5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドナルドが店でご飯にのりたまをかけてたべていたら

1 :名無し:2006/03/07(火) 15:02:19 ID:c+u37PfG
セリフドナルド:ウマ〜
セリフ客:あの〜・・・・? 

2 :名無し:2006/03/07(火) 15:02:54 ID:c+u37PfG
(もちろんマクドナルドね!)

3 :名無し:2006/03/07(火) 15:04:51 ID:c+u37PfG
ツイシ
セリフドナルド:ここの店は貧乏だからハンバーガーじゃなくてご飯とのりたましかないのさ

4 :名無し:2006/03/07(火) 15:10:24 ID:c+u37PfG
セリフドナルド:のりたまセット1個900円さ おまけはのりたまの袋さ!
セリフ客(子供):おがぁじゃ〜〜んあれかってよぉ〜〜(泣きながら)
セリフ客:だめよ!家にあるから さ帰りましょ
セリフ客(子供):え〜んんんん
セリフドナルド:たまには子供に高いのを10個くらい買ってあげましょうよ(催眠術)
セリフ客:ま、たまにはいいか よし!10個買います!

5 :名無し:2006/03/07(火) 15:12:59 ID:c+u37PfG
(のりたまセットの中身) のりたま1袋 (袋)

6 :名前書くのももったいない:2006/03/07(火) 16:25:07 ID:???
ツマンネ
不憫になってくる

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)