5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あるけど使わないのと無いから使えないのは大違い

1 :名前書くのももったいない:2006/08/22(火) 18:37:54 ID:jnqUWlcb
そう思わね?

2 :名前書くのももったいない:2006/08/22(火) 19:29:31 ID:fors4X2Y


3 :名前書くのももったいない:2006/08/22(火) 19:42:04 ID:iaj7Evk3
あるけど使わない物は
ヤフオク行き
無くて使えなくてもそれなりに幸福。

4 :名前書くのももったいない:2006/08/22(火) 20:47:36 ID:b75BkRP1
最近になって初めて「必要なものだけ買う」のが大事だとわかった。

5 :名前書くのももったいない:2006/08/22(火) 23:00:31 ID:mor6SW+e
このスレタイってお金のことじゃないの??

6 :名前書くのももったいない:2006/08/23(水) 00:35:30 ID:???
>>3
お前は俺か(w

7 :名前書くのももったいない:2006/08/23(水) 11:59:09 ID:???
このスレタイをうちの大家さんに言いたい。

部屋の設備が調子悪くなったり壊れてもお金を出し渋る、出さないこともある。
業者さんが可哀相、でも付き合いを断るわけにもいかないんだろうな。

三階建ての家に、左ハンドルの車を何台も所有してるくせにーW

8 :名前書くのももったいない:2006/08/23(水) 21:14:26 ID:???
自分は前者だからたのしくドケチライフ送ってられるけど
後者だったら2ちゃんやってる場合じゃないなw

9 :名前書くのももったいない:2006/08/23(水) 23:16:21 ID:h82houiM
確かにこのドケチ板でも本当に金が無くてケチ生活送っている人と金は腐るほどあるけどケチが趣味な人がいるよな。

10 :名前書くのももったいない:2006/08/24(木) 08:26:10 ID:???
使わないから ある。
無駄金を使わないから金がある。そういう生き方だから時間もある。

11 :名前書くのももったいない:2006/08/25(金) 23:10:26 ID:EJQO8SNa
ビルゲイツとかもあんなに金があるのにマックが大好きだからな

12 :11:2006/08/25(金) 23:11:11 ID:EJQO8SNa
あ、ヤッキントッシュの方じゃなくてヤクドナルドの方な

13 :名前書くのももったいない:2006/08/26(土) 00:11:43 ID:???
飛行機もエコノミーらしいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)