5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

割り箸はナイフで削って再利用しろ!

1 :名前書くのももったいない:2006/01/29(日) 15:55:52 ID:6/JeCEHx
洗うより衛生的でイイと思うぞ

2 :名前書くのももったいない:2006/01/29(日) 15:58:49 ID:???
削ると細くなるまで何回ぐらい持つの?

3 :名前書くのももったいない:2006/01/29(日) 16:27:38 ID:aOLE3PNk
1は割り箸を洗って再利用していたのか?ふつう捨てるだろ?
つーか割り箸もらっても使わないでお客が来たときに出すのがドケチ流

4 :名前書くのももったいない:2006/01/29(日) 16:29:39 ID:???
むしろ割り箸を洗わないで自然乾燥で何回も使うけどな

5 :名前書くのももったいない:2006/01/29(日) 16:41:38 ID:aOLE3PNk
つーことはこの板の住人は、ほか弁で貰った割り箸で毎日ごはんたべているのか!
しかも再利用!

6 :名前書くのももったいない:2006/01/29(日) 16:43:36 ID:???
いや、割り箸何回も使うのは不衛生派のが圧倒的多数だと

7 :名前書くのももったいない:2006/01/29(日) 22:25:02 ID:???
それなら普通の100円以下でも買える塗り箸何年も使うほうがいいだろw

無料でゲットした割り箸だとしても削る必要は…

8 :名前書くのももったいない:2006/01/29(日) 22:30:01 ID:???
塗り割り箸て洗わなくても使えるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)