5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日気がついた新製品

1 :名前書くのももったいない:2006/07/13(木) 14:14:03 ID:QcEMmRIs
へ〜、こんな製品出てたんだ。
いまさらかな?
という報告をするスレ。

ex.
最近は無糖炭酸なんて飲み物が出てるんだね。

2 :名前書くのももったいない:2006/07/13(木) 14:32:20 ID:KeDXp2gc
2ゲトズサー

3 :名前書くのももったいない:2006/07/13(木) 21:39:18 ID:???
nicoっていうWillcomの端末が今日発売らしい。

4 :名前書くのももったいない:2006/07/13(木) 22:18:34 ID:???
ニワンゴってのを今日初めて知った。
かまいたちの夜のニワンゴ版が楽しめるらしい。

5 :名前書くのももったいない:2006/07/14(金) 13:47:15 ID:xfS2SaXU
新しいオナニーホールがあった。

6 :名前書くのももったいない:2006/07/14(金) 14:12:02 ID:z+PAdf39
>>4
それ、けっこう面白いよね。

ファイルシークでYoutube動画検索できる事。
懐かしいCMとか見られて楽しい。
しかし携帯しか持ってないので、長い映像は細切れになってしまうのがちょっと不便。

7 :名前書くのももったいない:2006/07/14(金) 20:39:18 ID:???
飲む酸素DIET、サントリー。
黒烏龍茶も試してないうちにまた出るかとか思ってたら、ソフトドリンクの新製品ラッシュらしい。
HP見たら大量に知らない製品が。

8 :名前書くのももったいない:2006/07/16(日) 13:35:55 ID:ijgZy+4a
業務用スーパーで烏龍茶2リットル99円だと。
安いなぁ。

9 :名前書くのももったいない:2006/07/16(日) 13:41:20 ID:s3h0li6H
http://kanabun-2.kir.jp/g2%20shiroutokeigazou/src/1141524828006.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)