5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【20個】レジ袋スタンプ part1.0【100円引き】

1 :名前書くのももったいない:2005/12/23(金) 17:18:57 ID:R/fBrLnL
 無かったので立ててみた。
スーパーのレジ袋節約スタンプについて語りませう。

 漏れの場合、今までに節約してきた台紙数28枚、スタンプを押してもらった総数500個以上

2 :名前書くのももったいない:2005/12/23(金) 17:41:34 ID:PeagOm4g
一日の買物に二度以上出入りしてます!スタンプ沢山ほしいです!!!今月だけで四枚ためました。

3 :名前書くのももったいない:2005/12/25(日) 14:49:56 ID:???
消費税が外税だった時は、一品ずつレジに行ってたのでたくさんもらった。

4 :名前書くのももったいない:2005/12/28(水) 00:13:09 ID:???
大手ならたいていある?西友とダイエーのカードが財布に入ってる。

5 :名前書くのももったいない:2005/12/28(水) 14:22:13 ID:MriBBZLH
ダイエー、西友・マルエツ、ヤオコーの4つ持ってる。
レジでスタンプを出すとき「あれ?ここ何スーパー?」って
一瞬わかんなくなる時があってあせるw

たまに自信満々に違うスーパーのスタンプ出してたり・・・ハズカシイ

6 :名前書くのももったいない:2005/12/28(水) 22:16:46 ID:???
昨日はイオンの火曜市の日だった。
レジ袋スタンプが2倍押してもらえてウマー。
イオン商品券で半額のパン1個を買って押してもらって・・・昨日だけで16も押してもらった。

7 :名前書くのももったいない:2005/12/28(水) 22:26:25 ID:???
正直、コンビニみたいなところで「袋いりません」というと、
勝ったようなスカッっと感がある。
ダイエーやイオンのようなスーパーでは、スタンプカード出してるのに
袋出そうとするレジ係がうざい。

8 :名前書くのももったいない:2005/12/30(金) 00:34:58 ID:???
                                                   
                                                                                                    
                                                                                                    
                                                                                                    
                                            
                                                  
                                                 

9 :名前書くのももったいない:2005/12/30(金) 00:37:19 ID:1vEezKBg
>>6
1日でかよ?ということは8度レジに並んだのか。

10 :名前書くのももったいない:2006/01/02(月) 19:59:07 ID:CWEGJq9M
 実家に寄生したのだが、ぢもとのイオンにテナントで入ってるパン屋で試しにイオンレジ袋スタンプ出したら使えて、なぜか1回に11個も押してもらった。

11 :名前書くのももったいない:2006/01/03(火) 01:06:57 ID:???
ギョウチュウみたいなレスだな

12 :名前書くのももったいない:2006/01/04(水) 06:53:31 ID:???
>>7
元食料品レジだけど、あればっかりは習慣だから許してやってください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)