5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【階級】  ドケチ ランキング   【名誉】

1 :名前書くのももったいない:2006/06/08(木) 20:45:24 ID:VWVEbqlt
ドケチ住人のドケチぶりをランキング化してみたいと思ひます。
スペックを書き込んだら、ワタスが評価してあげます。

★★★ ドケチランク ★★★

ドケチ神 >>> 九段 〜 初段 > 一級〜十級 > 凡人


以下テンプレ

【年齢】
【性別】
【家族】
【住居】
【年収】
【貯金】
【借金】
【ドケチ目標】
【ドケチ自慢】
【その他PR】


2 :名前書くのももったいない:2006/06/08(木) 23:13:50 ID:???
がんばって〜

3 :名前書くのももったいない:2006/06/10(土) 22:00:09 ID:???
>>2 8級

4 :名前書くのももったいない:2006/06/10(土) 22:00:27 ID:???
>>2 8級

5 :名前書くのももったいない:2006/06/13(火) 20:23:11 ID:qBMkqDpG
>>2
8級

6 :名前書くのももったいない:2006/06/14(水) 02:51:52 ID:???
年収800万

25歳

都内在住

実家住まいで昨年は50万しか使わなかった。

彼女いるけど、外食しないで家に居る事が多いから全然金かからない。


さぁ採点してくれよ

7 :名前書くのももったいない:2006/06/14(水) 20:56:10 ID:???
>>6
貯金額が書いてないからなんとも言えないけど
ほんとに昨年一年で50万しか使わなかったんなら三段ぐらいかなぁ

【年齢】 20
【性別】 女
【家族】 夫
【住居】 賃貸マンション
【年収】 夫婦で400万くらい
【貯金】 100万ちょっと
【借金】 なし
【ドケチ目標】 とりあえず25歳までに500万くらい貯めたいなぁと思ってます
【ドケチ自慢】 特別なことはしてないけど、夫婦で貯金好きなので二人とも小遣い無し
【その他PR】 高卒同士の結婚なんで低収入ですが仲良く楽しく暮らしてます
         いつか家が買えるといいなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)