5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドケチ板住民の学歴

1 :名前書くのももったいない:2006/04/30(日) 06:20:43 ID:E4EAQu9s
だいたいどこの板にもある学歴関連のスレ。
ここにもあっていいだろ?

2 :名前書くのももったいない:2006/04/30(日) 07:03:08 ID:c1qWhBto
イラネ

3 :名前書くのももったいない:2006/04/30(日) 10:29:26 ID:4w6jyhgN
定時制高校卒

4 :名前書くのももったいない:2006/04/30(日) 11:43:32 ID:kwKjXvk8
浪人生

5 :名前書くのももったいない:2006/05/02(火) 10:49:13 ID:ZtHGCoDm
開成高校から早大法。ホントだべ。

6 :名前書くのももったいない:2006/05/02(火) 13:57:27 ID:X52n44Cc
無名高校から慶大法。ホントだべ。

7 :名前書くのももったいない:2006/05/02(火) 17:05:34 ID:???
無名高校から日東駒専
嘘じゃねぇーぞ!マジだって!

8 :名前書くのももったいない:2006/05/02(火) 17:56:12 ID:???
十年に一人早稲田でも行けば神扱いされるような馬鹿高校で
法政の推薦蹴って一浪Fラン理系人生オワタ!

9 :名前書くのももったいない:2006/05/02(火) 19:49:08 ID:???
一応、旧帝大医学部の出。
新規開業めざして鋭意貯蓄中。
ヨメには資産家の娘を募集中なんだが、寄ってくるのはブランド好きで医者の妻の肩書きが欲しいだけのタカリ女ばっかりだw

10 :名前書くのももったいない:2006/05/05(金) 08:13:00 ID:???
自分も地方だが一応旧帝大
なんで土木なんかに入ったかなorz
職無くて貧乏
無利子奨学金も授業料全額免除も余裕で通る激貧家庭

受験生の方、学部は大事にしてください

11 :名前書くのももったいない:2006/05/05(金) 11:16:34 ID:???
旧帝大博士課程退学。
うちも無利子奨学金・授業料免除は余裕だったが
それほど激貧って感じはしなかった。
まあ、明らかに裕福ではなかったし慎ましい生活だが。
授業料免除のおかげで奨学金で余裕ある暮らしができた。
職なくてどうしようかと思ったが、
なんとかドケチらしく奨学金返還免除職に就けた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)