5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽しんでドケチ生活

1 :名前書くのももったいない:2006/01/31(火) 00:12:01 ID:v6ovHhBn
お金が無いから生活を楽しめないのは勘弁です。
いかに安く楽しむかを考えたい。
例えば、たいていの雑誌は立ち読みで良いわけで、
発売日を調べておけば、毎月の楽しみが増えますよね。
その他、無料体験だとか、大学の講演会に行くのも楽しい。
日々の生活に張りを与えてくれる事について、考えてみませんか?

2 :名前書くのももったいない:2006/01/31(火) 00:42:35 ID:???
>1
おっけー


3 :名前書くのももったいない:2006/01/31(火) 08:18:14 ID:???
P2PとFXさえあれば全部ことたりる
もう3年家から出てない
筋トレとエアロバイクは欠かさないから体も健康
資金2億超えたらメイドと猫を飼う予定だ

4 :名前書くのももったいない:2006/01/31(火) 11:07:41 ID:v6ovHhBn
>>3
エアロバイクって実家暮らしの金持ち?

5 :名前書くのももったいない:2006/01/31(火) 11:28:03 ID:???
猫ぐらい普通に飼えよ・・・

6 :名前書くのももったいない:2006/02/01(水) 00:17:56 ID:MXUdCES+
無料の見学会とか良いよね。
モデルハウスとか地味に楽しい。

7 :名前書くのももったいない:2006/02/01(水) 00:59:38 ID:PTB09uSJ
タダで楽しめるものかぁ。難しいな。なんだろ。
お腹空いてて頭回んないよ。
近所のホームセンターのペットコーナーを見るの楽しいよ。見てて飽きないし。

8 :名前書くのももったいない:2006/02/02(木) 00:50:29 ID:weaGDaSr
ネット応募可の試写会。
もちろん、チャリで行けるように近場だけを応募。


9 :名前書くのももったいない:2006/02/02(木) 05:24:25 ID:7Wt99Caf
少しずつだけど効率良く確実にお金貯まるよ。ささやかな幸せ( ̄∀ ̄)v
http://www.pocketstreet.jp/home.php?id=116202

10 :名前書くのももったいない:2006/02/02(木) 05:31:03 ID:???
テレビ・・・・ひとつくらいは連ドラあるし。
俳優やタレント名くらい軽く押さえた方がいいかも
(社交上というか雑談上)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)