5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こんな】今日の浪費を懺悔するスレ【はずじゃ】3

1 :名前書くのももったいない:2006/09/05(火) 22:31:46 ID:gAgTwaRl
【朝食】
抜き(予定どおり)
【昼食】
コンビニおにぎり2個 \240(予定どおり)
【夕食】
予定:安売りで買ったカップラーメン ¥78
実績:飲み会に誘われて ¥3000
【教訓】
飲むは一時の快楽、飲まずは一生の・・・まぁ、たまにはいいかw

こんな感じでよろしく。



2 :名前書くのももったいない:2006/09/05(火) 22:32:43 ID:???
1レスから2レスまでの時間を見て欲しい。
これだけの反応速度は一流スポーツ選手でもそう簡単に見ることはできない。
これは一流2ちゃんねらーという私の特殊能力といってもいいだろう。
2ちゃんねらーで飯を食ってくと決めた高校2年の夏、あの日をふと思い出す。
わたしはここまで辿り着いたのだ。
病弱な両親のために完全バリアフリーの一戸建ても買ってあげることができた。
妹も無事大学卒業させることができた。これも2ちゃんねるのおかげ。
プロの道は厳しく、たまに他の2ゲッターにしてやられることもあるが挫けない。
「2ゲットとは以下998レスの方向性が決める重要なもの」
その考えは今も変わらない。責任は重大だ。
マイポリシーは、さわやかさとインパクトの融合。略して、さわパクト。
さてそろそろ仕事の時間のようだ。さわパクトにクリック!そして叫ぶ!

2げっとー!

3 :名前書くのももったいない:2006/09/05(火) 22:32:55 ID:???
前スレ
【こんな】今日の浪費を懺悔するスレ【はずじゃ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1086105678/l50

【こんな】今日の浪費を懺悔するスレ【はずじゃ】2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1136734946/l50



4 :名前書くのももったいない:2006/09/06(水) 05:43:19 ID:???
[芸+]【音楽】SHAZNAが復活ライブ!「これからは“癒しのバンド”になります」と宣言
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1157488486/

5 :名前書くのももったいない:2006/09/06(水) 05:44:26 ID:???
>>2
逆に3流じゃヴォケ

6 :名前書くのももったいない:2006/09/08(金) 21:33:46 ID:???
駐車代金100円
目の前に市役所の駐車場があった

7 :名前書くのももったいない:2006/09/08(金) 23:06:36 ID:???
雨が降っていたので、車に乗らざるをえなかった。
借りた車のガソリン代(ハイオク10リットル)\1470-
普段は自転車。

8 :名前書くのももったいない:2006/09/09(土) 01:02:33 ID:???
若鶏揚げの甘辛ソース。
あんまりおいしくなかった・・・。
惣菜ってみんなおいしいものだと信じてた夏の終わり


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)