5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねえみんな、道路まだ必要?

1 :名前書くのももったいない:2006/12/07(木) 08:14:52 ID:TETkx35/
これ以上もっと日本中に道路どんどん作って
今よりまだ快適になると思う?


2 :名前書くのももったいない:2006/12/07(木) 08:18:40 ID:wB3b6psN
2ゲト

3 :名前書くのももったいない:2006/12/07(木) 13:38:12 ID:f/+0Aqnj
うちの前にまだ道路来てないんだわ。
というわけで必要。

4 :名前書くのももったいない:2006/12/07(木) 23:29:40 ID:NFi5HxA0
よんさま

5 :名前書くのももったいない:2006/12/07(木) 23:30:48 ID:NFi5HxA0
ごーひろみ

6 :名前書くのももったいない:2006/12/08(金) 00:48:37 ID:SQjFv1nX
不必要

田舎が不便なのはあたりまえ
地価が安いし、税収も少ない
他人のお金で便利にしてもらおうというのが、あつかましい

7 :名前書くのももったいない:2006/12/08(金) 04:52:17 ID:D0qNxr8w
田舎にまた新たに道路作ったって、景観が損なわれるだけだと思う。
そんな俺は秋田県出身の田舎者。

8 :名前書くのももったいない:2006/12/08(金) 04:56:25 ID:???
これ以上道路はいらないから
みんなが利用する高速道路を無料にしてくれ

9 :名前書くのももったいない:2006/12/08(金) 10:05:25 ID:???
俺は高速なんてめったに使わないから有料でいいよ
…ってクソスレの流れw
本当の意味で便利(僻地医療問題改善とかな)になるのはいいけど
地元ゼネコンを肥えさせるだけならイラネ

10 :名前書くのももったいない:2006/12/08(金) 10:35:32 ID:BYeJnAWk
東京はもういらないな。
今でもゴチャゴチャしすぎ

11 :名前書くのももったいない:2006/12/08(金) 15:36:59 ID:5Kzv3NVo
ごちゃごちゃしてるからでかい道路作るんだけどな。でも要らない。土建業者多すぎ。

12 :名前書くのももったいない:2006/12/08(金) 22:27:55 ID:SQjFv1nX
ガソリンから、道路特定財源の税金を減らす代わりに、炭素税をかけようよ。

京都議定書でエネルギー削減を義務付けられて苦しんでいる企業も多いのに、
一人で大型車に乗っている奴もいる

呼吸器系の病気で苦しんでいる人も、
医療費を自己負担とするのはおかしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)