5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【火の国】熊本の選手・バンクを語るスレ【滑走路】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 15:09:00 ID:Y6q4zC7E
熊本の選手・バンクを語り合おう

熊本競輪場ホームページ http://www.kumamotokeirin.jp/

【お断り】熊本の競輪客とK出版社は一切関係ございません

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 15:14:17 ID:Y6q4zC7E
平塚FT三連勝で決めた中川誠一郎君。
おそらく今日は同型殺しの村上が相手ですから9着でしょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 16:41:00 ID:Y6q4zC7E
やっぱり9着でしたね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 18:12:00 ID:TmQvqf31
誠一郎は中0日で明日からの熊本F1の誘導入ってるよw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 19:15:27 ID:hxqbdWH/
多分、明日からの誘導が気になって今日は脚を使わなかったんだね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 20:01:35 ID:aUUiv+ci
ホットポイント、ブルーシャトーなどを語るスレはここ
でつか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 20:03:28 ID:TmQvqf31
とりあえず熊本の上位級は
合志、森内、西川、島田、中塚あたりの追い込み屋さんと
自力では本格先行は中川誠くらいで
あとは太田黒、田川、松本とかの自在型かな
新人の松岡にはがんばってほしい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 22:27:20 ID:li+Z2L2t
携帯バーチャルSEX
http://m-pe.tv/u/?gijisex

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 22:29:46 ID:GfDUHD7A
とにかく3階の特観席はどうにかならないものか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 22:47:06 ID:AodCJIoM
明日の合志は大丈夫か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 23:10:23 ID:cTJOOkJn
火の車バンク熊本w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 23:50:37 ID:tqPMy9tQ
500バンクで直線長いのはよろしくない。400バンクに改修してください。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 00:54:36 ID:PzYhoQjF
シケインを造れ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 20:26:33 ID:t9wyEsYz
荒れそうで荒れない熊本バンク
先行選手が残れそうで残れる熊本バンク
当たりそうで当たらないK新聞

15 :コンドル:2006/04/06(木) 20:34:10 ID:c3/2bI5+
良スレ認定。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 20:56:40 ID:nBffCWRX
となりの陸上競技場使ってる女子高生に、汚物を見るような
目で見られました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 23:07:08 ID:IxqSN5jn
>>16 女子高生に汚物を注ぎ込む妄想でもしてください。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 23:35:28 ID:t9wyEsYz
熊本は入場口に若いお姉ちゃんが出迎えてくれるって本当なの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 21:18:03 ID:SEsMBaMU
若い姉ちゃんいるよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 21:41:32 ID:hJXwwWiS
可愛い?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 08:07:07 ID:2lQgo6gR
顔は普通だが衣装がイマイチ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 12:30:43 ID:TyHAmLJ/
民族衣装か?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 13:09:24 ID:bxisrbX5
ダサイ帽子に水色のポロシャツに白の短パン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 12:35:46 ID:+OvtHtvF
GWに伏見が来るなら見てみたい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 12:40:48 ID:Vb5iej1a
>>24
来ないに200円。代わりに西○ぐらいが来るはず。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 13:35:12 ID:V55Z4l95
>>23
太腿は拝めるかw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 22:05:33 ID:2pnvhLmf
>>26
太腿は無理だが膝は眺められる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 00:41:50 ID:ldJQ9cME
解説の緒方浩一は、昔九州のドンと言われてたとかきいた
そのドンの予想はあまりにも、固いとこがおおい
連休で帰省するので、熊本競輪場滑走路を是非、この目でみたいとおもってます
かわしのかわしとか、わくわくする今日、このごろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 17:18:45 ID:F9w2vRLG
荒れそうで荒れない熊本バンク
先行選手が残れそうで残れる熊本バンク
当たりそうで当たらないK新聞


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 12:49:32 ID:VYFa54ol
今日の函館に中川―森内の熊本ライン出てるけど
ここは堅いんだろか?
きのうのレース見た感じでは
中川のダッシュに森内はついていけないみたいだが
今日は中川がおさえて先行?それなら追走から差せるかな
カマシとかだと連携が切れて自力型に番手に嵌まられそう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 20:02:36 ID:WliJ4AI6
>>30さんお見事
押さえて駆けたら白戸に粘られるからカマシを選んだみたいだけど
森内は切れたね。誠一郎は復調してきたみたいだけど森内は最近
調子悪いね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 20:55:44 ID:VYFa54ol
>>31
さんくす
森内は一時100点台の後半まで点数上げてたんだけど
最近は不調だね
熊本のファンはやっぱり誠一郎に期待してるから
特別競輪でも活躍できるくらいがんばってほしい
病気での不調からは脱したみたいだし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 19:45:25 ID:TbkCduep
極端に言えば1着か9着の誠一郎が決勝5着。それも外併走から
まくりにいったことは今まででは考えられないこと。
段々成長しているので頑張って欲しいものだが。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 12:26:37 ID:X+vBePKL
今日はFU。行かない方が無難かも。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 11:23:12 ID:qGvGtNuq
松岡アカンかったな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 16:34:05 ID:gOcMZzlM
最近合志は目立ってないなあ

37 :コンドル:2006/04/19(水) 21:04:37 ID:mn5bovZ1
今日も場内が混んどる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 01:27:18 ID:jm1LJ3gP
そんな事はない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 10:10:47 ID:2gEzrvOP
決勝戦が休日の時は結構混んどる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 02:18:23 ID:yPjg74KO
今放送してるCM(けいりんけいりんみんなでけいりんって歌う奴)
見れるサイトとかあれば教えてもらえませんか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 01:21:33 ID:wD8lQRWJ
あげ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 20:00:14 ID:TUUYEU+O
保守するか
川崎8レースで太田黒が迷惑な一発

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 20:21:31 ID:b9OR8CGx
GWのFT戦は伏見は欠場みたいだね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 20:23:33 ID:b9OR8CGx
代わりは川崎記念で訳の分からない競走してる青森の川崎健次らしい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 21:02:09 ID:D8dYBn2I
CM見れるサイトないですか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 22:06:51 ID:d5/p7J7p
脆い誠一郎が最近調子良いなあ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 22:44:10 ID:YSk2on9b
今日の誠一郎は外併走から強かったねぇ
最近は調子が戻ってきたし
記念や特別でも活躍してほしいところ
卒業記念とか全プロ1000mの優勝があるんだし
もっと上のレベルで戦ってもらいたい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 21:58:10 ID:AoEKXHoO
誠一郎は今日も強かったなあ。最近は内に詰まることがなくなったから
成績も安定してきてるのかな。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 16:31:26 ID:7eYJkzBB
今日の合志はものすごい追い込みだったなぁ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 16:36:46 ID:GDp6sj1B
ロケットみたいだった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 15:41:34 ID:k19LwqA/
大垣10レースは合志&中塚のペア。
熊本決勝は森内当欠も島田が井上昌己の番手回りだな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 21:44:21 ID:lrbrtm48
島田は本当にデブだなあ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 17:42:41 ID:RcFm99vx
島田の地元準Vに続き
きのうは合志も準V
今日は大宮F1西川が1→1で決勝進出
名古屋F1誠一郎が初日特選逃げ切り
なかなか熊本勢いいんじゃない?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 20:18:20 ID:Bmk49LBW
コンドル爺(疫病神)の気持ちが段々小倉にいっている。
だから熊本勢が活躍する。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 20:58:19 ID:TrH7u9tO
九州から出ないように

56 :チャーリー:2006/05/10(水) 21:16:27 ID:OXQ2aPh+
熊本、トゥケンタッキー、tokyo、テネシー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 23:04:26 ID:ymD5NovM
ローカルネタをどんどん書き込むべきだと思います

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 10:31:53 ID:CXvxlWgO
中川って横を少し取り入れたら記念くらいは取れそうだと思うけど。
でも自力型が凋落していくのって落車の影響がほとんどだから長く
やるには今のほうがいいのかも知れないけど、なんかもったいないね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 16:50:14 ID:lnPBiNTx
今日の中川はムチャクチャ強かったな
あとは格上の選手と戦うときに今の力が発揮できればいいんだけど

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 17:14:53 ID:c6DbDGJB
ほんとに誠一郎は強かった
上位とやるときは少し消極的なレースをやっちゃうことが多いから
そのへんが課題かな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 19:19:17 ID:qgVoXVFO
宇都宮記念は人気薄だろうから狙い目かもしれないが
誠一郎は500バンクが苦手なのも事実

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 20:33:11 ID:G+4e9nr5
熊本の
えびす代行
って仕事も無いくせに求人出すウゼーとこ。
家族(親子)でやってるから上がるのは家族だけ。
他は?悲惨。
おまけに馬鹿息子は、「うちのとこは高級車お金持ちの代行が多い」
とか、「おれは、このままじゃすまない将来、中古車売買それも
誰も手がけてない販売方法で儲けだすんだ、だから今土地を探してる」
って妄想が激しい。高級車の代行は明らかに1台のみだった。

こんなウザイ息子は嫌われ者だろうな。
この息子パチンコ・パチスロで無敗とかも妄想で言ってた。

可哀想に・・・

えびす代行、おまえんとこハイエナ代行と変わらんぞ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 22:58:29 ID:BG2CxLFW
競輪場から路面電車に乗り辛島町で降りる。セブンイレブンから入る商店街を歩き龍の屋でラーメンを食いソープ屋の卑弥呼で抜いて帰る。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 17:36:12 ID:DRNwAV6J
田川ありがとう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 14:13:54 ID:tUOK30JW
島田デブありがとう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 16:25:06 ID:svGhgNYb
最近中川は積極的になってきたな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 22:52:27 ID:QjZlRsrP
中川強いよね〜


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 16:04:22 ID:cBHz9I6l
今日の誠一郎はものすごいレースしたな
まあ内容はほめられないけど
最近ほんと強い

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 16:15:28 ID:2aWZxkmd
去年も確か切り換えられて怒りの捲りが炸裂したよな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 16:17:24 ID:62IC6y8Z
中川 司

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 16:17:58 ID:4uNEySRQ
500バンクの最終ホームで切り替える小野は酷すぎるな

72 :かぼT:2006/05/21(日) 16:19:58 ID:xlpLemXy
潜在能力の高い中川の怒りの捲くりを引き出すために、
小野はわざとああいう走法を採ったのか・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 17:47:45 ID:cBHz9I6l
明日の誠一郎は小倉を連れて平原、神山と対戦か

中川―小倉―渡辺―中井
平原―神山―坂本
武井―中村
かな?
誠一郎と渡辺十夢は同期だし
とりあえず西日本で並ぶのが普通?
近畿2車で並んで
競りに行く競走もあるのかな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 18:29:11 ID:RpthEy9d
明日の中川は勝てる?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 16:45:45 ID:IZhNyASs
今日の誠一郎はどうしたんだ?
昨日のレースを見るかぎり
真っ中団からなら楽々捲り追い込めそうだけど
ちょっと張られるとフラフラするのは相変わらずだな
ともかく決勝に乗れるわけだから
明日は小野と思い切った競走を見せてほしい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 19:25:55 ID:AD3hkocM
やっぱり神山が優勝かな〜?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 20:16:39 ID:YFY17kBT
それはない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 21:05:05 ID:3nqNkf6k
じゃぁ誰になりそうですか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 21:11:16 ID:YFY17kBT
ノリか達也かチンペーかな?
わからんけど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 21:20:38 ID:vdrvFC9p
ノリで予想立ててます。
ノリーオノーチンペーなんてどうでしょう?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 21:30:45 ID:3nqNkf6k
誠一郎は?


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 21:37:36 ID:U2s3ohPo
今晩、斧から先行するようにと洗脳されてるので厳しいでしょう。
優勝するには佐々木を逃がし番手が三宅と神山で競りになったところを
捲るのがベストだと思います。
もしくはホームでわざと内に詰まり、斧に切り替えられて9番手からの
捲り追い込みもいいかも知れませんね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 21:41:03 ID:YFY17kBT
二日目の切り換えを根にもってるなら自分だけ届く捲りだろうけど…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 04:44:32 ID:f/zOpN5n
斧は去年の西王座でも誠一郎を見捨てたあげく、捲った誠一郎が頭で、切り替えた斧は着外やったな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 16:59:36 ID:aiYXupvu
相手が強くなると途端に消極的になるのはどうにかしないとな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 17:04:17 ID:aiYXupvu
まあそれはいいとして
とりあえず小倉の合志を応援
稲垣が逃げると伊藤に競り込まれそうだな
番手取りきって後続の捲りを止めて
(たぶんそのへんでは内田が千切れてるだろうし)
仕事が大変だ
かんばれ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 17:12:36 ID:QDPt9ZzG
ようやく斧に天罰が下りました
しかし斧のせいで合志が落車してしまいました

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 18:06:48 ID:Qqk/3urq
アミノバリュー杯

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 01:00:27 ID:Bjz7xq4e
初心者です

8日(金)は熊本では開催してますか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 01:41:49 ID:giu9sHtM
>>89
定休日です。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 04:15:49 ID:1mHyAO3C
合志が落車したのは、有賀がアホだからです。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 20:38:02 ID:9/uGs6y4
湊崎は明日こそは決めるんだろうな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 22:45:59 ID:s7fXvaWJ
矢野選手頑張れ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 19:48:12 ID:++4EBMnx
湊崎は相変わらず積極性ないな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 22:29:22 ID:sNXs9a9C
明日の8R地元の松岡の頭で鉄板

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 14:07:35 ID:nvDkpSkF
8R 西のまくりだ!
松岡なんか捲ってしまえ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 15:45:01 ID:nvDkpSkF
流石に松岡は強かったね!
西の捲りなんかとんでもない
でも追い込んで2着
ごちそうさんでした。



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:49:31 ID:bH3AjPU2
九州では一番客の入る熊本なのに2chではサッパリ盛り上がりませんね。今日の最終日は見どころ満載だったのになぁ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 21:01:52 ID:NzAh69ub
小倉より熊本の方が客入るの?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 21:07:06 ID:ogHptAGY
100

101 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2006/06/10(土) 21:08:27 ID:REhZQ50t
>>98
熊本のオールドファンに感謝しなさい!
うらやましいよ(TДT)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 23:28:39 ID:c5JT1OMf
メインスタンドはそこそこ活気があり、平日のF2開催でもそこそこ
人がいる。バック特観は土日でも半分以上は空席があり、静けさ
が漂う。 

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 00:53:59 ID:55xwPLr4
>>99 熊本>小倉=久留米

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 01:04:11 ID:uZfSIZSL
これから暑い季節になるけど、俺は最終レースの1コ前の締切が待ち遠しくなる
そう、1コ前の締切と同時に特観が無料開放になる。
やっぱクーラーがある所が



よかバイ弁当は27日から
お求めは徒歩10分のサンクスで!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 22:56:05 ID:Q0MkOo7K
観客動員が九州一なのは、熊本(市)には他に公営賭場がないからだよ。
熊本は競輪かパチンコしかないし…(荒尾は除く)
パッとする地場産業もないし、都道府県民所得も低い
だから自分の息子を選手にさせたがる。たしか人口に対する選手割合は、日本一なんじゃねーか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 23:19:45 ID:kxSYLCkI
競輪場にいるねーちゃんの存在が気になる漏れ…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 10:44:03 ID:k1MRbkNt
GOUSIGAMATARAKUSYA

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 21:32:21 ID:553zXOYM
中川は後ろが小野じゃなければ充分力を発揮できるな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 20:07:00 ID:XqfXFA08
誠一郎は逃げるにしろ捲るにしろ
自分のレースができれば強いねぇ
負けるときはほんとにあっさりだけど

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 20:53:04 ID:AjxnW+xV
チンチン電車の駅を競輪場の前に作れや。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 21:51:35 ID:w2zwRXBr
中川は今日は後ろが柴原だったから積極的だったな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 12:36:26 ID:toBtZLh5
今日は渡部のカマシに乗って合志の初タイトル
なんてことにならないだろか
小倉国際は誠一郎に外人を負かしてもらいたい
ってか今回も紫原と連携かよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 15:43:13 ID:2MvQcc/G
合志たのむぞ〜
九州はお前しかおらん、斧はもういらん。
これからは、お前が前走れ!
ガンバレヨ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 20:17:29 ID:/18inTYx
明日デビューの新人は誰が強いの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 20:49:13 ID:Te+V3tHf
国際競輪の誠一郎は強かったが次の久留米はあいつと一緒だな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 21:02:03 ID:CE67WJo6
>>115
今のアイツなら、中川ダッシュに切れるはず。心配無用。好きに走ればよい。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 21:07:38 ID:Te+V3tHf
>>116
でもアイツは自分でも切れるの分かってるから先行それも押さえ先行しろって
うるさいんだよね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 22:18:08 ID:/zgHiY2a
112
絶対ならないщ( ̄∀ ̄)ш ヶヶヶ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 22:30:32 ID:QJGyy6UX
新人、どーだったのよ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 15:48:26 ID:qS4F/0+q
今日の決勝戦は荒れます

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 12:31:48 ID:IlF7v7oJ
本場暑すぎ。熱中症になる前に特観へ非難しましょう。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 11:03:17 ID:E3vDPEeL
今日も本場はキチガイのように暑いな。
早めに儲けて、風呂屋で汗流さんと。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 15:21:10 ID:HQP/C9M4
9R坂本亮帰れ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 16:08:06 ID:obVWXuGg
日本一直線が長い競輪場の日本一汚い特観席はどうにかならないものか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 16:35:05 ID:E3vDPEeL
>>124
ハゲ同ですな。500円でドリンク飲み放題を差し引いてもねぇ。
来年特別までに改修きぼん。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 18:11:09 ID:aicnKnG3
机はぼろぼろ、座席は小さい、通路は狭い、ゴミは散らかり放題、たばこは床にポイ捨て、
おまけにつばも吐き放題・・・・もう最悪ですな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 23:09:06 ID:0aQZn2a8
誠一郎君、日曜からの久留米FTにアイツも出走するだろうけど
気にせず頑張ってくれたまえ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 23:14:48 ID:1OLvDJKq
>>126
机・座席・通路はともかく 残りは客のモラルの問題。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 21:36:11 ID:E6KqypDf
いよいよ久留米FTに中川が登場だな。どうも準決でアイツと一緒みたいだな。
人気になりそうだけど決まらなさそうだね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 21:42:21 ID:9/n9h/fd
>>129
番組見たけど、準決中川の番手には神開じゃないかな。
アイツって多分元GPチャンプで、現在低迷中の香具師だと
思うがアイツには城戸崎があてがわれるはず。

131 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2006/07/22(土) 22:01:36 ID:aas9eXFT
水害大丈夫か?
熊本の皆さん
お見舞い申し上げます。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 16:47:41 ID:+yGrVZ9y
中川よくやった。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 16:48:06 ID:2T0vVZte
明日の中川は大本命になりそうだけど後ろの肥満児に気を使うと思わぬ落とし穴も

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 18:16:25 ID:qE129UBD
誠一郎−島田といえば去年の暮れに地元でワンツー決めてたな
たしか梶山を使って番手捲りの展開
あのときは島田が差したが
今は誠一郎のデキも違うしどうなるか
あまりガツンと仕掛けると連携が切れる不安も

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 14:03:26 ID:OFCkLfxS
中川よくやった。島田ブーもよくやった。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 15:57:29 ID:ucZNybo2
中川は今日で10走連続の3連対か
F1開催はともかくとして
国際競輪でもいい走りしてたし
最近強いな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 17:51:47 ID:ucZNybo2
おいおい
九州勢の追い込み選手はかなり2次予選に勝ち上がってるのに
明日の中川は中四国と並ばなきゃいけないメンバーなのか
森内あたりと走らせればいいのに

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 18:13:48 ID:OFCkLfxS
点数的には小川だけど切れそうだな。中川は梶応が後ろのほうが良いだろうな。
相手は武井に村上弟だけどこの2人何するかわからないし前とって7番手から
のまくりがベストのような気がするなあ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 18:32:41 ID:ucZNybo2
普通に考えると
518・43・972
で尾崎がどうするかという並びか
相手はたしかに自力自在というタイプだし
落ち着いてレースを見ながら仕掛ければいいね
焦らず競走すればさすがに連には絡みそう
無理に先手取りにいって後ろが離れて村上や武井が
番手に嵌る展開は最悪
あと
10レース吉岡の後ろで島田がどこまでやれるか注目

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 01:15:32 ID:Xz1cDzIp
森内は菊地の後ろで岡部に競りを挑むっぼいね。
島田は目標が目標なだけに、大きな期待はしないよーにするよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 10:46:29 ID:SEMQ4nOV
森内は本当に良い奴だから頑張って欲しいよ。
それにしても熊工野球部出身の森内・島田・合志の3人がS級上位で活躍してるんだから
良い人材は多いんだろうし積極的にスカウトして欲しいな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 16:42:54 ID:DZjMu5zD
中川よくやった。
森内もよくやった。
島田もっと痩せろ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 17:32:38 ID:Xz1cDzIp
番手競り勝ったのみならず、目標(菊地)不発でも中割って2着にまで伸びたの見て感動したよ。
森内もよく頑張ってるから、誠一郎の番手回らせてやりたいけど、多分大塚に宛われるだろうから、八谷−紫原の後ろになるのかね。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 09:37:56 ID:SkREkpPD
なんだよ、

昨日から熊本FIやってんじゃん

なんでCS中継ないの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 11:03:20 ID:21BEayjz
熊本は小田原と関係が良好で毎年、記念の場外発売を行っていたが今回は
本場開催のため小田原に協力してあげたいものの何もできないのでせめて
小田原の邪魔をしないようにCS放送を遠慮したそうだ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 10:09:39 ID:k7XZz2It
そうなのか、こっそり開催中age

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 11:08:45 ID:h1TgS39G
金成は桐生を使い2段駆けか。
金成の番手は横田なのか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 18:01:31 ID:rDbFcOX8
横田が里帰り優勝を決めた時のホームスタンドの歓声には感動した


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 15:01:13 ID:zveAjnlx
本場FUより場外やってくれよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 15:03:28 ID:JFjLriKy
そんなこと言うなよw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 17:42:41 ID:1IwtOR6w
熊工勝利あげ
選手適性のありそうな香具師はいるかな?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 18:03:44 ID:aCdbhh5i
そういや熊工は競輪場のすぐ近くだったな。旅打ちに逝った時に偶然見つけた。
あぁまた熊本いきてぇー。格安価格で濃厚サービスのエアポートが俺を呼んでいる。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 19:59:00 ID:JXAFYChr
俺も、いきてぇーな〜熊本
ブルーシャト一、一応会員だけど3年以上行ってない。
喫茶マカオまだあります?
麗嬢でもいい。
次のF1いこう!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 04:07:03 ID:nD/KDSuc
>>148
見たかったな〜
よりによって今回に限って中継ないとわ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:10:50 ID:mbjHaP/W
明日から松戸競輪だね〜
誰が優勝かな〜
熊本からでてほしいいなぁ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 10:26:17 ID:AcXzKih8
>>155
誠一郎と森内が出てるから
どっちかに優勝を期待
特に森内はふるダビで誠一郎との番組がなかったし
くやしさもあるだろう
今回連携の機会があれば必死に仕事するはず

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 10:47:16 ID:HOcq1zuH
誠一郎の今後の課題は格上の選手相手に結果を出せるかどうかだな。
今回で言えば村上に対して自分の競走が出来るかどうかだと思う。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 10:53:22 ID:AcXzKih8
>>157
そのとおりだね
格上相手だと緊張しちゃうのか
中途半端な競走になることが多い
たしか宇都宮記念の2日目だったと思うが
伏見―神山ラインをものすごい捲り追い込みで勝ったレース
あれくらいの脚があるんなら
落ち着いて仕掛ければ先行でも捲りでも
上位で通用すると思うんだが
まあ今回村上と対戦するときは
無駄なもがき合いとかは勘弁してほしい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 13:15:50 ID:AcXzKih8
おいおい今日は誠一郎が1番人気かよ
伏見の捲りもあるし太田を使える兵藤もいるんだよ
割に合わない予感

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 19:42:59 ID:wI6qKIB7
明日は誠一郎−森内ペアで一番人気かな。
3番手の大竹も捲りを放つ辺りを見れば、筋で売れるな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 20:28:53 ID:Qh9Wl4pK
地元のスピチャン解説者の緒方浩一の顔のデカさとかん高い声に不快指数を
高く感じるのはオレだけだろうか

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 21:06:15 ID:XBjPdBe5
誠一郎は押え先行だとどうしても中途半端になるな。今日もそのことを相手に
見透かされてたような気がするな。明日は森内がスタートで中段が取れれば九
州で独占だと思うけど

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:09:59 ID:GS8aa5ox
森内は心配だな。誠一郎は強いのにもったいないなぁ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:22:31 ID:jWwRwCnU
【体罰か】宮崎市の剣道強豪高で30年以上女子部員にフンドシを強要【指導か】

★「武士のたしなみであり伝統」宮崎市の剣道強豪高校で30年以上女子部員に褌を強要
 ・宮崎県の県立高校剣道部で創部以来30年にわたり、全部員に褌(ふんどし)の着用を
  義務づけ、女子部員も男子部員同様に褌の装着を指示していたことがわかった。
  元・女子部員の両親が事実を知り、県教育委員会が調査に乗り出し、事実とわかった。

  この高校の剣道部創部は昭和46年。スポーツが盛んな県内の高校運動部において
  当時警察OBで地元の剣道場の館長だった男性が初代の顧問に就任。昭和53年以降は
   全国大会でも上位に入賞するほどの発展を遂げた。

  58年からは、この男性顧問の指導を受けた卒業生が顧問に就任。中には女性の指導員も
  いたため、この「伝統」を「普通に受け止めていた」(同校女子部員)。

  しかし主に男性の伝統下着であるため、新入部員の抵抗は多く、これに部員に対して
   顧問は「武士に生まれ変わるための証(あかし)」「武道は精神的なもので、男女の
性差は関係ない。強くなるためには欠かせないもの」と説いていたという。

  しかし昨年末で同部を退部した女子部員が、この事実を両親に語ったため、事実が発覚。
  元部員の母親は「私も剣道経験者だが、こんなでたらめな指導は聞いたことがない。
伝統を隠れみのにしたセクハラだ」と憤る。これに対し学校側は「歴代顧問が指示し、
   部員も納得していたことだと思っていた」とコメントしている。

  ◆「褌を使う人はごくわずか」市内の武道具店
  宮崎市波島1丁目の「押川剣道具店」によると「激しく運動し、発汗も多い剣道は、
  衛生面から剣道袴の下には下着を着けない人が多いとは聞く。当店でも褌は扱っているが
  高齢の剣道家など、買っていく人はごくわずかだ」

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1151547380/l50
ソース:http://www.miyazaki-news.co.jp/area/soc/20060821/topic02.html

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 19:49:04 ID:BOQwK4Jw
松戸記念、熊本勢イマイチだったね。無念。
オールスターに期待。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:57:34 ID:8crsGRvT
誠一郎つよかったね!


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 09:09:50 ID:xlJdVZJP
誠一郎は今日もどう考えても負けられんメンバーだな
普通に考えると先行基本の競走だろうが
問題はいかに大竹を競らせないように組み立てるか
とはいえカマシじゃ大竹が離れて
別線に嵌られそうだしな…
車券は2-1の1点でいいでしょ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 08:58:23 ID:ER/gzUVw
逃げて上がりタイム9秒2は優秀
完全にペース駆けだったけどな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 09:34:59 ID:s/nIazF7
完全なオーバーワークだったみたいだね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:06:43 ID:KotPFgSe
太心、何で逃げるんだよ!?
竜司は3番手か。辛い位置だな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:08:54 ID:AEBDogTs
立川と京王閣によく来て東京の選手に絡みたがる場違い女アイツウザいまじでキモい、競輪場から排除しろ、出禁にしてくれ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:02:58 ID:3PVyRMGc
誠一郎かっこいい。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 09:43:45 ID:NhN6Byus
特観席の改修はまだやらないのか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 15:58:23 ID:LNMKN2Yc
熊本サイコー。
関東在住だけど、最低年に二回は遠征する。
住んでるヤツが羨ましい。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 17:25:32 ID:NhN6Byus
>>174
あなたもしかして横田さんですか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 09:41:05 ID:hom8hXIU
合志2着オメ。それにしても熊本からの出場選手が少なすぎるなあ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 18:05:33 ID:1/WzbvQ7
柴川頑張って!同級生より

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 20:28:43 ID:PVXHiKls
吉岡の後ろで合志VS西川の再戦キタ━━(゚∀゚)━━!!!!


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 20:33:17 ID:LYOSel8q
コンドルってそんなに貢献してるん?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:26:24 ID:HtXGgnJV
>>178
西川…ちぎれる
合志…捲りの上から差し込みまで考えられる

あきらかに合志が前を回ったほうがいいね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 09:38:11 ID:psVL2Jyu
>>178
いまは仲が良いんですけど

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 16:54:05 ID:wFr4JpAL
合志10秒6か
強かったね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:15:34 ID:krmkfj68
明日は合志で鉄板!アゲ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:22:47 ID:Lu7KJGpj
開催前日上げ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 04:27:46 ID:gJJkKSv0

http://www.kumamotokeirin.jp/tenbou0505.htm
http://www.kumamotokeirin.jp/tenbou0512_1.htm
http://www.kumamotokeirin.jp/tenbou0602.htm
のような、ホームページで以前は見られた
「熊本競輪レース展望」って
なくなっちゃったんですか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 15:34:18 ID:MHhzmoie
開催中上げ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 09:12:38 ID:YtjAN2Ef
今日の乾はどうだ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 11:12:19 ID:yan1q9Na
>>187
昨日の競走を見るかぎり
小島もなかなか調子良さそうだしね
楽な先行にはならないんじゃないか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 15:40:39 ID:YtjAN2Ef
いぬいぬきでかうよん

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:58:27 ID:YtjAN2Ef
残念ながら小島じゃ乱せなかった。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:33:22 ID:yy9BE60q
明日のS級決勝は難しいなぁ

192 :自転車操業 ◆jtss00SEc. :2006/09/10(日) 22:58:44 ID:dKZekr9Z
山田敦也に注目!


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:45:32 ID:YtjAN2Ef
松尾と山田のアタマから流すよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 05:12:05 ID:jefD6v6+
F2上げ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:49:46 ID:4FWaIVaD
明日から誠一郎が取手記念出走。相手が武田と岡部では厳しいかな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:14:09 ID:+se3xosO
>>193がなかなかいい配当をゲットしてるね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:20:04 ID:4epU8HNM
>>195
明日はラインが長いし先行勝負になりそうかな
誠一郎が勝つとすれば
たとえば坂上にカマシてもらって3番手に収まって
武田と岡部が来る前に先捲りって展開はどうだろ?
最近は紫原との連携の相性がいいから
まあそのへんにも期待だね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 13:24:16 ID:O6Km+L9w
井上みたいにカマシ勝負して出切れないのか?
メンバーも展開も違うけど、坂上と岡部が3番手取り合うようなら、捲りを決めるチャンスになるがな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 17:35:30 ID:WHLVXUa/
調子は良さそうだ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 17:46:03 ID:1O+DJhdI
ゴール前は9選手が横に広がって
全員が2車身くらいの圏内の混戦だったね
しかし前受けから一旦引いて捲りかえす競走
あの作戦は予想外だったけど
たしかに調子は良さそう
ロング捲りが決まるかと思った
まあ後閑は良くないね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 15:07:24 ID:60kLs5Dq
誠一郎は賢い競争ができるようになったなあ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 15:12:43 ID:Nx0zMU6i
楽に先手が取れるときはどんどん逃げてほしいね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 18:36:10 ID:EpeZNE4b
中川は少しは横の競走を覚えないとFTでは通用しても記念クラスでは厳しいね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 18:42:19 ID:NRs2CpKV
横に動く誠一郎は想像できないなぁ
縦の脚はいいんだけど
位置取りは全くダメだからね
あのパワーに器用さが加われば
上位でも十分に通用するだろうに
あとはやっぱり気持ちの問題も大きい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 18:54:44 ID:EpeZNE4b
自力型の成績が落ちていく原因のほとんどが落車によるものだから安全走行を
心がけているのは分からないわけではないが、内に詰まって横をどかすことも
せずただ走っているだけでは車券を買ってる客は納得いかない。それならば今
日だって一番後ろまで引いて決まるかどうかは分からないが捲りにいってほし
かったな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 18:59:39 ID:NRs2CpKV
>>205
そうだね
どうせ位置取りはヘタクソなんだから
持ち味を生かすためにも後ろまで引いての
捲り追い込みのほうがよかったかも

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:05:14 ID:H7j1/7zW
中川誠一郎と矢口啓一郎は物凄い素質を開花させることが出来るのだろうか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 10:50:09 ID:0sLPV4VM
ブルック上は遠隔間違いないね。
最初は出して餌撒いて徐々に出さなくなるよ。
で、極めつけは粘って突っ込んで止めたら
次の方が座ると、スグかかるね。
ハイエナされだしらた行かない方がいいよ。

間違いなく遠隔してる。

「スロット遠隔操作で摘発」NNNニュース動画
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:10:52 ID:Y7wa0kFy
作詞作曲は仲山桂(熊本)だと


【競輪】加藤慎平選手ら競輪選手が作詞作曲やボーカルを務めたCD「ファイトマネー」を発売
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1158657078/

1 :どあらφ ★ :2006/09/19(火) 18:11:18 ID:???0

競輪選手がCDを発売

中部地区の名古屋、一宮、岐阜、大垣の4競輪場は、選手会と共同で、現役競輪選手
が作詞作曲やボーカルを務めたCD「ファイトマネー」を10月上旬に発売する。

作詞作曲は仲山桂(熊本)、歌は山口幸二(岐阜)加藤慎平(岐阜)山内卓也(愛知)
吉田敏洋(愛知)の各選手。10月6日から岐阜競輪場で行われる共同通信社杯を
盛り上げるためなどに制作された。

引用元
http://www.sponichi.co.jp/gamble/flash/KFullFlash20060919028.html

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 14:03:18 ID:2FLeHf+B


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:18:12 ID:ZL6Bfdft
今日は合志も島田も鋭い脚で決勝進出だったね
明日は三ツ石が思い切って仕掛けてくれれば
優勝のチャンスあるかも

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:07:19 ID:3UMwNlfw
東北勢の二段駆けも充分あるだろうしかなり手強いけど、
三ツ石がある程度まで捲れれば合志は突き抜けられそうかな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 01:41:36 ID:ILFNHazS
島田は確かに買い辛かったな。
吉岡の番手回りで頭から買えるのは合志か大塚くらいだからな。
まぁでも柴川なんかは連日3番手回りで3着2本なら美味しいだろな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:42:22 ID:2h413MV8
三ツ石よくがんばってくれた!
おまえは男だ!
島田おめ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:49:56 ID:1vYRJqWC
夜は三ツ石オカマだよ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 14:35:20 ID:IsOPv8wo
中川は何で小倉ナイターを途中欠場したの?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:14:44 ID:VcQ9BdGk
女じゃ?


218 :特観席:2006/09/29(金) 19:29:38 ID:SCTKh6t2
松本大地君たのむから死んでくれ!熊工の恥だなアイツは魔ネにがタイミングはバッチリだアホ!中段とって何もしない戦法はお前の特技が馬鹿!捲るなり横に踏むなりせんかカス浮ニりあえず死ねチンカス

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 02:09:08 ID:xMXWVXUB
かなり遅くなったけど島田
記念優勝オメ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 06:01:42 ID:D16zZj6b
島田のグランプリ出場も近くなったな。

221 :特別観覧席:2006/10/05(木) 18:31:11 ID:VBbtRXP3
明日共同通信社杯行く人いますかぁ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 20:37:20 ID:BrwGEzgA
誠一郎君、女児誕生おめ。明日は明田が村上の番手を攻めてくれると助かるんだけど。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:45:52 ID:OyVkqyVZ
ホントなの?なんで知ってるの?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:49:29 ID:BrwGEzgA
コンドル(新聞)に載ってたよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:00:42 ID:OyVkqyVZ
そうなんだぁ。
本人から聞いてたから知ってたけど・・・

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 08:00:01 ID:X0pU83Sz
>>222
それでこの前、小倉ナイター途中欠場したの?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 16:43:15 ID:ZmQ7QgH4
合志オメ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:15:59 ID:1LEJGOto
中塚ハコ3かよ。って思ってレースダイジェスト見たが、
まぁ千切れなかっただけマシだったな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:50:16 ID:k4givTpI
下田は同期主張で浦山に行くのかい?
合志は縦脚勝負かな。
誠一郎はよく頑張ったな。明日っつーか今日も頑張れ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:23:28 ID:a3PMN4MG
中川、長女誕生&快勝で二重の喜び/競輪
http://www.nikkansports.com/race/keirin-kyotei/p-rc-tp1-20061007-100366.html

<競輪:共同通信社杯>◇初日◇岐阜

中川誠一郎にとっては二重の喜びだった。
初日6Rは、逃げる村上の番手がもつれる展開。
2コーナーから一気のまくりが決まった。

9月26日に待望の長女らんちゃんが誕生。
2度の流産の後だっただけに、小倉開催中に帰郷してまで
立ち会った待望の女の子だった。
今シリーズまで調整の期間は少なかったが、
「小倉の前にしっかり練習できていたので足は大丈夫です」と出来には自信。
激戦の9Rだが、「力を出し切るだけです」と一発を狙う。

[2006年10月7日8時12分 紙面から]


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:54:00 ID:mvAcy9zZ
合志よくやったぞ

232 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/10/09(月) 17:08:59 ID:Npo4oY1e
合志選手。優勝おめでとうっす。
これからも、がんばれぇ〜〜っ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 10:48:57 ID:tRtD6+Bf
FU決勝age

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:41:15 ID:75Z0bUMz
年末恒例のFTシリーズに神山が出場予定
多分来ないだろうけど

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:47:49 ID:Fg1Gh/l4
明日前検の地元開催で松岡貴久が特進を決められるか

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:21:32 ID:bKiVedwg
全国人口ランキング17位(約60万人)の熊本市を将来政令指定都市、
九州の州都に格上げして九州の鉄道拠点にしよう!
・九州新幹線・西九州新幹線・東九州新幹線・九州横断新幹線計画を
完遂させよう!
・地下鉄を開設しよう!
現行熊本市電運転系統
2系統(田崎橋〜熊本駅前〜辛島町〜水道町〜水前寺公園〜健軍町)
3系統(上熊本駅前〜辛島町〜水道町〜水前寺公園〜健軍町)

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:58:06 ID:WmluqsL+
今日は合ちゃんの祝勝会

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:14:58 ID:m28b0qDn
キャッスルなんかでやらないで、日航でやればよかったのに。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:28:50 ID:feLANXml
明日最終は、松岡−上野で2倍切りそうな感じだな。
上野も元S級だけに、空気は読めそうだが。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:34:30 ID:6qtC90Nz
先月は松岡ジュニアが飛んで80万車券だったからなぁ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:52:55 ID:t0gopxHC
熊本の選手は口だけの選手ばかり。
松山記念の西川をはじめ、競りのできない選手ばかり。格下相手でも。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:03:12 ID:6186dZ+m
熊本に地下鉄通しても仕方なかんべ
路鉄とバスで十分

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:18:46 ID:3nHeh6W3
おい、おい、おい、上野、空気よめよ。
もうちょっとで松岡差しそうやったやんか!!

まあ一着同着やからいっかぁ−?



244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:31:58 ID:UTOxjgsk
松岡は誠一郎以来のS級若手自力型かな。
熊本は選手数が多い割にはS級選手が少ないよなぁ。

245 :乞食:2006/11/25(土) 21:33:42 ID:fL1b8gQA
ヨーロッパを背負った時の中川誠一郎は買い時。
中穴狙いでまじオススメ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:54:44 ID:RMhjSjAn
あれが5−1単独になってたら、上野は生きて帰れんばい。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:55:49 ID:OUfH8QZE
よく追い込んだな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:14:34 ID:yjlhr0zT
あと二つ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:09:33 ID:cUzhgVRa
来年一年間のS級を決めている松岡のモチベーションは本当に高いの?

誠一郎が来月のワールドカップに出るみたいだね。多分、競輪より競技の
方が向いているはず。頑張ってこいよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:44:29 ID:C+9V9o3r
>>249
誠一郎は練習横綱だからね
独走の時計はすごいのに競走になると一息だよなぁ
ワールドカップといえば強化指定に入ってた頃の
メキシコかどこか以来になるかね?
頑張って欲しいわ

松岡くんはあと1つで特進

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:50:54 ID:bBqUU5xV
明日ひさしぶり(数年ぶり)に水前寺に逝ってきます
良いねらい目あったら教えてくだせぇ
あとうまい食い物あります?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:48:39 ID:UqCu4Pwp
上野だけはガチ!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:52:39 ID:ZgzmaQvs
アッー!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:57:26 ID:HN41iMpi
いくらなんでもガッツポーズは無いだろ

無意識な時は本音、人柄がでるな。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:10:26 ID:zFZNkk+P
ホントに上野はガッツポーズしたんか?
最低やな。さぞかし野次飛ばされたことやろな。
氏ねじゃなくて死ね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:42:55 ID:HN41iMpi
ダイジェストにギリギリ左手上げる赤い服の
非常識者が映っているな。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:47:45 ID:IihBH30d
松岡かわいそすぎるわ。。。
しばらくは、地元の先輩が付いても
先行しなくなるかも。
つーか、打ち合わせちゃんとしとけよ!
客も迷惑!!!
(しかし、差し目オッズ低すぎるな。)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:54:04 ID:gWZTb/H6
松岡は勝敗や特進失敗より、上野のガッツポーズが一番残念だろうな。

敵ラインならいざ知らず 同県の先輩・・・。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:58:41 ID:AFgse+JK
現場にいたがあの展開なら仕方なくないか?
客も意外と冷静だったぞ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:12:26 ID:8+vqoe2l
上野みたいな過去の選手が、同県若手の特進阻むようなみっともないマネすんなよ・・・


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:42:36 ID:ywqs2TqY
松岡が逃げ切れないのが悪いんだろ?
上野を叩くのは、お門違いも甚だしい。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:53:47 ID:56aWzLR7
本命ば買った馬鹿どんがえらいほざきよんな。中団取って頭取れない松岡の力が足りなかっただけだろ。初日も上野は溜めて差し込んできたろ。松岡の捲くりを差し込んだ上野はすごいとおもうぜ。松岡特進せんでも来年一年Sやから、関係ないよ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:59:05 ID:49hjlL45
しかし来年のヤンググランプリ狙うんだったら、少しでも早くS級の水に慣れておきたいところだったが…

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:06:03 ID:50nXbIau
むしろ上野と松岡は話ついてたんじゃねぇーの?
松岡の方から遠慮無く差して下さいと言ったと思われ。

コメントが分からんから何とも言えんが、差し目も
そこそこ売れてるから。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:09:06 ID:AFgse+JK
差し目が売れたのは本命が安すぎた反動だよ。
最初連単で1.4だったからね。
熊本が勝つなら誰でもいいなんて松岡のコメントがコンドルに載ってたが
俺の周りのおっさん達は誰も本音だと思ってなかったみたいだった。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:20:01 ID:oGMzOSqp
ま、上野は裕福に年の瀬を送りたかったんだろ。
仕事仲間より家族を取ったってことだな。
松岡は早めに自在に転向するタイプだろうけど、
後ろを信頼せずに勝てる自力脚をつけてもらいたい。
今日の事を教訓にして。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:44:51 ID:i0p3fglk
合志の祝勝会の様子が小倉アスリートファンサイトのくらリン日記に載ってました。
小倉のHPは充実してますね。熊本のHPも頑張って貰いたいものです。

http://www.kafs.jp/top.html

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:45:33 ID:ywqs2TqY
>>266
まだ言ってるのか??松岡の力不足だっての。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:55:10 ID:oGMzOSqp
>>268
今ダイジェスト見たよ。
確かにアンタの言う通りだわ。
上野は松岡に連れてってもらった訳じゃ無いのな。
松岡も好きな競争やって負けたんだから
しゃあないかもな。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:56:47 ID:75BQt5j4
スポニチより決勝レース前の上野のコメント

決勝に行けて涙が出るほど嬉しいです。もちろん決勝は松岡の
番手で真剣勝負します。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:06:47 ID:QR6amLVa
松岡が先行してたら上野もガードマンに徹してただろうけど、先行する気なんてさらさら無かったね。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:31:41 ID:i0p3fglk
今度は福岡の吉本が6連勝で登場です。彼は来期はA級ですので真剣に狙ってるでしょう。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:50:28 ID:l1TZVTP+
収支は高目で+でした。が、確かにガッツポーズしてますネ!
   アホばい。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:13:28 ID:kIEv5Pq1
>>273
優勝したら普通ガッツポーズするどたい?松岡よりも上野は強かっただけたい。秋永を舐めすぎたんだろ。松岡の特進うんぬんよりも結局コメント違いの走行をした罰だな。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:19:05 ID:kLYl95OM
そうたい、松岡〜松岡言うばってん上野も地元けん勝ちたかさ。元々S級で頑張りよったろうが。レース見たら上野に非はなか、二着で良かって思うてたまたま伸びるコースに入ったとかもしれんたい

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:49:31 ID:FRcBiBQw
ばってんよう考えてみたら、熊本の長い直線で前の選手ばかばいよったら
平気で4着とか5着になるけん。そぎゃんことばするほうがお客さんに迷惑
かけるけん昨日のはあれでよかったとよ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:03:53 ID:7N6pj1+N
弱いヤツが上に行ってもしゃーない。本当に強ければA級選手に差されるか!何が話ができてただの、空気よめだの、なんか勘違いしてるのか?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:40:16 ID:kLYl95OM
そうさ、抜かんぎんたどうせ今度は八百長って言うとだろう?馬鹿ばっかいおって話しにならんたい。もう結果の出とるとだけん色々言うても一緒さ。外した人はまた次に頑張りゃ良かったい

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:46:08 ID:w4ZLbDP9
松岡の力不足に同意。
中団に収まる前に幾分か脚を使ってたし、捲るタイミングも悪かった。
あそこからの仕掛けなら、番手の選手は普通は行けないと見る。
その証拠に上野は切り替えて中割りしてるし、その分外踏んだ松岡より距離を稼いだ。
まー、力不足と言うか経験不足と言うべきか。
あの展開で2着は普通に凄い。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:55:48 ID:y7f6+0W7
明日から後節だってのに盛り上がってねーなぁ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:16:18 ID:ONNgvNib
前節決勝のせいで楽しめるだけの資金がほとんど無いんです><;

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:08:38 ID:7ABQLM3e
藤野ジュニアは駄目だな。追い込みで在校1位なんだからしょうがないかな。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:28:17 ID:9zXMA4Xh
吉本圧勝だったな。早くS級でのレースが見たい。
それに比べて松岡のカスは・・・

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:40:03 ID:/Q1tv8eW
んだなぁ、松岡のボケナス、2着でよかった、うん
よかったよ、特賞しなくて・・・天狗になるところだったよ
吉本・・・おめ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:46:28 ID:EADCphRl
熊本人は地元に厳しいわな。
熊本の選手で特進したのは、岡崎孝士と中川誠一郎位かな?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:53:48 ID:eF+BmPZW
誠一郎はB→Aしか特進してないよ
たしか移籍した横田が特進だったはず

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:37:28 ID:adVmA1Ue
合志!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:40:39 ID:lOMCNqw+
熊本に40年振りのタイトルだよ。また祝勝会だよ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:41:19 ID:hkUgxgpC
熊本競輪場は払い戻しスゲー行列!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:49:48 ID:hkUgxgpC
今日は新市街近辺がにぎやかになるな〜

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:56:49 ID:iCYaPrBi
払い戻しの金が足りなくなったってマジ?
沸くのは新市街じゃなくて中央街だと思う。
東京在住の熊本人だが、やっぱし熊本の場外で、優勝の喜びを分かち合いたかったな。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:55:05 ID:9Ww/sjm2
さぁ、今日は熊本競輪に行きます!
初心者ですが誰か今日のレースを話しましょう♪

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:11:07 ID:9Ww/sjm2
熊本人カモーンo(^o^)o

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:31:48 ID:7kcSBusT
今日誰か一緒にいかないかい。折れ特観タダだしいつも一人なので、たまには誰かとみたいぢゃねーか! 昼位から逝きます たまには誰かとわーわー予想しながら見たいよ・・

295 :エアポート:2006/12/08(金) 10:28:17 ID:lFt4QGRs
10レースはハットリくんからスジ違い。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:45:12 ID:9Ww/sjm2
>>294
調子はどうですか?
俺はもうすぐ着くとこですトッカン無料いいですね♪

297 :294:2006/12/08(金) 13:11:48 ID:7kcSBusT
あったかいから一緒にみようぜー 特観でみない事にする

一人はサミシス 二時にはつくよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:31:53 ID:ZqokfHNm
>>297
今日は無理だが明日ならおkだよ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:13:48 ID:7kcSBusT
ぉう!着くの30分になりそうだ。誰か予想よろしく。

昨日−5k

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:56:53 ID:7kcSBusT
9R投票間に合った

10R予想ムズカシス

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:38:33 ID:WHybuZZH
松岡オメ
よく粘った、強かったぞ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:31:09 ID:8Zu3DOkN
FTage
松岡S級初戦・西島復活・合ちゃんサイン会・小野もやっぱり来た

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:56:19 ID:4U96xKC4
神山が来ないってのがちょっと残念だな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:59:46 ID:Ovl3Ltfq
今日もきたぞー
10Rわかんない。。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:03:58 ID:o8Jmbelf
北津留は相変わらずだな。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:54:22 ID:+9NrF8gO
頭悪くて笑ったよ
松岡は良くやった!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:33:40 ID:ul0PoaIE
なんか誠一郎より松岡ジュニアの方が器用そうだから出世しそうなんだけど

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:34:31 ID:Z+qmJkpj
4Rの2-7に前売りで30〜40万ぶち込んであるよ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:25:54 ID:LZsxE8tB
熊本準決勝9R
九州で上位独占!
中塚、西島に続け!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:05:10 ID:mpUjd00o
松岡〜もうちょっと気風のいい走りが見たかったぜ・・・

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:16:07 ID:LZsxE8tB
>>310
まったくだ。最初から中段狙いの競走みたいだった。最終ホームからカマさんかい!
明日は積極的にいけよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:00:43 ID:VMNUpMsz
熊本って荒れそうで荒れないよね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:04:06 ID:B0G0P2nY
西島優出やった〜ずっと応援してるぞ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:16:30 ID:KL2aMCRx
中塚さん優勝よろしく

315 :霧島隼人:2006/12/23(土) 17:18:47 ID:RDOL/+xk
西島復帰!松岡昇級!合志凱旋!森内、小山、中塚…
と話題豊富な熊本開催の優勝を
「第二の故郷」
と嘘臭い発言の小野が持っていきましたとさ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:38:15 ID:QZQagkiW
来年こそは特観の改修をやってくれるのだろうか?
今時あんな汚い施設じゃ新規客など到底望めないよ

それにしても熊本は斧を結構呼ぶなあ。もう記念は呼ばないで欲しいけど。

317 :霧島隼人:2006/12/23(土) 17:49:26 ID:RDOL/+xk
>>316
一昨年の記念も小野に優勝を持っていかれたんだよな。
神山が先行して、二着、三着が地元の西川と合志で…


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:55:56 ID:omrJAiw8
いつも箱3の西川に持っていかれるよりマシやろ?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:02:50 ID:OjHcEKCC
3月も斧来てたけど、当時得点が90点台の高田真幸(多分)の先行にツキバテして3着にも残れなかったわな。
よしんば決勝乗っかってても、山崎に捲られて終了だったがな。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:37:30 ID:A0HjcA9a
名古屋で倉岡オール3着オメ!
これで6層続けてだね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:51:15 ID:3SfiO6Tb
来年も熊本の選手頑張れよ〜

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:33:08 ID:tEOPPQTX
入場口でK冊上がりみたいのがやたらジロジロ見すぎだろ。不愉快だから二度と行かんよ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:51:19 ID:urgHQxRO
確かに必要以上にジロジロ見るよな。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:21:26 ID:gV0xWvaU
そんなにジロジロ見るの?明日行きます

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:19:31 ID:efHP6EbO
熊本つまらんな。サテライトで充分だろ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:24:04 ID:g5rc5R86
人吉とか天草とかにサテライト作ればいいのにな。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:13:33 ID:3ICtWbhY
天草に作っても儲からん


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:04:13 ID:g5rc5R86
>>327 へぇ〜、天草は五島以下と認めてしまうのか?

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)