいい方
西武園、小田原、取手はそもそも人がいない
立川は東京のはずれ

やっぱり大宮・川崎はDQNの巣窟。両方ともソープとかあるせいもあるかもw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 17:38:48 ID:B8IGtsil
??????????????????
捏造までして何がしたいんだ?
民間経営のところは逆に治安が悪いのは競輪の常識w
何故かスリや置き引き、コーチ屋の被害率も高い。

実際、松戸なんてオケラ道で堂々とデンスケとかやってるじゃんw
千葉でも時々かけるがwあんなとこ他にはないぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 19:33:51 ID:4oVK+ukM
ID:B8IGtsil

おい、何処が捏造なんだか指摘してくれ。
おまいは、必死すぎるが、大宮の関係者かぁ?
あげたり、さげたりしてるけど、大宮競輪場の暴動事件を上でカキコしたように詳しく
語ってみろよw
松戸なんてあんな田舎話にならん。DQN度は確実に大宮より低いぞw
大体、松戸は関東の競輪場で一番場内キレイだぞw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 19:42:31 ID:B8IGtsil
>>32
松戸競輪場の治安の悪さは特別。誰でも知ってること。
しかし、何故私設警備員の取り締まりが甘いか
これは業界内でもタブーだ。

つーか、お前チョンかw

川井敏久…松戸市長。日本人?(日本籍コリアン説も根強い)。
     父の川井照吉元県議・元松戸競輪(現-松戸公産)初代社長が
     伊東競輪場の買収に失敗し松戸競輪の社長の座を在日韓国人に明渡してから
     川井家の在日への弱み、川井家と在日の黒い交際がはじまったとされる。
     倉田参院議長に頼まれてマブチ韓国進出を馬渕隆一に働きかけるも
     韓国嫌いのために断られ、こんどは馬淵氏を脅して紙敷の土地を買わせた。

高橋紀夫…住吉会系馬橋一家準構成員。川井市長の有力後援者。
     上野の朝鮮人暴力団「義人党(現-住吉会系武蔵屋一家)」三代目親分・高橋信義の息子。
     同一家フロントの不動産業・セブンプロ、韓国クラブ・ジュノを経営。
     川井市長の意を受けて、馬淵氏をたびたび脅迫していた。
     今回の放火殺人事件の襲撃部隊を編成したのは高橋だといわれている。

土屋亮平…川井市長、倉田前参院議長、渡辺博道代議士の大スポンサー。日本人。
     国際勝共連合のスポンサーも長年つとめてきた親韓派。
     今回の放火殺人事件の黒幕。

倉田寛之…前参議院議長。川井市長の親分。千葉県日韓親善協会名誉会長。日本人。
     国際勝共連合の勝共運動に長年かかわってきた親韓派。
     現在では韓国ロビー派の総元締であるともいわれる。
     川井市長を通じてマブチ韓国進出を勧めていたのは倉田である。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 19:54:53 ID:4oVK+ukM
>>33
なんだ、チョンって?
そんな言葉使ってるお前が大宮行ってるから治安が悪いんだよ、バーカ、バーカw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 23:33:19 ID:jeSO4+pq
競輪場に治安の良い所は無いよw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 00:14:07 ID:mEM5HsNX
>>32
一番綺麗なのは前橋に決まってんだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 00:54:33 ID:fx4SGVt2
MD小倉も綺麗だな
そういえばGD前橋って開設以来騒擾事件ないんジャマイカ?
前橋はGDの333と旧400があるんで練習環境抜群でいいなあ。
地価が安い田舎はいいよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 01:26:30 ID:mEM5HsNX
前橋はトイレも綺麗だし、汚いヤジも少ないのだよ。
大宮のはトイレじゃ無しにまさに《便所》だね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 01:28:58 ID:0gH0uUvw
>>33だから何?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 01:32:14 ID:PGo58rOs
大宮は1コーナーの無料で入れる建物はまともだろ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 07:44:31 ID:oAaEGlg7
>>36
おお、そうじゃ。
だから、なぜ取手だけ入っているのか不思議だった。
首都圏でね!北関東入れたら宇都宮も抜けてるもん。

競輪場DQN度

大宮≧川崎>立川>千葉>花月園≧松戸≧西武園>小田原

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 07:49:55 ID:an+mJNEt
つーか、衛生の悪さは感じても治安の悪さなんてどこも感じねーよ
大宮も他も昔よりひどくなってるなんてあり得ねーよ
1は大宮に何かあるだけだろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 08:02:25 ID:oAaEGlg7
>>42
それは、表面上。どこの競輪場でも私服警官いるの知らないのか?
埼玉は県民一人あたりの警察官の数少ないの知ってるのか?
その喋り方、お前、学ないだろw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 08:06:18 ID:Mf4nlIGA
1=43の動機の見えない粘着の方がよほど怖いw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 08:19:05 ID:oAaEGlg7
なんだよ。1にされちゃったよw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 09:52:05 ID:08i1jFWD
>>37
7〜8年くらい前に失格審議を巡って騒動があったよ。
俺は居合わせたし、翌日の上毛新聞にも記事が載ってた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 10:10:26 ID:hIapvNwI
前橋といえば昨年10/21のFII開催
2Rの枠複異常投票(ノミ屋殺し?)
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdpozz.Ozz1?KCD=22&KBI=20051021&RNO=02&KBN=1

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 13:16:02 ID:GDp6sj1B
>>47
詳細キボンヌです。よろしければ…。
関東来て間もないのですが、川崎の雰囲気は好きでした。
大宮も面白そうですね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 13:25:06 ID:3NEBVvQe
10人ぐらいで10万づつ買ったのかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 16:03:43 ID:mEM5HsNX
>>37
残念ながら旧バンクの解体工事が始まった。
公園にするらしい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 16:11:38 ID:PGo58rOs
駐車場が減るのか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 19:01:22 ID:nwyn/8+a
>>48
【前橋】グリーンドームが危ない【殿堂】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1116417734/121-
【びんぼ様光臨】予想スレッド 11【三連複】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1122810802/
http://makimo.to/2ch/money4_keirin/1122/1122810802.html
の662〜で、
私も知りました。真相は不明です。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 13:23:35 ID:Q2p2j1tJ
>>50
やっぱりそうですか。
新バンクが完成すると旧バンクは解体されるもんです。
小倉然り、宮城も大和町333ができた関係で仙台旧400バンクが無くなる予定。
六郷では旧500に新333が併設され存続している。これは稀な例か
そういえば松山の旧バンクはまだあるのかな?

54 :48:2006/05/07(日) 21:02:36 ID:Y8S/Pz2M
>>52
センキューです。のみや殺しですか。
真相はともあれ、興奮しますね。ひとつ勉強になりました。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 07:24:54 ID:YkfvQOAM
基本的にロートルしか行かんからほっといてもそのうち無くなるっしょ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 00:07:01 ID:woS6gpvE
誰も書いていないので一応。
先月、大宮競輪場のバンクレコードが更新されました。
最高上がりタイム 13秒3 高橋 謙太郎 2006/04/20(決り手:逃)

高橋 謙太郎(28才A1・岩手84期・逃)
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdpsen.Sen2?SNO=013603
大宮FII 2日目 第5レース(A級特選)
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.KKa1?KCD=25&KBI=20060420&RNO=05
大宮競輪場:施設案内
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdpjyo.Jyo3?UCD=250

ちなみにこれまでの大宮バンクレコードは、
13秒4 中村 美千隆 2003/05/14(決り手:捲)
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Kka1?KCD=25&KBI=20030514&RNO=11
参考「教えて!お姉ちゃん 第08回 バンクレコード(競輪場別最高上がりタイム)」
http://home8.highway.ne.jp/mayumi_e/k-cia/MK08.html

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 18:45:16 ID:Pnp8i07o
お〇〇ぷ〇ぷ〇お〇〇〇ん。す〇〇です。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 20:02:40 ID:ZUbj4Nfs
阿佐田の著書に騒擾事件の一部終始が書かれてある。

数十人の客がファン相談窓口に詰め寄る程度の事件など可愛いもめ事に過ぎん。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 07:44:32 ID:l1O2Zo8p
立川で殺人事件起こってるから、立川が一番治安悪いんじゃねぇー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 08:25:39 ID:u7DE4OeW
その昔 高知競輪でも発砲事件でヤ○ザが殺されてるよ
もう20年前以上前の話だけどね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 08:58:35 ID:oHM8HeWX
>>59
誰もそんな事いっとりゃせんが
自分以外が馬鹿にみえるお年ごろなのかね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 09:08:43 ID:GCj3mnnl
>>56
ダイジェスト見たら、逃げ一でS取って、誘導を目一杯使って、
最終2コーナーからスプリントって感じですね。

63 :波乗り:2006/05/10(水) 09:17:25 ID:tEHcODoN
あの日は風がものすごく強かったからそれも影響してのレコードだ!
まああのタイムは立派だわ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 10:58:05 ID:aA/UfuIF
G3以上の場外のときしょっちゅう10代くらいのイケメンがいるよな
4コーナーの裏のギャンブラーってゆう若い予想屋の話マジマシと聞いてる
5年くらい前からいる
知らないか?だいぶイケメンでジャニーズ系

65 :隅田みつど:2006/05/11(木) 16:49:48 ID:JyMSQGbA
竹林さんはダンディーなのに、
よくそこを中心地にしているなっておもう。
せいぶえんしかないからわからねーけどさ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 17:58:24 ID:yv576Akt
>>65
日本語でおk

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 23:48:52 ID:ZFHwyzEu
かわいい女、二人組が来てたぞ!見た奴いるか?選手の彼女かな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 01:36:50 ID:dhNqAieM
http://yugan.blog2.fc2.com/?mode=m&no=330

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 18:52:23 ID:SqRD8E/S
女はたまに見かけるよ。でもリターンはないw
酔っ払い、枯れてる老人、犯罪者の巣窟だから二度と来たくなくなる。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 18:58:33 ID:uJl45Efa
何か大宮競輪場を貶めたくて仕方ない事情がある人がいるみたいね。
一般客もやくざもんも昔に比べりゃ大人しいもんジャンw
他と比べて目立つ事なんか白タクが多いぐらいでしょ。
それだって昔の様に腕引っ張って連れてったり一切せんし。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 07:23:09 ID:C+dxvpnT
>>59
立川の事件は、ショバの取り合いでの関係者同士の事件。
別に客が被害者になった訳じゃないよ。それに、現場は競輪場の外だし。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 17:01:59 ID:IbJ5+VOA
大宮競輪場は、1万円のアパートの家賃も払えない人の巣窟だからみんな
気をつけた方がいいよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 23:32:17 ID:iw+IC3RC
みんな同じ境遇w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 23:39:35 ID:l8/wen0j
64ーそれってどんな人?ォレかもワラ↑

75 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2006/05/21(日) 23:41:53 ID:TpFp6kSP
    /∵∴∵∴\   
   /∵∴∵∴∵∴\   
  /∵∴∴,(・)(・)∴|   大宮の中継は基地外がわーわーわめいてるので鵜剤
  |∵∵/   ○ \|         
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  音消せよ
   \|   \_/ /  \__
     \____/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 23:54:50 ID:Qk6x52Am
>>75
死根

77 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2006/05/21(日) 23:56:52 ID:8Gmj1jRc
    /∵∴∵∴\   
   /∵∴∵∴∵∴\   
  /∵∴∴,(・)(・)∴|  
  |∵∵/   ○ \|         
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  お前が氏ね
   \|   \_/ /  \__
     \____/


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 00:05:38 ID:AfEFd+8e
車券も買えない関西の乞食は話に首突っ込むな


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 01:50:51 ID:AH+OUe9b
おい茶漬け!俺のアナル舐めたら50円くれてやるぞ

80 :茶漬:2006/05/23(火) 20:07:49 ID:g+Loe4Tf
150円なら、舐める

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 23:04:10 ID:2W2xIqKc
アナルに500円入れとくぐらいのサービス精神はねぇのか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 14:31:45 ID:fkknSA4+
昨日は、いなかった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 05:35:47 ID:1Mc5AVUv
>>64の小僧、23日の場外にいたぞ。
シマシマの長袖Tシャツ着てた。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 07:20:50 ID:TrSecLCe
川越市検討委 西武園競輪「撤退を」

普通に営業しててもこんな状態だから治安うんぬんじゃないよ。
何れ無くなるから。マニアはインターネット投票で・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 12:00:46 ID:tgSvtWA5
競輪場の治安=大宮駅の鉄ヲタ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 23:42:45 ID:BZtNI9xY
え。


てかマジに大宮競輪なくなんの???

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 12:57:25 ID:LdH9TYmo
なくなるって、客がこねぇーんだからしょうがないだろw
赤字は、善良な市民の血税から穴埋めするのか?
酔っ払いや犯罪者もどきのためになぜ税金を投入しなきゃならんの??

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 08:33:18 ID:sz/LpVjr
川口市 競輪撤退を正式決定

理由 今後、業績改善が見込まれないため

まともな人間は行かなくなるなw サッカー場大改修して広げた方がいいんでないかい?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 11:12:12 ID:dZYV94OX
>>88
これでさいたま市営の開催が増えるね。あとどこ市が主催できるのだろう。
でも大宮はなくなってほしくない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 12:44:48 ID:sz/LpVjr
何寝ぼけてるんだ?さいたま市は、撤退するかは市長の決断のみ
になっているんだぞw
上のレスを見ろ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 13:59:07 ID:4CeF/vyn
川越市検討委 競輪撤退 市長に提言

民間委託しても駄目ジャンw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 07:58:17 ID:fg1SAApw
西武園競輪 単独開催は厳しい
所沢市長、県と協議へ 

どこも来年度を目途にしてるなぁ 示し合わせてるのか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 21:48:39 ID:DzPVvzh6
競輪場の中でも老人率が特に高いというイメージしかない

94 :イケメン未成年 ◆IKEMENyusE :2006/06/14(水) 04:19:17 ID:9yCt1OBA
宮杯3日目大宮帰りの無料バスで汚いジジイに話しかけられた
「お兄さん、財布いらない?」
「は?いらないよ」
ジジイ財布とりだす
「これね、今日新宿で5000円で買ったんだけどね、2000円で買ってくんねぇか?」
「いりません」
「500円でもいいよ」
「いりません」
「そっか…弱ったなぁ」
シカト

こんなジジイがいるから若者や姉ちゃんがこねんだろうが!氏ね糞ジジイ!!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 08:32:45 ID:EB/jssFt
同和地区 大宮

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 00:56:30 ID:9wxlZeCG
>>94
バスの中じゃ逃げられないし最悪だな。俺は競輪場内で声かけられたけど、100%無視。マジで年齢制限していかれたジジイを排除して欲しい。ジジイは電投で十分だろ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 01:23:09 ID:NsFBDUBV
同じ市だと浦和競馬もカウントダウン気味。

98 :よっちゃん ◆AVVqN7ZFwI :2006/06/15(木) 01:55:27 ID:kUlqqc7t
ω^)
電投で遊ぶ人よりも
直接、現場に足を運ぶ人の方が偉いと思うよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 07:10:38 ID:enCS5zQS
今日はじめて大宮競輪行こうと思うんだけど
そんな凄いの 
中央・地方競馬や後楽園はよく行くけど
そんなとこ天国に感じるのかな。 wktk

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 07:50:45 ID:9wxlZeCG
>>99
声かけられないように気をつけて(´・ω・`)ノ

101 :99:2006/06/15(木) 22:06:19 ID:0iMOwNnW
期待してたほど酷くなかった
もっと 「死ねー」「殺すぞー」「バカヤロー」とか
怒号が飛び交ってる鉄火場を想像したんだが。
爺さんばっかり、俺のような大学生は全く見当たらない。
車券は全く当たらなかったよ。
でも競輪も楽しいな。また行きます。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 18:11:00 ID:iD7Hjfgi
>>101
理不尽なレース展開にならなければ選手に向かってヤジ飛ばす人はそうはいないのでは。
むしろお客同士で口ケンカなどで巻き込まれたら最悪。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 02:13:10 ID:tcE3Ii0P
>>101
そうだよ
爺ばかりで活気がない、ってだけ
本当にそれだけ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 20:38:34 ID:ddxlg738
何れにしても開催が減ればDQNも消えるよw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 21:03:01 ID:ddxlg738
何れにしても開催が減ればDQNも消えるよw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 22:07:05 ID:u4bCSYbn
昇竜くんのうちわさえ貰えれば、それでいいや

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 21:33:58 ID:sqtpNiXX
>>102
川崎競輪にかれこれ100回くらい行ってるけど、
喧嘩は1回しか観たことない。
それも60歳以上のじいさん同士の喧嘩で、
アンガールズのコントみたいで周囲から失笑をかってたw
基本的に競輪ファンって気弱な連中が多いから
喧嘩なんてそうそう起きない。
殺伐さを観たかったら尼崎・住之江競艇へ。あそこには真の鉄火場があるw


108 :ナツ ◆HVgrcIrdGM :2006/07/03(月) 22:29:22 ID:aeFZS8em
前に川崎で見たよ!よぼよぼ爺さんが外にある屋台のテキヤ風の恐持てネエサンにシバかれてるのを!川崎は客以外の人のが恐ろしい…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 12:11:17 ID:0vxzX09z
>>108
ああ、あそこはコアだなw
でも、酒代払ってないとか、そんなんじゃないの?
しかし、あそこはいけないなwあまりにも濃いwwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 18:42:10 ID:EcC1CoUw
川崎は食い物旨いけどね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 07:15:31 ID:+cJ4r6eW
西武園競輪 知事「撤退含め検討」

知事は、大宮競輪につぃても「大なり小なり同じような考え方」

DQNと酔っ払いの巣窟だから仕方ないのか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 10:34:56 ID:EyJiCsZC
大宮だけ特別という事はない気もするが・・。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 00:23:48 ID:Q5H+s9hR
どう考えても大宮は東京近辺じゃマシなほう。
競輪始めて15年、コワイ思いしたこともあるけど全部松戸だ。
京王閣とかあまり行かないので各場比較はしないけど、おっかなさは 

 松戸>>>>超えてはいけない壁>>>>大宮
 って感じ。
川崎は確かに雰囲気はイイ感じに荒れてるけど、結構好き。

まあ、近畿みたいにファンバスの中で声高に出所祝いの相談してるとかに
比べれば関東なんてカワイイもんだ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 14:01:12 ID:aEoc8236
また、松戸厨かw死ねよ、お前ww

115 :イケメン未成年 ◆IKEMENyusE :2006/07/15(土) 16:05:42 ID:kcArReHZ
なんだ今日の大宮は
となりで野球やってるもんだからガキがわんさかいやがる
帰りの無料バス乗ろうとしたら警備のジジイに野球の客はダメだよとかゆわれるし
ふざけるな糞野球め

116 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/07/15(土) 16:56:05 ID:JvZeWmch
>>115
大宮の警備そんなこと言うのか・・・。逆ギレする西武園の警備よりかはましかも。
今はどうかわからんけど、数年前大宮行った時私学のバスが邪魔だったな。

117 :イケメン未成年 ◆IKEMENyusE :2006/07/15(土) 18:44:35 ID:kcArReHZ
そうはゆっても大宮で買い物するつもりでオシャレしてきてる19歳だから競輪客に見えないのも仕方ない

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 17:50:55 ID:BSapLJag
太田真一の顔写真が燃やされておりましたが、それを見た永倉通夫がビビっておりました。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 18:27:43 ID:quoTqAPd
1番落ち着ける競輪場ですよね^^

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 18:59:27 ID:bmFsblOY
カラスも落ち着いてる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 20:17:36 ID:5VV8xcIQ
太田真一燃やしたのはM.Y

122 :イケメン未成年 ◆IKEMENyusE :2006/08/09(水) 17:28:00 ID:NSd7weCX
日曜にふるダビやろうと思って大宮まで行ったら大宮やってなかったw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 00:53:09 ID:rVzpGmcv
122
いつから大宮競輪きてんの?ォレが多分最年少だけどあきらか下に見えるやつ見てないんだケド

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 00:54:55 ID:Wagsysp6
      ___  ♪
   (( /:::::::::::::::::::ヽ)
♪ ( ( l/^_,ヽ,_:::::::::::) )
    从*´∀`) ̄´))
   (( ( つ ヽ、) )   ♪
     〉 とノ )))
   (((__ノ^(_) )) )

125 :イケメン未成年 ◆IKEMENyusE :2006/08/17(木) 07:44:04 ID:lU7CWzPJ
高2くらいからひとりで行ってるよ
平開催とかは行かない
記念以上の場外は開催中1回は必ず行ってる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 08:05:13 ID:K15Fx4WI
カラスウゼー

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 01:15:36 ID:qGYafec0
この前、函館の車券を買いに大宮に行ったけど・・・。
あまりの汚さに車券買う気が失せた。
少しは、掃除しろよ!!
きっと、大宮にはもう行かない。

128 :イケメン未成年 ◆IKEMENyusE :2006/08/18(金) 09:14:25 ID:+cXMhAXY
汚い方がいいよ
間違えたマークシートも食べカスも捨てれるしツバも吐ける
宇都宮も前橋も綺麗すぎてゴミ箱見つけるのがめんどくさい

129 : ◆MacOS/4i0k :2006/08/18(金) 12:36:19 ID:e9HinhRs
>>128
名物予想屋って誰だっけ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 13:34:45 ID:ywhuTAGI
>>128
宇都宮、きれいか???

131 :イケメン@バイト中 ◆IKEMENyusE :2006/08/18(金) 13:55:35 ID:+cXMhAXY
>>129
え?そんなのいるの?知らんなぁ
オレはいつも3コーナーの裏辺りにいる33歳くらいの『ギャンブラー』って兄さんの予想を聞いてる
でっかいTVの近く

>>130
7月行ったがかなり綺麗だった
競輪以外のページのスポーツ新聞捨てたら後ろから警備員がきて
「お兄さん、新聞落としましたよ」とかゆって拾わされたw

132 :はっとり:2006/08/18(金) 13:55:46 ID:w3an4Wqw
名古屋汚い。
岸和田もっときたない。。。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 14:54:39 ID:Ks9rvx5e
だから・・・サンダル、下駄、ももひき、すててこ、下着姿、パジャマ姿で行くことが出来るじゃないか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 17:49:04 ID:FTQ8gqbu
>>131
あの兄さん当たるの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 01:19:47 ID:DWP8JqQk
今日松戸でメイド撮影会が有るけど、何も知らずに来たアキバ系がボコられるのを想像すると(ry

136 :イケメン未成年 ◆IKEMENyusE :2006/08/21(月) 05:57:51 ID:EX37LoDm
>>134
うーん…正直あまりwほぼ穴狙いだからね
自分でもワカンネーっかつどうでもいいやって思ったレースは予想買ってる
逆にオレが本命で自信あるときは聞かないようにしてる
なかなか本命を崩す話し方がうまいからねあのお兄さん

137 : ◆MacOS/4i0k :2006/08/21(月) 06:30:53 ID:iL8ofxWu
>>136
ありがたく参考にさせてもらうよ

138 :太田真一:2006/08/22(火) 20:57:43 ID:+LHV5CfD
ポクのパネルにイタズラするのやめてください

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 05:58:06 ID:r808tZjW
今日からF2開催

140 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/08/25(金) 01:11:44 ID:01WJwoXD
今日約1年ぶりに大宮行ったが、予想屋の台が変わってたのに驚いた。
高崎競馬から譲り受けたものらしいが。

明日はバンク内観戦があるようだけど、やること知ってる人そんなにいねぇよな。
輪界は宣伝することが基本的に下手だから仕方ないかぁ。

>>131
自分は本場・場外問わずだが松の木の近くの予想屋のとこにおるよー。
だいたい1開催1日(基本は準優の日)行くかどうかだけどね。
ギャンブラーさんの口上個人的に好きだからたまに聞いてますw

141 :イケメン未成年 ◆IKEMENyusE :2006/08/25(金) 02:19:57 ID:txoqd/Cb
オレも準決が好き
あのピンクの台はたしか宮杯の頃に変わったはず

松の木ってどこですっけ?

142 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/08/25(金) 06:33:49 ID:01WJwoXD
>>141
ギャンブラーさんを背にして左方向かな。新栄社っていう予想屋のとこ。

明日からの久留米記念場外は来るの?

143 :イケメン未成年 ◆IKEMENyusE :2006/08/25(金) 11:03:36 ID:txoqd/Cb
あぁ三連単オッズの近くか

明日大宮で買い物したいからついでに行くかもしれない

144 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/08/25(金) 20:30:08 ID:01WJwoXD
>>143
赤の帽子被ってるんで、明日来るようなら声かけてね。
明日天候微妙だから予想台のとこから車券買いにいくのめんどいなぁw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:43:43 ID:PgTeSjix
立川と京王閣によく来て東京の選手に絡みたがる場違い女アイツウザいまじでキモい、競輪場から排除しろ、出禁にしてくれ

146 :イケメン未成年 ◆IKEMENyusE :2006/08/25(金) 23:55:34 ID:txoqd/Cb
行きたかったんだが今日運転免許教習所に入校手続きに行ったら明日も来いとゆわれた…
残念 またの機械に

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:58:48 ID:gE5Wqyvw
京王閣と立川に出没し東京の選手(O久保秀行など)を追っかけるタダマンコは見苦しいので出禁にすべきだ

148 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/08/26(土) 00:20:19 ID:nBluZINt
>>146
それなら仕方ないよ。場外で土日だと久留米の後は取手記念になるね。

149 : ◆MacOS/4i0k :2006/08/26(土) 23:26:14 ID:SwvFOOGJ
>>148
場内で美味しいお店ある?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:57:50 ID:OhwuP5lZ
大宮だとラーメンとモツ煮、

それとアジフライかな・・・

151 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/08/27(日) 06:51:19 ID:XfEzoAsH
>>149
コタンのラーメン(4コーナー3連単オッズ近く)かなぁ。
夏場は暑いから食べないけど記念のある冬場はよく食うよ。

152 :イケメン未成年 ◆IKEMENyusE :2006/08/27(日) 18:13:10 ID:4Ro1HZgw
あのラーメンうまいの?
オレは必ずホルモン串食うな 持参してくビールと
あと場外だと最近みかけないけど牛スジ

153 : ◆MacOS/4i0k :2006/08/27(日) 19:08:11 ID:AXGl/0Nb
今度、行ってみようかな…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 18:43:01 ID:hhQJUrlx
タダマンコは治安を悪化させているぞ

155 :イケメン未成年 ◆IKEMENyusE :2006/09/05(火) 21:21:22 ID:+X1K9TY5
ちょwなんでオールスターやってねえんだよ糞大宮!!!
大宮まで行ってから気付いたorz
ふるダビに続き2連続場外やらないなんて…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:33:45 ID:r2BcuIDE
大宮でやってない時は西武園で必ずやってるけど大宮から西武園は移動がかなり面倒だよね。

157 :イケメン未成年 ◆IKEMENyusE :2006/09/06(水) 16:13:09 ID:WF14K/m8
西武園はろくな思い出がない行きたくねぇ

しようがないからテレ東で見てるがなんだこの姉ちゃん達はw

決勝なんだこれ武田で楽勝だろ
てゆーか白戸カワイソスw

絶好調市田との折り返し
1=5 10000
1−9 3000
1−3 3000
5−7 3000

158 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/09/06(水) 18:54:58 ID:k6LR77kI
>>157
GIとGUは大宮で売ってほしいよな。
予想屋に聞くと1日の売上比率は西武園が1とすると大宮5。
大宮で売ってくれた方がいいと言ってました。

残念ながら共同杯、全選、競輪祭は西武園で場外になってます。

159 :イケメン未成年 ◆IKEMENyusE :2006/09/06(水) 20:22:44 ID:WF14K/m8
じゃあなんで西武園でやってるんだろう
マジ頼むよハァ〜

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 20:52:57 ID:e1QTQmnJ
共同通信社杯は大宮で売らんの?アホちゃう

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 21:35:09 ID:aMBMmlKU
大宮のラーメンまずいよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 01:19:57 ID:KOFz7xlu
大宮競輪場をサッカー兼用スタジアムに改修しろ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/stadium/1157818258/

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 18:28:10 ID:zs4od5eE
ギャンブラー情報よろ

164 :イケメン未成年 ◆IKEMENyusE :2006/09/16(土) 02:50:47 ID:FzwRpmMm
初日は穴ばっかだったなw
ギャンブラーさん取れたかな?
明日行こうかな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 06:45:12 ID:DOkoJ8b+

今晩 PM10:30〜11:00

テレ玉(テレビ埼玉)の
「バッハプラザSATURDAY」

に平原康多ゲスト出演予定


166 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/09/16(土) 14:28:25 ID:NKSClZ0P
>>164
今日大宮いますか?

167 :イケメン未成年 ◆IKEMENyusE :2006/09/16(土) 14:29:47 ID:FzwRpmMm
ギャンブラーさん8R狙い目
2=1-57
2=3-79
2-7-51

オレは3=1と3−9と1393複

168 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/09/16(土) 15:34:21 ID:NKSClZ0P
10R
車単1=7と3単1=7-25を購入。

大宮場外(3単画面付近)から。


169 :イケメン未成年 ◆IKEMENyusE :2006/09/16(土) 16:35:26 ID:FzwRpmMm
全スカ全ズリ
オワタ\(^O^)/

170 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/09/16(土) 18:47:40 ID:nOJxzuvD
>>169
ギャンブラーさん最終当たったんだっけか?
ギャンブラーさん近くに若い子何人かおったから声かけられんかった。
明後日大宮また行きます。来るんだったら合流しましょう。
新栄社さんとこに基本的におります。

171 :イケメン未成年 ◆IKEMENyusE :2006/09/16(土) 21:40:46 ID:FzwRpmMm
あーなんか若造がいたわ近くに
明日は未定

…正直2ちゃんで人に会うとか怖い><

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:43:49 ID:m27iiawm
競輪初なんだけど、明日開催してるところ、教えてくれ。
関東近辺で。

173 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/09/16(土) 22:04:31 ID:nOJxzuvD
>>171
ギャンブラーさん周辺をうろちょろしとった赤シャツ、自分です。
たしかに2ちゃんで人に会うの怖いかもしれないな。
明日は野球+京王閣ナイター行くから大宮行けないんだよなぁ。
>>172
明日は取手(記念)京王閣(F2ナイター)伊東(F2)とマジレスしとく。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 22:11:01 ID:m27iiawm
>>173
サンクスです!!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 01:13:56 ID:YxRJzhMO
>>166

ギャンブラーは基本開催がある時はいるよ。埼玉県内の本開催の時はその
競輪場に行っちゃうけど。大宮は絶対にいるよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 02:39:18 ID:p56aTsi6
上田知事が「将来、撤退もありえる」だとよ

177 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/09/17(日) 07:25:16 ID:ZUDaSvMZ
>>175
サンクス。大宮本場開催の営業場所はバックスタンド?
>>176
上田さんは撤退問題について各施行者にメールして唯一返信来た人。
市長が高校の先輩の某市は一か月経っても返信こないし・・・。
努力してだめなら撤退は仕方ないし、頑張ってほしいね。
そのためには微力ながら売上に貢献しないとね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 04:25:00 ID:oPvwbzTr
大宮公園の競輪の開催日、おっさんに絡まれたことがあるよ。近くに警備員がいたから
胸倉つかまれただけで済んだが地元民からしてみればそう云う爺ども如何にかしてもらいたい。
大宮公園駅の道すがら、おっさんらが通った道は競輪新聞やら串カツや焼鳥の串、ビールの缶やら汚いよ。
関係ない人間はいい迷惑。とっとと廃止してくれ!!継続自体不愉快。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 15:39:05 ID:L4pOoYmC
【競輪】大宮競輪と西武園競輪、2007年度から埼玉県の単独開催に・上田清司知事「最終的に県も撤退」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1158387383/
26 :名無しさん@恐縮です :2006/09/19(火) 04:03:21 ID:kUAkx+r80
大宮公園の競輪の開催日、おっさんに絡まれたことがあるよ。近くに警備員がいたから
胸倉つかまれただけで済んだが地元民からしてみればそう云う爺ども如何にかしてもらいたい。
大宮公園駅の道すがら、おっさんらが通った道は競輪新聞やら串カツや焼鳥の串、ビールの缶やら汚いよ。
関係ない人間はいい迷惑。とっとと廃止してくれ!!継続自体不愉快。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 22:21:22 ID:JD9nR23W
>>177

もちろんバックスタンドです。でも場外の時には違う場所だから気をつけてください

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 20:03:42 ID:PC6+kABo
ギャンブラーさん最近みてないな〜。ギャンブラー情報おねがいします。


182 : ◆MacOS/4i0k :2006/10/08(日) 03:39:07 ID:MP9+AeFX
ω^) 異常なし!

183 :イケメン未成年 ◆IKEMENyusE :2006/10/09(月) 10:12:30 ID:a11+TJ0a
ぎゃー!また大宮やってねえのかよorz

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 07:52:59 ID:+Gq4naF3
大宮はパチンコ屋なんであんなに多いのだろう
違法であるパチンコ屋の出店を規制すべきだ
このままでは競輪が衰退してしまう

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 09:52:22 ID:wg/QLMzk
パチは警視庁の管轄だから、違法は見逃してもらえる
違法を指摘しようものなら冤罪で懲役刑

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 15:32:51 ID:swMdJkRz
昭和20年代前半なんて、餓死者が出るほど貧困困窮している時代。
今とは違い暴力集団だった挑戦ソーレソに政治家、莫大な政治的裏金で囲われたのちゃうか。
地元警察を囲った江戸時代から続くヤクザ賭博は
昭和30年代半ば〜40年代に掛けて警察官僚の指示で壊滅させられ、
一方売上金が半島に流れているパチンコが残っているのだから、
警察ではなく、戦後の大臣と警察トップレベルと政治的なのは明白。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:44:18 ID:lII2h8zq
大宮って建物老朽化してないか?立て替えることもなく廃止だろうな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 14:30:45 ID:aR5xgnRA
大宮と向日町
このふたつが東西の双璧!

特に向日町は 平成になってからスタンドの建て替えはしてない。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:12:48 ID:5AKip2XB
大宮は1コーナーの無料スタンドはマシだと思うが・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 06:41:16 ID:GeIJvHtm
500バンクイラネ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:52:54 ID:0LztCihp
>>190
333にした方が良いよね。あるサイトでも時代遅れの500バンクって書いてあった。海外は250だってあるのに。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:58:53 ID:+PfC8vyp
競輪とケイリンの違い

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:29:16 ID:ABLOj0M0
イケメンいるのー?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:55:40 ID:KkZ3UFyu
なんか今度ギャンブラーが予想サイト立ち上げるらしい。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:28:06 ID:KkZ3UFyu
新しい予想屋情報お願いします。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 08:35:09 ID:Zq1XFFWj
イケメン今日大宮行くの?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 10:37:47 ID:Zq1XFFWj
イケメンシカトかぁ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:22:04 ID:+h0IU9lQ
ギャンブラーの台に予想サイトのポスターがあったが、URL知ってる人いない?

199 :イケメン未成年 ◆IKEMENyusE :2006/10/22(日) 22:13:04 ID:vOE3lIe7
最近バイト始めたから忙しいんだよ
でも明日は休みだから行こう☆カナ

とりあえずギャンブラーさんサイトぅp!

200 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/10/23(月) 04:59:14 ID:ykmeCqrg
前回の大宮本場開催から「猛牛」という屋号で予想屋始めました。
まだ開業して1週間なんで常連確保するのに大変です。頑張らないとね。
大宮場外時はギャンブラーさんの隣で営業してます。

>>198
今日営業前に確認しておきます。
>>199
気が向いたら自分の予想台来てね。

201 :茶髪コゾー:2006/10/23(月) 21:32:37 ID:jHar4TXs
猛牛さんの予想土日見てました♪ 多分あそこで一番若いコゾーがォレです! これからよろしくです!
イケメン未成年ていました?
自称大宮最年少なんですが…。ってかほぼ確定かな?今24で18からきてますから

202 :イケメン未成年 ◆IKEMENyusE :2006/10/23(月) 22:31:14 ID:0kFD9Vib
今日はボロ負けorz

>>200
マジで?!今日見ましたわw新しい人がやってるーと思ったけどずっとギャンブラーのとこにいた
いいなーオレも予想屋やりてーw

>>201
オレは今19で中学生の頃から来てるもんw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:01:09 ID:jHar4TXs
202−ん〜たまA会わなかっただけなんかな?
しょっちゅうきてる若いこなら見ればお互いわかるだろーしね!

204 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/10/24(火) 04:17:03 ID:l61Pfk9o
>>201
予想見て頂いてたんすか。ありがとう。
今週末は千葉記念、来週末はふるダビ防府の場外を大宮であるから、
予想買わなくてもいいんで、声かけてくださいね。
今22なんだけど大宮は16から来てたなw
>>202
昨日はヒモ抜け、タテ目のオンパレードで2度目のゼロ行進でした。
京王閣って昔から相性悪いんだよな。次来るのはいつかな?
中学の時から来てるのか・・・。予想屋になる素質あるかもw

合志の欠場でURL確認できんかったから、今日確認します。

205 :よっちゃん ◆MacOS/4i0k :2006/10/24(火) 18:58:35 ID:L8RDdSFi
>>204
応援するよ〜♪

206 :よっちゃん ◆MacOS/4i0k :2006/10/26(木) 17:19:44 ID:2YujqsRW
誰も稲ぇ〜w

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:28:25 ID:ZosiTqsc
>>206
まだ大宮競輪に行ってないの?

208 :よっちゃん ◆MacOS/4i0k :2006/10/27(金) 12:32:36 ID:5QxR0wZO
>>207
うんw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 14:33:27 ID:NrFZGKmt
よっちゃん
こんにちは

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:23:06 ID:5bJc1CUO
大五郎


ちぁ〜ん

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:36:43 ID:DEe2/ynV
>>208
何処かの競輪場には行ったことある?

212 :茶髪コゾー:2006/10/27(金) 18:41:28 ID:jdHUtsaV
イケメン明日行くの〜?

213 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/10/29(日) 07:17:31 ID:YaLmaBZN
>>205
ありがとうございます。是非本場にお越しください。

天候よくはないですが、本日大宮行く方おられますか?

214 :イケメン未成年 ◆IKEMENyusE :2006/10/29(日) 10:54:54 ID:SVKmgL8m
頑張って当ててくんしゃい

これから仕事
明日は行けそう

215 :よっちゃん ◆MacOS/4i0k :2006/10/29(日) 19:49:01 ID:9hQZMOuF
>>213
近いうちに遊びに行くよ〜

216 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/10/29(日) 20:03:18 ID:1Y3wsvfZ
>>212
本日はご来場頂きましてありがとうございました。
5Rはお見事でした。次はふるダビ防府の時かな?お待ちしております。
>>214
今日は車単は4本当たりました。明日は多少期待してみてください。
>>215
ありがとうございます。ご来場お待ちしております。

217 :よっちゃん ◆MacOS/4i0k :2006/10/30(月) 07:41:17 ID:3SoDgcrf
>>216
競輪日和だねw
今日も頑張って!

218 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/10/30(月) 08:00:29 ID:zxgOmjEB
>>217
少しでもファンの皆様に貢献できるように頑張ります。
ぼちぼち仕事場へ向かいます。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 12:43:55 ID:L1vTqCR8
これから本場行く方はギャンブラーの予想サイトの情報お願いします

220 :敢闘門:2006/10/30(月) 19:13:51 ID:qUe097+l
弾丸アーチさん(猛牛)頑張ってください!今度時間が空いたら行きますから!

221 :【猛牛】弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/10/30(月) 19:41:01 ID:zxgOmjEB
>>214
今日は来られてなかったのかな?お時間あれば自分の予想台のとこにお越しください。
>>219
開門前は営業準備があるので、前半レースの締切後にでも確認してみますね。
>>220
ありがとうございます。お時間あれば是非本場にお越しください。
まだ営業開始して2週間ちょいなので、
固定客ができるようになるまで時間かかりそうですが、頑張ります。

今日は久々に3連単の万(7R)が当たりましたので、調子維持できるようにしたいですね。

222 :よっちゃん ◆MacOS/4i0k :2006/10/30(月) 20:18:59 ID:3SoDgcrf
>>221
万車券おめでとう!

223 :イケメン未成年 ◆IKEMENyusE :2006/10/30(月) 21:06:51 ID:oLle5wPZ
難しそうなRばっかだったからいかなかった

でも大宮に服買いに行った

次はいつ行けるかな〜
ふるダビも無理かな…

224 :【猛牛】弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/11/01(水) 08:37:50 ID:n/8S5F8i
>>222
ありがとうございます。
昨日の千葉記念最終日9Rの3連単しっかり掴まえることができました。
ようやく調子が戻ってきたのかも。ふるダビ頑張ります。
>>223
今月、大宮での記念場外少ないんだよなぁ。時間ありましたらお越しください。

今日は開催休みなので、明日からのふるダビに備えます。

225 :よっちゃん ◆MacOS/4i0k :2006/11/02(木) 05:00:40 ID:tGuxjteY
>>224
ふるダビ頑張れ〜!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:28:03 ID:jUYv2zjF
大宮の無料コーヒー不味い

227 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/11/03(金) 03:35:09 ID:CLnG5HEA
防府初日は3Rの1万ちょいの3連単だけでした。
前半よりも6〜8Rあたりに万が当たらないと売上よくないんだよなぁ。

今日から3連休ですが、大宮に来られる方おられますか?

228 :茶髪コゾー:2006/11/03(金) 08:23:28 ID:3ZcRdcXv
土日どっちか行くから顔ださせてもらうね!
今日もがんばって!

229 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/11/03(金) 08:50:27 ID:ep22ZKEo
>>228
了解です。
茶髪コゾーさんが自分の予想台にいらしてから当たりが戻ってきたんで今日もがんばります。

230 :よっちゃん ◆MacOS/4i0k :2006/11/03(金) 10:08:50 ID:r1NS2Jqe
>>229
今日も仕事…
行けなくてごめん

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:50:19 ID:OlYVz9sz
みんな猛牛の前に集合

232 :よっちゃん ◆MacOS/4i0k :2006/11/03(金) 15:35:38 ID:r1NS2Jqe
>>229
月末に遊びに行く予定w

233 :敢闘門:2006/11/03(金) 18:03:10 ID:Bdd4JhtS
今日行こうとしたんだけど親だけでいっちまった。自分はリア厨なんで・・・。
よくギャンブラーさんと話してたからわかる人もいると思います。

234 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/11/03(金) 19:06:58 ID:CLnG5HEA
今日は珍しく的中なしでした・・・。こういう日もあるのかなぁ。
ただ3着のタテ目とか、ヒモが抜けたりとか、全く違う目ではないので、
明日しっかり巻き返さないといけないですね。

>>231
10R締切後やけに自分のとこにお客さん固まってたw
まさか、ここ見たとは思えないですけどね、客層からは。
>>232
ご来場お待ちしております。月末だと本場開催でしょうか?
>>233
親御さんと一緒だと来られるとしたら土祝日かな?
場外だと別府記念が土日、下旬に本場開催が土日にあります。
本場開催はバックスタンドで営業してます。

235 :敢闘門:2006/11/03(金) 19:12:46 ID:Bdd4JhtS
>>234

土日が多いです。行ったら挨拶しますので。

236 :よっちゃん ◆MacOS/4i0k :2006/11/03(金) 20:24:08 ID:r1NS2Jqe
>>234
そうですw

237 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/11/04(土) 18:49:02 ID:Je18V/HK
今日も不発でした。防府が合わないのかなぁ・・・。
3着のタテ目が異様に多かった1日でした。最終日こそ巻き返さないと・・・。

茶髪コゾー様本日はご来場頂きましてありがとうございました。
全くいいところを見せることができず申し訳ないです。

明日が終わると1週間西武園開催(場外含)になりますが、
お越しになられる方いらっしゃいますでしょうか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:22:22 ID:+P7bwnbb
hfhfhfhfhhfhfhf

239 :フーテンの寅:2006/11/04(土) 21:34:51 ID:+P7bwnbb
本日猛牛さんの予想みてたよ。明日はいけないけど
がんばってネ、
西武園は最近いってないのでいかないけど
がんばって下さい。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:49:00 ID:FI2dM9Wy
カラスチョーうざいんですけど

241 :よっちゃん ◆MacOS/4i0k :2006/11/04(土) 22:36:01 ID:JePF1yk7
烏も競輪を楽しんでると思えば…

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:28:15 ID:FI2dM9Wy
カラスにオニギリ取られちったよ(>_<)

243 :茶髪コゾー:2006/11/05(日) 00:01:11 ID:GmMSQCJD
10Rわ達也捲れる展開だったんですけどね!
展開の予想わギャンブラーよりはっきりしてて好きですよ♪明日も行ったらよろしくデス!

244 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/11/05(日) 04:48:28 ID:HKPcuBuX
>>239
ありがとうございます。期待に応えられるように精一杯がんばります。
>>241
大宮の烏は競輪をよく知ってますw
>>243
外にブン回された分かなぁ・・・。
展開いくつも教えたら迷っちゃうと思うから多くても2つくらいにしてます。
今日こそどでかい一撃を決めたいと思います。

245 :よっちゃん ◆MacOS/4i0k :2006/11/05(日) 08:00:43 ID:qvMONtZr
>>244
どデカい一撃を期待してるよ〜

246 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/11/05(日) 19:02:41 ID:HKPcuBuX
本日は1Rの3連単のみでした。他はタテ目やヌケ目の連続。
やはり短走路よりかは長走路の方が自分には適していると感じました。

茶髪コゾー様本日は早朝よりご来場頂きましてありがとうございました。
1Rを的中できると気分がいいですよね。次は別府記念場外でしょうか?
33から400に戻るので、しっかり取りたいと思います。

よっちゃん様、今日は内野安打止まりでした。明日からの西武園7連勤頑張ります。

247 :よっちゃん ◆MacOS/4i0k :2006/11/05(日) 19:36:52 ID:qvMONtZr
>>246
質問していいですか?
毎レース何点予想なのでしょうか?

248 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/11/05(日) 19:59:02 ID:HKPcuBuX
>>247
基本は2車単だと5点、3連単では15点になります。
ただアタマ固い場合は2車単2〜3点、3連単6〜9点にすることもあります。
組合で何点までとかという規定はありません。

249 :よっちゃん ◆MacOS/4i0k :2006/11/05(日) 20:54:40 ID:qvMONtZr
>>248
お客さんが予想を買う時は2車単予想か、3連単予想を選ぶと言う事かな?
もしくは、1枚の紙に2通り(2車単・3連単)書いてあるのかな…?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:59:27 ID:ZphZ4Zc3
こんな所でよっちゃんミッケ

251 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/11/06(月) 09:08:25 ID:Qus7mdXS
>>249
1枚の紙、予想メモともいいますがに2車単と3連単両方書いてあります。

西武園営業いってきま〜す。

252 :敢闘門:2006/11/06(月) 10:56:27 ID:vNO3nFgv
結果報告お願いします。

253 :よっちゃん ◆MacOS/4i0k :2006/11/06(月) 12:08:45 ID:MmYTLtBq
>>251
午後から雨が降るみたいだから念のため、傘を忘れずに…

254 :よっちゃん ◆MacOS/4i0k :2006/11/06(月) 17:41:10 ID:MmYTLtBq
>>252
毎日結果報告してもらえると参考になるよねw
今後の為に…

255 :敢闘門:2006/11/06(月) 17:53:03 ID:vNO3nFgv
>>254
勉強したもん勝ちですからw

256 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/11/06(月) 18:21:15 ID:muhBhTpo
先ほど帰宅しました。
結果はというと、9Rの3連単2万400円を的中できたほか、
1Rと2Rは3連単、8Rの2車単を的中できたのでよしとします。
ただ11R、7=5、7=2、7−4と推奨し、順違いだったので悔しいなぁ。

明日は前橋・関プロ視察のため1日お休みします。最終日は予定通り営業します。

257 :敢闘門:2006/11/06(月) 18:35:30 ID:vNO3nFgv
>>256
お疲れ様でした。耳にしたのですが、予想屋になるには100万払うって本当でしょうか?

258 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/11/06(月) 18:51:39 ID:muhBhTpo
>>257
本当です。自分が入る時も100万かかりました。
まぁ以前と比べたら随分安くなったかなとは思いますが。

259 :よっちゃん ◆MacOS/4i0k :2006/11/06(月) 19:20:29 ID:MmYTLtBq
>>256
今日は大漁だね!

260 :敢闘門:2006/11/06(月) 22:30:35 ID:vNO3nFgv
>>258
以前はもっとしていたという事ですか・・・。まあ猛牛さんならすぐに取り返せますよね
。今月の下旬の大宮開催に行きたいと思いますので宜しくお願いします。
予想はリア厨だから買えないけど・・・('A`)ギャンブラーさんにも全然会ってないし・・・

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:56:39 ID:gPeh8lEt
伊東温泉記念売らないんか('A`)

262 :イケメン未成年 ◆IKEMENyusE :2006/11/07(火) 02:26:24 ID:ZH0diMv2
( ゚д゚)<100万……

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)<……

(つд⊂)ゴシゴシ

  _, ._
(;゚ Д゚)<100万?!予想屋やるのに100万かかるの?!

場所代ってコトなんですか?てゆーか誰に払うの?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 03:17:40 ID:V9r/sOlS
そんな驚く事かなあ・・
未成年だから世間知らんのか
誰でも気軽にやれたらメチャクチャになるやん・・

264 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/11/07(火) 05:51:28 ID:Ff174/6y
>>259
初日は珍しく好調だったかなぁ。関プロ遠征で好調が止まるのが一番怖いですけど。
>>260
競艇だともっとかかるお話を聞いたことがありますね。
1日でも早く100を取り返したいけども、まだ一か月経ってないんだし、
まずは焦らずにじっくりやっていこうと思います。
>>262
組合に払う形になる。辞める時は退職金が出ます。
>>263
気軽にやれたらいくら台があっても足らんからなぁw

265 :敢闘門:2006/11/07(火) 18:11:31 ID:UGJdhTw7
関プロって平原でるんかね?

266 :茶髪コゾー:2006/11/07(火) 18:20:56 ID:X0pZx4Cj
関係ないケド今日の宇都宮って台風なみの風だったの?上がりタイムやばい

267 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/11/07(火) 19:48:18 ID:Ff174/6y
関プロ観戦から戻ってきました。
>>265
スプリントで準V(優勝は山口貴弘)でした。
>>266
今日は3〜4mの風だったみたい。
前橋駅着いた時すごい風だったなぁ。グリーンドームには全く関係ないけどw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:54:33 ID:CC8M3yXG
関プロに出場した有名選手の結果教えてください。

269 :よっちゃん ◆MacOS/4i0k :2006/11/07(火) 21:09:37 ID:zbWgEse3
>>267
お疲れ様です

270 :敢闘門:2006/11/08(水) 18:18:35 ID:6vNvHznK
>>267

やっぱり骨折あけだから・・・。

271 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/11/08(水) 19:02:06 ID:ZWDEzUyx
>>270
骨折明けということを考えればまずまずと考えていいでしょう。

本日の営業成績
5Rの車単だけでした。最終は1着3着。5番を3着固定にしてたので・・・。
明日からの伊東記念場外頑張ります。

272 :よっちゃん ◆MacOS/4i0k :2006/11/09(木) 18:38:22 ID:b8jrxJJ+
>>271
今日はどうだった?

273 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/11/09(木) 19:42:00 ID:zNjYDngk
>>272
今日は2R・8Rは車単のみ、5R・10Rは3連単的中と好調でした。
明日も好調キープできるように頑張ります。

274 :よっちゃん ◆MacOS/4i0k :2006/11/09(木) 19:56:15 ID:b8jrxJJ+
>>273
(^O^) 応援してるよ〜

275 :いてまえ:2006/11/09(木) 20:40:50 ID:S0TKySoO
若虎師匠は大当たりだったぞ!10レースと、11レースを連発で3連単を当てていた
祝儀はざっと30万はあったかな?強面の人が10万ズクを3つ渡していた。平塚は
太い客がいるものだ。関心。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:06:14 ID:mad2trXw
お〜ミヤ ボ〜レ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:07:26 ID:eFDG+LZ3
>>275

30万ホントかよ

278 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/11/09(木) 21:21:01 ID:zNjYDngk
>>275
若虎師匠はさすがですね。本線が3=6だったのかな?
石丸は出脚・伸び脚とも自力4台で一番出てたんだよなぁ。
ただ、近況のリズムで自分はオミットしてしまったんだよね。
勉強し直します。

279 :よっちゃん ◆MacOS/4i0k :2006/11/10(金) 17:43:48 ID:AQvHHGHh
>>278
今日は結構的中したんじゃないの?

280 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/11/10(金) 18:36:07 ID:Ud1huGsQ
今日は3つでした。
3Rは3連単、9Rは車単のみ、11Rは同着でなんとか3連単。

明日も頑張ります。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 05:54:27 ID:/y0e770E
いまさら関連スレ


{競輪}大宮・西武園 応援スレ{埼玉}
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1091483690/l50
西武園競輪☆☆誘導周回中に落車☆☆西武園競輪
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1162972126/l50

埼玉選手を応援する!!〜競輪編〜
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1001144908/l50

【49歳S級優勝】 埼玉・伊藤公人 【50歳S級KEEP】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1158171963/l50
【親王杯覇者】 太田 真一【GP優勝】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1116810061/l50
(*^o^*)(*^o^*) 平原康多くん (*^o^*)(*^o^*)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1150732869/l50
埼玉の超新星 藤田竜矢を応援するスレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1147690260/l50

282 :よっちゃん ◆MacOS/4i0k :2006/11/11(土) 11:18:34 ID:MPng+b35
今日は雨か…

283 :よっちゃん ◆MacOS/4i0k :2006/11/12(日) 01:05:36 ID:v2VXujN6
あれっ?
風邪でダウンかな?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:51:43 ID:wWQMVY+7
KEIRIN体感!ファン育成教室in大宮競輪
http://www.kohokan.co.jp/omiya/

2回目 平成18年 12月 22日 (金) [ 12月6日(水) 締め切り]

開催時間 10:00〜16:45(予定)
開催場所 大宮競輪場
募集人数 各回30名
応募条件 20歳以上の男女

ミスターケイリン「中野浩一」氏がケイリンの楽しさおもしろさを教えます!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:58:26 ID:wWQMVY+7
逃げるが勝ち 大宮競輪初体験♪-日刊サイタマ 本日のダメ出し:イザ!
http://kataokay.iza.ne.jp/blog/entry/59922/

Doing It To Death - 産経新聞記者の大宮競輪体験記
http://d.hatena.ne.jp/zevon/20061031/1162294885

286 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/11/12(日) 02:17:02 ID:wXKYriUr
>>283
3日目は3本でした。6Rの車単、8Rの車単、10Rの3連単。
6Rの車単は配当悪くなかったし、よしとしましょう。
3日間33R中的中が10本で的中率3割を超えたので伊東は相性いいのかな。
最終日も頑張ります。

287 :よっちゃん ◆MacOS/4i0k :2006/11/12(日) 07:22:04 ID:v2VXujN6
>>284
参加してみたいですね
参加者の倍率が高そうですが…w
>>286
最終日も調子を維持出来ると良いね!
頑張れ〜!

288 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/11/13(月) 01:29:12 ID:eiy8B6EZ
>>287
ウラ目連発で的中なしでした。こんな日もあるのかなぁ・・・。

2日間休みなので、今日は全日本選抜の視察も兼ねていわき平へ行ってきます。

289 :よっちゃん ◆MacOS/4i0k :2006/11/13(月) 07:46:58 ID:vQfe7KW8
>>288
風邪を引かぬよう防寒対策は万全に…
いってらっしゃい

290 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/11/14(火) 08:08:32 ID:HNEOxHu4
昨夜、いわき平より戻ってきました。
新バンクの傾向掴むのにかなり時間かかりそうですね。
500に近い400で捲りが結構決まるし、4角中団からの追込も決まってました。
脚のあるS級戦だとどうなるのか・・・。次回FIはスカパーで研究します。
現地でギャンブラーさんに会うとは思いませんでしたw

今日は取手へ行ってまいります。

291 :よっちゃん ◆MacOS/4i0k :2006/11/14(火) 15:06:33 ID:nYQpcgcY
>>290
いい天気だね!
競輪日和かな?

292 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/11/14(火) 20:26:11 ID:HNEOxHu4
>>291
いい天気の中白熱したレースが繰り広げられました。
少しだけ車券買ったんですが、6Rの3連単しか当たらず。
友定の落車が心配ですね・・・。

明日から大宮本場開催です。
平日開催となりますが、皆様のご来場お待ちしております。
営業場所は場外と異なり、バックスタンドで営業してます。
バック線付近といえばわかりやすいかなぁ。
本場開催3日間の後は、別府記念場外が2日間です。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:45:29 ID:60Y0pD62
開催中

294 :よっちゃん ◆MacOS/4i0k :2006/11/16(木) 01:06:41 ID:/Qji0CLv
南銀だよw
銀杏じゃないよw

295 :フジサキ ◆VMyaZh11I. :2006/11/16(木) 01:41:20 ID:giCe1LrQ
>>294
・・・???

296 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/11/17(金) 09:24:31 ID:/QMNh+of
おはようございます。
今節の的中は、初日は7Rの3連単だけでしたが2日目は1R4Rは3連単、6Rと8Rは車単のみで初日の分を戻せたかなぁ…。
優勝戦は古屋の動きが前走地と比べると今一つで今日も消える可能性はありそうですね。
明日からは別府記念場外になります。皆様のお越しをお待ちしております。

297 :よっちゃん ◆MacOS/4i0k :2006/11/17(金) 12:35:48 ID:L9ZbFUkO
>>296
3連単が的中って事は車単も的中だよね?

298 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/11/17(金) 17:15:34 ID:/QMNh+of
>>297
そうです。3連単的中=車単とW的中です。
今日の成績は8Rの3連単の1本だけでした。
明日からの別府場外頑張ります。

299 :よっちゃん ◆MacOS/4i0k :2006/11/17(金) 17:17:11 ID:L9ZbFUkO
>>298
期待してるよ!

300 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/11/18(土) 17:28:37 ID:P6KlgzCa
茶髪コゾー様本日はご来場頂きましてありがとうございました。
いいところが当たらず申し訳ないです。
今節に限らず最近の記念は番組を堅く組んでる感じがしてます。

明日は悪天候になりますが皆様のご来場をお待ちしております。

301 :よっちゃん ◆MacOS/4i0k :2006/11/18(土) 17:31:05 ID:RYpbIwp/
>>300
予想は中穴狙いかな!?

302 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/11/18(土) 17:40:49 ID:P6KlgzCa
>>301
比較的中穴狙いですね。堅いと思う本命選手がいれば別ですけどね。

303 :茶髪コゾー:2006/11/18(土) 19:51:17 ID:D2v/PiSN
明日わ巻き返し期待してますよ!
今日のレースだと8R9Rあたりの難解レースを期待してましたが(>_<)
今日の平原のあんなせこい競争わ初めて見ました↓
残念でした

304 :よっちゃん ◆MacOS/4i0k :2006/11/19(日) 14:54:14 ID:b5kC8xHa
今日は寒いなぁ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:30:23 ID:CeKs9itC
大宮で売ってないんか!

306 :いてまえ:2006/11/20(月) 00:19:08 ID:Tlxa5N+V
若虎師匠は平塚初日、2日目で凄いあたりだったらしいぞ。祝儀もバンバン飛んでいて
凄いあたりだったらしい。少しは見習えよ!(笑い)堅気でなさそうな人?が
10万ズク5つも渡していたのを友人が目撃していた。勘定したら推定で80万くらい
祝儀が上がっていたそうだ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:01:40 ID:PdBcE9r6
よっちゃんスレ化しててうざいですね

308 :よっちゃん ◆MacOS/4i0k :2006/11/20(月) 12:29:17 ID:xES03nUd
>>307
ごめんね…
もう来ないから

309 :イケメン未成年 ◆IKEMENyusE :2006/11/22(水) 12:54:27 ID:PIuL/NyG
まあ気になさらず

せっかく本物の予想屋なんだから展開と狙い目の予想なんか書いてくれたら嬉しいしみんな楽しめると思います
もちろんレース思った後でいいよ

せっかく今日休みなのに大宮場外やってねえのか(´・ω・`)

310 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/11/22(水) 19:35:40 ID:ZNrWW+aJ
>>309
次節から試験的にやっていこうかと思います。
1日1R限定とかになるかもしれないけどね。

開催展望はHPに載せてるんで、参考にしてもらえればなと思います。
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=omiya500bank

同じF2でも伸びのいい選手が来る大宮に対して、
伸びよくてもゴール過ぎてから伸びるのが西武園。早く大宮開催になれ〜。

大宮の場外は月曜に一宮があるけども、その後は来月の佐世保までないね。
全日本選抜場外は西武園じゃなくて大宮でやってほしかったなぁ。

311 : ◆VMyaZh11I. :2006/11/23(木) 17:59:02 ID:ZNyt3NjL
業務連絡 よっちゃんへ

明日からの猛牛前集合は難しくなりました。

少しでも時間が出来たら行きますが、

行けなかった時は実況&レポを宜しくお願いします。

312 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/11/24(金) 06:35:08 ID:x4RuYpdI
おはようございます。今日1つだけ絞るとしたら4Rかな。
宮川の後位は大競りになりそうなのでペース駆け濃厚で問題はヒモ探し。
周回展示で競りこみに行く選手がいるかどうか確認したいですね。
2車単は3−9、3−5、3−2の3点。
3連単は3−259−2579の9点。
手堅くいくのであれば、2車単でいいと思います。

本場開催はバックスタンドで営業してますので、皆様のお越しをお待ちしております。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:26:43 ID:+cXMhAXY
>>308でもう来ないゆうたやんけ…

314 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/11/24(金) 17:31:55 ID:79WNu4Vm
大宮初日は3Rは車単のみで6Rは3連単的中でした。
推奨した4Rですがあっさり番手取りきった渋江が伸び欠き…。
明日以降渋江の評価は下げるべきかな。
明日は隠れ勝負レースが5〜7Rの特選。基本的には初日選抜組でワンツースリーです。
皆様のご来場お待ちしております。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:23:42 ID:FTQ8gqbu
あげ

316 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/11/25(土) 07:21:28 ID:NkaSK5Jh
おはようございます。今日もいい天気になりましたね。
大宮2日目
7R 特選
宮川と今泉で踏み合いになりそうで、宮内の捲り頃。
3連単は5−123−1236の9点。
2車単は5−2、5−1、5−3の3点で。

317 :敢闘門:2006/11/25(土) 18:57:53 ID:fXf+pUhq
久しぶりです。今日猛牛さん前にいたんですが、他に来場した方はいらっしゃったのでしょうか?

318 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/11/26(日) 08:44:52 ID:HzOYbbxt
おはようございます。
昨日は敢闘門様ご来場頂きましてありがとうございました。
昨日は前半戦の2R3Rが車単のみ、9Rが3連単的中でした。
今日の推奨レースは当然優勝戦。
2日間見て後ろ競りでも三上は消せない。
東北の2段駆けは石田が番手ではあまり魅力ない。佐々木が番手なら面白かったんですけどね。
2車単は2=5を勝負車券に。2=3と2−9は押さえ程度かな。
3連単は2−359−1359の9点で。

気温上がらないですが皆様のご来場お待ちしております。

319 :イケメン未成年 ◆IKEMENyusE :2006/11/27(月) 14:15:09 ID:fQI39kM0
高城−澤田にブチ込みに行こうと思ったら電車が遅れててこないorz
もうダメだ間に合わない(´・ω・`)

320 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/11/27(月) 15:03:29 ID:zVH4v3Uv
>>319
優勝戦間に合うし来てみたらどう?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:02:34 ID:u+c/Mepl
命拾いしたなw
俺は…

322 :イケメン未成年 ◆IKEMENyusE :2006/11/27(月) 16:32:08 ID:fQI39kM0
9R間に合って買っちゃったよorz

91011全スカorz
ちなみに決勝はギャンブラーの通りに買った
9=8−234
9=3−284
9−2−38

323 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/11/27(月) 17:03:56 ID:zVH4v3Uv
>>322
俺んとこ顔出してくれればよかったのに…。

今日は8Rだけしか当たらんかった。9〜11Rはアタマ掴んでヒモ抜け…。
次回大宮は中1日で本場FI戦。場外は佐世保記念になりますね。
皆様のご来場お待ちしております。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:25:47 ID:k27JP0Yv
あげ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:01:55 ID:dxjuxBLX
明日の予想しろや

326 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/11/29(水) 09:40:41 ID:OKRyvOoe
○大宮FI初日○
10R 特選
松崎は宗景が後ろで先行する気は?
逆に中村は香川=佐々木とラインの厚みを考えると先行してくる。
展開有利に運べる香川を中心に。
対抗は松崎の捲りも関根中団なら一発駆けもある。
2=1から873
2=8から173
2−7から183

皆様の本場へのご来場お待ちしております。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:38:59 ID:dxjuxBLX
あげ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:30:50 ID:6c3F2zjl
猛牛がんばれ! 応援してまっせ〜 オタクっぽい顔だけど、

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:32:07 ID:dxjuxBLX
大宮でオケラになりますた('A`)

330 :茶髪コゾー:2006/11/29(水) 16:50:56 ID:Ldb0PKzc
今日わ少しマイナス↓
個人的にわ9R高野に期待してたが原に競られて残念だった(>_<)
聞こえるように応援したぉ♪

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:02:05 ID:6c3F2zjl
猛牛、今日の報告しろよ!どうだったんだよ。 ギャンブラーに勝ったのかよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:43:58 ID:b0wNbIrk
3R 武藤違いで大損










なんだあのヒゲロン毛

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:49:52 ID:uDFKkiQa
猛牛=ブサ
ギャンブラー=イケ面

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:04:41 ID:2HRcx4fi
大宮当たらん

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:19:34 ID:51gCXjQr
大宮七レース小島逃げ一二着高野藤田石川………………………

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:25:40 ID:XEzHvF1p
今日の大宮11R(決勝)
8−4−7か。。。

8=6−7・4・1・5
で勝負してたのに。。。
大穴でかするとアツイ!!!
6番しっかりせい!!!


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:21:34 ID:rCePUkxu
11レースはどんな展開でしたか?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:56:09 ID:XEzHvF1p
>>337
最終周回、関根が逃げて、中団宗景、後方川崎。
1Cあたりで川崎から切り替えた井上が3番手あたりまで追い上げると
川崎も捲り上げ、バック過ぎ3番手以降が併走状態に。
2番手走行の林、絶好か!と思いきや
直線入って間もなく、井上がインから林をどつき、2番手に。
あとは大宮お得意の直線勝負。
原と矢端が井上の両脇からスルスルと伸びて入線。
という展開だったと思う。
今日はスピチャンでダイジェストやらないのかな?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:03:51 ID:jBd3SSdj
西武園・大宮スレがないからここでこんな話題を。
次回の大宮はテレ玉杯なのに最終日にテレ玉が生中継を
組まなかったのはシンジラレナーイって感じだよ。
もしかして大宮記念までテレ玉制作の競輪生中継なしか?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:02:21 ID:BfpdXgCd
猛牛も消えたか

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 06:13:53 ID:epe349ah
>>1 http://www.nikkei.co.jp/news/retto/20061201c3b0105701.html

 埼玉県所有の大宮競輪場(さいたま市)での市営競輪事業から今年度末で撤退することを
決めているさいたま市は、開催権を引き継ぐ県に対し、清算金として約7億500万円を
支払う。相川宗一市長が1日、記者会見で明らかにした。

 県内の競輪事業を巡っては、開催する6市すべてが赤字を理由に撤退を表明。来年度
開催分から県が一手に引き受ける事態になっている。

 開催市が事業から撤退する場合は、損失補償として清算金(解決一時金)を支払う必要が
ある。具体的な金額が明らかになったのは今回が初めて。今後、県は熊谷市、川口市、
所沢市などの5市とも清算金の調整を進める。

 さいたま市の清算金は2004年度、05年度の赤字額平均の4年分と従業員の離職慰労金を
合算した。現在は県と「最終的な調整段階」(相川市長)という。約7億円という金額に
対しては、「(市営競輪事業は低落傾向にあり)5年後を想定してみても、累積赤字が
約10億円見込まれる」(同)ことから、妥当と判断した。2月議会に補正予算案として盛り
込む方針だ。

   【娯楽】大宮競輪:撤退問題、さいたま市の清算金は約7億円…来年度開催分から県が一手に引き受け [06/12/02]
   http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1165069230/


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:13:12 ID:sl6MZBxj
西武園も埼玉県しか施行者がいないんじゃなかったか?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:02:17 ID:SrAGyiJf
そうです

344 :イケメン未成年 ◆IKEMENyusE :2006/12/06(水) 07:16:34 ID:W3fTOJFk
は?マジで?!決定なのこれは?
大宮に競輪がなくなったら大宮で働いてる意味がなくなるw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:58:29 ID:5qR6SFXO
川崎で働け

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:32:03 ID:jH2AiwTq
何で明日売らへんねん

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:01:32 ID:qL1KJ6v7
てっきり今日佐世保の場外売ってると思って行こうとしたら今日だけ休みなんだな
なんで?日曜なのに

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:49:35 ID:/zg/VN8g
今日は氷川神社の十日市だから大宮場外やってないよ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:17:41 ID:qL1KJ6v7
そうか十日市だからかでも今日やってたら酷い目に会うとこだったよ
ありがとう 大宮競輪 W

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:47:11 ID:msDJXZKy
>>349
むしろ氷川神社に礼を言え

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:44:42 ID:hZ4Xh3AG
w

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:16:18 ID:1k+8bLHZ
猛牛さん元気ですか?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:23:02 ID:asvOYnh8
広島売らんのか!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:16:17 ID:NyxKhQW1
ブサ猛牛きもい!!!!しゃべり方もヲタクっぽい

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:14:49 ID:UWxDmeOK
354>それがいいっいう人ともいるのよ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:29:17 ID:4PX4TAcV
あれ?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:40:05 ID:Kehgu11X
猛牛よりギャンブラーのほうがウゼエ。
あの野郎、俺様にガン飛ばしてきやがる。
俺様の方が背が高いのがきにいらねえのか?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:24:29 ID:Wt4gAEUe
そうだよな。あの高圧的な態度はむかつく

359 :ゴメス ◆d7o5BN/LIM :2006/12/18(月) 06:10:14 ID:uiEmRx4/
ID:4X3mpLpL
ID:4X3mpLpL
↑ ↑
たりらりら〜ん♪
荒らし
(`へ´)アホアホ!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:11:19 ID:74gGi+YU
ごめんなさい
スルーしてください。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:12:56 ID:74gGi+YU
ごめんなさい。
スルーしてください。
荒れるのが嫌なので。

362 :ゴメス 死ね!:2006/12/19(火) 03:18:17 ID:YvW3KasU
ギャンブラーたしかにウザイ。
いつかしめてやるぜ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:28:47 ID:m8XJlRby
わざわざ荒れるよおなレスはしないでください

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:20:29 ID:YmPvlE/0
362>よせよ。案なのに付き合っても手が痛くなるだけ。かまわないのが
1番ですが確かに喧しいよな。あいつとオタクっぽい猛牛はいらないよな。
あいつら2人は何か勘違いしているよな。

365 :茶髪コゾー:2006/12/20(水) 16:39:25 ID:inh1oOpm
大宮最終とった〜↑
払い戻し28万

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:00:25 ID:9oW61KKr
みなさん、こんにちは!森田進です。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:20:12 ID:BzOs1iTe
大宮と公人を愛して35年、治安悪いって?どこがだ。西武園みたいなクサレとは違う。
ただ、大宮は網が二重になってて目がチカチカして疲れる。西武園はコンクリートむき出し冷たそう。
アクリルで囲われてるから声援が選手まで届かない。選手と我々が遠く感じる。こんな競輪場いらない。
潰せ。クサレ競輪場。八百長競輪場。馬鹿主催者。地獄絵落ちろ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:30:40 ID:BzOs1iTe


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:48:47 ID:sbbxv3nx
 ○速報○
アンカー荒らしは
ID:Ng3vBpX3
↑↑↑
根暗ヲタでストーカー!
\(゜□゜)/アホアホ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:14:21 ID:5/9wkS6b
>>367
>アクリルに囲われてるから声援が選手に届かない。
マジ同意。ちなみに俺が西武園に来た時声援を送る
場所は1センターの真ん中列のゴール寄り。
あそこならよーく選手に声が届くよ。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:22:57 ID:0qgkrYIa
>>369
だから何?意味無い事書くなよカス。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:23:11 ID:tpre7jYz
22日の
中野さんの競輪教室
当たった人いる?

373 :ゴメス ◆uT966hiLTE :2006/12/20(水) 21:09:15 ID:sbbxv3nx
 ○速報○
アンカー荒らしはコイツ!
ID:Ng3vBpX3
ID:7vBSlqA2
ID:FpfU6H32
↑↑↑
【俗名】根暗ヲタ,ストーカー,ウジ虫の代表!

ID:T35Z8oEQ
↑↑↑
【俗名】太鼓持ち,腰巾着,根暗ヲタク

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:02:59 ID:ONOHORav
5R

青森から79で勝負!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:53:55 ID:ONOHORav
すいません
押さえが来ましたm(__)m

376 :茶髪コゾー:2006/12/22(金) 16:52:37 ID:tu4p8IfM
イケメン未成年明日くるの?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:04:44 ID:OHVQSdEK
バックスタンド食堂前の予想屋は感じ悪い

378 :茶髪コゾー:2006/12/22(金) 21:34:52 ID:tu4p8IfM
なにが感じ悪いの?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:52:36 ID:B1LzMdWF
今度の記念、2年ぶりぐらいにテレ玉での生中継があるね。

でも毎年思うのだが、最終Rの発走時刻を16:20に
設定できないかな・・・?
16:10じゃなんか早過ぎるて記念らしくない気がする。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:42:09 ID:WGOfXnsY
ヤンググランプリって大宮で売るの?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:54:04 ID:SNOlEw6y
ヤング売るよ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:33:48 ID:FIEgeMMC
早朝前売りって何時から?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:49:42 ID:+dz2C8xP
7時

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:21:15 ID:uWfdzlkb
万年A3の鷹觜裕紀、今日大宮でラストラン

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:34:33 ID:oDsZp+6c
>>384
情報ありがとう

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:55:31 ID:+dz2C8xP
てか知らねぇ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:19:48 ID:G2V53z+8
>>379
ヒント:日没

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:33:36 ID:XtxDVmRE
昔のいわきは最終の発走が3時台だったな
テレビ中継4時までで、それでちゃんと収まるw

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:43:11 ID:oZ3AT/Ia
大宮の地名は、・・・大いなる宮・・・、氷川神社から取ったらしい

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:04:13 ID:dZtbJ+YB
>>387
日没のことを考えても明らかに早過ぎる。
せめて16:15ぐらいに設定してほしいぜ。
ってか大宮に照明設備あったっよね?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:05:21 ID:4rKX1XzQ
なんでそんなに必死なの?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:22:42 ID:dZtbJ+YB
>>391
えっ、大学の授業の合間に決勝をワンセグで見る
からだよ。

あと俺はF1以上の最終レースが遅い時刻の方が好きだから。

あー立川の最終レース16:25及び16:30発走を関東他場は
見習うべき。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:24:34 ID:4rKX1XzQ
>>392
なるほどね。でも大学生で競輪好きって珍しいね。

394 :茶髪コゾー:2006/12/29(金) 12:31:54 ID:brQe5PJ4
大宮記念の足自慢応募した人いる?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:00:21 ID:ixnoAC59
小橋川は上手い事負けたな〜〜〜

C番には 相当な 借りが有ったんだろうな



396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:12:37 ID:qeAvfgBc
>>392
別に遅ければいいってもんじゃない。
新聞利用の電話投票なら時間差があった方がいいし。
本場だとレーステンポが早い方がいい人も多い。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:23:07 ID:SIFOhx50
>>396 日本語でおk?

398 :茶髪コゾー:2006/12/30(土) 16:03:10 ID:Q41hxfGT
猛牛さんありがと〜!
3連単だけ裏返して当たったょ!
531なら30万近くになったケド(>_<)

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:27:39 ID:hZA5201K
>>396
反論が遅くなったが、じゃあ何故立川は平気で
最終レースをあんなに遅くできるの(西武園もそうだが)?

絶対日没は関係ないと思う。

とにかくプチナイターな大宮最終レースを一年中見てみたい。
(F1以上の最終レースを16:20又は25に固定すること)。


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:23:09 ID:e6XnH/23
400バンクゲト

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:50:30 ID:9WPx7zFU
大宮記念の開催告知板の出場予定選手に吉岡の名前が載ってるが、消さなくていいのか?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:46:20 ID:LNrzyXi+
小橋秀幸も書いてあったね

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:01:55 ID:KPqcOmoA
和歌山売らんのかい( ゚Д゚)ゴルァ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:24:10 ID:HmeMYSC1
西武園に来てね(^.^)

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:49:01 ID:KPqcOmoA
西武園行くの('A`)マンドクセ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:04:27 ID:2cqR6NvL
記念前検日あげ!

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:31:44 ID:jx2PuVQ4
これから前検日出勤してきます!

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:35:27 ID:t7a+iMqQ
あげ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 04:32:05 ID:x2F6jbaM
大宮競輪HP
http://www.keirin-saitama.jp/omiya/index.html

410 :イケメン未成年 ◆IKEMENyusE :2007/01/13(土) 15:26:14 ID:M+4UymRt
大宮で働いてるのに買いに行けないとか辛すぎる

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:12:37 ID:GXttXB3O
新栄社って予想屋があったが、。。
あれはヒドいな。。
番手からあちこちに書いて
そんなもん方法論でしかないじゃん。
長年の勘とか、嗅覚とか。そういうものは皆無だな。
なに書くかすぐ分かる

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:22:53 ID:3RKvW8Lr
以前、次は穴だよ〜、次は穴だよ〜と言うから
試しに100円で予想を購入したら本命だった。


413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:11:52 ID:r6EZwzrs
締め切り時間を守れ!

発走遅れ過ぎ  別府の方が5分遅いのに先に走ってたぞ!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:52:25 ID:ZUFsOOWL
予想屋は詐欺師みたいなもんだろ。大穴を無理やり予想して
奇跡的に当った時に大騒ぎして祝儀をもらう。
てゆうか、自分で予想できないレースをなぜ買うかね、しかも他人の予想に乗って。
その客の心理がワカラン。
乞食に恵んであげようというボランティア精神なのかな?それならいいけど。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:12:49 ID:8sDDkhqb
周辺地区競輪場、いつも特観席購入で最前列付近に並んでいる
派手で髪染めたおばちゃん非常に目立つ。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:04:00 ID:8QNFhq5O
今日は埼玉の選手が場内で営業に駆り出されていますな。
若手もベテランも全員名前入りのシャツ着て打合せしてますな。
加藤選手のが今にもシャツがはち切れそうなので
サイズはこまめに計った方がよいと思います。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:15:50 ID:8QNFhq5O
あと場内入って見ると、選手のパネルで太田真一のだけ保護シール貼られてましたな。
太田に相当やられている様子がひしひしと感じとれますな。
場内の機器も富士通から日本トーターに入れ代わってました。
モニターもパイオニア製でしかも日本トーターのリースになってます。
埼玉の競輪場も実質業務委託していますかね。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:21:25 ID:8QNFhq5O
ほう、場内イベントで「黒ひげ危機一発」やるのか、実際の選手が樽に入って剣を刺すのか?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:33:15 ID:8QNFhq5O
ファンとの交流と称して、スピードchのねーちゃんをナンパすんなよ、新人選手。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:44:21 ID:aRNeqFkq
>>419
場内イベントの司会はテレ玉BACHの榎本麻子だよ。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:37:00 ID:4Awoxe/b
締め切り時間 発走時間は守れないのか?

今時珍しい位遅れるな

電投多場投票派には 大変迷惑!

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:40:32 ID:AQcFO2V7
現場派にはゆったり買えて何の不満もなし

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:07:50 ID:B1Xsqfg9
新栄社ってのは典型的なご祝儀目当ての屋台。

ギャンブラーやロマン社は華がある
華のない予想屋はダメだね。当てる当てない以前の問題

424 :イケメン未成年 ◆0rlh7a6ccg :2007/01/14(日) 19:31:04 ID:i8Ws/aCx
うげぇ平原−カバで決まったのかよorz 買いに行けばよかった

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:40:28 ID:0FpHCRHf
今日目の前で酔っ払いぶっ倒れてあせった

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:09:06 ID:YnYKQdnB
バスでおみゃーまで帰り松か?
それとも、野田線でマイペース先行し松か?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:11:06 ID:6m86tfs+
大宮ってラーメン屋多くない?
焼きそば食べたかったのにどこにもなかったorz

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:08:08 ID:2/bOIypa
グッズショップ出てる?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:39:20 ID:fjlqGuCk
昇竜舞台の横にグッズ売場があるよ。
この手のイベントも選手が企画して運営しているね。
ちょっと安っぽいが企業努力の様なものは感じた。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 05:33:14 ID:Wg8/yzk7
みなさん乙です
ファミレスで時間潰してから本場参戦します

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:03:05 ID:U0+09qyO
今日の決勝は福島対群馬対埼玉
勝つのはどこだ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:11:04 ID:0k9/84KS
あおもり

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:02:43 ID:nrq82gat
>>423

当てたレースの配当が安いと
「安いかなんて関係ないんだよ。当てなくちゃしょうがないんだから」

唯一買わなかった断然人気で決まると
「車単で240円ってのはね、予想屋は書けないんですよ・・ええ」

このへんが祝儀乞食を地でいってるポイント

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:41:43 ID:wnicmuUK
O澤選手がスピCHの女の子に番号渡してた。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:10:35 ID:S7A+vqbF

そっか。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:42:07 ID:19jdzAzI
競輪撲滅を主張する元Jリーガー県議会議員
ttp://blog.livedoor.jp/zeileague/archives/50815262.html
ttp://ninho.exblog.jp/4192232/

>その中には公営競技事業特別会計補正予算ってのもあります。
>競輪の開催業務に民間業者を選定しその複数年契約に伴う予算措置です。
>昨今各市町村が競輪事業から撤退する中、県の役割も大きく
>見直す時期に来ています。(私は撤廃すべきの意見です)
>その初段階である民間活力の導入です。
>この結果次第では撤廃も含めて再度検討する必要がでてきそうですね

競輪ファンは次の選挙でこの埼スタ原理主義議員を落選させるべき

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)