5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょいマイナーだけど・・・米田 豊(群)

1 :マイナー:2006/03/18(土) 01:01:30 ID:/sXkfYPU
って また999になっちゃったけどどしたの???2〜3年前一時期
9着ばっかでまた先場所位からまた9.9.9着だった・・・どうしてだろ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 01:18:32 ID:eGif/4wg
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 01:21:07 ID:/sXkfYPU
米田ってデータプラザ 写真が白黒だw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 02:08:56 ID:lIN3ZPv+
マイナーじゃなくて十分有名だと思うが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 02:10:35 ID:/sXkfYPU
そう?? ツウじゃなきゃ知らないと思ってさ^^

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 06:47:37 ID:0Vyf0plF
なにこのスレ!!素敵!
来期はA2だー!こいつのスランプの時、見たことあるけどなんか蟹股みたくコイデタから足をケガしてるはず!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 14:30:23 ID:E0G7vce1
999で三日でいくら稼げるの?
今 平塚走ってるね 米田

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 18:39:22 ID:3e6wQT2q
米田 って着がおかしいよね。?999だったり そうじゃなかったり。なんだこいつ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 18:51:03 ID:uv+JSyzs
一応人間みたいだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 19:21:27 ID:3e6wQT2q
辞める気はないのかなー つか、選手の何人かは2CHみてるよねw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 19:26:20 ID:uv+JSyzs
来期2班だよW

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 23:47:06 ID:0DdfC1jU
>>7
手取り15万前後

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 19:14:39 ID:liOaaxZb
えーー 来期A班??この成績で????やばいねー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 20:59:13 ID:VgD8hGT/
そんな米田の賞金の半分しか収入のない漏れ…。
月平均、40マソ稼ぐ米田…。

車券買うのもうよそう…。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 23:59:58 ID:X8/AGLuh
>>13そんなに驚くことではない。前期の成績が来期の級班になる。今期の成績は来々期に反映。そんな事も知らんのか?素人が

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)