5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2が壊れました

1 :名前書くのももったいない:2006/08/30(水) 22:38:12 ID:a+EzWIlc
復活させる気は、さらさらありません。
直して売るつもりも、全くありません(めんどくさい)。
ただ、このガラクタを何とかして有効活用できないかと思うのですが
何とかなりませんか。
物をディスプレイするための台に使う、バラして中にある何かを使う等、
アイディアありましたらご伝授願います。


2 :名前書くのももったいない:2006/08/30(水) 22:42:32 ID:LmF5p58R
ジャンク品として
ヤフオク出品したら?

3 :名前書くのももったいない:2006/08/30(水) 22:45:50 ID:TlsgZy/7
主は売らずに、有効活用したいみたいですが??

4 :名前書くのももったいない:2006/08/30(水) 23:13:30 ID:a+EzWIlc
これを譲ってくれた人が、機械の中を開けちゃったみたいなので
開封シールは剥がれてて、開封済みってラベル跡が残ってます。
それにヤフオクでPS2のジャンク品を見てると、全然売れてないみたいなので
とりあえず諦めたって感じです。

5 :名前書くのももったいない:2006/08/31(木) 07:41:39 ID:F6GR8MiT
プレステ3でも買っとけ。

6 :名前書くのももったいない:2006/08/31(木) 09:51:20 ID:rmjlXHhG
>>1





ク ソ ス レ 建 て る な





7 :名前書くのももったいない:2006/08/31(木) 15:27:08 ID:???
>>
で、プレステ3を買う予定はあるのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)