5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@周囲が引いたドケチエピソードを語れ@@@

1 :名前書くのももったいない:2005/12/29(木) 03:56:35 ID:/9xv0oT/
閉店間際のスーパーで半額弁当を買おうとレジに並んでる時。
一円玉と五円玉を詰めたビニール袋の底が抜けて
辺り一面にぶちまけたときは死にたかった。

2 :名前書くのももったいない:2005/12/29(木) 04:58:55 ID:qLAKGPAr
2ゲット

ケーキの回りの透明シートについてるクリームをキレイになめた時

3 :名前書くのももったいない:2005/12/29(木) 06:40:58 ID:oR4YY1GL
フレッシュ(コーヒー用のミルク)を
容器ごとコーヒーカップに落として飲んでる時

4 :名前書くのももったいない:2005/12/29(木) 10:56:54 ID:k+EEV4VX
銀行の窓口に、一円玉と五円玉でいっぱいになったコーヒーの缶
8個出したとき。

5 :名前書くのももったいない:2005/12/29(木) 19:08:29 ID:???
友達に家に遊びに行ったらそのお母さんが部屋着に
10年も前に高校を卒業した娘の体操服を着たいた時。
私が思いっきり引いた。

6 :名前書くのももったいない:2005/12/29(木) 20:04:15 ID:y9v3GWEY
>>5
ワロタ

7 :名前書くのももったいない:2005/12/29(木) 21:12:50 ID:???
見切り品は味も下がるんじゃないかと友達に言われた時
「味は下がるが値段はもっと下がるんですよ」
と何気なく答えたら、その場にいた友人二人にひれふされた

8 :名前書くのももったいない:2005/12/30(金) 11:53:15 ID:???
>>7
見切り品ばかり買ってるが、味全く下がってないぞ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)