5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松戸って???

1 :散々松戸:2006/04/26(水) 15:46:09 ID:fJ8VlB1y
松戸って何であんなにも食い物がまずいんだ?

サ−ビス悪すぎだろ!!!!ポイントカ−ドで食事券交換
無くなるし、だから松戸公産が東京ド−ムに買収されんだよ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 15:51:12 ID:k8zQv2Po
北千住デ迷ウ私。
乗リ換エトカ、嫌イ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 16:27:49 ID:sQEv9ec8
快速でなく、各駅で
常盤線でなく、千代田線で

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 20:02:12 ID:gomH8Cll
年金生活者=無職【ぷータロー】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1146049246/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 21:02:25 ID:WqcAUEI0
一般席は日本一見やすいよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 21:59:18 ID:sQEv9ec8
バック3階が無くなったのが残念。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 23:23:29 ID:RkZjhu85
ていうか松戸競輪スレ落ちたんか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 23:56:07 ID:EI009xc4
>>7
見当たらないな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 00:18:28 ID:XxxA960i
1000オーバーしました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 00:48:24 ID:3AUGFzJr


松戸競輪
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1009108293/

競輪@money4 過去ログ墓場
http://makimo.to/2ch/money4_keirin/index.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 00:52:14 ID:3AUGFzJr
途中で書き込み押してしまいました。スマソ。
前スレは981で落ちたみたい。
1000行かずに落ちたスレは、過去ログ墓場でも見られません。

980越えてから、24時間レスがないと、強制落ちする仕様みたいです。
http://ansitu.xrea.jp/guidance/?pastlog

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 01:00:47 ID:3AUGFzJr

前スレの、1〜968までのレスは↓で見られます。
http://p2.chbox.jp/read.php?host=money4.2ch.net&bbs=keirin&key=1009108293&ls=all

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 01:24:28 ID:XxxA960i
そうでしたか スミマセン。
あと30くらいだなと思ってたらなくなったので 誰かがイッキに埋めたと思い込んでました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 01:06:31 ID:LIbCt7Ds
保守?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 18:02:03 ID:PGo58rOs
オブジェは要らない!
無駄遣いするな!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 06:35:08 ID:Yl0SGwcs
昼間のパパはちょっと違うの人が歌っているの?
「この世界のぉ〜♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 09:05:31 ID:6CjT8kMg
( ^ω^)カツカレーは嫌いじゃないお。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 20:21:16 ID:HOfb3602
ナイターでビールだと、まだ寒いな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 15:32:05 ID:MXu2CSnd
決勝なのに過疎ってる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 16:28:47 ID:Zfrrhgmc
いま松戸にいるが平和だなぁ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 16:41:29 ID:MXu2CSnd
焼き鳥屋の前で一杯やってる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 17:15:52 ID:Zfrrhgmc
4R当たったからロイヤル行ってみた。
新聞無料で3000円はリーズナブルだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 18:09:41 ID:Zfrrhgmc
有賀アミノバリュー宣伝ワロスwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 18:39:49 ID:TBAQPhia
短パンに黒パンストの男いたら俺

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 18:42:49 ID:MXu2CSnd
俺も同じ格好だよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 19:12:31 ID:Zfrrhgmc
>>24-25
ちょwwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 20:28:02 ID:lxbuOJ13
そんな奴いるのか?
(;~・д・~)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 20:40:50 ID:9kmqnXVu
九州で見かけたら それはオイラ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 20:46:57 ID:h4Yqbt8J
月桂冠呑みたいな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 23:46:24 ID:MXu2CSnd
松戸から歩いて今家に着いたよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 00:08:12 ID:XJVaOHd9
電車賃までやられたのか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 20:58:13 ID:MJhyJSAj
松戸競輪廃止希望!
なんじゃ今日の出目は?
9Rなんか詐欺に近いぞ。一番要らないラインのズブズブなんて買えるか!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 21:32:38 ID:HD7YmRua
競輪の基本であるスジを買わん、お前が悪い!!
ほんな事言ったら今日の伊東決勝のが廃止やわ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 22:35:25 ID:MJhyJSAj
伊東の決勝は納得いく激戦だったじゃろ〜が!
松戸9Rの添野はギア比を連日上げて最終日は3.81。
明らかに調子悪いけどハマれば一発あると読んでいたんだよ。
なんで松戸で捲ってズブズブまで行くんだよ!!!
3・4Rも逃げイチなのに誰も競らね〜しな。
食い物もロクにないインチキ33バンクの松戸は廃止にしろ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 23:06:16 ID:dsSXBbcu
大ギアはいて中段で絡まれて足使ってたからね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 22:07:09 ID:8gXwsHAr
やっぱり食べ物をなんとかすべきでしょうね
種類が少な過ぎる
取手の店を誘致してほしいな
手巻き寿司食べたいお

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 13:06:38 ID:r3ffW9zr
東京ドームに買収されたんだから、
ジャビット君弁当売れよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 15:56:58 ID:1lNDC5HJ
松戸―北松戸間の臨時列車出してくれないかなぁ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 23:39:12 ID:jg7ZxD5x
>>36
千葉ホームの俺にとっては
カツカレーがあればそれで十分だが…
確かに取手には負けるとはいえ。

施設的には特Aなんだからあとは容器に入れる中身ですな。
バック3Fは開放すべきだと思う。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 00:45:53 ID:XyihGdfh
松戸競輪のWEBのコラムも、グレードレースがあるときのKEIRIN LANDみたいに、
展開予想と狙い目を書けばいいのに。雑談コラムなんて、うまい作家でもなければ意味無い。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 00:48:48 ID:JF5PDWLk
さつま揚げはうまいよ、アジフライなんかのフライものも100円で十分いける。
カレーは食ったことないな、ラーメンはいまいちだったかも。
そういえばいつのまにか大福売りいなくなってたな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 01:59:35 ID:IYoJ0q9b
HIV感染むさしはよ免疫なくなって市ね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 02:01:43 ID:8pUxI+uz
ID:IYoJ0q9b
もちつけ。
むさしさんは何も悪くないでしょ。
それにスレ違い。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 18:40:57 ID:GRHWd4BR
本場開催で土日がほとんどないから行かなくなった。
サラバ松戸。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 13:28:49 ID:zWLpvi0F
今夜のナイター滝沢出るね
いまだに先行してたりすんの?
さすがにもうそれはない?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:03:49 ID:2kpltVzp
10レース11レースと内側追い抜き放題の競輪場です。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:34:46 ID:2kpltVzp
審判放送の人もさらに若い人になったようだし、4コーナー審判は旗も上げなかったしで、
審判団の体制が未熟になってきたのでは。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 23:16:38 ID:zWLpvi0F
審判に罵声は印象的でした…
11レース滝沢が野次られてたのも…一昔前じゃネ申に野次なんて考えられない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 23:59:13 ID:2kpltVzp
明日の11レースは内抜きコンビでラインを組めってか。
番組屋もえげつない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 14:14:27 ID:sMXukrMb
今日は雨ですね
個人的には荒れて欲しいです
落車大歓迎

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 14:36:56 ID:DUnoIiio
>>50
自分が落車してみろ
人生から落者してるか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 15:43:47 ID:lWL3l2y9
人生の落伍者のたわ言は
スルーすべし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 15:47:57 ID:sMXukrMb
人生の落伍者のたわ言(>>51)を聞くスレはここですね?

54 :GI ◆i.1WNf3hdA :2006/06/09(金) 16:23:00 ID:K8aCqMKR

 人生の娯楽者の たわごと でもOKですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 19:55:30 ID:lFs+wnkZ
捲くりが来てないのに、大塚は番手捲くり。
いくら人気を背負っているからといって、増成に失礼だろ。
失礼にならないほど格が違うと、増長しているのだろうか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 20:24:54 ID:lFs+wnkZ
そういえば、市長選が近いんだけど、市長が松戸競輪場で選挙運動してた。
市議会議員らしきバッジを付けた人も付き添ってた。
売店のおばさんたち向けの選挙運動。
「私以外の候補者は皆、競輪反対です。私は皆さんの職場を守ります。」
とか言ってた。
穴場に手を突っ込んで握手してたよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 20:41:28 ID:iq79KSBI

誰か釣られろよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 21:49:22 ID:sMXukrMb
最終レース失格出ませんでしたね
失格出てたら100万シューだったかな?!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 15:18:25 ID:zUKT4jWS
松戸ってやっぱり食い物飽きた
マジ食べる物がない…
取手を見習えょ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 20:18:14 ID:ogHptAGY
松戸競輪の廃止は県も市も検討してる。

61 :皇帝 ◆qzi1hhr5yQ :2006/06/10(土) 22:04:39 ID:zyQp7LAE
ほんとに松戸は食い物がダメですね

バック裏の寂れた定食屋が
唯一のメシ食う場所だったのに(うまくないけど
今日いったら、バック裏自体が 入れなくなってた

他で食ったらまずかったし、警備員はうっとうしいし
車券はぜんぜんあたんねーし、中川は張られて飛んじゃうし

まったくおもしろくねえな

次は23日だ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 06:40:35 ID:FWPrzF4c
松戸は審判がダメだと思う…
特に4コーナーの柔道家みたいなおっさん
明らかに赤旗だろ!って時に白旗上げたら罵声受けてるけどな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 06:41:49 ID:FWPrzF4c
そして食事は…指定席だとまともなもの出てくるのかな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 11:20:06 ID:zRhJw5Qp
この世界の〜♪

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 12:47:12 ID:FWPrzF4c
♪〜
電光石火の〜♪

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 18:44:07 ID:o6GlemJa
指定席の飯もまともじゃない。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 21:15:58 ID:FWPrzF4c
500円指定席って競輪新聞もらえます???

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 21:19:43 ID:QnmtyfZZ
新聞付きは本場開催のロイヤル席3000円のみです。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 22:33:55 ID:FWPrzF4c
そっか
そうですよね
でなければ皆指定行ってしまいますね

70 :皇帝 ◆qzi1hhr5yQ :2006/06/11(日) 22:46:28 ID:n+7IJw6K
指定席のメシは、まずくないけど割高な憶えがありますね
7年くらい前なので 何を食ったか忘れたけど。。

あくまで例ですが:アジフライ定食850円 トンカツ定食1200円 
みたいな感じで 「うわっ!高!!」っつー、イメージがあります

特観2000円の頃だったので、ボられ感 満載でした

今はどうでしょうか?



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 23:38:15 ID:JUwmPUFb
明日はまずい飯でも食いに行くかw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 01:46:19 ID:uGPTNLBa
市長選挙立候補してる奴で、
松戸競輪廃止と言ってるのがいる。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 12:56:40 ID:UGbPeozc
>>72
こいつのことか?
http://www2s.biglobe.ne.jp/~k-nakata/report.html

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 13:38:06 ID:UGbPeozc
うひゃ、直リンすまん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 14:52:41 ID:uGPTNLBa
>>73
そうです
俺は今日も松戸競輪に行くぞ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 16:04:10 ID:eie/zg6B
いちいち貼ってある顔がムカつくなwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 20:04:05 ID:uGPTNLBa
本人に似てるか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 20:46:01 ID:B92JqDW5
>>73
100%そいつは受からないから安心しろ。
日曜日の松戸のレースは
連単3−1(車番は立候補受付順)だけ買っておけば的中する。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 21:31:58 ID:+2Zd4NkJ
>>78
じゃ1−3で勝負。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 23:12:28 ID:7MQgUl/w
>>72
平野レミの父親が競輪廃止って言ってたな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 10:41:17 ID:Pwet4g8G
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1148263485/800

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 17:46:46 ID:l+TA2upR

関係者乙w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 22:17:46 ID:nEMXHKam
>>79
正直1は3には勝てない。
なんていうかPR方法がダメダメ過ぎて正直どうしようもない…
今の市長も確かにしょうも無いんだが
わざと負けるつもりとしか思えん。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 22:42:16 ID:i4xTWqye
>>83届け出順だと、
1.川○  現
2.中○  新 廃止公約
3.本○谷 新
4.は○し 新
でしょ。と、思って1−3と言ってみた。個人的には
3に頑張って欲しいが。
私は松戸市民じゃないから、2以外だったら誰でも
いいだけどね。

85 :ダフ屋:2006/06/16(金) 01:44:51 ID:U9a3G77Y
選挙券余ってたら買うよ〜
そこのお兄さん、余り券ない〜?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 12:13:22 ID:/9cJ/mVM
>>84
現職の@川○氏が四選を決めました。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 18:04:08 ID:lg6H6YgA
市長選の投票率が34%w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 20:53:47 ID:kPnVZg/J
明日からナイター

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 21:08:19 ID:j3jXyP4u
S級独占開催やな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 18:12:24 ID:+MFdWGog
山健が3着とは

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 19:03:58 ID:P9E/AfgL
ヤマケンさん S昇格が微妙な点数。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 21:29:56 ID:g+tPAKFJ
鈴木誠が3着とは

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 02:39:25 ID:e7XBDXG+
発走地点前で「マコトー」と甲高い声で叫んでる
鈴木誠ファン兄ちゃんがいるけど、あの声、かなり耳障り。
声質が場違いだ。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 18:52:42 ID:vzN5yOB1
南関では名物

どうやら 今日もいるね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 19:12:21 ID:MUY9BTDr
ヤマケン、大差の9着って.....

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 19:56:32 ID:MUY9BTDr
千葉テレビで中継やってるね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 21:24:30 ID:F82kM32l
S級初優勝嬉しそうだったね。
それにしても、松戸公産の社長秋山は優勝選手に片手で記念品を渡していた。
態度悪ぅ。このぐらいのことちゃんとできないのなら出てくるなよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 00:01:17 ID:brChbM1v
あれって社長だったんだ
人としてあれはダメですよね
今度野次ろう

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 14:55:00 ID:xzqv+xwl
>>93
(;」゚Д゚)」「ヨシオカー」

の人か?www

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 16:42:23 ID:Mp4hU63W
ひゃくえん ひゃくえーん!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 17:54:50 ID:u3UwgcmO
>>93,99
競輪場のキンキン声のヲタクをどうにかしろ!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1059656222/l50

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 02:06:18 ID:pl2o6fv0
>>99

呼んだぁ? 最近松戸には行ってないよぉ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 20:01:12 ID:S9V1QeP7
>>102
KO氏


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 22:42:54 ID:NVyAAKN7
白木みのるは?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 18:41:35 ID:vJeFfmQK
>>104
フランクフルトを皮剥いて食べてるよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 16:07:47 ID:mZJ39gTW
ともひとは千葉テレビの中継を観るから行かない。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 15:05:22 ID:baJmlmPN
千葉テレビ始まった

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 16:50:55 ID:baJmlmPN
加藤が出てきて放送終了w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 18:11:53 ID:NQ3o7Qxp
>>107-108 ID:baJmlmPN

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 11:43:02 ID:F5SiBkfn
  r ̄`-‐ '´ ̄ ̄< ̄,二ヽ
               シ~ /" `ヽ ヽ `'、 //
           //, '/     ヽハ  、_Vヽ
           〃 {_{`ヽ   ノ リ| l |、i|
           レ!小l●    ● 从 |ノi|
              | l⊃ 、_,、_,  ⊂⊃,| |
           __ | |丶、  __ , 、',ァ' ! |
         rf´ r弌廴-{f⌒itく. ヾTl7! |
         `^ー'jfぶ!{_「フ癶._   ノ!!|===ュ
          /`^,コト、Y、   ̄ 「| |   |
          }ー‐'´,.||ヘ}t `ー   }_!.|   |
           l   l || }个ーt--ェュ!|.レ'⌒ヽ
            |   | ゙1f⌒`7t==L1 fヘ|
          !   `ー冖t‐' リ     !  ー゙,!
           ヽ.___,ノ  `¨´    `ー‐'′


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 12:38:34 ID:jNPQo1u1
ピンピンピンキタ.:*・゚(゚∀゚)゚・*。.!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 20:32:10 ID:Nwhevxjp
今日デビューだった新人の走りっぷりはどうだった?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 20:56:27 ID:q1f7+kMw
神山の従兄弟は1着だったよ

114 :◆V92eIRyEPU :2006/07/06(木) 21:36:51 ID:xr6Hove8
でも 10.5

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 02:06:11 ID:badIXfsj
地元で優勝しても愛想の一つもなし。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 18:45:12 ID:3CPMK1Gf
場外発売が格段に増えて松戸に行く機会も増えたけどあの食べ物の種類の少なさどうにかならんものか

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 19:38:11 ID:xm/VZdVh
場外は増えたけど、土日開催は減ったね。

減ったといえば、バック2階に続いて2センターの上の方も閉鎖された・・・
漏れ馬鹿だから高いところから見るの好きだったのに・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 23:29:10 ID:sVg2Hzl8
明日から国際競輪開催!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 23:33:24 ID:r5gHDZLz
シューマイうまい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 00:32:01 ID:7r/3nkwW
閉鎖で思い出した。
1センター側特観席も使ってないのですか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 01:04:28 ID:N5ya1tPK
>>120
特観席およびロイヤル席は、本場開催のときはメインスタンドのみ使用で第3スタンドすなわち1コーナー席は閉鎖。
場外発売のみのときは、メインスタンドが閉鎖で第3スタンドのみ使用。
したがって、明日からの国際競輪はメインスタンドの特観席およびロイヤルが使用可能。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 01:10:50 ID:7r/3nkwW
>>121 なるほど。場外発売の時は2センターのモニターが真っ正面の1センターの特観席を使う訳ね。サンクスです。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 22:04:01 ID:qAn6tk9H
外国人を“外車”って言ってる人がいてひそかに笑ってしまった
今日の10レースは鉄板でしたね
久しぶりにあんな配当見ました

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 22:23:24 ID:dJW1VkYP
佐久間先行の2着に期待していたのに…。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:34:29 ID:qAn6tk9H
10レースは競輪の初心者DVDでもあればぜひ載せたいような典型的筋車券でしたな

11レースの外車は他場の初日結果がたいしたことなかったから飛ぶとは思ったです
とれなかったけどね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 23:12:28 ID:LmyZmn3c
明日の国際競輪決勝は千葉テレビで観るかな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 23:34:15 ID:nd5Gn8/E
谷津田は単騎[

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 23:35:51 ID:ATOujxh3
記念のチラシ。滝澤先生の全面イラスト。まさか引退発表……

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 23:52:54 ID:XQsl1osQ
明日の決勝の並びってどうなるん?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 11:16:42 ID:nRMOGf76
松戸の食い物飽きた

4角2階のもつ煮込200円くらいしか目新しいものがないよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 12:15:58 ID:FCwN1PUE
来月の記念でとうとう選手入場曲を歌っているアーティストがその曲を生披露だな。
TV中継にも出てくるのかな?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 13:03:53 ID:nRMOGf76
電光石火がどうたらこうたらっていう歌?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 14:23:36 ID:0pF9ovsu
>>132
正解。たしかその部分は「電光石火夏交じり〜」じゃなかったっけ。
この曲着メロにしてほしいぐらいかっこいい曲だな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 18:19:36 ID:nRMOGf76
ヤマコウ笑った

大和魂見せてくれるかな?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 18:39:07 ID:q6HdnUoY
8Rってどれも信頼出来ないラインだな〜

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 18:43:17 ID:X4tgK7fj
松戸競輪うぜー
野球中継しろや

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 19:03:00 ID:cLIXgqg6
おいチバテレビ!競輪やってないで高校野球中継しろよ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 19:11:34 ID:q6HdnUoY
結構、千葉テレビって観てる人がいるんだね。

9Rはたいして動かない井上の先行1車か・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 19:28:21 ID:v8iQkt7B
松戸競輪イラネ
松戸競輪イラネ
松戸競輪イラネ
松戸競輪イラネ
松戸競輪イラネ


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 19:34:28 ID:q6HdnUoY
10Rは三分戦になっても前が信頼出来ないし....

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 19:39:16 ID:DFOt7iw/
インターネット投票できねぇよ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 19:40:21 ID:ecF42zek
>>141
おれもおれも

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 19:40:29 ID:Zq1HzfMr
アドバンスなら可能

144 :sage:2006/07/25(火) 19:41:44 ID:l4HzAfiS
投票できへんやんけ!!!
松戸10R
1-234-234 各10枚
7-123-123 各10枚

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 19:43:12 ID:Zq1HzfMr
入力はできたがそれ以降はダメだ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 20:07:22 ID:q6HdnUoY
さぁ外人はつまらないから帰ろうー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 00:17:46 ID:gV/yN69x
松戸競輪イラネ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 01:07:49 ID:1aEilTYh
システムトラブルかなんかしらんが、車券買えなかった・・それより8時前に入金した銭がまだ返ってきてない・・


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 08:43:13 ID:t+9XIdKz
橋渡ったメシ屋のほうがサービスいいよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 03:17:15 ID:pMQKWbr3
先日の国際競輪は、最終日にUHFの中継があった関係か、
3日間、CS中継も千葉テレビのカメラで見やすかった。
ところで↓こんなイベントがあるらしいが。

http://news.www.infoseek.co.jp/society/story/25gendainet05017134/
ttp://blog.livedoor.jp/para080/archives/50546765.html
ttp://d.hatena.ne.jp/zevon/20060726
ギャンブルを楽しみながら美女を撮影できるのは
千葉県・松戸競輪場で開かれる
「萌え萌え撮影会」(8月19日047.362.2181)だ
PM0.30とPM2.30に2回開催して、3人の萌え系美女を撮影できる。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 09:45:25 ID:29VPFZas
>>150
というか地上波でS級シリーズ開催を中継してくれるのは全国でも栃木と千葉と埼玉と関西
だけだね。しかも千葉は地デジのサブチャンネルを有効活用してるので羨ましい。早く埼玉
も地デジ中継を始めてほしいね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 20:23:55 ID:nt7pgpb/
>>150
「メイドカフェ」



と称して、かき氷配るらしい。

153 :152:2006/07/28(金) 20:25:10 ID:nt7pgpb/
すまん、ageちゃったorz

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 21:08:30 ID:r0ph9FtI
厨房が集まる板と違ってこの板はageても問題なかろう。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 21:22:53 ID:6aiJO0JF
メイド服着たコンパニオンか、オタク女ではないな。
そいつらメイドについて理解してないので違和感あり。

156 :名無しさん@お腹がいっぱい。:2006/08/01(火) 23:52:29 ID:o22w2IKv
松戸降参

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 00:28:54 ID:RvZhCqaC
>150
そもそも競輪場内って、撮影禁止じゃなかったっけ?
松戸公産もトチ狂ったのか???

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 00:30:52 ID:RvZhCqaC
しつこくてすまんけど、
いつもスタンプカード押してくれてるおばちゃんが
冥土服着てるだけじゃねーのか???

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 01:13:17 ID:bmFsblOY
冥土服にワロタw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 01:16:15 ID:W6S81bZE
40近いおばはんがブルマ体操着ででてくる恐怖のイメクラみたいなもんか。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 04:21:27 ID:rB5XIaEl
この世からトラック&ダンプは消えてくれい!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1083669607/




162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 12:37:13 ID:r6S6bxA0
白鳥 京子チャン
星野 みなみチャン
美咲 ちはるチャン
の3人らしい


誰?それって?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 12:43:05 ID:zti5y35C
誰だか解らないから見に行くしかないな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 12:48:34 ID:KGwJhvy5
いつもと違う客層が居たりするのか?
マイナーな追っかけファンとか。

せいぜい、オッサン連中にからかわれて終わりだろ?
企画した奴、病院行け!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 12:57:39 ID:YA0P7mOY
競輪場に、どんな客層求めてんだ松戸はwww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 13:44:59 ID:r6S6bxA0
とはいうものの
去年の南京玉すだれより
いっぱい人が集まるとみた

むしろ若オタクよりずっと多いのでは(笑)?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 14:42:50 ID:JDs5vomH
戸田競艇が笹川賞の時にアキバからメイド喫茶の本職呼んだの見て「よしウチも!」って思っちゃったんだろうな

168 :京王格:2006/08/13(日) 22:35:20 ID:3etdXuSi
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/paymentlist?KCD=27&KBI=20060813

169 :maido:2006/08/13(日) 22:43:29 ID:PE8C/AxS
豊橋にもメイドビアガーデンがあるよ!!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 15:14:01 ID:KJ1a1Y/N
>>150
●萌え萌え撮影会 メイドルが開門時には、「いらっしゃいませ!お客様」
のごあいさつから始まり、夏にはもってこいの「かき氷」の無料配布サービス。
レース合間には撮影会を実施。松戸競輪のメイドカフェです。

wwwwwww...orz

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 06:32:42 ID:T15wGuiB
【競輪】萌え〜な気分でお出迎え〜♪ 松戸競輪で8/19にメイドカフェ開設!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1155674121/

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 08:50:44 ID:hbeGllGD
age

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 11:19:48 ID:LRaOW5vW
>>165
おそらく20代後半の人々。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 15:08:16 ID:5BzWVwMq
取り合えず俺は四日間行くよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 15:26:18 ID:0VotMeBH
滝沢センセのハンドタオル
一枚下さいな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 15:36:15 ID:5BzWVwMq
先着700名か・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 01:18:19 ID:2DI8ZIAr
>>175-176
「グランドスラマー滝澤ハンドタオル」は、4日間とも先着700名。
計2800枚か。

それにプラスして最終日22日は、
先着2000名様にスピードくじを進呈。
抽選で150名様に「グランドスラマー滝澤Tシャツ」をプレゼント
だそうだ。
どちらも、場内でも販売してない非売品なのかな。

開門時間は4日間通して、
特観→9:40、一般→10:00、って書いてある。
すべてスポーツ紙にあった松戸の広告よりの情報。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 01:32:30 ID:DWP8JqQk
>>167
でも呼べたのは全然本職じゃない罠。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 08:03:00 ID:XILpHrlF
age

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 13:47:17 ID:hN3Erac5
ところで
燃え燃え冥土撮影会とやらは
どうなってますか?

181 :現場から:2006/08/19(土) 14:08:11 ID:m/lrVcPd
オヤジどもが普通に並んで撮ってもらう程度。
秋葉原のとは程遠いからあまり期待しない方がいい。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 14:25:21 ID:YiccUJIk
千葉テレビの中継が始まる

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 15:35:43 ID:YiccUJIk
松戸上空雷雲

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 16:12:26 ID:YiccUJIk
横田は松戸で練習するな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 16:29:55 ID:XULe8BQA
>>184
選手批判厨乙


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 17:21:02 ID:XnpNY7Cr
冥土ギャルの写真撮った人、
肖像権の侵害にならない範囲で
UP希望。

この企画は、やっぱり失敗だった?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 20:20:55 ID:CicO9JbO
>>177
すいません。
グッズ販売はどんなのありますか?
自分明日から行くので、資金面の計画立てたいので
教えてください。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:54:31 ID:gWa7F/ky
あまりいいのはないぞ^^Tシャツ、タオル、小物グッズなど。あと色紙みたいなのもあった!興味なかったのであまりみてませんw


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 06:50:26 ID:UoL/TxIx
>>187
吉岡の扇子 2000円
クオカ 600円

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 07:46:04 ID:FYDK3uMz
>>186
 写真は取ってないが、白黒のニーオーバーを履いているメイドという
 よりアンミラっぽい制服を着ていた。足はブーツでした。
 元がコンパニオンのためかオヤジ共といっしょに撮影しても場慣れした
 感じの対応でした。顔はまあまあかな。カチューシャはつけていたな。
 まあ、場所を変えればそれなりに行く内容かなと思いました。もっとも
 アキバとは程遠いものでした。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 09:26:37 ID:mYhEJmQz
>>189
吉岡の扇子って「不動心」って書いてあるやつですよね?
電投会員向けの冊子「ウイニングラン」8月号の巻末広告に載ってました。
通販で買えるみたい。
メダリストクラブが作ってるのかな?

【楽天市場】☆ケイリングッズ☆:メダリストクラブ
http://www.rakuten.co.jp/medalist/795818/
には吉岡Tシャツしか載ってないみたいだけど。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 12:50:16 ID:B4rmpvoc


972 名前:♪この世界の〜(なんじゃこりゃダサッ!! :2006/08/20(日) 12:26:11 ID:B4rmpvoc
>>968
マジであの歌かっちょ悪いよな。
「昼間のパパはちょっと違う」の人が歌っているんでしょ?
場外発売の時、福井の入場テーマ聞いたが
正直ああいう感じにしてほしいと思った。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 15:58:31 ID:fCk7XJjl
萌えないだろあの冥土ぢゃ。

……写真は一緒に撮ってきたが。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 15:59:33 ID:Xgj5hel6
>>193
目線入りで良いのでUP希望!!!
松戸の冥土見てぇよ〜〜〜!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 16:19:35 ID:bWSZff6R
星野みなみが好き!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 19:37:14 ID:mSLWIwpt
キモス

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:26:31 ID:Dwlo57ma
>>191
メダリストで作っています
木の箱に入っています
それをカバーしている白い紙には
吉岡の名前と判子のシールが貼ってありました

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:38:37 ID:GYcMQIdr
>>194

>>171のリンクに画像あるお

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 00:03:11 ID:Nsl6L471
松戸記念のCSの中継は、勝利者インタビューないね。
物足りない。

200 :たいろん:2006/08/21(月) 00:12:24 ID:kQFM/KRA
へんな歌や、メイドや東京の太の予想より、勝利者インタビューしてほしいよね!!!江藤みきくちでか!!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 00:14:26 ID:vi8XSeQ3
場外で見てたら加藤チンペイはインタビューあったが。
CSでは無かったのか。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 00:20:53 ID:Nsl6L471
>>201
優秀競走の慎平のはCSでもあったけど、
他のレースの1着選手のインタビューはなかったように思います。

この前の小田原記念なんかは、
負け戦も含めて全てのレースの1着選手をスタジオに呼んでたから、
どうしてもそれと比較してしまいました。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 05:37:45 ID:WrcjHBNB
age

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 06:32:43 ID:Dn7CgGPq
最終日には初日のメイドメンバーがダンサーとして登場するみたいだね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 08:34:13 ID:X1cXuIQj
勝利者インタビューの司会姫、どこの人?


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 19:54:16 ID:BOQwK4Jw


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 20:08:19 ID:Dn7CgGPq
メイドはこれからも松戸競輪に登場するのか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 20:12:09 ID:UsgOOT+u
明らかな失敗企画。
もう二度と呼ばないだろう。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 21:17:48 ID:U8I+AJAf
久留米記念にもメイドくるらしいよ。わざわざ東京から呼ぶらしいが。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 21:45:49 ID:jrig8eiS
松戸競輪関係者って、客のニーズとか全く判ってないよな。
松戸も、立川の「とらいふぇくた」みたいな感じの
客の意見を募集する媒体とかなんか考えろと言いたい。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 21:50:27 ID:g/tdo4d+
地元選手や選手会役員と直接話す機会を設けてくれたのは良かったよ。できれば競技会の人もプリーズ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 08:01:34 ID:9D9OLKQB
sh

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:52:37 ID:7JB2rqdo
出演者には滝沢Tシャツはけちらずに1人4枚ずつ差し上げたのかな。
それとも2枚を洗濯して交互に着たのだろうか。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:57:58 ID:8G9Mqokx
凄く臭かったよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 00:12:25 ID:uwZb+TeV
松戸がマクドに聞こえるわ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 00:19:32 ID:5bfGeQyK
吉井と久保が予想を外したら
みきタンがTシャツをバンクから客席に
投げ入れるってのはどう?(生脱ぎ希望)

217 :皇帝 ◆qzi1hhr5yQ :2006/08/23(水) 01:07:31 ID:vyTYtJko
松戸は女で客を釣ろうとしてるな。間違いない。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 01:55:36 ID:IOu3vtsI
>>167
戸田の笹川賞の開会式も客ドン引きだったぞw
オッサン連中&おっかけの女がどんな反応していいのか困ってたw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 07:33:21 ID:h9/IEWwI
ボニータの踊りがちょっと北○鮮の美女軍団っぽかった

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 11:30:07 ID:+dbXEah0
>>216
吉井と久保が着ていたTシャツをか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 21:27:08 ID:aUFrzPri
>>220
いりません。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 07:34:09 ID:Z97zJKQx
破棄、バイオハザード

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 18:17:30 ID:xYLaorTX
ただまんこって???

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 18:21:01 ID:sdfyA1Fv
松戸には、ただまんこ来ないのか?
あちこちに書きまくってるヤツ、
情報よろしくな。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 18:26:11 ID:UUfIfUBV
タダマンコは立川と京王閣がホームです

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 13:58:30 ID:+PkT6qIM
              ,.-、          
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
       /  \  /    `ヽ
         l   , .-. 、      l
         ヽ  ヽ ̄フ     /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
        丶、. ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([K],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ      蕨市、川口市、草加市、八潮市、足立区、松戸市、柏市、葛飾区最高
            /   _   l ))      
            〈__ノ´   `(_ノ



あなたの街は、犯罪者の溜まり場と化している。
蕨、川口、草加、足立、八潮、松戸、柏、葛飾と犯罪天国地帯を形成しつつある

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 16:58:44 ID:ok7Ir135
今年のG3は同じパターンでばかりで決めていたから
配当が安くなってやんの。
普通万だろう。
2着6番車なら。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 09:10:56 ID:G33AUbjh
>>190アンミラ…懐かしいですね。立川にもありましたが、無くなってしまいましたね。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 09:17:36 ID:nuKu+yfE
犯人は、2センターに有り。以上

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 16:58:40 ID:szVQKBE4
バックスタンド3F開放運動中!!
松戸降参調子にのりのり。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:43:10 ID:Nvlvw7fM
F2ナイターage

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 12:02:31 ID:7S1GqdcH
>230
お前は俺かw
俺はバックスタンド3Fが開放されるまで松戸に行かない。
今週もラピスタ行くよ。

松戸公産はもっと客の事考えろ!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:06:53 ID:Fpe5TSBA
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1157468122/

Sサイクル S●戸店のA藤
口の利き方を勉強した方が良い。
敬語使えばいいってものじゃない。
こういう風に言われたら相手が気を悪くするというのを知れ。
ありゃあ、客が去ったアトに陰口言うタイプ。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 18:58:37 ID:15ZnLcsW
決勝なのに話題無し

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:15:51 ID:r8+2EPhl
>>232
記念のときですら解放しなかったから、やらないなぁ。高いところのほうが見やすいのにね。
折角特別観覧席が2棟あるのだから、両方開けて、どっちかを完全禁煙にすればいいのに。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:32:59 ID:15ZnLcsW
>>235
賛成!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:57:14 ID:V8PYYA2o
イエローライン断固反対。
あれから、俺の車券が・・・


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 15:17:33 ID:Wtlf6gyS
滝沢誘導ですか…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 17:19:27 ID:AACw57Mb
曽我の捲りって

240 :フジサキ ◆VMyaZh11I. :2006/09/27(水) 18:19:08 ID:YSZ5zaAk
競輪場で倒れた客を警備員が助けた件で

松戸公産が消防署から表賞された。

241 :B@a:2006/09/28(木) 11:20:12 ID:0XmXczmE
↑ニュースC−MASTER@千ュ葉テレビ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:55:47 ID:igsOdolj
プチ情報!松戸競輪場の看板がローマ字に変わりました。

243 :越後男児:2006/09/28(木) 17:20:41 ID:849OCZsh
昨日ナイターに行ってきた。バンク内はキレイだが客の施設はイマイチ
夕食するつもりだったができなかった。案外田舎なんだな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 17:30:56 ID:zlSgLLLD
>>243
松戸は日本一飯がマズい競輪場で有名

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 17:46:10 ID:RDWFKk5w
松戸で串カツを食っている時、
誤ってコロモだけを落としてしまい、
ゴミ箱に捨てたのだが、
古事記のおっさんが
それを拾って勢い良く口に運んでた。
口に入れた瞬間、中身が無い事に気づき
顔つきがちょっとガッカリしたようだった。
忘れられない出来事のひとつです。

246 :B@a:2006/09/29(金) 07:13:18 ID:s/e/MNZX
一番旨いのは無料の番茶

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 12:08:52 ID:dLuOO/HJ
数年前の別冊宝島から出てた競輪本にも松戸の食事に関してはぼろくそ書かれてたね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:27:47 ID:sN8sQMp9
リニューアルに向けて食べ物屋も、ある意味競争させないとダメ!総入れ替え!!!!!!!!!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 16:10:32 ID:i8tCp3Xa
リニューアルも糞も、もう駄目かもわからんよ。この競輪場

250 :B@a:2006/10/08(日) 10:46:45 ID:Ac4dMl4I
松戸ダービー初開催時にリニューアルしたJAMAICA!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 12:07:14 ID:zU7Ph3rE
バック三階と2センター最上階を閉鎖したことが、リニューアル第2弾でした。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 16:31:24 ID:lY4Y5Gkm
変なオブジェいらねー

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 16:58:08 ID:4CrdfwMM
>>243
千葉の方が…つーか
千葉は食べ物を売っていないと言い切れるレベルだな。
松戸はカツカレーだけはまともに食べられると思うのだが。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 07:58:02 ID:KCi6BAxN
明日から
ラストナイター 夕刊フジ杯FI

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:38:45 ID:BhSxA7AY
ナイター開催の時って、選手達は結構アルコール飲むらしいよね。勢いついてケンカするなよ!○熊!w

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:45:42 ID:acXEgZOp
落下傘部隊大熊!落ちるのは得意!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 16:01:10 ID:BhSxA7AY
今開催は北の酒好き暴れん坊、斎藤もいるからなw
二人とも途中欠場しないで真面目に走れよ!w

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 16:02:51 ID:alkrteZK
ナイターとか関係なく
選手は結構夜は飲むよ。
たまに二日酔いで走ってる選手もいる
これ実話ね(笑)

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 16:25:46 ID:BhSxA7AY
競走の時くらい酒ぬけよ!って思うんだけどw
まぁ、あいつらに言っても意味ないが。
それにしてもスギ○ウラの顔って、なんであんなにデカイの?ww

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:55:37 ID:eXdkgF6m
ラストナイターって、マツドナイターを文字ってるの?

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/14(土) 22:40:25 ID:gFIz+rFR
10レース終わったあとでホーム2階が騒々しかったん
だけど何があったの


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 08:23:35 ID:JlYImwBH
そろそろ公に選手の飲酒運転でタイーホが出て来る予感。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:30:51 ID:lZHb/PXB
今開催、ビジュアル的に・・
優勝:堤、準優勝:成清、3位以下該当者なし(--;)

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:36:41 ID:/6MYjnWd
捲くり屋の矢口が逃げたらモツわけがない。
1-5がなぜあんなにも売れていたのか理解できん。

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/15(日) 21:39:27 ID:13WKvr96
昨日は後閑へのヤジが凄かったですが、今日はどうでしたか


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:07:32 ID:hULv4kUJ
>>264
うしろ競りってなってたからな。まあ、1−5なんて買わなかったけど。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:09:25 ID:hULv4kUJ
明日は復活した堤の完全優勝で決まりだね。今日ももうけさせてもらったし。



268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:15:28 ID:mCZt8Wn9
ここ内抜き甘いね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:27:10 ID:+ZaOirKH
そのおかげで誠は去年のダービーを優勝出来た

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:33:43 ID:IXJFaxJ/
大熊、オマエはやっぱり途欠か。いつまでたっても学習出来ない男だな。
第二の人生考えた方がいいんじゃないか?w

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:34:59 ID:DMHTnaYG
>>268
客席から見ると失格に見えても、コーナー審判や審議VTRからみるとセーフだったという例もあった。
地元の中村浩志がイン抜きして勝ったレースだったけど、本人も手を上げていたから、セーフの自信があった
と思われるが客席から見るとアウトに見えた。
4コーナー審判も自信があったらしく、また、迅速な進行に配慮したためか、赤旗を上げなかったので、
審判がヤジを浴びていた。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:23:53 ID:ZvIWe2lQ
俺は後閑ファンなんですが三コーナービジョン横から声援してたらレース終了後、
俺の方を向いてペコリとお辞儀してくれた。
913一点勝負だった俺だがなんか嬉しかった。




273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 16:46:36 ID:G2Mrxs1O
ファンの声援にこたえる後閑のペコリはいつものことだけど、感じいいよねw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 17:01:56 ID:W7GPL4+Z
駐車場はまだ空いてますか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:06:39 ID:E0E6SSt1
んっ?今夜の実況は?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:32:25 ID:AkJrWp6H
>>273
後閑はとってもファンに対して礼儀正しいよね。応援したくなるよ。
・・・すれ違いかw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:02:29 ID:3+ZYbjFF
矢口は決勝になるとさっぱりだな

278 :B@a:2006/10/26(木) 13:44:03 ID:/bxp7aVE
モ娘時代も浮いてたし。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:03:57 ID:OlYVz9sz
場内に居る人形抱いてるオジサンは誰ですか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:55:52 ID:YDAs0qgy
安めぐみが競艇場で乳揉まれた話を聞いたのだが
今思うと8月に撮影会をやったコスプレイヤーってものすごく勇気あったんだなと思った。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:18:40 ID:WFU/av3m
あげ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:39:39 ID:Mawc5Nge
松戸行くよ

283 :sage:2006/12/13(水) 14:25:08 ID:EC5acxps
勝手に逝け屑。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:29:24 ID:q9wbR75L
>>283
馬鹿は真でね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:33:48 ID:fkA5zeIf
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|   
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ >>284

  |∵ |   __|__  | < お前はキムチ臭いから歯磨きしてから芯でね
   \|   \_/ /  \__ 
     \____/


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:34:40 ID:040vlXLx
「伝説のフラワーライン・ポストカード」    (10名様)


ご当選おめでとうございます
山梨県  kazuo様
山口県  F1KEN様
愛知県  maronnko様
富山県  emiri様
茨城県  barbaPAPA様
千葉県  kuni様
大分県  kabot様
大阪府  kuma様
愛知県  まくり追い込み様
千葉県  sar様




※個人情報保護法に基づきハンドルネームでの掲載とさせていただきます。


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:54:28 ID:N3lP5y9z
松戸の名古屋場外いったら「ご意見箱」ってのが設置されてたけど、
アレ何時ごろから?

やっと客の話を聞く気になったようで。
HPにも有った方がいいと思うよ、公産関係者様。
ココ見てるでしょうし、作って下さいな。

288 :ご意見箱:2006/12/24(日) 21:06:07 ID:Q2+gCwV6
>>287
昔からひっそりと在るよ。

設置場所が変わったのかな・・・。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:17:08 ID:F//NaA//
>>288
正門入り口入って左手の、子供が遊ぶスペース前にででんとあったよ。
前にはあんな(目立つ)トコには無かった筈。

松戸競輪さん。場内にケンタッキーとか吉野家とか入れてよ。競馬場みたく。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:11:53 ID:AhubV7sB
F2開催age

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:51:32 ID:a5NNfeR4
>>289
らーめん二郎をぱくって
店を出してくれ。
競輪に興味がないラーヲタを引き込め!


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:24:25 ID:6cm9XLtL
レア物かどうかは知らないが一応

Yahoo!オークション - ★送料込★非売品・松戸競輪マッピートレーナー・クレーマー製
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m36816264

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)