5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドケチならもちろん公衆電話使ってるよな

1 :名前書くのももったいない:2005/12/19(月) 15:29:29 ID:+q8w7mQm
1分10円になった時は高え〜って思ったもんだよなあ   

2 :名前書くのももったいない:2005/12/19(月) 16:27:19 ID:FZqT/dNe
すまねぇ 俺、携帯だ。

3 :名前書くのももったいない:2005/12/19(月) 18:16:55 ID:???
ドケチだから電話しない

4 :名前書くのももったいない:2005/12/19(月) 23:55:27 ID:???
テレカ今でも金券ショップで売ってるのかね

相場は50度数で400円前後?
105度のテレカの方が度数多いし通話料金払う時に
手数料少なくて済むけど、105度カードは金券屋で品薄なんだよな

5 :名前書くのももったいない:2005/12/19(月) 23:55:33 ID:???
DDIポケットのPHSを使ってて、メール機能が貧弱だったときは
公衆電話をよく使ってたが、プリケーに変えてからはメールで連絡が
主になったな。
たまに長距離通話をKDDIのスーパーワールドカード経由でかける。
NTTの公衆電話の普通料金は払えんよ。

6 :名前書くのももったいない:2005/12/20(火) 09:33:56 ID:eGoEcDAZ
>>1
公衆電話の数が激減しているから最近は難しい。
「金券ショップで安くテレカ購入」と組み合わせれば最強だったのに。

7 :名前書くのももったいない:2005/12/22(木) 10:52:45 ID:???
>>5 漏れは、市内と隣接区域はNTT、それ以外はKDDIスーパーワールドカード
スーパーワールドカードは、金券屋で\650だった。

8 :名前書くのももったいない:2005/12/23(金) 06:47:24 ID:???
プリペードケータイはどうだよ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)