5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪ファン憩いの店

1 :バンク:2006/04/03(月) 19:40:09 ID:3lUJAV4g
スカパーの全チャンネル全番組を流していて、競輪ファンの憩いの場になるような店は何処でしょうか?首都圏中心で。ノミ屋じゃない店で。夜遅くまでやっているような。」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 19:59:07 ID:u/Lxrlvt
ない!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 20:40:54 ID:4uYGFEbG
あったら俺が知りたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 20:47:05 ID:kYFRamQa
糞スレ立てんなよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 21:03:33 ID:ljVsu/2e
電投喫茶はあっさり撤退したしなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 22:06:26 ID:qH47SM1Q
下高井戸のJAZZ KEIRINといううどん屋に行ってみたら?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 22:15:36 ID:4uYGFEbG
とりあえずビール

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 23:05:00 ID:hk0WPhCm
ノミ屋じゃない店で???
そんなのあるわけないだろ?

競輪の能書きが上手い助手がいる私設投票所なら知っているぞ。
平日昼間になると初老の競輪プロがやってくる。
その人はA級戦しかやらない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 00:46:33 ID:jDr4GZfX
本場開催の時なら近くの食堂あたりで前日ダイジェスト流すんじゃね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 12:24:40 ID:jDr4GZfX
花月園の「よしの」食堂なら朝夕ダイジェストやるよ。本場も場外もないときはダメッポイけど。
あと鶴見駅から花月園方向すぐ右側に小さな店があった気がする。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 22:25:19 ID:jDr4GZfX
居酒屋 幸(サチ) さいたま市北区本郷町39 土呂駅近くだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 23:28:46 ID:cTJOOkJn
鶴見の近くを探したが分らなかった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 00:03:54 ID:iTjC1sF/
ろばた焼 北海 さいたま市大宮区仲町1-50

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 09:47:31 ID:2TaSSxJE
番手寿司に行け

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 17:28:19 ID:myf8a7n4
>12
やぎちゃん 0455826604 鶴見駅西口出て競輪場方向右手ヘルス・家庭料理きよみ並び。看板の墨が消えかかっている本当に小さな店。いつか会いませう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 17:44:02 ID:bEhIF7fg
かっぱ寿司

17 :15:2006/04/06(木) 19:05:47 ID:myf8a7n4
電話番号はちがったみたい。とにかく
豊岡町3

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)