5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ハムってなんだか高くね?

1 :名前書くのももったいない:2006/02/14(火) 15:56:14 ID:v4BmEPDg
たまに安売りしてても、値引きショボイし。


2 :名前書くのももったいない:2006/02/14(火) 16:12:28 ID:???
日本のハムは水を入れて増量している。
やり方が汚い。
最近全く買わなくなった

3 :名前書くのももったいない:2006/02/14(火) 16:21:03 ID:???
鶏ハム作れ

4 :名前書くのももったいない:2006/02/14(火) 16:27:14 ID:???
作る。

5 :名前書くのももったいない:2006/02/14(火) 17:48:19 ID:???
やっぱ、価格カルテルしてるとしか思えないのだが。
B問題とか、関係あるのかな?

6 :名前書くのももったいない:2006/02/14(火) 18:37:10 ID:9WwZL005
ベーコンも高い

7 :名前書くのももったいない:2006/02/14(火) 18:47:41 ID:???
ソーセージは?

8 :名前書くのももったいない:2006/02/14(火) 19:30:20 ID:???
鳥ハムスレを見てから鳥ハム作りにはまってます。
グラム40円以下の鳥胸肉でハムが作れるんですよ。

9 :名前書くのももったいない:2006/02/14(火) 20:17:08 ID:???
どうやって作るの?

10 :名前書くのももったいない:2006/02/14(火) 20:24:37 ID:???
http://toriham.at.infoseek.co.jp/

11 :名前書くのももったいない:2006/02/14(火) 23:25:44 ID:???
つ http://food6.2ch.net/test/read.cgi/cook/1132212090/

12 :名前書くのももったいない:2006/02/15(水) 02:53:46 ID:4M+0YRys
豚のもも肉で、その鳥はむと同じようにやれば正真正銘のハムができるよ。
しっかりとした肉の味がする。
その後に市販のを食べるとゼリーみたいに感じる。

13 :名前書くのももったいない:2006/02/15(水) 11:00:28 ID:???
ハローCQハム無線?

14 :名前書くのももったいない:2006/02/15(水) 16:39:00 ID:???
約800gの鶏胸肉の仕込み完了。
値段は約300円。
胡椒は高価なので少し分量をケチった。
三日後が楽しみ。

15 :名前書くのももったいない:2006/02/15(水) 18:10:31 ID:???
>>12
モモ肉もうまそうですね。
特売があったらチャレンジしてみようかな。

16 :名前書くのももったいない:2006/02/19(日) 01:41:47 ID:???
鶏ハムができたので試食した。
オーブンで焼いたためか少し塩辛かったが、おいしい。
もっと早く試せばよかった。
もったいないので冷蔵して少しずつ食べるつもりだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)