5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼は決してケチではない

1 :名前書くのももったいない:2006/07/29(土) 04:50:33 ID:a1F96ZtV
むしろ太っ腹だ。

2 :名前書くのももったいない:2006/07/29(土) 08:02:07 ID:???
‥話が見えない。具体的にヨロシク

3 :名前書くのももったいない:2006/07/29(土) 08:07:08 ID:oLGgk2eJ
>>1
ミミッチくて、だらしがないだけだよな。

4 :名前書くのももったいない:2006/07/29(土) 17:19:53 ID:???
左翼だったのは、まあ流行もあるからしょうがない
未だに左翼なのは、ちょっと考え直すべきだと思う

5 :名前書くのももったいない:2006/07/29(土) 23:22:45 ID:???
左翼とか右翼って何?
外交スタンスの問題だけじゃないんだよね。

6 :名前書くのももったいない:2006/07/30(日) 20:57:41 ID:lVzEMdIx
左翼が多い団塊の世代は、彼らの育った環境が貧しかったため
一見倹約家に見られるが、実際はその反動でいったん金を持つと
浪費してしまう人間が多いと思う、しかも成金趣味で下品なところがある

といっても大人買いのような小さいことなんだがww


7 :名前書くのももったいない:2006/07/30(日) 21:17:48 ID:???
団塊の世代にとって左翼がかっこよかったんだろうけど
今から考えると信じられないよな どの辺が魅力的に見えるんだろう?
当時の若者文化みてるとそう思う
風呂とかもちゃんと入れよなって思う
髪の毛長いのは流行だからまあ良いけどちゃんと洗えよとか思う

8 :名前書くのももったいない:2006/07/30(日) 21:56:00 ID:???
左翼である俺は他人にやさしく、自分に厳しい。右翼は糞。

9 :名前書くのももったいない:2006/07/30(日) 22:26:27 ID:???
>>8
自分で言ってて恥ずかしくない?

10 :名前書くのももったいない:2006/07/30(日) 23:38:41 ID:???
>>9
精神の腐ったお前には理解できないだろう。

11 :名前書くのももったいない:2006/07/31(月) 01:17:11 ID:h047oWE4
自己批判汁


12 :名前書くのももったいない:2006/07/31(月) 08:22:52 ID:???
変に右翼社会になっても自分の首を絞めるだけだと思う。
ごく一部の富裕層だけ幸せ。
中道が一番だよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)