5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケチなら年賀状なんか出さないよな?

1 :名前書くのももったいない:2005/12/17(土) 14:58:14 ID:Ngg9gE0j
あれ無駄だし、書くのも面倒だしで、
今じゃ誰からも来なくなったよ


2 :名前書くのももったいない:2005/12/17(土) 15:20:04 ID:aww4rHrK
>>1
俺はマジです。

3 :名前書くのももったいない:2005/12/17(土) 18:05:27 ID:???
面倒なら印刷してあるの買えばいいじゃん

4 :名前書くのももったいない:2005/12/17(土) 19:56:31 ID:+nJWPdP3
ドケチだから買わないんじゃないの

5 :名前書くのももったいない:2005/12/17(土) 22:03:39 ID:9NkD95iA
ドケチでも出そうよ。年賀状。

6 :名前書くのももったいない:2005/12/17(土) 22:10:46 ID:DQz42FwO
>>1
そらそうよ

7 :名前書くのももったいない:2005/12/18(日) 06:55:40 ID:3NoVcxLH
俺も誰にも出さないし誰からも来ないよ

8 :名前書くのももったいない:2005/12/18(日) 08:20:39 ID:CLNWjsgl
ケチだけど年賀状くらいは出す。
普段付き合わないからお互いの近況がわかっていい。

9 :名前書くのももったいない:2005/12/18(日) 10:04:40 ID:lbbcQqeC
小学校・中学校〜大学の同級生・先生との人脈をキープするのに、
年間たったの50円だもん。
コストパフォーマンス良すぎ。
相手を厳選して毎年30枚ほど出してます。

10 :ガラクタ喪?( ̄∀ ̄) ◆42d4OquHeg :2005/12/18(日) 12:04:57 ID:???
出す人いない

11 :名前書くのももったいない:2005/12/18(日) 13:58:20 ID:cU3NX9Hk
>>1
デフォ

12 :名前書くのももったいない:2005/12/19(月) 13:54:20 ID:TAexhYBm
ケチなら
ケイタイ、Eメールで十分だろ


13 :名前書くのももったいない:2005/12/20(火) 01:26:49 ID:???
来たのだけ返事出してる

14 :名前書くのももったいない:2005/12/22(木) 17:33:10 ID:???
あとだしかー!!

15 :名前書くのももったいない:2005/12/22(木) 19:18:47 ID:???
昔年賀状を兼ねて絵葉書をカンボジアから送ったら一枚も届かなかった。
きっと局員が切手剥がして取りやがったんだ。

16 :名前書くのももったいない:2005/12/23(金) 04:42:26 ID:???
>>13
うちも北野だけ出してるけど、違いは
去年きたのは今年も出すと言うこと。
つまり、相手がストップしない限り死ぬまでループする。
この方法だと、頭を使わないので楽。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)