5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローンがあるけど貯金もしたい

1 :名前書くのももったいない:2006/01/13(金) 23:52:41 ID:VQr+zC9Q
って変ですか?

2 :名前書くのももったいない:2006/01/13(金) 23:58:36 ID:???
ちっとも変じゃない

3 :名前書くのももったいない:2006/01/14(土) 01:01:27 ID:BmkIohf6
ローンはあとどの位?金額によってどっちが特か考えるなぁ。

4 :名前書くのももったいない:2006/01/14(土) 06:26:23 ID:ETaSfFgO
あと20万くらいなら??貯金ないと怖いよ〜。

5 :名前書くのももったいない:2006/01/14(土) 11:28:12 ID:4SzCQjfx
ミニマムペイメントの利息の計算方法がわからない。。。
今15万くらいキャッシングしてるんだけど
月々1万のミニマムペイメントで利息はいくら?

6 :名前書くのももったいない:2006/01/14(土) 12:16:51 ID:US2Wfbvf
>>5 問い合わせたら確実。でも一気に返さないと利息がムダだよ。

7 :名前書くのももったいない :2006/01/15(日) 14:15:55 ID:+I2W2r38
金額にもよるんじゃない?
基本は借金返しに全力だろうが、最低限のお金は手元に持っておきたい気持ちはわかる。

8 :名前書くのももったいない:2006/01/15(日) 23:25:58 ID:???
漏れも毎月4万返済しながら一万づつ貯金。後二年で終る。
終ったら毎月5万貯金だ。給料16万だけど。
みんなガンガって返済+貯金しよう!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)