5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食料を晒してアドバイスをもらうスレ

1 :名前書くのももったいない:2005/11/17(木) 01:17:10 ID:+dFwnuZB
1週間分の食料を用意したつもりが5日間でなくなってしまった…。
そんな人がアドバイスをもらうためのスレです。


じゃ、まず俺から。
米5キロ、トマト3つ、ジャガイモ5つ、肉220g、栗50個ぐらい、冷凍オムライス1個
ししゃも20匹、卵10ヶ、ネギ1本、麻婆豆腐のもと(2、3人分)1つ、
半なま中華麺2袋、ほうれん草1袋、ミズ菜1袋、鮭3キレ、ほっけ1キレ
調味料はさしすせそ程度はあって、消費期限が早い奴は冷凍。
一人暮らしだが
とりあえず、これで10日間以上は過ごしたいと思います。
なにかこれで出来る節約料理はありますでしょうか?

2 :名前書くのももったいない:2005/11/17(木) 01:19:14 ID:9y7vsRxw
良スレの予感

3 ::2005/11/17(木) 01:29:26 ID:???
>>2
ありがとうございます。
ドケチ板に来て日がまだ浅いので、そう言ってもらえると嬉しいです。

この時間帯は人があまりいないみたいなので明日また来て見ます。
皆さんもどんどん晒してってください。んでは。

4 :名前書くのももったいない:2005/11/17(木) 21:41:02 ID:???
といいつつ人気ないねぇ。誰もいない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)