5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Keirin.jp開始

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 23:39:44 ID:wumLoUXL
俺はPHSのナローバンドで投票する機会が多いから
通信量が軽い競輪オッズ情報は残して欲しい。
というか残してくれんかったらできん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 23:45:13 ID:sQEv9ec8
2着

3 :編集長 ◆JTSSSystRw :2006/04/26(水) 23:56:39 ID:4RSZ/Q58
で、何を話せばいいの3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 00:02:24 ID:1Q4DSJm6
去年の8月の投票サイトリニューアル、
今年4月1日オートレース投票サイトリニューアル
今年4月2日オッズパーク開始
いずれもサーバーパンクで激遅状態になったから
このスレ必要だろ。きっと。

5 :編集長 ◆JTSSSystRw :2006/04/27(木) 00:04:40 ID:ABCw80Fb
Keirin.jpって、携帯かなんかで始まってるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 00:16:03 ID:1Q4DSJm6
今日送られてきた電話投票の冊子に少し書かれてあるけど、
データプラザ、競輪ランド、投票サイトが合体したサイト。
投票機能にポジショニング投票、ダンゴ打ち投票、マークカード
投票、出目投票が追加される。(多分使わない)

唯一の利点は1日2回までジャパンネットの手数料がタダになる。

http://keirin.jp/

7 :編集長 ◆JTSSSystRw :2006/04/27(木) 00:19:36 ID:ABCw80Fb
under construction. だって、pc用は今作ってる最中か?
それにしても楽そうでいいねー。
信用取引機能とかあれば最高なんだけど・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 00:23:37 ID:xb51JIVD
≫唯一の利点は1日2回までジャパンネットの手数料がタダになる。

このサービスは良いね・・・他公営は手数料取らないから


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 00:26:48 ID:1Q4DSJm6
信用といえば確か自転車なんとか法改革でクレジットカード
が使えるようになるらしい。
まだ通ってなかったけど。

http://t-nagatsuka.net/archives/002728.php

10 :編集長 ◆JTSSSystRw :2006/04/27(木) 00:28:41 ID:ABCw80Fb
>>8 同感。一ヶ月4,5千円は浮くな。浮かないけど・・

11 :編集長 ◆JTSSSystRw :2006/04/27(木) 00:35:24 ID:ABCw80Fb
>>9 だいたい経産省とかお役人は、
経済波及効果、景気回復狙って
一般市民が金使いやすい様にすることだけ
考えるんだよな。国の感覚がわかんねーよ。

ギャンブルでカード使っちゃだめだよ。時代が変わってもね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 04:44:53 ID:YeNkljLt
投票画面のログアウト時間長くなるんですかね??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 20:21:02 ID:yC+lHnnt
クレジット使えるようになってポイントもつくのなら
事実上控除率が1%減るようなもんだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 20:24:46 ID:yC+lHnnt
 既にお知らせしてあります新規競輪オフィシャルサイト
『KEIRIN.JP』については、平成18年4月中の開設
に向け、競輪関係団体において鋭意準備を進めてまいりまし
たが、お客様により一層使いやすいインターネット投票機能
の提供を実現するため、開設時期を延期することといたしました。
 開設時期につきましては、改めてお知らせいたします。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 22:02:03 ID:EnjlKp/h
ゴールデンウィーク中に始められないのは痛いな
だからって見切り発車みたいなorzパークみたいにクソ重いヤツでも困るからしょうがないのか…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 00:10:27 ID:UjaEuIX1
モロくそ重いでしょ?
ただでさえ重めの投票サイトなのにコンテンツが増えてるんだから。

今新サーバや新しいインフラ等を発注中。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 20:10:08 ID:DyYO2n8B
投票サイトと情報サイトとライブサイトはわけてもらわない
とただでさえ投票サイト重いのにもっと重くなるぞ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 13:53:53 ID:njlmkxW1
hosu

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 21:22:07 ID:iHrhC9bk
JNB手数料2回タダならやってみるか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)